3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アッシュ(Ash)   >

まつげ・眉毛/フェイシャルエステ専門店 Ash【アッシュ】

マツゲマユゲフェイシャルエステセンモンテン アッシュ

• 福岡県北九州市小倉北区香春口2-1-20  ※詳細は予約時にお伝えします
  • モノレール香春口三萩野駅から徒歩3分・小倉駅から西鉄バスで7分(香春口バス停目の前)

Kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:09:25.0

まゆ毛と光エステ4回目でした!移転後の店舗は初めてです。
    まゆ毛は必須なので1年以上してもらっています。私は敏感肌で乾燥しやすく、小ジワと毛穴と頬のシミが気になりはじめ、毎月の生理前のニキビにも悩んでいました。光エステは1回目は肌が白くなり、小ジワが目立ちにくくなったのと、施術中の気持ちよさで感動し通い始めました。今回4回目ですが、小ジワと毛穴は不思議なくらい減りました!シミはコンシーラーをしなくなり、ニキビは忘れた頃にたまにできるくらいです。日頃のお手入れの仕方もすごくわかりやすく教えて頂けます。毎日のスキンケアが楽しみになりました。なんと言っても友達に会うとお肌を褒められるのが1番嬉しいです!担当の方のようにファンデーションなしが目標です!私の月イチのご褒美をいつもありがとうございます。

【1番人気!】まゆ毛+光エステ☆120分(カウンセリング込)16000円→14000円

まつげ・眉毛/フェイシャルエステ専門店 Ash【アッシュ】からの返信コメント

Kana様

先日もありがとうございました!!
    眉毛は月1くらいで定期的にしていただいてるので、形がかなり
    キレイに残るようになりましたよね☆
    毛量少なめさんも眉のお手入れをしていく事で眉毛として残す毛と
    必要のない毛の差がハッキリと出てメイクもしやすくなります。

前回、
    「朝のメイクがすごく時短になり余裕ができましたーー!」と
    おっしゃっていただけたのがとても嬉しかったです。

また光エステについてですが、
    1回目からお肌のトーンが上がり調子が良いよ!とお話ししたことをすごく
    覚えております。今回4回目でしたが、回数を重ねる度にお肌にハリがでて
    毛穴も改善がすごかったですね。

Kanaさんのお肌状態に合わせてスキンケアもご紹介させていただきましたが、
    クリームだけでも変化を感じていただけて本当に良かったです!
    私から見ると今でもノーファンデで大丈夫だと感じておりますよ。

お肌の良い状態を安定して保つためにも水分補給が大切になりますので
    化粧水たっぷり+クリームで保護を実践されてみてください。

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
    来月もまたよろしくお願いします!!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:16:30.0

初めて眉毛デザインをして頂きました。カウンセリングも施術中もとても丁寧な対応で安心できました。
    自分の顔の骨格に合った眉毛や眉毛の描き方も教えてくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗で前髪を上げれるようになりました!

【垢抜け間違いなし!】まゆ毛デザイン(Wax脱毛+間引き) 5940円→4950円

ゆい様

この度は数あるサロンの中からAshにご来店くださいましてありがとうございました!!

前髪をあげれるようになったんですね♪ヘアスタイルの幅も広がりますね!

たくさんおしゃれを楽しんでください☆

眉メイクもお伝えしたやり方が上手くいかない時はいつでもご相談ください。

次回はまつ毛パーマも一緒にですね!さらにお目元が変わるのを楽しみにご来店ください♪

私たちもまた喜んで頂けることを楽しみにお待ちいたしております!

素敵な口コミをどうもありがとうございました。

• あかりさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:58:23.0

初めて眉毛エステをしました。
    とっても丁寧にしてくれて想像以上にとっても綺麗で嬉しかったです!
    前髪上げるのも抵抗なくできるので嬉しいです!
    ほんとにありがとうございました!

この度は初めてのまゆ毛デザインをご利用頂きありがとうございます☆

本当に私も感動でした!

以前ご家族の施術でお会いしていましたが前髪でおでこが隠れてらっしゃったので
    眉の形はわからなかったのですが、拝見すると、とてもご自分で形を作るのは難しいだろうな
    と感じました。

まゆももちろん整いましたが骨格にあった眉ラインがでて、おでこの形も綺麗に見えたことで
    前髪のスタイル変えても全然自然になりました♪

前髪を流したりヘアピンでとめたりあげたり、たくさんおしゃれを楽しんでくださいね♪
    またお顔のお悩みはなんでもお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:59:22.0

自分の眉毛の形が嫌だったんですけどとても綺麗にしていただいて自信を持って前髪を上げれるようになりました!
    施術中も楽しくお話してあっという間でした
    友だちからも眉毛綺麗と言ってもらえて満足です!

【2か月以内再来の方限定】まゆ毛デザイン 5940円→5500円

すず様☆

この度は2回目のまゆ毛デザインでしたね!
    ご来店ありがとうございました☆

まゆ毛にコンプレックスをお持ちの方はとても多いです。
    自信が持ててお友達からほめてもらえたとの事、とても嬉しく思います♪

私も学生さんのお話聞かせてもらい楽しいです☆

また次回も綺麗な眉が長持ちできるように施術しますね!

お待ちいたしております!!

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました☆

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:07:18.0

今回はまつ毛デザインとまつ毛パーマをしていただきました。施術中は楽しくお話しをしたり、まゆ毛の描き方を教えていただいて勉強になりました!
    出来上がりも大満足でメイクの時にまゆ毛を描くのが楽になりました。まつ毛パーマもとても気に入っています。

【大人気のセットメニュー☆】まゆ毛デザイン+まつ毛パーマ11550円→10450円

サキ様

この度はAshにご来店頂きましてありがとうございます♪

施術中のお話、私も楽しいです☆
    もし、お疲れの時や静かに過ごしたい時は、おとなしく施術させて頂きますね☆

まゆ毛とまつ毛、とても可愛いくなってテンションあがりますよね☆
    Ashは経験豊かなママさんスタッフが揃っておりますのでwなんでもお気軽にご相談ください♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もお会いできるの楽しみにしています♪

• いりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:05:51.0

もう最高すぎるの一言に尽きます!
    毎回の丁寧なカウンセリングによって、今の自分の肌にあった施術をしてもらえるため、安心して利用できています。また施術中、気持ち良すぎて通い続ける理由の1つです。
    今回は眉毛と脱毛をしていただきました。
    眉毛は1年以上してもらっていますが毎日のメイクが簡単です。
    また私は生理前のニキビに悩んでいましたが、顔脱毛のおかげで以前に比べ、ニキビができににくなり、顔のトーンが上がり、化粧ノリも良いです。
    これからも通い続けたいと思います!

いりこ様

最高すぎるとおっしゃって頂き、私もとても嬉しく思います。
    脱毛の効果でお肌の悩みが改善され、より綺麗なお肌になり、良かったです☆

これからも居心地よくリラックスして頂けるよう励みます!
    私達にとっても最高すぎるお言葉をありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:20:50.0

眉毛デザインをして頂きました。
    眉毛綺麗と褒められることが増え嬉しいです^^
    担当して下さった方もとても優しくお話しして下さってリラックスしながら施術して頂けました。
    またよろしくお願い致します。

h様

子の度はAshにご来店頂きまして、ありがとうございます☆

今回2回目のまゆ毛の施術でしたが、さらに綺麗になりましたね!

周りの方に褒めて頂いたとは、私も嬉しく思います!

まだ周りのムダ毛が生えてきますが、だんだん長持ちしてきますので、

楽しみにご来店ください^^

次回のご予約もありがとうございます。

お待ちいたしております!!

素敵な口コミありがとうございました☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:48:20.0

初めての光エステで、不安だったのですが、店の雰囲気も良く、色々な質問にも丁寧に答えていただいて、満足です。
    翌日には、顔色が明るくなったと周りの人気付かれる程でした。
    4日後には、気になってたシミも小さくなったのがわかる程で、また行きたいです。

【本気の肌質改善に!】光エステ☆90分(カウンセリング込) 14000円→12000円

ご来店ありがとうございました^_^
    施術開始からお肌がすごく明るくなられてました。
    お肌の事等、ご自分にとれる時間が少しでも取れる様になったとお聞きして、嬉しく思います^_^
    お悩みでしたシミも少しずつ改善されていかれる事と思いますので、楽しみにされててください!
    私も、とも様のお肌が改善されていくのがとても嬉しく、お会いするのが楽しみです。

また、ご自宅でのスキンケアをされるとより変化が感じられると思いますので、オススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• mnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:09:00.0

いつも綺麗なまゆ毛にしていただき、光エステでお顔の調子を良くしてくださりありがとございます!
    お肌や気になる悩みを気軽に話せて、しかもとても親切ににアドバイスいただけて本当に嬉しいです。
    なので、気になることはすぐ相談しちゃいます。
    お家でも良い化粧品を使いたくてプラージュボーテのお化粧品を使ってみることにしました。
    乾燥全然しない、ファンデーションののりが良い、何だか顔が明るくなった!
    デパコスのちょっと高めの化粧品を買おうか迷ってましたが相談して良かったです。
    炭酸ガスパック、効果が楽しみです!

mna様

いつも眉毛デザインと光エステで
    ご来店いただきありがとうございます☆

そして、mnaさんの大切なお肌について
    お悩みをご相談いただける事程嬉しい事はありません。
    その時のお肌の状態で必要なものは変わっていきますので
    お悩みやお肌について話していただけるとより的確にお伝えできます!
    これこらも何でもご相談くださいね♪

またプラージュボーテスキンケアもお使いいただき、光エステで
    定期的にお手入れしていただいてるのでとても良い状態だと感じております。

最初のころの毛穴の悩みや赤みについてはかなり改善されてとても嬉しいです!!
    乾燥時期になると赤みが出やすいお肌質ですので
    炭酸ガスパックもお試しいただけて良かったです。

ご自宅でも、ぜひ60分しっかりパックしてみられてください!
    お肌の調子がグンと変わりますよ。

次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:20:21.0

毎度眉毛デザインは素晴らしく、もうここにしか通えないと思う程の技術でいつも感謝しております。またそんな信頼を得ているスタッフさんオススメ、光エステも今回初めて受けました。終わった直後から陶器のようなお肌で本当に感動しました。アフターケアも丁寧に教えて下さり、お肌悩みも親身になって相談に乗って下さりありがとうございました。ニキビ肌を少しでも良くするように、これから眉とセットで光エステもお世話になろうと思います。またお伺いします!!

まみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    眉毛デザインを気に入っていただき本当にありがとうございます。
    最高の褒め言葉に感激しております。

定期的にメンテナンスをされてるので、眉のお形もすごく整い
    キレイな状態を保っていただけて嬉しいです。

また、お肌のお悩みをご相談いただきありがとうございました。
    肌質改善、ニキビケアとしましてプラージュボーテのスキンケアと
    光エステをご提案させていただきました。
    スキンケアでしっかりお手入れしてくださってるので、光エステの効果も
    しっかりと感じていただけたんだと感じております。

光エステでニキビケアしながら、毛穴の引き締めをし
    お肌の状態をより良く保っていきましょう☆
    仕上がりもとてもお肌が白くつややかでキレイでした!!

きっとご自宅でもしっかりと保湿をしてくださってるお陰で
    お肌の変化をより実感していただけたんだと思います。

また来月もお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:47:01.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く居心地のいいサロンです!
    眉毛デザインもとても素晴らしく、光エステも回数を重ねる度にキレイになるのがわかり毎月通うのが楽しみになってます!
    お肌の事もとても親身になってプロのアドバイスをいただけるので安心してお任せできます!!
    いつもありがとうございます(^^)

【2か月以内再来の方限定】まゆ毛+光エステ120分16000円→15500円

あゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初回にお肌の赤み、シミ・そばかす、毛穴のお悩みについてご相談いただき
    そこから光エステを定期にがんばっていただきとてもお肌が改善しましたね!

プラージュボーテのスキンケアで改善がより進み、
    前回のビフォーアフターはとってもおキレイになられてて
    2人で感動しましたね!!心から嬉しく思います。

またお肌のご相談について、
    こちらのご質問にも丁寧にお答えいただきありがとうございました。
    色々とお聞きさせていただきますがそこから色んな事が見えてきます!
    ご協力いただけてる事に感謝いたします。

また、眉毛の方ももう何度もしていただいてるのでお形がキレイに
    保てるようになられましたね。
    日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです☆

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これかりもより居心地の良いサロンでいられるよう努めてまいります。

次回もまたお待ちしております!!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• はなねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 05:00:15.0

光エステを受けています。
    定期的に通うことで、肌の改善を実感できています。
    施術後は、毎回感動があります。
    リラックスしすぎて、気がついたら終わってる感じです(笑)
    オプションのヘッドマッサージも最高です。
    アッシュさんでの光エステを一度は受けていただきたいです。
    人柄、技術共に素晴らしいので全力でおすすめします!!

はなねこ様

光エステを定期的にしていただいているのでお肌の滑らかさが、
    本当に凄いですよね!!
    毛穴トラブルもかなり改善され私も嬉しく思います。

プラージュボーテのスキンケアも取り入れていただいてから
    お肌の改善が進みましたね☆

また、いつもリラックスしていただけてるようで良かったです。
    女性はする事がたくさんあって体も頭もフル回転ですよね。
    そんな中自分を癒す時間って大切です♪

お褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。
    これからもはなねこさんの大切なお時間を使わせていただきながらも、
    お肌の改善に真摯に向き合わせていただきます。

来年もまたお会いできる事を楽しみにしております!

• キューピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:35:19.0

大変満足しました。お店の雰囲気も良く、接客も良かったです。色々と質問もしやすく、メイクの時のアドバイスも優しく教えてくれました。またよろしくお願いします。

垢抜け間違いなし!まゆ毛デザイン 4950円

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

眉毛もしっかりと伸ばしてご来店頂き、仕上がりも大変お似合いでした☆

毎朝のメイクが少しでも時短になり、綺麗のお手伝いが出来た事、嬉しく思います。

今後も日々、眉毛やメイクの技術向上に努めてまいります!

そしてキューピーさんの眉をもっと理想に近づけていきます!

また次回お待ちいたしております^_^

• ポッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:23:33.0

本日初めて利用させていただきました!
    初めての場所で最初は緊張しましたが、担当していただい方や他のスタッフの方もすごく感じが良く、お店の雰囲気も綺麗で明るく落ち着く空間に癒されました^_^
    光エステも初めてでしたが、終わった後のお肌の白さにビックリでした!数日後の方がまだ綺麗になるみたいなので、めっちゃ楽しみです!また来月も宜しくお願いします!

ポッキー様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    初めての光エステでしたが、お肌がとっても美白しツヤツヤになられて
    良かったです!!
    もともとキレイなお肌質でしたが、さらにキメが整って
    施術させていただいたこちらが嬉しくなりました。

お伝えした通りなのですが、5日後がMAXで良い状態になります!
    楽しみですよね。

また保湿と日焼け対策は十分にしていただいてる事と思いますが、
    しっかり目にお願いいたします。施術後のアフターケアで美肌の待ちが
    変わってきますのでがんばってみてください。

来月もまたご予約をいただいておりますが、その日が楽しみです!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    とっても素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:59:33.0

先日は、ありがとうございました!
    お店の場所も分かりやすく、近くのコインパーキングの場所も分かりやすく教えていただいたので、助かりました。
    お店の中もとても素敵で、個室になっているのでリラックスでき、ベットも角度がついていたので、楽に施術を受ける事が出来ました。
    私の短いまつ毛もきれいに上がったので、朝から
    テンションも上がり、メイク時間も短縮できて嬉しいです!
    また、宜しくお願いします。

【持ちの良さ◎】似合わせ☆まつ毛パーマ 5940円→5500円

ゆうりん様

この度は数あるサロンの中からAshにご来店頂きましてありがとうございます☆

お店の場所、迷わずお越しいただき安心しました!

楽な姿勢で施術を受けて頂けてよかったです!

今回のまつ毛パーマは、今回はより長さを感じれるような
    立ち上げデザインで仕上げてみました。

気になるところがでてきたり、
    デザインを変えてみたい等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

これからもリラックスして頂ける空間作りを心がけていきますので、
    また次回、まつ毛のメンテナンスでお待ちいたしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 11:23:12.0

移転したお店に
    はじめて伺いましたが
    雰囲気がとても良く!!
    お部屋からの景色も素敵でした!
    まつ毛はお任せで初めてしっかりカールのかかる
    デザインにしていただきましたが目の印象が優しくなり、綺麗にぱっちり上がって大満足です☆

細かいお声がけもしていただき
    大変リラックスして過ごすことができました!

ありがとうございました(^^)

りー様

いつもパリジェンヌをなさっていたようですが、

カールもとても似合うお目元だと思いましたので

ファービーロッドで初めてのデザインをご提案させて頂きました♪

仕上がりとても可愛いかったです☆

移転後の新鮮な空間でリラックスして頂けたようで

たくさんお話もできて、私たちも嬉しく思います♪

また、お待ちいたしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• あやちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:02:31.0

新しくオープンされたと聞いて行ってきましたが場所も分かりやすく、エレベーター降りて目の前だったので迷わず行けました。
    納得いくパーマが出来たと思います!!
    朝の化粧が楽になります♪
    本当にありがとうございました!!
    内緒にしたいぐらいなお店ですが、とてもおすすめです!!

あやちょ様

この度は、数あるサロンの中からAshにご来店頂きましてありがとうございます!

初めての中、迷わずご来店頂き安心しました。

まつ毛、めっちゃ可愛く仕上がりましたね☆

忘年会やお出かけ楽しんでください♪

できれば宣伝頂けると嬉しいです笑

また次回お待ちいたしております!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:51:11.0

モノレール香春口三萩野駅から徒歩3分とアクセスがよく、清潔感があり、落ち着いて施術を受けられるサロンです。
    担当していただいたアイリストさんも、事前にどんな仕上がりが希望か細かく確認してくれて、施術中のおしゃべりも程よく、染みたりしないかなど常に確認してくれて、緊張せず、ゆったりとした気分で施術を受けられました。
    仕上がりは、事前に相談できただけあって希望通りの仕上がりで、マスカラをしたらさらに綺麗になるかと思うととてもテンションが上がります。
    ナチュラルメイクであればマスカラいらずなので、ちょっとしたお買い物であればぜんぜん気にならないくらい綺麗に仕上げていただきました。
    アクセス、担当者の方のよさ、仕上がりのよさ、トータル的に考えて、とてもよいサロンだと思います。
    今後は、こちらにお世話になろうと思います。

ゆゆゆ様

ビューラーいらずになりましたね☆

マスカラぜひ楽しんでください♪

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!

これからも皆様に喜んで頂けますよう励みます♪

また次回お待ちいたしております(*^^*)

• ななみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:09:06.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧な接客をしてもらい、雰囲気もよく、リラックスして施術受けることが出来ました。
    まつ毛も綺麗に上げて貰えて満足です。
    また伺おうと思います。

ななみん様

この度は数あるサロンの中からAshにご来店頂きましてありがとうございます!

11月21日に移転し、私たちにとっても新しい空間での施術ですが、

リラックスして頂きとても嬉しく思います☆

お久しぶりのまつ毛パーマだったと思いますが、

お出かけや忘年会ではぜひマスカラも楽しんでみてくださいね♪

またのご来店お待ちいたしております!

口コミありがとうございました。

アッシュ(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー