3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フォーユー鍼灸整骨院 橋本院(foryou鍼灸整骨院)   >

foryou鍼灸整骨院 橋本院

フォーユーシンキュウセイコツインハシモトイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 和歌山県橋本市高野口町伏原253
  • 京奈和自動車道「高野口IC」から車で5分「橋本IC」から車で10分
  • まみっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:58:56.0

首の痛みや肩こりが酷く来店しましたが、丁寧なカウンセリングの後施術していただき、かなり楽になりました。
    定期的に通って治してもらおうと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    身体に痛みがあるとしんどいですよね、、
    当院では症状をしっかりカウンセリングしますので、その症状に合った整体を受けて頂けて身体が良くなって良かったです!
    姿勢を改善すると身体の不調も減りますので頑張っていきましょう!

• ygさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:35:35.0

身体よくなるように通いたいと思います
    よろしくお願いします

クチコミ投稿ありがとうございます!
    しっかりと症状を良くなるように努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。いつでもお越しくださいね!

当院は国道沿いで広々とした駐車場、カーテン付きで個室のように隔てられているためプライベートの空間を保っております。安心して施術を受けて頂けます

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 09:52:21.0

昨秋、急に首から肩にかけて痛みが走り、近所に出来ていたfor youさんに行ってみたいと思っていて行くきっかけをいただきました。
    予約がいっぱいでしたが、たまたまキャンセルが出たみたいでわざわざ先生からお電話頂き、連絡した次の日に施術してもらえました。
    お陰様で施術していただいて直ぐに痛みが引き、次週の施術でほぼ痛みは無くなりました。
    痛みの原因や対処方法もしっかり教えてくれました。
    若い先生ですが知識も豊富で清潔感もあり、院内もとても過ごしやすいです。
    今後の施術内容や料金もしっかりお話ししてくださり、考え選ぶ事が出来ます。
    サービスも充実していて大満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    身体に痛みが出てしまい、症状が続くとしんどいですよね、、、
    当院では患者様の症状を元に施術内容を提案させて頂くため、しっかり一人ひとりに合った対処方法をお伝えさせていただきます!
    症状が緩和されて良かったです、しんどくなる前にいつでもお越しくださいね!

• とーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:36:02.0

肩こり、腰痛があり根本的な治療をしてほしく
    for you橋本院さんに伺いました。
    姿勢の写真を撮ってもらい身体の状態など
    しっかりとカウンセリングしてからの治療で
    安心して治療体験できました。
    昔から猫背が気になっており
    骨盤矯正と猫背矯正を受けました
    一度の治療で背中がピンと伸びるようになり
    腰痛もとても楽になりました。
    肩こり、腰痛が姿勢の歪みからきている事を
    感じれてその悩みに対してプランニングをしてもらえるのも
    めんどくさがりの僕にはとてもありがたいです。
    当分、姿勢矯正と肩こり、腰痛の根本治療で
    通います。
    これからよろしくお願い致します。

全身整体と全身の筋肉ほぐしセットで通常初回10000円→4000円!

foryou鍼灸整骨院 橋本院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!普段自分の姿勢って見ることがないので、写真で見るとビックリしますよね、、
    当院では1度いまの姿勢を見ていただいて分析し、施術後の姿勢と比べどこが悪かったのか説明もさせていただきますので安心してお越しください!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:24:46.0

肩凝り度が酷いときは、スッキリしました!猫背矯正も姿勢が整って仕事も楽に出来ます!

ご投稿ありがとうございます!
    肩こりは放置していると寝違えや不良姿勢によってヘルニアなど様々な症状を引き起こす原因となります!
    痛みを放置せず、ひどくなる前にしっかり治療しておきましょう!!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:39:29.0

来店して 直ぐに自分の今の状態を写真で撮って頂いて
    自分の体の歪みを知りました
    施術も自分の身体の状態を説明しながらして頂き 良くわかりました。
     身体の歪みをこちらの医院で治したいと思いました

ご投稿ありがとうございます!
    当院では身体の歪みをまずご自身で確認してもらうことから始まります!
    治療がお身体にあってよかったです(^^)/
    今後もしっかりケアをしていき日常生活をより快適に過ごしていけるようサポートさせて頂きますね!

• A-koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:59:44.0

腰痛と肩こりがひどく、通うことにしました。
    スタッフの皆さん、とても親しみやすいアットホームな雰囲気で、丁寧に症状を聞いて、揉みほぐし、矯正してくださいます。
    矯正してもらうと、痛みも和らぎ、軽くなって帰ることができます。

鍼灸もあるので、相乗効果もあるように思います。

家でのストレッチの仕方なども教えてくれるので、姿勢やストレッチなどを意識できるようになりました。

ご投稿ありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます(^^)/
    筋肉ほぐし・整体・鍼灸それぞれによって効果が違うため、総合的に治療しただきかなり効果が出ていると思います!!

今後とも痛みの予防にしっかりケアしていきましょう!!

• なつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:29:11.0

肩や首の痛みやだるさがあり受診していまが、先生方は優しく話しやすいです!施術後は体から軽くなり、だるさも軽減されます。通いやすいので継続して行っています。

ご投稿ありがとうございます!
    痛みやだるさは痺れとなってしまいます!
    そうならないために日々のケアを一緒に出来たらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• はなーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:52:36.0

いつも丁寧に親身に施術してくださります。
    雰囲気良くしてくださるので通いやすいです。

ご投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

雰囲気の良い所で施術設けることで心から楽になることを目指しております!
    これからも楽しいお話ししましょう!!!よろしくお願いいたします!

• Lanonさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:00:45.0

背骨矯正を受けました。
    矯正の前のマッサージや、インナーマッスルを電流で鍛えるなど、全面的にケアをしていただけて、とても満足です。

ご投稿ありがとうございます!
    当院の施術は全身の血流や神経の流れ、当然筋肉の質など様々な観点から身体を整えていきます!

痛みや悩みは身体のどこかに原因があり、当院ではその原因を追究して治療させていただきます!
    今後ともしっかり身体のケアを行っていきましょう!

• きくちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:52:01.0

いつも体整えて貰ってます。これからも通います

ご投稿ありがとうございます!
    日々の身体の癖や歪みを整えることで、今後の痛みの予防になります!!
    今後も身体のメンテナンス当院にお任せくださいね(^^)/

• むさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:18:56.0

いつも治療受けてますー!
    スタッフみんなめっちゃおもろい!
    治療もしっかりしててとても楽になります!
    整体オススメです!

foryou鍼灸整骨院 橋本院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!こちらこそ、いつも楽しいお話を有難うございます!

身体のメンテナンスに整体を行うと、より日々の生活が充実します!!
    お身体の事はお任せくださいね(^^)/

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:11:28.0

整体が初めてで不安でしたが、丁寧に施術してもらえて良かったです。

【foryou10周年キャンペーン】☆本格整体コース☆ 初回3500円→500円

ご投稿ありがとうございます!
    当院の整体はボキボキせずに体に優しい整体をさせていただいており、その上効果の高い施術を提供させていただいてますので今後とも安心して通ってくださいね!
    しっかり身体を整えて健康的な日常生活を送りましょう!

• なかたにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:51:35.0

初めて来院しました。
    店舗の場所も分かりやすく、駐車場も広く車で行っても安心です。
    担当してくれた先生は丁寧な口調で 穏やかな印象でとても良かったです。
    身体の調子が整のうまで、通ってみようと思っています。

ご投稿ありがとうございます!
    通いやすい雰囲気を作っていくことを意識しているので、そう言っていただくと非常に嬉しいです!

施術の効果を実感していただき、痛みの出ない体づくりをしていきましょう!!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:51:25.0

いつも楽しい施術をしてくれて身体が楽になり助かります^_^来年もよろしくお願いします(^^)

ご投稿ありがとうございます!
    身体も心もリフレッシュできるよう毎回の一生懸命治療させていただきますね(^^)/

これからは予防やメンテナンスでしっかりやっていきましょう!

• みっちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:46:58.0

半年前から通いはじめて 夜眠れなかったり便秘気味だったのが 施術してもらってからすぐによく眠れるようになり 毎日お通じが無理なく来るようになり先生のおかげですので 大変感謝してます。年齢的な事もあり身体も固くなったきたのでこれからは 怪我をしないためにも身体を柔らかくするためにストレッチもしてもらおうと思います。

ご投稿ありがとうございます!
    しっかり治療の結果が出ていますね!!
    睡眠障害は何よりも人間にとってストレスとなります。それが改善していてとてもよかったです!

そうですね!これからはメンテナンスや予防を目標にしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• あっきーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-26 17:12:44.0

首こりが酷く、4ヶ月ほど毎週通っています。
    だいぶ楽になり通ってよかったです。

foryou鍼灸整骨院 橋本院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    通っていただき、その結果を実感してもらえてとても嬉しいです!!!

硬さやコリは絶対に今後ひどくなっていきます。今のうちに治しておいてよかったですね(^^)/
    今度は痛みが出ない体・硬くならない体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:07:58.0

親しみやすい接客で、リラックスして施術を受けることができました。
    身体もすごく楽になりました!

ご投稿ありがとうございます!

皆様が通いやすくリラックスできるように意識しております!
    そう言っていただけるととっても嬉しいです(^^♪

健康でいられるよう、これからも全力でサポートいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まのじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:04:57.0

何回か通っています。割引等有りましたので、回数券を購入しました。肩こりや腰痛に悩んでいましたが、最近、すっきりしているように思います。

foryou鍼灸整骨院 橋本院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!いつもありがとうございます!

整体をすると自分が思っている以上にかたまっていることが分かると思います!
    痛みやだるさを感じない体になる為に一生懸命治療させていただきます(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:30:10.0

お店の場所が分かりやすく、駐車場も広くて車が停めやすいです。最初のカウンセリングで身体の不調をしっかり聞いてくれるので、安心してお任せしています。
    施術後は身体の痛みも緩和されスッキリ!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます!
    当院では最初に問診をしっかりさせて頂き、体の不調を相談させて頂くことでより良いケアをさせて頂いております(*^^*)
    また、その日のお体の状態によっても対応させて頂きますので、不調があればいつでもご相談下さい!

• きさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:10:57.0

頭まで痛くなる肩こりを、いつもすっきり治してくれます。
    終わったあとには肩が軽くなって、目の開きも変わります!
    スタッフさんたちはみんな元気で、笑いの力で心も元気にしてくれます。

ご投稿ありがとうございます!
    お身体が軽くなったと実感してもらえてうれしいです!
    これからも元気いっぱいでしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:40:01.0

半年くらい通ってます。
    徐々に体調化改善してる気がしています。
    鍼治療もおすすめ。

foryou鍼灸整骨院 橋本院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    通院して数ヶ月経った時、肩首の調子がマシになったとお伝え下さった通り、身体の調子が改善して本当に良かったです!

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:21:49.0

腰痛と肩こりがあり、姿勢が気になっていた為、私にぴったりの整体のお店がある!と思って行かせていただきました。
    初めは緊張していましたがスタッフの方や受付の方が明るく対応して下さったので安心して治療を受けられました!

整体は気持ちの良い施術で、一度の治療でかなり効果が出てとても驚きました!
    整骨院や整体で悩んでいる方にオススメです!

foryou鍼灸整骨院 橋本院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    腰痛・肩こりがあると、日常生活の動作も辛いですよね…
    その原因に猫背や反り腰があるので、治療させて頂いて効果を感じて頂けて良かったです!
    姿勢矯正は回数を重ねる毎に姿勢が定着し、より変化を感じていただけると思うので頑張って行きましょう(*^^*)

フォーユー鍼灸整骨院 橋本院(foryou鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー