5. アイリス(Iris)   >

Iris nail salon

アイリスネイルサロン

• 東京都新宿区新宿4―1―22新宿コムロビル603号室
  • 新宿三丁目駅E6出口徒歩30秒/JR新宿駅新南改札徒歩2分

Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:02:31.0

最近いいネイルサロンと出会えていませんでしたが、過去行った中でいちばんのネイルサロンでした!
    親指がかなりの亀裂が入っていてオフの際に痛くならないか心配でしたが、全く痛みもなく綺麗に補強してくださいました。
    仕上がりの綺麗さもデザインも大変気に入り大満足です!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:41:04.0

すでに6回ほどお世話になっていますが
    毎回丁寧に仕上げていただき満足しています。
    優柔不断な私に対しても、毎回カラーの提案やパーツの相談も乗っていただきありがたいです…!

仕事で遅くなりがちですが、遅めの時間まで予約が取れることも大変助かってます!!

Iris nail salonからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    また次回も楽しみにしております^-^

• dahliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:52:40.0

施術は丁寧で、とてもスピーディーでした。
    お色の相談にも丁寧に答えて頂いて、タイプのお色で満足です!
    またお願いしたいです。

【自爪】平日のみ★ちゅるんと上品ワンカラーorフラッシュ¥4490→¥3990

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• atsuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:56:57.0

初めて行きましたが、
    とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思います!

【スカルプ】HAND★長さ出し&ワンカラー/フラッシュネイル

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:29:01.0

お店の口コミを拝見して、接客が良いととても評価が良かった為予約をしました。
    結果から申し上げると、口コミで書かれている店員さんと同一人物だとは信じられないほど接客態度が酷く、とても嫌な思いをしました。
    いらっしゃいませもなければ、席もどこに座れば良いのかも提示されず、その後も終始不機嫌で、形や色に関しても質問しても日本語も正しく通じていないのか答えになっていないような返答しかしていただけませんでした。
    初めてここまで酷い接客を受けて、本当に悲しいです。
    お値段が相場よりお安めと言っても、ここまで酷い接客をされる覚えはありません。

Iris nail salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    しかしながらご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

接客については日々お客様に寄り添うえるよう丁寧な対応を心掛けておりますが
    結果として不愉快に感じてしまうような接客となってしまい反省しております。

貴重なお時間の中で、ご意見いただき誠にありがとうございました。
    今後、いただいたご意見を参考にさせて頂き、お客様に安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいりたいと思います。

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:05:26.0

仕事終わりの平日遅い時間にお伺いをしていますが、時間に問わず丁寧に対応をしてくださります。
    お部屋の雰囲気もよく、このパーツかわいい!と思ったら乗せてくれたり予約したコース以外のことも臨機応変に対応してくださいました。
    いつもありがとうございます!またお伺いいたします!!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:00:31.0

施術も早く、丁寧にしていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:58:58.0

キラキラで見る度にテンションが上がります!
    また伺います!ありがとうございました!

何度でもOK【自爪】HAND★持ち込み可★デザイン韓国パーツ付け放題 ¥7,990

デザインも気に入っていただけて嬉しいですっ^ ^
    これからもたくさん可愛いデザインでネイルライフ楽しんでください♪
    ぜひお手伝いできればと思いますっ!

[投稿日] 2024-05-02 05:22:11.0

施術がとても丁寧でカラー数も豊富で可愛く仕上げていただきありがとうございます。毎月の楽しみです♪

Iris nail salonからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    また次回も楽しみにしております^-^

• かなをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:06:28.0

日にちを間違えて予約してしまって開始時間が少し遅れてしまいましたが、変わらず快く施術していただきました。感謝です...!デザインも満足です!チークネイルかわいいです(^^)

【自爪】HAND★初回オフ無料★じゅわっと色づくチークネイル/グラデ

Iris nail salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:16.0

今回も可愛くて満足です!
    春っぽいネイルにしていただきました。

Iris nail salonからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:26.0

直前に予約し、遅めの時間だったのにもかかわらず、丁寧に施術してくださいました。
    色も一緒に考えてくれたり、お話などもできて楽しかったです!
    爪も可愛くて明日からの仕事も頑張れそうです!ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• まゆぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:30:08.0

今回初めて行ったサロンでしたが、
    形も希望通りで、ワンカラーでお願いしましたが、
    気泡や繊維などの細かいゴミの混入も一切なく大満足の仕上がりです。
    オススメいただいた市販のネイルオイルもその日に購入して
    綺麗な爪にしてもらってからささくれや甘皮のケアが楽しいです♪
    お値段も良心的だと感じたので、次のネイルもぜひまたお願いしたいです!

Iris nail salonからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります!
    また素敵なお手元のお手伝いさせていただければと思います。

• かなをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:40.0

最近通い始めて、毎度かわいいデザインでお気に入りです(^_^)またお願いします!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:48.0

初マグネットだったんですがめちゃめちゃ満足です!色も沢山あってよかったです!是非行ってみてください!!!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• かなをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:12:16.0

とっても可愛くしていただきました!満足です!

【スカルプ】HAND★透明感爆上がり★フレンチorマグネットフレンチネイル

[投稿日] 2024-03-19 19:33:29.0

前回とても気に入りリピートです。
    今回も素敵なネイルにしていただきました。一つ一つの作業がとても丁寧でありがとうございます。

またお願いします♪

デザインも気に入っていただけて嬉しいですっ^ ^
    ぜひお手伝いできればと思いますっ!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• きらちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:09:16.0

普段セルフネイルをしているのですが、完成度の高い仕上がりにしたかったのではじめてサロンでネイルしてもらいました
    単色のコースでしたが、ラメ入りのカラーバリエーションなども豊富でワクワクしました!
    甘皮処理も丁寧にやっていただき、施術から8日経った現時点では何も問題なく過ごすことができています!
    また機会があればお願いしたいです

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• 佳凛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:18:55.0

可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございます!
    担当していただいた方は施術が丁寧で、笑顔がとても素敵で優しい方でした。お話もたくさんできて嬉しかったです(*^^*)
    ネイルが出来上がっていくワクワクする気持ちと、担当していただいた方の素敵な笑顔に癒やされ、楽しい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思います、よろしくお願いします!!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:52:56.0

Iris nail salonからの返信コメント

今回も引き続きご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 16:35:04.0

いつも丁寧に相談にも乗っていただきすごく助かっています。
    早くてめちゃめちゃ可愛くしてくれます♪ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Iris nail salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました(^^♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回のデザイン春っぽくてとても素敵でした!
    またかわいいデザイン考えておりますので
    ご来店お待ちしております☆

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:23:24.0

パーツつけ放題のコースで予約させていただきました。
    やりたいデザインはあまり決めず、こういう雰囲気にしたいと数枚写真を見せてお願いしました!
    可愛いパーツをたくさんつけていただき、デザインもとても気に入っています!パーツの種類がすごく多かったので選ぶのが大変なくらいでした!
    新規で他店オフをお願いしたのですがパーツ1つ200円なのは伺って初めて知りました。。(私の確認漏れかもしれないです。。)是非次回もお願いしたいのですが自店オフでもパーツ1つにつき料金が発生するのか分からず悩んでいます。。

優柔不断でデザインをまともに決めずに来店してしまいましたが、可愛いものを提案していただき大満足です!ありがとうございます!

Iris nail salonからの返信コメント

またデザインも気に入っていただけたとの事、大変嬉しいです。
    しかしながらパーツ付替オフの件で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ネイルオフ選択画面には「別途部分オフ(パーツ) 1本200円(フル2000円)」を設けており、ご新規様でもパーツオフの場合は1本200円を頂戴させていただいており、その旨記載しております。
    ※次回ご予約の際も大きいパーツオフ代のみ1本200円(フル2000円)かかりますのでご了承ください。

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:20:04.0

ブラウンのマグネットにしましたが、ラインの提案をして下さり、とても可愛い仕上がりになりました。
    持ちもとても良いのでまた利用したいと思います!

【自爪】HAND★初回オフ無料★マグネットネイルorラメグラデーション

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:08.0

ピンクのフラッシュにしました~とても可愛いです!
    穏やかな雰囲気の中過ごせました~~

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:12.0

友人のネイルが可愛くて紹介してもらいました。
    爪が薄いのを相談したところフィルインを提案していただき、施術もスピーディで丁寧でした。
    優柔不断なのでカラーを決められず迷いましたが、快く試し塗りさせてくださり、ありがたかったです。
    仕上がりもぷっくり、ちゅるんとしていて凄く可愛いです!この技術でこの価格…本当に良いの?と思ってしまいます笑

そこまで言っていただけて嬉しさしかありませんっ^ ^

先日のマグネットネイルもとても可愛かったですね^ ^
    またいろいろなカラーやデザインご提案していきますので、これからもよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:27:08.0

とっても綺麗にして頂いて周りの人に褒められました!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:22:36.0

ネイルの仕上がりも毎回大満足で、お話するのも楽しくて最高です♪いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします

Iris nail salonからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:46:58.0

使用されている薬剤と爪の相性が良いのか、これまで施術後2週間で入っていた亀裂や浮きがなくなりました!こちらで既に3回お世話になってますが、毎回満足な仕上がりで、お話も楽しいのでまたお願いします!

とても楽しい施術時間でした^ ^
    毎回仕上がりにもご満足との事、大変嬉しく思います♪
    旅行は是非楽しんできてくださいね!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ぱぱぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 09:13:24.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    カラーをどれにしようか大変悩んでしまったのですが、嫌な顔せずとことん相談にのっていただけたのが嬉しかったです。
    また利用させていただきます^^

Iris Nail Salon

[投稿日] 2024-02-02 20:44:09.0

とても丁寧に施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【自爪】HAND★平日のみ★ちゅるんと上品ワンカラーorフラッシュネイル

IRIS NAIL SALON

アイリス(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー