お顔の脂肪吸引の術後ケアでインディバをお願いしました。とても丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。
美容に関する知識が豊富なので、色々アドバイス頂いたり相談にもたくさん乗って頂きました。たまたま選んだお店でしたが、ここにして良かったと思っています。
ホワイトデー迄!【お顔の術後にオススメ】インディバ45分¥13,000→¥6,999
indiba salon miru【インディバサロンミル】からの返信コメント
なぎさんご来店ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
なぎさんのご来店をいつも楽しみにしております。
ダウンタイム中どうぞ宜しくお願い致します。
初めてインディバを受けたのですが、脂肪吸引後なので、不安もありましたが回数を重ねることでどうなるかも含めて、しっかり説明をしてくれました。
ここで10年インディバ一筋でお店されてるとのことで、それだけで実績があるので安心して受けることができました。インディバの機械を誰がするかで結果は全く変わるとおっしゃってたので、これからの仕上がりが楽しみです。
今後とも宜しくお願い致します。
ホワイトデー迄!【二の腕術後にオススメインディバ45分¥13,000→¥6,999
みーたんさんご来店ありがとうございます。
ダウンタイム中どうぞ宜しくお願い致します。
楽しみにしていて下さい。
術後ケアではじめてインディバをしました。いろんな知識を持っていてすごく勉強になりました。
さきさんご来店ありがとうございます。
これからどうぞ宜しくお願い致します。
初めてお伺いしました。インディバは興味があったので今までも通った事はあったのですが、受けていたインディバとは全然違ったのでやっと効果をきちんと期待できるサロンさんに出会えたと思います。
ゆったりとした空間で落ち着きますし家からも近いのでこれから通うのが楽しみです。
ホワイトデー迄!【上半身・下半身】贅沢全身インディバ120分¥33000→25,000
としまんさん、ご来店ありがとうございました♪
そのように言って頂けて感激です!
回数のご購入ありがとうございます。
お身体が冷えていらっしゃいますので体質改善していきましょう。
これからどうぞ宜しくお願い致します。
初めてインディバを受けました。
いろんな説明から丁寧にして頂き
あやかさんご来店ありがとうございます。
ブライダルが数日後と言う事で言うことでしっかりとインディバでケアしていかせて頂きます。
宜しくお願い致します。
同じ箇所の施術を経験されてたので共感してくださって安心して通えました。
施術中もお話しながらやってくださり楽しく過ごせました!
バレンタイン迄!【シリコン豊胸術後専用】インディバ45分¥13,000→¥6,999
めぐさんご来店ありがとうございました。
3回のチケット購入ありがとうございます。
こちらこそありがとうございました♪
また何かありましたらいつでもお待ちしております。
顔の脂肪吸引をしてからの初のインディバを受けに行きました。インディバについて詳しくはないですが、私にあったやり方や今後のプランを立ててくださり凄く頼りになります。
バレンタイン迄!【お顔の術後にオススメ】インディバ45分¥13,000→¥6,999
ひなさんご来店ありがとうございます。
これから綺麗に仕上げていきます。
楽しみにしていて下さい。
次回も宜しくお願い致します。
お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しくて安心してお任せできリラックスして施術を受けることができましたありがとうございました。
バレンタイン迄!【シリコン豊胸専用】インディバケア45分3回¥39000→¥30000
倫加さんご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また何かございましたらいつでもご予約お待ちしております。
とても雰囲気の良い店内でリラックスできますし、身体は芯から温かくなってスッキリしました。
スタッフ様も気さくな方で楽しく過ごせて初めてでも安心です。ありがとうございました。
NO.2人気!お顔とお身体贅沢コースインディバ 90分¥27,500→ 今だけ!¥12,999
みわさんご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またご来店お待ち申し上げます。
どうぞ宜しくお願い致します。
とても居心地良く、リラックスしながら過ごせました。
また通いたいです!
バレンタイン迄!【上半身・下半身】贅沢全身インディバ120分¥33000→25,000
さー様、ご来店ありがとうございした♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
またご来店楽しみにお待ちしております♪
宜しくお願いいたします。
初めてインディバを施術してもらいました。
自分の気になっていた顔周りと脚を重点的にして頂きました。
気さくで話やすく丁寧で、施術前後の写真を見比べても
変わっていたし次の日の浮腫が今までと全然違い実感しました。
大事な日の前にまたお願いしたいです。
あんなさん、撮影の前の日のご来店誠にありがとうございます。
翌日の方が浮腫みが更に取れてスッキリします。
是非またご来店をお待ち申し上げます。
初めてインディバをしてもらいましたが、すごく丁寧に施術していただきました。
温めてもらってからのセルライト流しは少し痛いですが、終わった後はほんとにスッキリしました。
美容の事や食事の事もたくさん教えていただき、勉強になりました。
また通わせていただきます。
【お身体の術後にオススメ】インディバ90分¥19,000→¥12,000二部位のケアに◎
まりちゃんさん、ご来店ありがとうございました♪
上半身だと全く痛くはないのですが脚のセルライトがあると少し痛いかもしれません。
セルライトの流し方で細く仕上げることができるかどうか仕上がりが変わってきます。
痛い場合はお声がけ下さいませ。
また是非ご来店お待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
1回で効果を実感でき、大変満足です!
更に気遣い等も完璧で安心して施術を受ける事ができました。
朝早くから営業してるのですごくありがたいです!
また宜しくお願い致します。
NO.3人気【脂肪燃焼!ぽっこりお腹腰背中インディバ90分¥22000→¥13,000
茉莉花さん、ご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ダウンタイム中宜しくお願い致します。
術後ケアでお世話になりました。
術部はお顔でしたが施術は全身を温めていただき、施術後に外をブラついて帰っても暖かいままで元々冷え性の私としてはびっくりしました!
教えていただいた術後に良い栄養素など意識しながら過ごしたいと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
リニューアル記念【お顔の術後にオススメ】インディバ45分¥13,000→¥6,999
Sさん、ご来店ありがとうございました♪
インディバの効果を実感して頂けて嬉しいです。
またお待ちしております。
今回中顔面リフトのダウンタイム中で内出血もありインディバを当てていただきました。ダウンタイム中にこんな物を取り入れるといいですよ~と色んな知識も教えていただきお勉強になりました!!一回で劇的回復はどの施術でも難しいと思いますが丁寧に施術していただき良かったです。
まゆさん、ご来店ありがとうございました♪
辛いダウンタイムをより早く終わらせましょう。
ダウンタイム中どうぞ宜しくお願い致します。
とても、素敵なサロンでした。
施術中に、色々ダイエットについて教えてくれるので、励みになりました。昨日は、何食べましたか?って聞いてくれて、その食べ物は、こうだから、やめた方がいいですねって、理由を教えてくれて。あっと、気がつきました。
結果も、見せてくれるので、良かったです。
また、行きますので宜しくお願い致します。
ペガちゃんさん、ご来店ありがとうございました♪
お褒めお言葉ありがとうございます。
一回ですごく変わったので嬉しいです。
次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。
これからどうぞ宜しくお願い致します。
また次週お待ち申し上げます。
白を基調とした部屋で、すごくキレイで高級感のあるお部屋でした。インディバが初めてでしたが、きちんと説明してくださいました。効果はまだ分かりませんが、回数重ねて結果が出てくれたら嬉しいです。
ゆうりきさん、ご来店ありがとうございました♪
沢山あるインディバサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
これから数ヶ月にかけて痩せやすいお身体、太りにくいお身体をインディバで作って行きましょう。これからもどうぞよろしくお願い致します。
インディバで伺いました。部位は二の腕の術後ケアですが、顔とデコルテまでケアしてくれました。気さくな方でリラックスして施術を受けさせてもらってます。
リニューアル記念【豊胸,二の腕術後にオススメインディバ45分¥13,000→¥6,999
あいさん、ご来店ありがとうございます♪
ダウンタイム中宜しくお願い致します。
骨切りの術後ケアとして、初めて伺いました。
施術後の仕上がりは、浮腫がすごくマシになり大変満足でした!
状態を見て施術して頂けるので安心感もあり、お願いして良かったです。
これからコースで通うことになったので、今後さらに腫れがひくのが楽しみです!
あいなさん、ご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当サロンは年中骨切り後のダウンタイム中のお客様が大変多いので施術に自信がございます。
ダウンタイム中お辛いと思いますが一緒に頑張りましょう。
これからどうぞ宜しくお願い致します。
ゆったりダイエット!
甘えて痩せたい人には良き!
【お顔とお身体贅沢コース】インディバ90分¥17,500→¥16,999
さきさん、ご来店ありがとうございます♪
食べすぎた翌日など0(無かったことにしたい方)にしたい方にもおススメです。
またご来店お待ち申し上げます。
二の腕と顔の脂肪吸引後のケアとして伺いました。
空間は清潔感があり、
施術もリラックスして受ける事が出来ました。
知識が豊富でいろんな方を見てらっしゃる方
なので情報量が多く参考になると思います!
インディバは数回受けた事がありますが
施術の身体はすごく楽になります!
また検討して伺います。
mさんご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
また是非ご来店をお待ちしております。
お友達から良かったと聞いて予約しました。
施術後は肌触りが自分のお肌とは思えないほど柔らかくスベスベになりました。艶、ハリ、潤いを取り戻せた感じがしました。自宅用で人幹細胞美容液とフリーズドライの分、生クリームパックを購入しました。自宅でもケアをして月に何度かこちらでケアをお願いしたいと思っております。続いることによってお肌を根本的に改善していきたいです。これから宜しくお願いします。
【NEW!】陶器肌インディバフェイシャルxヒト幹細胞コース¥19,000→15,000
きなさん、ご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます。
受けて頂きました、陶器肌インディバフェイシャルxヒト幹細胞コースは続けていただくとおっしゃる通りとても良いです♪またご購入して頂きましたヒト幹細胞美容液と生クリームパックをご自宅ケアとして使用して頂く事により受けて頂いた時の効果をより長く感じていただけるかと思います。また是非お待ち申し上げます。
術後ケアで伺いました。術後や今後の不安なことなど、たくさんアドバイス頂き安心できました。インディバが初めてでしたがとても丁寧にしていただき、気持ち良かったです。またお願いいたします!
ayanaさんご来店ありがとうございました♪
ダウンタイム中どうぞ宜しくお願い致します。
顔の脂肪吸引後のケアでうかがいました。
お洒落で綺麗な空間で、的確な施術をしていただき、術後の不安が今後の期待に変わりました!今後とも宜しくお願い致します。
NO.1人気◎【小顔/たるみ/浮腫み改善に!】インディバ60分¥16,500→¥8,999
mina.さんご来店ありがとうございました♪
脂肪吸引のダウンタイムご不安だと思います。
より早くダウンタイムを終わらせれるよう色んなアドバイスをさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
いろんな美容教えてもらえます!
らいさん♪ご来店ありがとうございました。
回数券のご購入ありがとうございます。
美肌コースは再生効果がございますので今後のお肌のメンテナンスに是非取り入れてみて下さい♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
術後のケアでインディバ利用させて頂きました。インディバの知識だけでなく美容やお肌管理にも詳しくていろんなこと教えてくださってぜひ参考にしてみようと思いました!
またぜひよろしくお願いします!
ぴぴさん、ご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
初めてインディバ体験しましたが
綺麗なお部屋で雰囲気もよく、丁寧に施術頂き、良いものを紹介されてる感じが伝わりました。
食生活のアドバイスも頂きトータルで美容を教えてもらえるので気になる事は色々相談させていただきたいと思いました
cocoさん、ご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
どんな事でもご相談して下さい♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
以前からインディバに興味があり
口コミが良かったので初めて伺いました。
90分寝ているだけなのにすごい汗の量に
驚きました。気になるお腹周りも写真で見ると
かなりスッキリしていてびっくりでした。
お店も綺麗で清潔にされていて
とても居心地が良かったです。
これから定期的に通わせていただきたいと思います。
早い者勝ち2名限定!!【Xmasモニター大募集!】上半身90分6回¥80,000痩身
sweetieさん、ご来店ありがとうございました♪
居心地の良い空間をこれからも心がけて参ります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ずっと気になってたインディバ、やっと行けました!
友達の紹介で安心。
担当スタッフさんも初対面と思わないぐらい優しいかたです。
施術後顔とお身体で一回り小さくなりました。
年末の暴飲暴食は最高!
これからも定期的通いたいです!
gegeさん、ご来店ありがとうございました♪
インディバの効果を実感して頂けて嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
年明けお待ちしております♪
snsなどでインディバで検索をかけたところ雰囲気が良さそうなミルさんへお願いすることに。結論から申しますと本当に来てよかったと思えました。
ガチガチのお顔を重点的に最初はガチガチの顔が施術後は本当に柔らかさを感じることができました!すごいく効果です!お顔もガチガチの顎下、腫れ?浮腫み?のひどい頬が触って、アレ?小さくなった?と分かるくらい改善されました。
術後ももちろんですが帰って鏡を見ると明らかに顔の浮腫み、重たさが改善されており感激しました。
料金自体もお手頃、見て触って分かる効果が得られたことに大満足で相応です!施術をしてくれたスタッフ様も気さくで、ホスピタリティ溢れる素敵な方でリラックスした時間を過ごさせていただきました。韓国へ行って美容やるより、こちらのインディバの方が断然良いです^_^
よしのさん、ご来店ありがとうごいます♪
お褒めのお言葉すごく嬉しいです。
そのお言葉を励みに頑張っていきます!
インディバだけでなく美肌メニューもお手頃に素晴らしい結果が出るメニューを追加しています♪また是非ご来店お待ち申し上げます。ありがとうございました。
ミル(miru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー