3. エステサロン北海道トップ   >

SHEER-estheticsalon-

シアー エステティックサロン

• 北海道釧路市芦野3丁目1-12 メゾンドクラス1F
  • イオン釧路から車で2分
  • Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:01:41.0

脱毛で何度か通わせてもらってます!顔の毛穴などが気になっていたので、フェイシャルも初めてやってみましたが気持ちよくて大変満足です。
    言われた通り、化粧水の浸透力半端ないです。
    何度かやってみようと思います!

【フェイスライン爆誕!】毛穴洗浄+ラジオ波フェイシャル ¥16,500→¥11,000

S様

先日もご来店ありがとうございました!
    脱毛にフェイシャルにどんどん綺麗になっていっちゃいましょう(^^)
    ホームケアも引き続き、一緒に頑張りましょう~!!
    お忙しい中口コミもありがとうございました☆

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:50.0

今日は、ありがとうございます
    カウンセリングでも丁寧に説明しもらい
    スタッフの方が本当良い人で

フェイシャルで
    毛穴洗浄、ラジオ波をやってもらったのですが
    自分でもビックリするぐらい、お肌が生き返り
    おデコ、頬がピカピカしてました!
    1回目で、この仕上がり大満足しかないです

また次回も是非お願いします!
    次はVIOも一緒にやりたいです

えり様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    お肌ぴかぴかしましたね☆
    どんどん生まれ変わるお肌、楽しみにしていてくださいね☆
    口コミとっても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-25 04:42:13.0

全身脱毛毎回すごく丁寧で仕事が早くてとても良かったです。

史ちゃん様

いつもありがとうございます!!
    そして楽しい時間をありがとうございます(^^)
    どんどんつるつるになっていきますね☆
    次回もよろしくお願いいたします!!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:23.0

初めてで不安なことだらけでしたが1から分かりやすく説明してくれたので安心でき、施術中もリラックスできました!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての脱毛で当サロンを選んでいただき、本当に嬉しいです!!
    また次回もお任せくださいね♪
    楽しみにお待ちしてます☆

• ひえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:56:48.0

一言、苺鼻がだいぶ綺麗になりました!

【取った角栓が見える!】水素の力で毛穴洗浄&吸引♪¥8,800→¥5,500

ひえ様

喜んでくださってとっても嬉しいです!!
    また、何でもご相談くださいね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-23 03:21:25.0

毎回丁寧な施術で大変満足です。痛くない脱毛は最高です。

史ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    史ちゃん様の美意識見習って私も頑張ります!笑
    口コミありがとうございました☆

• ラテマルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:59.0

初めての脱毛で、サロン探しをしていてSHEERさんに行きました(*^^*)
    わからないことも丁寧に教えてくださったので安心してお願いすることができました!
    痛みなども特になく、お店の雰囲気も含めとても居心地よかったです♪ これからもお世話になろうと思ってます♪

【やってよかったの声No1★】 VIO脱毛¥6,600→¥4,400

ラテマル様

初めてのサロンに選んでくださり、とても嬉しく思います!
    あれから脱毛の効果はいかがでしょうか?
    しっかりとサポートさせていただきます☆
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-07 11:35:22.0

今回もめちゃくちゃ良かったです。
    肌が通う度にキレイになってきて大変満足です。

毛穴ゴッソリ&デコルテすっきりトリートメント ¥11,000→¥8,800

いつもありがとうございます☆
    本当に変化しましたね!!私もびっくりです!笑
    さすが美容に気を配っているだけあって、お肌状態素晴らしかったです!
    一緒に綺麗になっていきましょ~☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• かなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:29:10.0

初めて利用させていただきました。興味はあったものの、年齢的に恥ずかしさもあり躊躇していました。
    SHEERさんはプライベートサロンということもあり、勇気を持って利用することにしました。
    大変感じの良い接客、丁寧な施術、サロンの清潔感で心地良くとてもリラックスできる素敵な空間でした。
    フェイシャル後は肌全体が明るくなり、あご、首周りがスッキリして、一回で効果が出て驚きました。
    年齢的に諦めていた私ですが、勇気を出して利用してみて本当に良かったです。
    ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。
    どうもありがとうございました。

かなこ様

1トーンより2トーン明るくなりましたね!
    次の日もご連絡いただいてとーっても嬉しかったです。
    女性はいくつからでも美しくなれます☆
    また今月、お待ちしておりますね♪
    口コミもありがとうございました!

• na-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:19:25.0

全身脱毛で何度か通わせてもらっています。
    脱毛は他サロンでもやっていたことがありますが、しっかりと毛周期に合わせた次回の予約をしてくれなかった経験があります。
    その為脱毛にはあまり期待していなかったのですが、ここでは都度しっかり毛の状態を確認してくれて、予約の日が近付いていたとしても、状態に合わせて予約調整などもしてくれました。
    丁寧な施術、対応をしてくれる良いサロンに出会えたと思っています!
    これからもよろしくお願いします^^

na-様

いつもありがとうございます☆
    とってもすてきな口コミもありがとうございます!!
    綺麗になっていくお肌を楽しみながら通ってくださると嬉しいです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:10.0

今回2回目の全身脱毛でした!
    前回も感じたのですが、施術が丁寧です。当たって無い箇所が1ミリもないくらい細かく当ててくれます!笑

価格もお手頃なので、定期的に通うことにしました(^^)
    店員さんとのお話も楽しくてあっとゆー間に終わりました。ありがとうございました!!
    次回は毛穴ケアもお願いしたいです。

えりちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    効果も実感いただけて嬉しい限りです☆
    毛穴の施術もお楽しみに☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくおねがいします♪

• ううさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:20:08.0

2、3回目も楽しみです!

うう様

その後のお肌はいかがでしょうか?
    2回目も3回目ももちろんお任せください☆
    楽しみにしています!!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:36:44.0

初めての脱毛で不安でしたが、とても詳しく初心者の私でもわかるようにご説明していただき安心しました。
    スタッフの方が明るく笑顔で話してくださるので人見知りの私でも話しやすかったです♪♪
    ここの通い方が自分に合うなと思いました!
    脱毛、これからとても楽しみです(^^)

S様

初めての脱毛、緊張しますよね><
    安心いただけてよかったです☆
    お肌のケアもばっちりなので脱毛の効果期待できますよ☆!
    来月もお待ちしております♪

• いわーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:42:47.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    コースは全身脱毛です。
    他のサロンでも脱毛をしましたが、今までで一番良いサロンでした。
    理由個人サロンの中でも親身に相談に乗ってくれて、細かい部位まで丁寧にしてくれたことです。
    強さの調整も施術後の様子を確認しながらと、スタッフさんの丁寧な性格が出ていました。

脱毛効果がこれから現れてくると思うので楽しみです。

全身脱毛がこの価格でできるのは驚きです!(゚o゚)/

このサイトを見つけて良かったです!
    施術後の黒豆茶癒やされました、ありがとうございます。

【OPEN記念価格★】全身脱毛¥13,200→¥8,800

いわー様

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからいわー様のお肌が変わっていくのを一緒に楽しめたらと思っています(^^)
    私も精一杯頑張らせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:11:17.0

とても満足な仕上がりでした!
    店内も綺麗で、施術の方も喋りやすく心地よい空間でした。料金もお手軽で通いやすいお値段で、またぜひリピートしたいです。

【毛穴レス肌へ!】水素の力で毛穴洗浄&吸引♪¥8,800→¥5,500

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が綺麗になるステップをご案内させていただいておりますので、是非またご利用ください☆
    今後もお忙しくなると思いますが、応援しています☆!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• いっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:01:13.0

初めての脱毛時間もかかるし痛いと思っていたのですが
    全然痛くない!時間も全身脱毛(360度)で1時間と早くびっくりしました。
     お店もオシャレです♪
    また行くのでよろしくお願いします。

【OPEN記念価格★】全身脱毛¥13,200→¥8,800

いっく様

初めての脱毛、お任せいただき嬉しいです☆
    シェービングが完璧だったので、スムーズに施術も終わりましたね(^^)
    保湿しっかりしたら、もっとつるつるになっちゃいます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:43:38.0

とても満足出来ました^_^
    素敵なお店のつくりと、丁寧な施術でリピートしたくなるサロンに出会えて、とても嬉しいです^^次回もよろしくお願いします(^ω^)

【最強陶器肌!】毛穴洗浄+美顔フォト ¥14,300→¥9,900

のんたん様

通いたいサロンに選んでいただいて、とっても嬉しいです☆
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます( ;  ; )
    お忙しい中ご負担なく、楽しく通っていただけると幸いでございます☆
    これからよろしくお願いいたします☆

• あゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:07:17.0

初めて来店しましたが、場所が分かりやすく、車も停めやすかったです。店内も可愛くてとても綺麗でした。
    事前の説明や相談もきちんとしてくれて、初めてのフェイシャルとVIO脱毛も安心できました。施術も丁寧に全身やってもらい大満足です。次回もとても楽しみです(o^^o)

あゆん様

詰まりも取れたし、トーンアップも凄かったですね(^^)
    脱毛も、これからどんどん綺麗になりますのでお楽しみに☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• しょこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:16:09.0

全身脱毛にずっと前から興味はあったものの、恥ずかしさや「担当が毎回変わるのかな?」などの不安、最近では「年齢的にもう遅いかな?」と感じなかなか踏み出せずにいました。しかし、たまたま検索で見つけたSHEERさんのお店や店員さんの雰囲気がとても素敵だったので、思い切ってカウンセリングを受けてみることに。
     店員さんがこちらの疑問や悩みに細かく丁寧にお話ししてくださり、ぜひこちらでお世話になりたいと思いました。
    もう何年も躊躇していましたが、今は施術が楽しみです!

しょこら様

とても喜んでくださったので、私もすっごく嬉しかったです!!
    初めての脱毛、勇気を出して足を運んでくださりありがとうございます★
    これからどんどん綺麗にしていきますので、お任せください♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• VYVさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:29:04.0

カウンセリングを受けて、
    毛穴洗浄と顔脱毛をお願いしました。
    お店の雰囲気もとっても可愛くて、説明も施術もとても丁寧にしていただけて、施術後鏡を見た時、想像以上に毛穴が綺麗になっていてびっくりしました。
    他のサロンだとコースを買うっていうまで説明終わらなかったりしましたが、ここはアドバイスや相談で押し売りはされませんでした。
    もっと綺麗にしていきたいので2回目もお願いしました。
    また、お願いします^^

VYV様

口コミもとっても嬉しいです★
    汚れを取ってから脱毛、より光の浸透もよくなるので
    今後も楽しみですね★
    スキンケアもお互い頑張りましょう^^
    また来月、お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:43:15.0

初めまして来店しました。
    毛穴が気になり、鼻、おでこ、アゴ特に鼻を中心に毛穴洗浄していただきました。自分でもビックリするくらい汚れが落ちていました。
    まだ、深い部分に汚れがあるようですので何回か通って経過をみたいと思います。

SHEER-estheticsalon-からの返信コメント

汚れが目に見えるのでびっくりしますよね!
    ゆう様の毛穴、どんどん綺麗になるのが私も楽しみです。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回もお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:08:52.0

はじめてのお店はいつも緊張してしまいますが、
    店員さんがとても話しやすい方で、色々な悩みも聞いてくれて、とてもよかったです(^ω^)
    勧誘とかも無かったのもよかったです!
    そして、施術も丁寧でした!!

癒されましたー!
    色々なメニューもやってみたいです!
    また次回もよろしくお願いします(丿^ω^ヽ)

えりちゃん様

こちらこそ、色々お話聞かせてくださってありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• na-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:09:37.0

何店舗か脱毛サロンに行き、リピートできる所を探していました。
    シアーさんはすごく丁寧で説明もしっかりわかりやすいので、今まで曖昧だったことも教えてくれ嬉しかったです。
    何より人柄が素敵で沢山喋ってしまいました。あっとゆーまの時間でした。
    もっと早く出会いたかったです!
    来月また行くのが楽しみです!

na-様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    これからどんどん綺麗になっていくので楽しみにしていてください♪
    私自身も楽しく過ごさせていただきましたー★
    また、困ったことがありましたらなんでもご相談ください♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

シアー(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー