施術はとても良く、小顔効果抜群でした★また、沢山サプリも教えてくださいました。
ありがとございました^^
12月限定!【頬or顎下術後ケア】一箇所インディバ60分¥15000→¥6,999
indiba salon miru【インディバサロンミル】からの返信コメント
あーたんさん、ご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
また是非ご来店をお待ちしております。
宜しくお願い致します。
インディバサロンミル
初めてのインディバでしたがこちらのサロンにお願いして正解でした。
施術中も有益な情報をたくさん教えていただき非常に有意義な時間を過ごすことができました。
引き続きよろしくお願いします。
12月限定!【骨切り術後ケア】インディバ60分¥15000→¥7,999
みらいさん、ご来店ありがとうございました。
そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです、ありがとうございます。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
インディバサロンミル
頬顎下ジョールファットの脂肪吸引をして、術後ケアで伺いました。1週間経ってもかなり腫れが残っているので不安でしたが、原因や軽減方法(食事等)を教えていただきました。
施術後は、普段汗をかかないですがじんわり汗ばんでおりびっくりしました。以前別の場所の脂肪吸引後をしており、様々なインディバに数回行きましたが、一回の満足度がこんなにあったのは初めてです。もっと代謝をあげられるように、購入したサプリもしっかり継続して頑張りたいと思います。これからよろしくお願いします。
人気NO.1【頬・顎下術後ケア】 2カ所インディバ60分¥15000→¥6999
千尋さん、ご来店誠にありがとうがとうございました。
他のインディバサロンに行かれたことがある方に違いを分かって頂けて大変嬉しいです。
インディバサロンはどこでも同じ…ではなくサロンにより技術が異なります。
満足して頂けて本当に良かったです♪
インディバサロンミル
年始初のインディバをこちらのサロンにして大変良かったです。フェイシャルは施術中気持ち良すぎて爆睡してしまいました。ボディーは終わった直後からウエストが細くなったことを実感できました。履いていたデニムがブカブカになりました。翌日の方がお顔も身体もスッキリした感がありました。
居心地が良く快適な空間でした。
ずっと通いたいインディバサロンに出会えて良かったです。
12月限定!お顔とお身体贅沢コースインディバ 90分¥27,500→ ¥13,999
りっちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しいです、ありがとうございます。
またサイズダウンを実感して頂けて良かったです。
インディバサロンミル
年明けすぐに有り難う御座います!
本当2.3日後にすっきりするので、はまってしまっています!
これからも、宜しくお願い致します!
【お身体の術後ケア】インディバ90分¥20,900二部位のケアに◎
あやさん、いつもありがとうございます♪
愛知県から来て頂いて嬉しすぎます。
お身体を美しくするプロの方にいつも来て頂きありがとうございます。
インディバサロンミル
お友達の紹介でお伺いしました。
スタッフさんの美容の知識の豊富さ、そしてお人柄が素晴らしくインディバの技術に感銘を受けました。
お出迎えからカウンセリング、施術、全てに納得できました。
昔からインディバが好きで全国のインディバサロンにお伺いしておりますがこちらのサロンはまた来たいと思う素晴らしいサロンでした。ここまでの技術があるならもっとお値段を上げても良いとまで感じました。お値段以上です。勿論次回予約も取らせて頂きました。今後も宜しくお願いします。
人気NO3【小顔フェイシャルインディバ】13時~16時来店限定60分18000→¥9999
ようさん、ご来店ありがとうございました。
そのようなお言葉を頂戴でき本当に嬉しく感謝致します。
インディバサロンミル
太もも脂肪吸引2週間後で伺いました。
1時間施術いただいたのですが、終わった後はめちゃくちゃ脚が楽になりました!突っ張り感が取れてスタスタ歩けましたwwww
施術中は美容について、気兼ねなくお話できて、時間があっという間でした。日頃整形のことを話す相手がいないのでとても楽しかったです笑
12月限定!【お顔orお身体の術後ケア】1カ所インディバ60分¥15000→¥7,999
みかさん、ご来店ありがとうございました。
少し楽になったようで安心致しました。
お辛いと思いますが段々と収まって参りますのでご安心下さいませ。
色んなお話ができて良かったです。
遠方なんですが
通っています!
他のインディバにも行ってみましたが、浮気はできませんでした!来年もよろしくお願い致します。
12月限定【お顔・身体の術後ケア】3カ所以上インディバ105分¥25000→¥16000
あやさん、ありがとうございます♪
そのようにおっしゃって頂けて本当に嬉しいです。
いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
インディバサロンミル
術後の拘縮が辛く伺いました。
知識がとても幅広く、色々教えていただきました。
直後から柔らかくなったのを実感しました。自分では中々マッサージできないのでこれからもよろしくお願いします。
12月限定!!【二の腕の術後ケア】インディバ60分¥15000→¥7999
みほさん、ご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
インディバサロンミル
脂肪吸引の術後ケアで伺いました。インディバ自体初めてだったのですが、序盤のデコルテと咬筋をほぐしてもらったら汗がいっぱい出ました。まだ患部に触れただけで痛いレベルなのにインディバは全然痛くなくて安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
あきさん、ご来店ありがとうございました。
ご安心して受けて頂けて良かったです。
インディバサロンミル
施術はとても丁寧で安心してお任せできます。
施術中も楽しくお話させていただき、とても心地良い空間です。
へむへむさん、ご来店ありがとうございます。
とても嬉しいです。
また是非お待ちしております。
インディバサロンミル
インディバが好きで色んなサロンに行くんですが、もうこちらは別格でした!!気持ち良すぎるし、そこそこーって言うアプローチのツボがバッチリでめちゃくちゃスッキリしました^_^
お話も楽しくてあっという間で、ビフォアの写真をみたらすんごいスッキリしててもうほんと最高でした!
皆さんにおすすめしたい最高のスタッフさん&サロンさんでした!ありがとうございました!
また予約します^_^
10avrilさん、ご来店ありがとうございました。
色んなインディバサロンに行かれている10avrilさんにそのようにおっしゃって頂き嬉しいです。
本当にありがとうございます。
はい、是非またお待ちしております。
インディバサロンミル
インディバが好きで他のサロンも沢山行きましたが今までのサロンとは違い施術が終わってから直ぐに顔が軽くなりすっきりしていてリフトアップを実感できました。
施術中力加減を確認してくれて程よいところで話かけない心遣い、何気ないおもてなしが素晴らしいなと思いました。
施術中心地よく眠ってしまっていました。
年末のお手入れでこちらにお伺いしましたがこちらのサロンを選んで正解でした。
これからも通おうと思います。
他にないインディバサロンに出会えて嬉しいです。
茜さん、ご来店ありがとうございました。
凄く嬉しいお言葉ありがとうございます。
インディバサロンミル
前回はフェイシャルでお伺いし今回はボディをして頂きました。やっぱり凄い!上半身のビフォーアフターが全然違いました。一度でこんなに変化があるなんて。上半身だけでしたが何故かお尻も上がっていました!春までに痩せたいので通います。ありがとうございました。次回からも宜しくお願いします!
人気NO.2 <脂肪燃焼痩身/むくみケア>お腹集中インディバ90分¥22000→¥13,000
かなさん、ご来店ありがとうございました。
変化を感じで頂けて良かったです。
インディバサロンミル
とにかく店内が清潔でとても綺麗でした。
インディバの技術が素晴らしく仕上がりに満足しています。
最初から最後までリラックスでき
疲れが解消され顔も首も頭のコリがなくなり軽くなりました。
年末年始に人と会う予定が沢山あるのでまたお願いします。
控えめに言って、カウンセリングやボディコンサルタントの技術を鑑みると倍の価値はあったと思います。
友人にも是非勧めたい名店ですね。
今後とも宜しくお願い致します。
けいさん、ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
本当にありがとうございます。
これからどうぞ宜しくお願い致します。
インディバサロンミル
大阪で注目されているインディバサロンと聞き東京から来てみました。
店内はとても綺麗でお洒落、スタッフさんは気さくで知識豊富。
インディバフェイシャルの技術が凄かったです!
週一では必ずインディバに行ってますが今までのインディバサロンで一番腕が良いと感じました。
カウンセリングもしっかりして下さりましたしメイクオフするかどうかも聞かれます。
なんと言ってもヘッドスパが最高!
頭がスッキリして軽くなりました。
フェイシャルの途中で気持ち良すぎて寝てしまってました。
東京から通います!
次回も宜しくお願いします。
ひまさん、ご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
他のインディバサロンに行かれている方に違いを感じて頂けて良かったです。
インディバサロンミル
無茶苦茶良かったです!!
友達が通っていて良いと聞いて予約しました。
インディバが好きで全国のインディバサロンをまわっていますがこちらのサロンは他とは全く違う技術でびっくりしました。フェイシャルのビフォーアフターは自分で実感できます。
元あるべき場所に筋肉が戻りました。
写真もみましたが見る必要がないぐらい実感できます。
サロン内はお洒落で綺麗、施術してくれた方は知識豊富、人柄が良い。
大阪で一番のインディバサロンというのに納得しました。
カウンセリング時にメイクを落とすかどうか聞かれます。
日焼け止めだけだったのでそのままでお願いしました。
頭皮マッサージはヘッドスパに行くよりもスッキリします。
程よいところで空気を読んで話はやめぐっすり眠れました。
フェイシャルだけでしたが次はボディをお願いします。
口コミで悪い評価をされている方みました。
同業者ですね。
頑張って下さい!
また宜しくお願いします!
かなさん、ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
本当にありがとうございます。
また励ましのお言葉まで下さりましてありがとうございます。
よりよい技術とサービスをご提供できるように初心を忘れずに努力して参ります。
インディバサロンミル引
お顔のインディバをして頂きました。インディバの経験はありましたがここまで発汗がすごいインディバは初めてで芯から温まっている実感がありました。施術をしてくださったお姉さんがダウンタイムの悩みを聞いてくださってすごく寄り添ってくださったことで心も癒されました。本当にありがとうございました。
kaoriさん、ご来店ありがとうございました。
そのようにおっしゃって頂いて大変嬉しいです。
インディバサロンミル
ずっと1人で喋って落ち着かない、リラックスできない、日焼け止めとか顔に塗ってるのに落とす作業もなく上からインディバ当てて始まる、頭皮マッサージは髪の毛ちぎれそうで苦痛、beforeとafterの写真は角度が違うから、良くなったようにわざと見せてると感じました。他のインディバサロンに何度も行った事がありますが、ここはリピートはないです。
人気NO3【小顔フェイシャルインディバ】13時~16時来店限定60分16,500→¥9999
れいさん、ご来店ありがとうございました。
数ある中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
せっかくのお時間をご気分を害される様な対応だったみたいで大変申し訳ございませんでした。
ご貴重なお意見ありがとうございます。
サービス向上に向けてよりよいサロン作りをしていきたいと思います。
インディバサロンミル
今回吸引術後の拘縮が気になり伺いました。
ダウンタイムの過ごし方含め色々とお話を聞かせていただきとても楽しかったです。
また是非お願いいたします。
12月限定!【頬or顎下術後ケア】一箇所インディバ60分¥16500→¥6,999
さきさん、ご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
インディバサロンミル
初めてのインディバでしたが、脂肪吸引後の拘縮と痛みがマシになりました。また、インディバの効果や、回数、それだけでなく、様々な肌や、浮腫に対するお話を聞かせてもらえて楽しく勉強ができた気分です。
スタッフの方がとても気さくにお話していただけたので1時間があっという間に過ぎてしまいました。
引き続き術後ケアをお願いしたいと思います。
へむへむさん、ご来店ありがとうございました。
分からないことやご質問があればいつでもお伺いしますのでご相談下さいませ。
インディバサロンミル
インディバを受けました。スタッフさんはとても気さくでお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました!健康や美容の知識がとても豊富な方で勉強になりました!仕上がりも、拘縮がかなりマシになり、満足です!また、サロン内がとても綺麗で可愛かったです!ありがとうございました!
SDさん、ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
また是非ご来店お待ちしております。
インディバサロンミル
脂肪吸引の術後ケアで、インディバサロンには何件か行きましたが、どこも同じで効果の違いを感じることはなかったのですが、こちらのサロンで初めて効果の違いを感じました。 スタッフさんが知識が豊富でとても勉強になります。
次回も楽しみにしています!
12月限定!【お顔orお身体の術後ケア】1カ所インディバ60分¥15,000→¥7,999
ろにさん、ご来店ありがとうございました。
他のサロンとの違いを分かって頂けて大変嬉しいです、ありがとうございます。
当サロンは施術者である私自身も色々体験しておりますので術後ご不安な面を解消できるかと思います。次回も楽しみにお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
インディバサロンミル
食生活や美容のアドバイスもくださりありがとうございまきた
なさん、ご来店ありがとうございました。
とんでもないです、こちらこそありがとうございました。
インディバサロンミル
脂肪吸引の術後ケアでお世話になっています。
スタッフさんは気さくに話しかけてくださるので人見知りな私でも毎回お話するのが楽しいです。
今まで何店舗かインディバは通っていましたが施術中の汗の量が他とは全然違ってびっくりしました。
10月限定【お顔・身体の術後ケア】3カ所以上インディバ105分¥25000→¥16000
なっさん、ご来店ありがとうございました。
他サロンとの違いを分かって頂けて嬉しいです。
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
インディバサロンミル
脂肪吸引後のインディバで行ったのですが、とってもよかったです!
人気NO.1【頬・顎下術後ケア】 2カ所インディバ¥15000→¥6999
aさん、ご来店ありがとうございました。
ダウンタイム中どうぞ宜しくお願い致します。
インディバサロンミル
上半身を中心にインディバ120分をお願いしました。
インディバ自体は数年前から固定のサロンで定期的に受けていたのですが、自分が経験したインディバとはかけ方が全く違い、汗の量と施術後の見た目のスッキリ度合いが驚くほどでした!
施術中も、インディバだけでなく食習慣、運動の知識を惜しむことなく教えてくださったり、
わたしが遠方から伺ったこともあり、大阪のグルメもたくさん教えていただいて、とっても素敵なお時間でした。
色々と教えてくださってありがとうございます!また大阪に伺う際には、ぜひ再訪させてください。
人気 NO.2<<最強のdetox/むくみケア>>全身インディバ120分¥33000→25,000
りかこさん、ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて大変嬉しいです。
他サロンとの違いも分かって頂けて本当に良かったです。
また大阪に来られる時に是非ご来店お待ちしております。
インディバサロンミル
顔面の骨切り後のダウンタイムケアとして通っています。五回コースのうち4回が終わりました。術後25日くらいです。顔は、整形前くらいの状態まで戻りました!ケアに来ると直後から夜にかけていつも以上に腫れが引いていき翌日の腫れも普段よりも大きく引いています!
お部屋は、とても綺麗で良い匂いがします。担当スタッフさんもコミュニケーション能力が高くお喋りも楽しいです。
10月限定!【骨切り術後ケア】インディバ60分¥16,500→¥7,999
さとこさん、ご来店ありがとうございました。
びっくりするぐらいお顔の腫れが引きましたね!
来られる度に小さくなっていくので凄く嬉しいです。
私もさとこさんとのお話が楽しくていつも楽しみにしております。
次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
インディバサロンミル
術後の拘縮が辛く伺いました。
知識がとても幅広く、色々教えていただきました。
11月限定!!【二の腕の術後ケア】インディバ60分¥15,000→¥7999
みほさん、ご来店ありがとうございました。
ダウンタイム中お任せ下さい!
インディバサロンミル
術後ケアでお邪魔しました。知識も豊富で素晴らしかったです。
ゆにさん、ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ミル(miru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー