常連だという友達の紹介でしたが、過去一可愛い爪に仕上がりました!形もデザインも綺麗で、色選びやパーツ選びにも親身になって考えて下さり、友達が絶対ネイルはここでする!と言ってる理由が分かりました。通います。ありがとうございました!
[ハンド]人気NO1マグネットフレンチ ¥7980→5990
上手ですし、オフと長さだし、アートで1時間で終わるの早すぎていつもビックリします!持ちも良くいつも気に入ってます。
[チップ長さだし込み] キラキラハートネイル¥8500
いつも可愛いネイルありがとうございます!
素敵な接客と仕上がりで毎回大満足です!
チップ長さだし込み韓国ネイル 20粒ラインストーン¥8500
2回目の利用です。
今回もとても綺麗に仕上げていただき、大満足でした!
施術も早くて、持ちも良く、料金もお手頃、お気に入りのサロンです。また次回も宜しくお願いします。
限定金額 [チップスカルプ]マグネット&フラッシュカラー¥7500
毎回お世話になってます!
スピーディーで綺麗です
とても可愛く施術してもらいました!ありがとうございました
韓国ちゅるん定額ネイル¥6500¥7500選べます
いつと希望通りのデザインにしてくれますし、持ちが良いです!
今回も希望通りに仕上げて頂きました!形も綺麗でモチも良いです。またお願いします。
[ハンド]マグネットワンカラー&フラッシュネイル¥4800
とても可愛くて、フォルムも綺麗で、もちも良くて最高でした!
韓国人気NO 1 チークネイル¥7980→¥5990
今回も可愛くしてもらいました!!
人気NO1【チップスカルプ]無制限つけ放題※期間限定※¥14990
もう一年以上通っています!
早い安い上手いで最高です
韓国ちゅるん定額ネイル¥6500¥7500選べます
スピーディーに可愛くしてくださいました!ありがとうございました!
オフのみでしたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
早くて予約より安いので助かってます!
韓国人気NO 1 チークネイル¥7980→¥5990
ドットネイル可愛いです
韓国ちゅるん定額ネイル¥6500¥7500選べます
綺麗に丁寧に仕上げてくださって、大満足です!
また次もお願いします!
可愛くしていただきました!
[ハンド]マグネットワンカラー&フラッシュネイル¥4800
【淡季限定】 INS人気<チップスカルプ>今話題ベイビーブーマー¥7500
今回も素早く可愛く仕上げてもらって満足です
[チップ長さだし込み] キラキラハートネイル¥8500
仕上がりのフォルムも綺麗だし、2週間経つと大体浮いてきてしまう私の爪でも、1カ月浮くことなく綺麗に保てたので、お気に入りです!またリピします
[自爪]5月限定金額 ワンホンチークネイル +マグネットフレンチ¥6500
いつも可愛く仕上げていただき助かってます!
悩んでいてもこれはこうだよ~って教えていただけたり、試しに少しだけ塗っていただけたりしてもらえて一緒に可愛いネイルを作っていってる感じがします!
丁寧に仕上げていただきました。
[フット] ピカピカ★マグネットワンカラー 5990
落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックスして施術を受けられました。甘皮処理などのケアからとても丁寧で、指先がパッと明るくなった気がします。施術中のおしゃべりも心地よく、良い気分転換になりました。またよろしくお願いいたします!
今回もとても可愛くしていただきました。
いつもわがまま聞いてくれて丁寧に対応してくれて感謝です。また次回もよろしくお願いします!
素早く綺麗にしてくださってありがとうございました!
今日も丁寧で完璧な仕上がりで大満足です!
[ハンド]マグネットワンカラー&フラッシュネイル¥4800
今回も超最高です希望通りのデザイン再現してくださってありがとうございました!!!
めちゃめちゃ早く仕上げて頂きました!
仕上がりも満足しています!
ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー