ご投稿ありがとうございます!
日々の身体の癖や歪みを整えることで、今後の痛みの予防になります!!
今後も身体のメンテナンス当院にお任せくださいね(^^)/
いつも治療受けてますー!
スタッフみんなめっちゃおもろい!
治療もしっかりしててとても楽になります!
整体オススメです!
ご投稿ありがとうございます!こちらこそ、いつも楽しいお話を有難うございます!
身体のメンテナンスに整体を行うと、より日々の生活が充実します!!
お身体の事はお任せくださいね(^^)/
整体が初めてで不安でしたが、丁寧に施術してもらえて良かったです。
【foryou10周年キャンペーン】☆本格整体コース☆ 初回3500円→500円
ご投稿ありがとうございます!
当院の整体はボキボキせずに体に優しい整体をさせていただいており、その上効果の高い施術を提供させていただいてますので今後とも安心して通ってくださいね!
しっかり身体を整えて健康的な日常生活を送りましょう!
初めて来院しました。
店舗の場所も分かりやすく、駐車場も広く車で行っても安心です。
担当してくれた先生は丁寧な口調で 穏やかな印象でとても良かったです。
身体の調子が整のうまで、通ってみようと思っています。
ご投稿ありがとうございます!
通いやすい雰囲気を作っていくことを意識しているので、そう言っていただくと非常に嬉しいです!
施術の効果を実感していただき、痛みの出ない体づくりをしていきましょう!!
いつも楽しい施術をしてくれて身体が楽になり助かります^_^来年もよろしくお願いします(^^)
ご投稿ありがとうございます!
身体も心もリフレッシュできるよう毎回の一生懸命治療させていただきますね(^^)/
これからは予防やメンテナンスでしっかりやっていきましょう!
半年前から通いはじめて 夜眠れなかったり便秘気味だったのが 施術してもらってからすぐによく眠れるようになり 毎日お通じが無理なく来るようになり先生のおかげですので 大変感謝してます。年齢的な事もあり身体も固くなったきたのでこれからは 怪我をしないためにも身体を柔らかくするためにストレッチもしてもらおうと思います。
ご投稿ありがとうございます!
しっかり治療の結果が出ていますね!!
睡眠障害は何よりも人間にとってストレスとなります。それが改善していてとてもよかったです!
そうですね!これからはメンテナンスや予防を目標にしていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆
首こりが酷く、4ヶ月ほど毎週通っています。
だいぶ楽になり通ってよかったです。
ご投稿ありがとうございます。
通っていただき、その結果を実感してもらえてとても嬉しいです!!!
硬さやコリは絶対に今後ひどくなっていきます。今のうちに治しておいてよかったですね(^^)/
今度は痛みが出ない体・硬くならない体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
親しみやすい接客で、リラックスして施術を受けることができました。
身体もすごく楽になりました!
ご投稿ありがとうございます!
皆様が通いやすくリラックスできるように意識しております!
そう言っていただけるととっても嬉しいです(^^♪
健康でいられるよう、これからも全力でサポートいたします!
今後ともよろしくお願いいたします!
何回か通っています。割引等有りましたので、回数券を購入しました。肩こりや腰痛に悩んでいましたが、最近、すっきりしているように思います。
ご投稿ありがとうございます!いつもありがとうございます!
整体をすると自分が思っている以上にかたまっていることが分かると思います!
痛みやだるさを感じない体になる為に一生懸命治療させていただきます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
お店の場所が分かりやすく、駐車場も広くて車が停めやすいです。最初のカウンセリングで身体の不調をしっかり聞いてくれるので、安心してお任せしています。
施術後は身体の痛みも緩和されスッキリ!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます!
当院では最初に問診をしっかりさせて頂き、体の不調を相談させて頂くことでより良いケアをさせて頂いております(*^^*)
また、その日のお体の状態によっても対応させて頂きますので、不調があればいつでもご相談下さい!
頭まで痛くなる肩こりを、いつもすっきり治してくれます。
終わったあとには肩が軽くなって、目の開きも変わります!
スタッフさんたちはみんな元気で、笑いの力で心も元気にしてくれます。
ご投稿ありがとうございます!
お身体が軽くなったと実感してもらえてうれしいです!
これからも元気いっぱいでしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)
半年くらい通ってます。
徐々に体調化改善してる気がしています。
鍼治療もおすすめ。
口コミ投稿ありがとうございます!
通院して数ヶ月経った時、肩首の調子がマシになったとお伝え下さった通り、身体の調子が改善して本当に良かったです!
腰痛と肩こりがあり、姿勢が気になっていた為、私にぴったりの整体のお店がある!と思って行かせていただきました。
初めは緊張していましたがスタッフの方や受付の方が明るく対応して下さったので安心して治療を受けられました!
整体は気持ちの良い施術で、一度の治療でかなり効果が出てとても驚きました!
整骨院や整体で悩んでいる方にオススメです!
ご投稿ありがとうございます。
腰痛・肩こりがあると、日常生活の動作も辛いですよね…
その原因に猫背や反り腰があるので、治療させて頂いて効果を感じて頂けて良かったです!
姿勢矯正は回数を重ねる毎に姿勢が定着し、より変化を感じていただけると思うので頑張って行きましょう(*^^*)
フォーユー鍼灸整骨院 橋本院(foryou鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー