5. さくら庵 アサクサ(SAKURA-AN ASAKUSA)   >

さくら庵 SAKURA-AN ASAKUSA

サクラアン サクラアン アサクサ

• 東京都台東区浅草1-16-2 キャトルシックビル4F
  • 地下鉄・浅草駅1番出口徒歩3分/つくばエクスプレス浅草駅徒歩3分
  • げんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:47:08.0

「満足度が高く、リピートしたい高品質サロン」
    浅草駅から5分以内、雷門から徒歩2分の好立地。
    オレンジ通りからの一本入った通りに面したおしゃれなコンクリート打ちっぱなしのビル。

サロンの雰囲気は非常に良質。昨年オープンしたばかりで、とてもきれいで、清潔感高い。
    モダンな和風の内装は浅草の街並みにマッチし、アロマの香りが心地よく漂う落ち着いた空間。

スタッフの対応も素晴らしく、いつも笑顔で温かい接客。
    受付後、ゆったりとしたルームに案内され、お茶のサービスを受けながらカウンセリング。
    足湯から始まり、指圧やオイルマッサージなど、リラックスできる流れの施術。

3つのプライベートルームがあり、パウダールームも広々。

特に、リピートしているセラピストさんの施術が素晴らしい。クライアントの要望に寄り添い、的確なストロークで凝りをほぐす。会話も弾み、メンタルケアまで行き届いた心地よい体験。

コロナ禍で在宅勤務が続き、ストレートネックや筋肉の凝りに悩んでいた私にとって、最高の癒しの場所。

高品質なサービスと心のこもった対応に、大変満足。今後も通い続けたい。

【2回目以降の方】SAKURA アロマトリートメント+ヘッド 150分

さくら庵 SAKURA-AN ASAKUSAからの返信コメント

いつもさくら庵をご利用頂き、素敵な口コミも有難うございます。担当スタッフの技術面での満足だけでなく、心から癒されて頂けているようで大変嬉しく思います^ ^今度とも、益々心のこもったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同全力で頑張ります^ ^

• ぐっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:37:36.0

オープンしたてなので、お店も綺麗で、雰囲気も良かったです。ゆったりとした雰囲気を演出してリラックス出来たので、とても気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    有難うございました!

【ご新規様】SAKURA アロマリンパトリートメント 60分

この度はさくら庵をご利用頂き有難うございます^ ^心地よい雰囲気を感じて頂き、リラックスしておくつろぎいただけたことを大変嬉しく思います。これからも技術、サービスの向上のため最善を尽くします^ ^

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 03:19:01.0

本日はありがとうございました!
    とってもすっきりして、気持ち良かったです。
    とても技術の高い施術でした。食事やセルフケアなどアドバイスもくださいました。ぜひ知人にさくら庵を紹介したいです。

【ご新規様】SAKURAアロマリンパトリートメント+ヘッド 90分

素敵な口コミ有難うございます。
    当店の技術やサービスにご満足頂きとても嬉しいです。
    これからも現状に満足するとなく、日々成長していきたいと思います^ ^

• ゆるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:29:07.0

全身をほぐしていただきました。
    とても清潔感のあり、ゆったりした和風のサロンで
    和のアロマにも癒されました。

【ご新規様】SAKURAアロマリンパトリートメント 60分

素敵な口コミを有難うございます!当店の和の雰囲気やサービスを気に入って頂きとても励みになります。またお疲れの際は是非お越し下さいませ^ ^

• ぺぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:38:30.0

はじめてこのようなサロンを利用しましたが、とても落ち着いた雰囲気で安心してマッサージを受けることができました!担当してくれたスタッフさんも笑顔いっぱいで、緊張がほぐれました。とても丁寧なマッサージを受けることができたので、また行きたいです。ありがとうございました!

【ご新規様】SAKURAアロマリンパトリートメント 60分

素敵な口コミを有難うございます。リラックスして頂きとても嬉しいです。これからも技術、サービスの向上に努め無くてはならないサロンを目指していきたいと思います^ ^この度は本当に有難うございました。

• きたさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:23:50.0

まだオープンしたばかりという事ですが内装はとても綺麗で和風でした。
    接客はとても良く、具体的にどのような症状があるのか細やかに話を聞いてくださいました。
    トリートメントも大変丁寧で頻繁に力加減などについて声をかけてくださいました。
    とてもリラックスできました。
    またお世話になろうと思います。

【OPEN記念価格】SAKURAアロマリンパトリートメント+ヘッド 90分

この度は充実した時間を有難うございました^ ^施術や接客を気に入って頂きとても嬉しく思います。またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:08:47.0

落ち着いた雰囲気と柔らかい空間、丁寧な接客に癒されました。
    全身ゆっくり和らげていただき、全身の力が抜けて、とてスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】SAKURAアロマリンパトリートメント+ヘッド 120分

素敵なコメント大変励みになります。
    当店の空間やサービスも気に入って頂きとても嬉しいです。
    またお逢いできる日を心よりお待ちしております^ ^

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:06:31.0

担当の方の施術が丁寧で、とてもリラックスできる時間でした。力加減もちょうどよく、何度も声をかけていただいたので常にちょうどいい力加減で施術していただけて、体もほぐれました。家から近いのでまた行こうと思います。ありがとうございました!

この度はさくら庵をご利用頂き誠に有難うございます。
    リラックスして頂き大変嬉しく思います。またお逢いできる日を心待ちにしております^ ^

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:05:23.0

仕事終わりに伺いました。お部屋が広くて和のテイストを感じるたたみとお茶で癒されました。ベッドも清潔で、枕もふわふわで肌触りがよく、とても心地よかったです。マッサージもとても気持ちよく、素敵なお店だなと思いました。また行きたいです。

【OPEN記念価格】SAKURAアロマリンパトリートメント 60分

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。また、素敵な口コミ大変励みになります。当店は、お客様に最高のお時間を過ごして頂くために、空間やサービスに細分まで丁寧に作り上げさせて頂いております。これからもお客様のご意見をよく伺いながら、日々進化していきたいと思います^ ^

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:29:38.0

Openしたばかりということで、どんなお店か気になりつつ入店。まず驚かされたのは内装や照明、置き物等1つ1つスタッフさんのこだわりを感じられるような素敵な空間でした。施術はアロマリンパの120分コースをお願いしたのですが、とにかく担当スタッフさんは丁寧な方で心を込めてやって頂けている感じがしましたし、力加減を確認しつつ進めてもらったため、強弱をつけつつ凝りもほとんど解消されました!心も身体も大変癒されました。ありがとうございました!またお伺いさせていただきます!

温かいお言葉有難うございます。お客様に私達の心配りを気づいて頂けるのは、とても嬉しい限りです。これからも最高のサービスをご提供できるよう頑張っていきたいと思います^ ^

• Alfaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:12:20.0

オープンしたばかりのさくら庵、担当スタッフさんの別店舗からお世話になっていますが、ゴッデスハンドの神スキルでいつも心身共に最高に癒されるそちらの店舗のインテリアもとても素敵で、浅草に和モダンサロンをオープンされると聞き、とても楽しみに今日浅草で初施術。店内は期待以上に和とモダンがマッチしたテイスト感、雷門やスカイツリーを間近に観られる浅草の和モダンな街のエッセンスを凝縮したようなサロンです。

施術も大満足以上!!浅草で受けるとその新鮮さも相まって、感動に何重にも輪がかかります!!
    施術前後に頂けるお茶、それにオイルも珍しい柚由来のオイルなど日本ならではの5種類の和精油から選べ、身体の内外から正に五感で和を感じながら、最高のリラクゼーションと癒しの中で、あっという間の1時間半でした。

それに加えて施術の後、肌がモチモチ潤った感があって、正にお肌のアンチエイジングも出来る一石二鳥以上のサロンです!!

浅草に観光で来た外国人女性の方に、この癒しの感動空間、さくら庵には是非お越し頂きたいサロンです。日本で感動したことの一番になると思います!!^ ^
    もちろん日本人女性の方も是非!!

この度は、浅草店の初来店して頂き誠に有難うございます。
    また、さくら庵こだわりの和モダンの内装や精油、技術等も気に入って頂きとても嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に最高のサービスをご提供できますよう最善を尽くします^ ^

• everyday365さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:54:40.0

照明や内装に拘った和モダンの素敵なお店です。
    スタッフさんも笑顔で迎えて下さり、緊張もほぐれました。
    施術は、リンパやツボをおさえており、とてもスッキリしました!
    また、空調やベッドの温度、その他細かい気遣いも感じられて、心身ともにリフレッシュすることができました!
    また是非伺います。

この度はOPENしたばかりのさくら庵をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またサロンの雰囲気や施術を気に入って頂き大変励みになります。
    これからも最高のサービスをご提供できるよう、日々精進致します。

さくら庵 アサクサ(SAKURA-AN ASAKUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー