急いで当日予約しました!手際がとてもよく、無駄が一切ない施術に感動しました。今までいろんなお店を利用してきましたが、ここまでハイスピードでキレイな仕上がりは嬉しくて仕方ない。予定時間の合間に伺ったのですが長さ出ししてカラーで50分と驚異的。なによりキレイ!
担当スタッフさんもニコニコと気持ちの良い接客、ベテランの余裕と豊富な知識。絶対また行きたい!
[チップスカルプ]カラーグラデーション+パーツ2個¥11990
もちも良くていつもデザインの相談にも乗ってくださります。
[ハンド]人気NO1マグネットフレンチ ¥7980→5990
イメージ通りにしてくれて良かったです。
かわいいネイルが出来上がり、とても満足しています。 そして親切なサービスありがとうございます!
INS人気NO1★3D可愛いキテイーチャン¥7000
いつも満足のいくネイルに仕上げてくれます。
3~4週間経っても剥がれず綺麗なまま保ててるのですごく助かります。
次回も楽しみです!
オフだけでしたが、素早く丁寧にしていただいてありがとうございました。また伺いたいと思います。
きれいに仕上げてもらえました!
ありがとうございます!!
[ハンド]ワンカラーorラメグラ&埋め尽くし2本¥5800
スピードありながらも丁寧な施術で大満足です!!
色、パーツも沢山ありよかったです
チップスカルプ]ワンカラー&ラメグラ新規様¥6500
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!また次回もお願いします!
とっても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!
指先見るたびにテンション上がります!
INS人気NO1★3D可愛いキテイーチャン¥7000
すごく丁寧で素早く仕上げていただきました!また今回のスタッフさんにお願いしようと思います。
初めてこちらのサロンを利用しました。Googleマップの住所が少し分かりにくく、到着までに少し迷いました。予約時間通りに伺いましたが、施術が始まるまで15分ほど待ちました。
今回は「スカルプ)カラーグラ&フレンチ&マグネット&ミラー&フラッシュ(12,500円)」のコースをお願いしました。持参した参考写真をしっかり確認してくださり、その通りに仕上げてもらえました。艶感がとても綺麗で、形も色もイメージ通りで満足しています。
初めてでも安心してお願いできましたし、写真を持ち込んでイメージ通りに仕上げたい方にはおすすめできるサロンだと思います。
☆スカルプ長さだし/ワンカラー&ラメグラ(2色まで) ¥12000
いきなりパーツつけたいと言っても素早く対応して下さりますいつも感謝です泣
いつも丁寧・スピーディーに仕上げてくださいます!
[ハンド]マグネットワンカラー&フラッシュネイル¥5500
今回も仕上がり可愛くしていただきました!
丁寧で早いので毎回大満足です!
[ハンド]ワンカラーorラメグラ&埋め尽くし2本¥5800
初めてお伺いしました。
とても親切で優しい方が対応してくださり色々相談しながら納得のいくネイルになったのでよかったです!
次回も絶対ここに行きます!!!
チップスカルプ]ワンカラー&ラメグラ新規様¥6500
いつも理想通りに仕上げてくれます!
人気NO2 <チップスカルプ>今話題ベイビーブーマーネイル¥9990
早い最高過去最速でした。
何度も利用させていただいてますが、毎回スピーディーで綺麗な仕上がりです!
担当のお姉さんは的確なアドバイスもくれて仕上がりが本当に毎回綺麗です。
急遽面接のためロングネイルからシンプルなネイルに変えないといけなくなったのですが、シンプルながらも可愛くて大満足な仕上がりでした!
毎月可愛くしてもらってます。施術も丁寧で、爪の形も可愛いです。色や長さなど相談に乗ってくれるのでいつもノープランで行ってます(笑)
来月もよろしくお願いします!
思い通りに丁寧に仕上げてくださってありがとうございました、またよろしくお願いします。
今回も丁寧にスピーディーにキレイに対応いただきました!
割れた爪のケアもありがとうございました!
色味についてこれまでにお願いした内容を覚えてくれており、色々とアドバイス頂けました。
とても明るく対応してくださり今後も通います。
7月、8月限定金額[チップスカルプ]カラーグラデーション¥9990
4回目の利用です。
早くて丁寧で毎回感動しています。
これからも通います。
細やかなところまで相談に乗っていただき、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
韓国人気NO 1 チークネイル¥7980→¥5990
何回か伺ってます。安価でクオリティの高いネイルができ、また有償ではありますが時間内でパーツの追加もしてくれます。
[ハンド]マグネットワンカラー&フラッシュネイル¥5500
ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー