常連だという友達の紹介でしたが、過去一可愛い爪に仕上がりました!形もデザインも綺麗で、色選びやパーツ選びにも親身になって考えて下さり、友達が絶対ネイルはここでする!と言ってる理由が分かりました。通います。ありがとうございました!
[ハンド]人気NO1マグネットフレンチ ¥7980→5990
はじめあのガラスフレンチ!可愛かったー!自爪でもう少し長くできるといいな
[ハンド] 人気ガラスフレンチ&ミラーフレンチ&ミラーグラ¥6990
今回はオフのみでしたがすぐに施術をしてもらえてありがたかったです!
よかったです
[ハンド]マグネットワンカラー&フラッシュネイル¥4800
定額コースで来店しました。
最初に希望したデザインは「このコースではアートは2本まで」と説明され、別のデザインを選び直しました。
その後、担当の方から「このリボンは爪に対して小さくてあまり良く見えない」と言われましたが、私はそのデザインが気に入っていたため、そのままお願いしました。
すると担当の方が「自分はこのリボンを描けない」と言い、別のスタッフの方に描いてもらっていました。その際、スタッフ同士で「自分のデザインは誰にも選ばれない」「お客さんはみんな他の人のデザインを選ぶ」「今後はデザインを作った人が描けばいい」などの会話がありました。
スタッフ間の事情は分かりませんが、お客様の前でこうしたやり取りが行われると少し居心地が悪く感じます。ネイル自体の仕上がりは良かっただけに、その点が残念でした。
スピード命なだけあって、全ての工程がガサツで痛いです。
オフも基本熱くて痛い。
担当の人の名前忘れたな、、この人だけ雑です
爪が薄くなっているためオフする時痛くなることが多いのですが、今回担当してくれた方のオフは全然痛くなくてびっくりしました!
パーツを選ぶ際も可愛いのを提示してくれてとても助かりました!
限定金額[チップスカルプ]シンプル10本やり放題(手描き無し)¥12990
前回こちらでしていただいたネイルが4週間前だったのですが浮きひとつなく仕上がりがすごく綺麗だった為、本日も利用させていただきました。
[ハンド+フット] ワンカラー&ラメグラ(2色)ラインストーン10粒付き¥9500
スピーディーな施術で仕上がりも可愛くしていただけて良かったです
[チップスカルプ]オフィス、マグネットフレンチ¥7990
今回は、梅雨をイメージに、初めて寒色を使ったデザインにして貰いました。
持参のパーツと組み合わせてくださり、可愛くて満足です。
また、伺います。よろしくお願いいたします。
イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても満足です!
[ハンド] 持ち込み画像OK♪10本やり放題(パーツ・シールもつけ放題) ¥9990
いつも利用してます。
今回もとっても綺麗にしてくれました。
予約したのを間違えてしまったけど
変更してもらえたりしたので嬉しかったです。
早く終わったのでよかったです。
またお願いしようと思います。
早く施術していただきました。
限定金額 [チップスカルプ]マグネット&フラッシュカラー¥7500
可愛くしてくださりありがとうございます。
[ハンド]マグネットワンカラー&フラッシュネイル¥4800
いつも早くて丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、本当に嬉しいです!またお願いします!
[ハンド]マグネットワンカラー&フラッシュネイル¥4800
スタッフさんが親切で、安心しながら施術を受けられました。
仕上がりも可愛くて満足です!
今回も素早く丁寧に仕上げて頂きました!
かわいいネイルをいつもありがとうございます!
いつもやりたいネイルがどのクーポンになるかわからないので同じクーポンで予約しててもし違った場合でもクーポン変更や追加料金等案内してくれるのですが今回手描きもなくパーツをつけていただくだけだったのでやり放題のクーポンで予約したのに予め用意しておいて見せた画像ことごとく断られて残念です。結局シンプルなマグネットネイルに変更したのですが差額返金も4、5日ほどかかってもっと残念でした。今回のネイリストさんは初めて担当してくれた方で他の方はそんなことなかったので、次回予約する時はちゃんと指名させてもらいます。
早いのに丁寧で的確でモチも良いです!
担当スタッフさんのような技術の方にあまり出会ったことがありません。いつもありがとうございます!
いつも基本的にテキパキと仕上がりもよいです
今回は少し分厚いなという印象でした。
甘皮の処理はもう少しかもしれない
今月もありがとうございました。
爪の生えぐせなど配慮して頂けるので助かってます。また来月もよろしくお願いします。
いつも安定した技術さすがです!
ここに通ってからわたしの弱い爪でも取れたりというのがほんとに少ないので、有難いです。
今後ともよろしくお願いいたします!
[ハンド]マグネットワンカラー&フラッシュネイル¥4800
とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
スカルプでもこんなに早くつけられるんだと感動しました。パーツの種類もたくさんで選ぶのも楽しいです。料金もとても良心的。
またお世話になります。
チップ長さだし込み韓国ネイル 20粒ラインストーン¥8500
綺麗な形に仕上げて頂きました!
[チップスカルプ]オフィス、マグネットフレンチ¥7990
ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー