5. ウニネイル(uni nail)   >

uni nail

ウニネイル

• 茨城県つくば市東2丁目22-23グランドパレスNS6 412号室
  • つくば駅から車で約8分 谷田部東中学校そば(駐車場詳細は下記およびギャラリー記載)

よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:39:18.0

マンションの一室で落ち着いた雰囲気のサロン☆
    丁寧な施術と担当スタッフさんのお人柄で終始リラックス出来ました!

親指と中指が自爪までガッツリ割れてしまっていたのに、完全復活してくださって長さもキープしていただけたのがとっても嬉しかったです(*´ `*)♪
    たくさんワガママ言ったのに、仕上がりもイメージ通りで大満足です!!!!
    お茶やお菓子のサービスまでありがとうございました。
    次回予約を取らせていただきましたので、また3週間後、よろしくお願いいたします。

よーこ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回、ちょっと冒険したデザインでしたが、とてもお似合いでした。
    次回はマーブルしましょうね

次回ご予約もありがとうございました。
    またよーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

uni nail 福田

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:25:46.0

初めて訪れたサロンでしたが、担当の方のお人柄かもう長く通ってるかのような感覚でリラックスして施術を受けることができました。
    アドバイス、オフ、施術ともとても丁寧でしたので所要時間は納得の長さで、仕上がりも満足です。
    豊富なデザインの中から次はどんなデザインにしようか今から楽しみです。

【ご新規様限定】定額ネイルシンプルコース¥7,300

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:54:04.0

施術がすごく丁寧で、とても気に入ってます!
    話しやすいので、施術中も楽しく過ごすことができました。
    私自身が優柔不断なのと可愛いデザインがたくさんあるので、選ぶのに時間がかかってしまうのですが、急かすことなく待ってくださるのがとてもありがたいです(泣)

【当店オススメ No.1】定額ネイルシンプルコース ¥7,900

ゆうな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ゆうなさんが明るくて可愛くて、
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

また一緒にデザイン決めていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

uni nail 福田

• ヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:32:21.0

初めて伺わせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフさんもお話が上手なので、リラックスして施術を受けることが出来ました。

カラーの種類も豊富で、サンプルを見てるだけでも楽しめます。色選びにもアドバイスをしていただき、素敵なネイルに仕上がりました。急遽変えてもらった赤いパーツも、かわいくて大満足です!
    しいて言えば、パーツもサンプルみたいなのがあると、色や大きさの想像がしやすくて選びやすいのかなと感じました。
    (天然石はサンプルがあったので)

次回も楽しみにしているので、よろしくお願いします!

ヨコ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ヨコ様にお気に召して頂けるカラー、デザインがあって良かったです。
    赤のストーンのチョイス、とても素敵でした!

ストーンのカラーサンプルの御意見、
    大変有難いです。
    徐々に作っ増やして行きますね☆

次回ご予約もありがとうございました。
    またヨコ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

uni nail 福田

• ひろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:57:08.0

3回目のリピです!とにかくケアが丁寧、そして圧巻のカラーの種類です、用意のないカラーはないのでは?というくらいのカラーサンプルに身惚れます!!
    綺麗め系がお得意なサロンですが、細かくこちらの要望を聞いてくれてアレンジもしてくれるので毎回満足です!これからもよろしくお願いします~!

【シンプルだけど可愛い】フレンチネイル ¥7,700

ひろろ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ひろろ様にお気に召して頂けるカラーがあって良かったです。
    肌なじみも良く、とてもお似合いでした!

また、次回ご予約もありがとうございました。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

uni nail 福田

ウニネイル(uni nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー