3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フォーユー鍼灸整骨院 橋本院(foryou鍼灸整骨院)   >

foryou鍼灸整骨院 橋本院

フォーユーシンキュウセイコツインハシモトイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 和歌山県橋本市高野口町伏原253
  • 京奈和自動車道「高野口IC」から車で5分「橋本IC」から車で10分

にゃんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:55:27.0

夏頃から約半年お世話になっております。
    産後、子どもとの生活リズムがつかめず、不眠症になってしまい、1年近く困っていました。
    他の治療院も通いましたが、なかなか改善せず、内服も続き、もはや付き合っていくしかないのかと諦めていました。
    ほぼ諦めモードで受診したところ、色々な治療法を提案していただき、先生方の人柄もあり、初めは週2回、現在は週1回と続けて通わせていただくようになりました。
    元々肩こりや腰痛、頭痛ありますが、定期的なメンテナンスをすることで、ひどくなることもなく、頭痛も本当になくなりました。何より驚いたのは、毎日内服していた睡眠薬を止めるまでに至ったことです。本当に感謝しています。
    託児もあり、受付の方もいつも優しく子どもに接してくれて、子どもも懐いています。これからも通わせていただきたい治療院です。

foryou鍼灸整骨院 橋本院からの返信コメント

にゃんちゅう様、クチコミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来院ありがとうございます。
    半年前にお越しいただいた際には不眠が酷く、疲れが取れない日々が続き辛かったですよね…。何回か施術させて頂くと、身体の調子が見違える程改善して頂けたのが、私の一番の幸せです。
    これからもしんどくなってしまった際には精一杯、施術させていただきますのでいつでも安心してお越しくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:13:39.0

いつもお世話になってます。体がすっきりするのでまた来院します。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    身体の不調は日常生活や仕事での疲れなどでもでてしまいますので、しっかりとその日の症状に合った施術をさせていただきますね!
    しんどくなる前にいつでもお越しくださいませ

• ゆたかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:45.0

ぎっくり腰の予防のため、定期的に通っています。お陰様で再発せずに過ごさせていただいています。丁寧に対応してくださり感謝しています。

foryou鍼灸整骨院 橋本院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!いつもご来院ありがとうございます。
    ぎっくり腰なると動けなくなり痛くなるのでしんどいですよね、、
    これからも悪くならないように痛みを無くしていきましょう!

• たーくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:39.0

肩凝りと腰痛が酷かったのですが、背術後はかなり楽になります。
    また話もよく聞いてくれるので安心できます

クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術で楽になっていただけて良かったです!その日の症状に合わせて対応させていただきますので、いつでもしんどい時はお越しください!
    肩こりなどを放っておくと頭痛を起こしやすいので、気を付けて下さいね!

• たかしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:13:53.0

初めてでしたが丁寧にお話を聞き、施術していただきありがとうございました。
    体が楽になり嬉しいです。また次回もこちらでお願いしたいです、ありがとうございましたm(_ _)m

クチコミ投稿ありがとうございます!
    整体をすると1回でも姿勢の改善がみられ、身体の不調の原因となるものが無くなりますのでスッキリします。
    身体が不調をきたす前に、しんどくなる前には是非いつでもお越しください!

• ZAPPERさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:13:27.0

丁寧にやってくれました。

foryou鍼灸整骨院 橋本院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!いつもご来院ありがとうございます!
    鍼施術させていただきますと、身体の表面の筋肉だけではなく、深層の筋肉まで作用したり、症状改善が早くなるのでオススメです
    しんどい時はまたいつでもお待ちしております!

• のんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:14:59.0

見違えるほどに腰が良くなりました
    ここに来て良かったです

ご投稿ありがとうございます!
    肩こり・腰痛は年齢を重ねれば重ねるほど、酷くなり治りも悪くなってしまいします、、
    1日でも早く改善して、体の良い状態をキープできる様に施術していきましょう!

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:21:24.0

長年悩んでいた、猫背矯正をしていただきました。施術も全く痛くなくて、仕上がりもとても大満足です。
    本当に感謝しています。

ご投稿ありがとうございます。
    今までの悪い姿勢が頭で覚えてしまっているので、身体は変化しても頭にもしっかり覚えさせる事が必要です。

良い姿勢が定着するようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ツエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:11.0

普段から利用してます
    全身の疲れが取れます!
    おすすめですよ~

クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます!
    当院にお越しいただいて、身体が良くなって笑顔で帰られる姿を見るのがいつも私共も嬉しい限りです!
    いつでもお待ちしております!

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:12.0

施術だけでなくお話もおもしろいので通うのが楽しみです!
    整骨院で迷われてる方、こちらに来れば間違いないです!

クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつもありがとうございます!施術はしっかりと、ですができる限り来てよかったと思っていただけるように務めていきます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

当院では1度姿勢の写真を撮ってまずどこが悪いか、姿勢が歪んでいるかを見て頂けます。
    施術後でも写真を撮って比較させていただきますので、体験して頂きやすいです♪

• チュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:26.0

親切丁寧な施術でした。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    身体が楽になって頂けて良かったです!
    身体のしんどい所は人によってそれぞれなので、しっかりと症状をお聞きしてその内容に沿った施術をさせていただきますので、いつでもお越しくださいね!

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:56.0

肩凝りが楽になります。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    もしデスクワーク等されていると、長時間同じ姿勢になるので、姿勢が悪いと猫背や巻肩が悪化したりします。しんどくなる前に是非お越しくださいね!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:04:50.0

重度の肩こりを持っていますが、姿勢矯正をしてもらうとスッキリして体が楽になってすごく調子が良いです!
    今後もよろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    猫背や巻き肩はあまり自分では気付かないですよね、、
    実はそこから体の不調が来ることがあります、、、
    姿勢などしっかり治して、これからも体のメンテナンスをしていきましょう!

• うみほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:12:07.0

整体院の雰囲気も、とても良いです。腰痛の原因や頭痛の原因が身体の歪みにあったことにも驚きました。施術してもらった後に、背筋が伸びて、姿勢がよくなりました。

【O脚・X脚でお悩みの方】『美脚矯正』 ☆お尻のたるみ改善コース☆

ご投稿ありがとうございます。

• アキホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:16.0

子連れでいけるのが良いです
    人気店なので予約時間にいっても待つ事があります
    お店のスタッフの方たちはいい人ばかりです

クチコミ投稿ありがとうございます!
    産後だと、妊娠中・育児での身体の負担や運動不足でしんどくなりやすく、妊娠出産時での骨盤の歪みが身体の不調をきたすので、しっかりと状態を見てから施術させていただきますね!
    予約時間なのにお待たせすることがあってすみません気を付けます、、しっかり施術はさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

• みっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:24:11.0

今日は、丁寧にしっかりマッサージをしていただいて凄く楽になりました。

ご投稿ありがとうございます!
    お身体も心もスッキリして帰っていただく事を大切にしております!
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さいね!
    みっちゃんさんは、全身凝っていますのでしんどくなる前にほぐし施術を受けに来てくださいね!

• まさよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:03:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    猫背矯正で肩凝りが楽になってます
    スタッフの皆さんも親切にしてくれます。

ご投稿ありがとうございます。
    いつもご来院ありがとうございます!

施術の効果を追い求めながら皆様が少しでも通いやすいように明るい雰囲気を作ることを心がけております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:02:33.0

腰痛が酷く、治療で通わせていただきました。
    数回通っただけで痛みが引いてきたので良かったです。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    当院では患者様一人ひとりに合った施術をさせて頂くので、肩がしんどい時であれば周囲の筋肉を伸ばしたり、ほぐしていきます。
    しんどくなってしまった際にはいつでもお越しください!

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:52.0

肩こりが酷かったのですが、施術後体がとても軽くなりスッキリしました。丁寧な説明、施術をしていただいてありがとうございました!!

クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつでもまたお越しくださいね♪

• じゅんやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:39:03.0

首が痛かったのですが、治療を受けて体が楽になりました

クチコミ投稿ありがとうございます!
    しんどくなる前にいつでもお越しください!

• のげやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:22:23.0

整体と鍼治療を受けました。施術後楽になり姿勢も整いました
    これからも続けようと思います

クチコミ投稿ありがとうございます!
    鍼施術では症状が改善しやすく、痛みも取れやすいためオススメです♪
    筋肉も柔らかくなるため、施術と一緒にしていくと可動域とかも良くなっていきますのでオススメです!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:28:02.0

2人とも凄く話しやすくて施術が上手です!

クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます!趣味のお話をしてくれて、楽しく会話して頂いてありがとうございます!
    ですが、施術はしっかりとさせていただきます笑
    当院ではスタッフ全員が国家資格を所持しているため、安全していつでも施術を受けに来てくださいね!

• リナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:38:17.0

腰痛が酷く、整体も気になっていたので骨盤矯正をこちらで受けました。通うにつれて、痛みがマシになっていくのが嬉しく毎週お世話になっております(^^)
    これからも宜しくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    当院では1度、整体施術の前に姿勢の写真を撮らせていただいて歪んだ骨格などを分析し理解頂いてから施術させて頂いております。
    ですので、身体の悪い部分を直していく前後で違いも見て頂けます♪

• マグノリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:48:55.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    自分でケアできない背中や疲れに気づかなかったふくらはぎをほぐしていただけたので
    スッキリして帰ることが出来ました。
    また、利用させてもらいます。

ご投稿ありがとうございます!
    痛みがあると自律神経が乱れやすかったり、精神的にもしんどくなるので、痛みのない身体にして快適な生活ができる様にサポートさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まみっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:58:56.0

首の痛みや肩こりが酷く来店しましたが、丁寧なカウンセリングの後施術していただき、かなり楽になりました。
    定期的に通って治してもらおうと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    身体に痛みがあるとしんどいですよね、、
    当院では症状をしっかりカウンセリングしますので、その症状に合った整体を受けて頂けて身体が良くなって良かったです!
    姿勢を改善すると身体の不調も減りますので頑張っていきましょう!

• ygさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:35:35.0

身体よくなるように通いたいと思います
    よろしくお願いします

クチコミ投稿ありがとうございます!
    しっかりと症状を良くなるように努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。いつでもお越しくださいね!

当院は国道沿いで広々とした駐車場、カーテン付きで個室のように隔てられているためプライベートの空間を保っております。安心して施術を受けて頂けます

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 09:52:21.0

昨秋、急に首から肩にかけて痛みが走り、近所に出来ていたfor youさんに行ってみたいと思っていて行くきっかけをいただきました。
    予約がいっぱいでしたが、たまたまキャンセルが出たみたいでわざわざ先生からお電話頂き、連絡した次の日に施術してもらえました。
    お陰様で施術していただいて直ぐに痛みが引き、次週の施術でほぼ痛みは無くなりました。
    痛みの原因や対処方法もしっかり教えてくれました。
    若い先生ですが知識も豊富で清潔感もあり、院内もとても過ごしやすいです。
    今後の施術内容や料金もしっかりお話ししてくださり、考え選ぶ事が出来ます。
    サービスも充実していて大満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    身体に痛みが出てしまい、症状が続くとしんどいですよね、、、
    当院では患者様の症状を元に施術内容を提案させて頂くため、しっかり一人ひとりに合った対処方法をお伝えさせていただきます!
    症状が緩和されて良かったです、しんどくなる前にいつでもお越しくださいね!

• とーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:36:02.0

肩こり、腰痛があり根本的な治療をしてほしく
    for you橋本院さんに伺いました。
    姿勢の写真を撮ってもらい身体の状態など
    しっかりとカウンセリングしてからの治療で
    安心して治療体験できました。
    昔から猫背が気になっており
    骨盤矯正と猫背矯正を受けました
    一度の治療で背中がピンと伸びるようになり
    腰痛もとても楽になりました。
    肩こり、腰痛が姿勢の歪みからきている事を
    感じれてその悩みに対してプランニングをしてもらえるのも
    めんどくさがりの僕にはとてもありがたいです。
    当分、姿勢矯正と肩こり、腰痛の根本治療で
    通います。
    これからよろしくお願い致します。

全身整体と全身の筋肉ほぐしセットで通常初回10000円→4000円!

foryou鍼灸整骨院 橋本院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!普段自分の姿勢って見ることがないので、写真で見るとビックリしますよね、、
    当院では1度いまの姿勢を見ていただいて分析し、施術後の姿勢と比べどこが悪かったのか説明もさせていただきますので安心してお越しください!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:24:46.0

肩凝り度が酷いときは、スッキリしました!猫背矯正も姿勢が整って仕事も楽に出来ます!

ご投稿ありがとうございます!
    肩こりは放置していると寝違えや不良姿勢によってヘルニアなど様々な症状を引き起こす原因となります!
    痛みを放置せず、ひどくなる前にしっかり治療しておきましょう!!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:39:29.0

来店して 直ぐに自分の今の状態を写真で撮って頂いて
    自分の体の歪みを知りました
    施術も自分の身体の状態を説明しながらして頂き 良くわかりました。
     身体の歪みをこちらの医院で治したいと思いました

ご投稿ありがとうございます!
    当院では身体の歪みをまずご自身で確認してもらうことから始まります!
    治療がお身体にあってよかったです(^^)/
    今後もしっかりケアをしていき日常生活をより快適に過ごしていけるようサポートさせて頂きますね!

フォーユー鍼灸整骨院 橋本院(foryou鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー