3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. イロハ(iroha.)   >

nail salon iroha.

ネイルサロン イロハ

• 香川県高松市仏生山町甲42-1
  • ことでん仏生山駅から徒歩8分/ことでんバス中三名から徒歩3分

いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:48:14.0

最初にここに出会えてたら良かったのに!と思う程の満足感。なんといってもフォルムが綺麗!ツルツル!爪を見るのも触るのも楽しくなります。子供(3)に「ママの爪キラキラ!かわいい!」と自慢しています。子供も私の爪を剥ぎにくるほどウットリしています。 「私、ちょっとぷっくりが好きなんですよね…」「もうちょっと色乗せてー!」という厚かましいオーダーも叶えてくれます。1週間経ちましたが全然浮いてもこずツルツルピカピカなままです。最高でした!

いずみ様

先日はnail salon iroha.にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた事が伝わる口コミを頂けて大変嬉しく思います★
    ありがとうございます*

ご要望を伝えて頂けると、お客様のお好みや
    ライフスタイルに合わせた施術をスムーズに
    ご提供できるのでとてもありがたいです^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:13:57.0

雰囲気も良く想像通りの仕上がりでした!
    爪の悩みも聞いてくださりまた通います♪
    とても可愛いネイルでテンション上がっています^ ^

【OPEN記念全メニュー20%OFF】定額monthly ¥7,700→¥6,160 オフ無料◎

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:28:44.0

お花のネイルがあり、色も変えてもらえたので
    優しい雰囲気に仕上がりました。次回のデザインが楽しみです

【OPEN記念全メニュー20%OFF】華やかコース ¥6000~ ご新規様オフ無料◎

• ふこにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:08:07.0

可愛くしてもらいました。とても満足しています。

【口コミthanksクーポン】* 300円OFF&ネイルオイルプレゼント

• maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:35.0

初めて利用させていただきました。駐車場は広く、停めやすく店内は綺麗で清潔感がありました。
    ちゅるんとしたマグネットネイルの仕上がりはとても可愛くて大満足です~♪展示していた定額ネイルのデザインが魅力的だったので、ぜひやってみたいです!

【OPEN記念全メニュー20%OFF】マグネットネイル¥7000→5600

• ayniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:17:56.0

色やデザインの相談も親身にのってくださり、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも色も形もキレイでとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念全メニュー20%OFF】シンプルコース ¥5000~ ご新規様オフ無料◎

ayni様

先日はirohaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます*

仕上がり気に入って頂けてよかったです!★

irohaでは色やデザイン等、
    何でもお気軽に相談できる雰囲気づくりを
    心がけておりますのでそうおっしゃって頂けて嬉しく思います^^

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:05.0

優しい接客で、仕上がりもお願いした通りに仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました^ ^

y様

先日はirohaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます*

接客、仕上がりともにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^^

初めての長さだし、何かお困りごとや気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね★

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• kotoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 02:13:27.0

今回は持ち込みのデザインにも快く対応していただき、とても可愛く仕上げていただけて大満足でした。友達にも好評でした。またお願いします。

kotori様

今回もirohaにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿も頂きありがとうございます★

持ち込み頂いたデザインが可愛くて私もテンション上がりました♪

また次回のkotori様のご来店、楽しみにお待ち致しております*

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:03:29.0

初めて利用させていただきました。まだ新しいお店ということで店内は清潔感がありお洒落な空間でした。接客も丁寧で居心地よかったです。今回定額ネイルの中から施術していただきましたが、デザインもかわいく丁寧に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念全メニュー20%OFF】定額monthly¥6,600→¥5,280 オフ無料◎

ナオ様

先日はnail salon iroha.にご来店頂きありがとうございます*
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

施術やデザインを気に入って頂けたことも、
    居心地よかったとのお言葉を頂けたこともとても嬉しく思います^^

また次回もよろしくお願いいたします★

• caramelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:39:17.0

お店の雰囲気も明るく清潔感があり、ネイリストさんとのおしゃべりも楽しく丁寧なケアと仕上がりで満足です!また次回のハンド&フット楽しみです!よろしくお願いします!

caramel様

先日はirohaにご来店頂き誠にありがとうございます★
    重ねて口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

店内空間、施術共にご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    私も楽しく施術させて頂けて感謝しております*

また次回のcaramel様のご来店、楽しみにお待ち致しております♪

• たさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:14:21.0

初めての来店で緊張しましたが、
    施術も丁寧で、良かったです。
    お話も楽しくリラックスできました。
    またお願いします^^

たさき様

先日はirohaにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます★

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します*

• なしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:33:04.0

久しぶりにネイルがしたいなとほぼノープランでお邪魔しました。
    魅力的なデザインが豊富で、色合わせも好みのものが多くてどれにするかとても迷ってしまいました。
    説明が丁寧で、施術も早く仕上がりもとってもきれいで大満足です!
    次回も楽しみにしてます。ありがとうございました!

なし様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術スピード、仕上がりともにご満足頂けて良かったです*
    店内のサンプルデザインもお気に入り頂けて嬉しく思います^^

また次回ご来店頂くまでに可愛いデザイン増えてる予定なので
    楽しみにご来店ください★

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:03:51.0

ありがとうございました◎
    だいすきなパープル系ネイルで可愛いかったです
    クリームの香りも癒やされました◎

【OPEN記念全メニュー20%OFF】フットワンカラー¥6000→¥4800

ppp様

先日はirohaにご来店頂きありがとうございました!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます*

パープル可愛くてテンション上がりますよね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:05:52.0

イメージ通りに仕上げていただき満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    次回も楽しみです。

先日はirohaにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです*
    私も楽しくお話させて頂きながらの施術で
    あっという間のお時間でした!

またのご来店心よりお待ち致しております★

• ふこにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:19:45.0

可愛いデザインでとても満足しています。

ふこにゃん様

先日はnail salon iroha.にご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

春らしいとても可愛いデザインでしたね^^
    ご満足頂けて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*

• くにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:58.0

家の近くにオープンし、クーポンで安かったので行ってみました。写真通りの色味で、他のお店でしてもらったネイルのモチが良くなかった話をしたら色々アドバイスしてくださり、おかげでキレイなままで満足です!

【OPEN記念全メニュー20%OFF】ワンカラーネイル ¥6,000→¥4,800

くに様

先日はirohaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿も頂きありがとうございます★

ワンカラーのお色味とても可愛かったですね♪
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困り事等あれば気兼ねなくご連絡くださいね*

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^.

• 彩花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:36:35.0

初めて伺いましたが、すごく満足な仕上がりです。
    爪の長さや形など指が綺麗に見えるように整えてくださり
    横から見たときのフォルムもとても綺麗です!
    スタッフのかたも感じがよく、施術もとてもスピーディです。
    いいサロンを見つけました!またお願いします。

彩花様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで安心しました^^
    いいサロンを見つけました!とのお言葉とても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております*

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:54:13.0

急遽予約させていただいたにも関わらず丁寧に接客していただき、優柔不断な私に色々な提案をしてくださりすごく素敵なネイルになりました!またお邪魔させていただきたいと思います!

なみ様

先日はirohaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます☆

ワンカラーはカラー選びがとても大事ですよね◎
    春らしいとても素敵なカラーに仕上がって良かったです♪

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• kotoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 01:40:58.0

初めてでしたが、話しやすいネイリストさんで、楽しく過ごせました。いつもはセルフネイルのため、指先のケアまで出来てなかったので、久々に爪も指先も整えてもらって、大満足です。またお願いします。

kotori様

先日はirohaにご来店頂き誠にありがとうございます*
    口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのサロンでのネイル、楽しんで頂けて良かったです♪

2回目以降ご来店の方も定額monthlyがオフ込料金で
    とってもお得なのでまたぜひご利用ください^^

kotori様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• ( ・o・ )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:42:18.0

初めて行きましたが、仕上がりがとても可愛くてずっと眺めてしまうくらい大満足です!!
    亀裂補強や長さ出しも急なお願いに対応して下さってありがとうございました(^ ^)!!

( ・o・ )様

先日はnail salon iroha.にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

春っぽいデザインでとても可愛かったですね★
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいね*

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:35:00.0

いつも可愛く仕上げてくださって嬉しいです。
    綺麗になった爪を何度も何度も見てしまいます。モチベーションが上がります!

ありがとうございました!!!

【ご新規様オフ無料】華やかコース¥7500~

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

ネイル新しくなると本当にモチベーション上がりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

• ksB555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:21:31.0

クーポンがあったのと近所だったので来店しました。久しぶりのネイルでしたが仕上がりは可愛くとても満足です。

ksB555様

重ねて口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

ワンカラー塗るとお手元がパッと明るくなりますよね☆
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております*

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:30.0

初来店でした!理想通りのネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!店内が綺麗で落ち着けましたし、お話もとても楽しかったです!可愛くて爪を見るたびに嬉しくなります^ ^!またぜひお願いいたします!

ゆめ様

口コミ投稿もありがとうございます*

ゆめ様にご満足いただけてとっても嬉しく思います★
    私も楽しく施術させて頂き感謝しております^^

またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

• おみそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:44:18.0

近所にできていたのと、デザインが可愛くて気になっていきました!
    後ろに予定がある事を伝えると手早くしてくださり、左右比や丸みのフォルムも綺麗で嬉しかったです◎
    デザインのサンプルも豊富で、カラーの相談にも乗ってくださるので、迷いまくってました笑
    また寄らせていただきます!

おみそ様

先日はirohaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿も頂きありがとうございます^^

実際にサンプル見るとどれも可愛く思えて迷っちゃいますよね笑
    お気に入りいただけて私も嬉しく思います♪

3月の定額monthlyは春デザインも増えて、
    更に可愛くなっているのでぜひお楽しみにご来店ください☆

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:52:46.0

久しぶりのネイルでしたが、色選びもたくさんアドバイスいただいて、仕上がりも満足でしたら。
    手を見るたびにテンション上がります。

めー様

先日はirohaにご来店頂き誠にありがとうございます*
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    ネイルしてるとテンション上がりますよね☆

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• さやさやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 02:12:39.0

丁寧にしてくれ良かったです、またお願いしたいです

さやさや様

先日は数あるサロンの中からirohaに
    ご来店頂き誠にありがとうございます^^

重ねて口コミ投稿もありがとうございます!

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもお声がけくださいね*

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• うるしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:57:55.0

デザインを持ち込みさせていただきましたがとても早く、しかも大満足の仕上がりです。
    ずっと楽しくお話しさせていただいてあっという間でした。
    店内サンプルも可愛いものが沢山あったので、次はサンプルから選ばせていただきます!

うるしー様

先日は数あるサロンの中からirohaにご来店頂き誠にありがとうございます*
    口コミ投稿もありがとうございます☆

大満足とのお言葉をいただきとても嬉しく思います^^

次回ご来店頂く時には可愛いサンプルデザイン
    もっと増えてる予定なのでお楽しみにご来店ください♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:33:04.0

いつも可愛いデザインありがとうございます!
    喋っていると時間があっという間に終わっていて、次行くのも楽しみです!

A様

先日はirohaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させて
    頂いてありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております★

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:12.0

今回初めてお伺いしました。
    持ち込みデザインでしたが理想通りに仕上げていただきとても満足しています。サロンも居心地良く、来月またお願いするのが楽しみです。ありがとうございました。

みずほ様

先日はnail salon iroha.にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます♪

持ち込みいただいたデザインがとても可愛く
    私もテンション上がりました^^

来月もまたよろしくお願いいたします*

• ステラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:21:08.0

いつも可愛いネイルにしてもらえてとっても満足です!
    また好きなテレビもかけさせていただけてとってもリラックスして過ごせています!
    次回もお願いします!!

ステラ様

先日はirohaにご来店頂き誠にありがとうございます★
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回のデザインも春っぽく可愛くなりましたね*
    いつもお任せ頂きありがとうございます^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪

イロハ(iroha.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー