5. リュヌ(Lune)   >

Private nail salon Lune【リュヌ】

プライベートネイルサロン リュヌ

• 埼玉県越谷市花田2-3-37
  • 北越谷駅からバスで5分、バス停から徒歩3分

ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:46.0

とってもお気に入りのサロンさんです!!!!
    他のネイルサロンさんでは浮きが気になることが
    多々ありましたがここのサロンさんでは浮きません!
    爪の形を綺麗に矯正してくれるおかげで指が細く綺麗に見えます^^
    カウンセリングも丁寧で、しっかりなりたいイメージになれます!
    また次回もご利用させて頂きます!
    大満足です!
    ありがとうございました^^

【hand】定額コースB¥7300→

Private nail salon Lune【リュヌ】からの返信コメント

ちゃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    浮もなく、ちゃ様のイメージ通りにご案内出来て良かったです☆
    “とてもお気に入りのサロン”とおっしゃって頂き、大変嬉しいです^^!
    今後も、そう思って頂ける様に頑張ります♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

tomomi

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:31:17.0

今回も可愛く仕上げてもらいましたー!うるうるのネイル見てテンション上げてます^ ^また来月お願いします!

【口コミ投稿限定★】¥500オフ♪

• ペペさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:34:18.0

footをお願いしました。
    他店で施術してもらった時は浮きやすかったり取れやすかったりがあったのですが、こちらに変えてからは一度もありません。
    まず爪の形から違います!丁寧に整えて下さって、見た目も、モチも大満足です!
    またよろしくお願い致します。

• ペペさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:29:45.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    通い始めてから、爪の形も良くなり感激です!
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定★】¥500オフ♪

• ひめろっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 03:54:32.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました いつもありがとうございます^^
    おかげで根元はだいぶ伸びてきていますが剥がれや浮きもなくキレイな状態です。
    どれもステキなデザインやカラーが揃っているので迷って決めるまでに時間がかかってしまい申し訳なく思いますが長い時間も楽しいトークであっという間です。

【口コミ投稿限定★】¥500オフ♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:40.0

初めて伺いました!

丁寧な接客と技術に過去1番大満足です。
    ネイルって1対1の対面なのもあって初めてのところだと、少し緊張するのですが、雰囲気もよくお話したり映画を見させてもらったりしながらリラックスして過ごさせていただきました。
    3歳の息子がママの手宝石みたいだねぇ~と言ってくれます。
    すごく綺麗な仕上がりで自分の手を見るたびにテンションがあがります!!また来月伺います。いいサロンさんに出会えてよかったです♪

【hand】定額コースA¥6300→

ma様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    初めての場所でご不安な事も多かったと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    息子様の嬉しいお言葉も又、ありがとうございます^^
    仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しいです☆

来月のご来店も、心よりお待ちしております。

tomomi

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:30.0

7ヶ月前から通わせていただいています!爪の状況を見てから部分的に厚く塗ってくださったり、私好みのカラーの提案をしてくださったりしてくださるので安心してお任せができています!毎回リラックスし過ぎて眠くなります!次回はマグネット楽しみにしています^_^

まー様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回も安心してお過ごし頂けて良かったです^^
    立ち上げ当初からずっと通って頂き、ありがとうございます☆
    次回、マグネットネイルのご案内を楽しみにしてお待ちしております♪

tomomi

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:38:16.0

今回3回目になります。
    今回も丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。
    毎回、仕上がりに感激します。
    施術中も色々な話をしたり、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    また、次回も宜しくお願いします。

【hand】マオジェルラメフレンチ

michi様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつも大事に使って頂き浮きもない状態なので、嬉しいです☆
    今回もキラキラ感がとてもステキでした^^

tomomi

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:52.0

本日もありがとうございました♪
    希望通り素敵なネイルで気に入りました。
    次回もまたよろしくお願いします^_^

【hand】マグネットネイル

もも様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    上品なお色味とデザインが、もも様にとてもお似合いのネイルでした^^
    ご希望にお応え出来て良かったです☆
    又ご満足して頂ける様に、頑張ります♪

tomomi

• ヒメハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:10:23.0

丁寧な対応をしていただき、気持ちよくネイルのケアができました
    説明がしっかりしているので安心感がありました

ヒメハチ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    安心してお過ごし頂けて、良かったです☆
    ネイルの疑問等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい^^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

tomomi

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:16:15.0

以前してもらって約4週目を前に自分の爪に亀裂が入り今にも取れそう状況でした。
    ひっかかりもあったので取ってしまった方がいいかなぁと思いつつ折角伸びて綺麗な形だったので、とりあえずそのままにして行きました。
    折れた所がわからないくらい切ることなく綺麗に施術してもらい更に少し厚めに塗ってもらいました。
    仕上がりがとにかく綺麗で今回のデザインもとっても気に入ってます。
    次回はもう1週早めに行こうと思います。

【hand】定額コースA

めめ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    亀裂の補強でご安心頂けて良かったです^^
    より良い状態でジェルネイルを続けて頂ける様に、次回又カウンセリングさせて下さい☆
    デザインも色合いも、めめ様にとてもお似合いでした♪

tomomi

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:09:19.0

前回のマグネットネイルがとても気に入ったので、今回もほぼ同じ感じにして頂きました。
    今回も前回を踏まえてしっかりと付けていただいたので、安心して次回まで保てるかなと思います。
    次回またよろしくお願いします!

マリモ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    前回と今回のお色味、気に入って頂き大変嬉しいです^^
    さり気ない色合いとキラキラ感が、ナチュラルでお似合いだと思います♪
    ジェルの持ち具合も、次回又お話お聞かせ下さい☆

tomomi

• しらすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:22:39.0

本日もありがとうございます!
    新しいマグネット、待ってました(^_^)
    めちゃくちゃかわいくてお気に入りです!!
    次の色はどうしようか今から考えちゃってます笑
    いつも丁寧な施術、丁寧な接客で感謝です(;o;)
    また次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします(^_^)

しらす様

プランパーマグネットネイル、お待たせ致しました☆
    可愛さを実感して頂き、大変嬉しいです^^
    たくさんお色味がございますので、ご案内出来るのが私も楽しみです♪

tomomi

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:22:20.0

今回は、とても楽しみにしていた、新色のマグネットネイル。どの色も付けてみたくなりとっても悩んでしまいましたが、アドバイスをいただき素敵な色が選べました。
    少し疲れていたのですが、ネイルを丁寧に整えてもらい、
    元気が出るREDカラーで爪先からパワーチャージしてもらい
    ました!ありがとうございます。
    ゆっくり映画も観て癒されました。
    また、次回も楽しみです♪よろしくお願いします。

ひろ様

プランパーマグネットネイル、ご案内出来て嬉しいです☆
    REDカラーでお疲れがパワーチャージされて、良かったです^^
    次回もゆっくりお過ごし頂ける様に、ご案内させて頂きます♪

tomomi

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:58:07.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!施術に集中してやってくれてるなーって毎回思います^ ^(全然無言が嫌なわけじゃないです!)また、お願いします!

まい様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです☆
    施術に集中し過ぎてしまうので、すみません(><)
    又、可愛く仕上げられる様に頑張ります!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

tomomi

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:41:44.0

グラデーションも可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます。

なつこ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    グラデーションの柔らかな仕上がりが春らしい雰囲気で、とてもステキでした☆
    なつこ様にお似合いです^^

又のご来店を、心よりお待ちしております♪

tomomi

• shoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:31:04.0

いつも丁寧な接客とカウンセリングで、満足度が物凄く高いです。ネイリストのお仕事がとっても好きなんだなぁと、感じているので、信頼して手先を任せられます。これからもよろしくお願いします。

sho様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます^^
    sho様にそう思って頂ける様に、頑張りますので宜しくお願い致します☆
    ネイルのお話をすると、いつも共感して頂けるので嬉しいです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

tomomi

• いくら丼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:39:57.0

今回はオフとケアをしていただきました。
    丁寧でとても心地よい施術でした!
    自分で爪をきれいに整えるのが苦手なので、ケアだけでも通ってみるのもアリだなと思いました。

いくら丼様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    心地良くお過ごし頂けて、良かったです^^
    是非、ネイルケアで通って頂けると大変嬉しいです☆
    お爪の健康を維持しながら、細かな所までキレイに仕上げさせて頂きます♪

tomomi

• ariruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 02:59:50.0

今回は細いラインを入れて頂きました。
    とても気に入っています♪
    イメージを伝えて、色合いなど沢山の提案をして頂きました!
    毎月ネイルの日がとても楽しみです!

ariru様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    色合いやデザイン等、ご希望にお応え出来て良かったです☆
    毎月のネイルの日を楽しみにして頂けて、大変嬉しいです^^
    ariru様のお気持ちにお応え出来る様に、頑張ります!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

tomomi

• ままこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:34:25.0

2回目ですが、1回目の施術ネイルが4週間浮かないし、爪も割れないし、快適に過ごせました^ ^ 手持ちライトで熱さを感じさせない気遣いや、お爪の状況をみて丁寧に施術してくださいました!仕上がりも可愛くて満足です!

ままこ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    前回のネイルが4週間、快適にお過ごし頂けて良かったです^^
    快適なネイル期間をお過ごし頂けると嬉しいです♪
    施術中、なるべく違和感がない様にご案内出来ればと思っております☆

tomomi

• ペペさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:47:20.0

他店でジェルネイルを始めましたが、剥がれたり自爪に負担がかかっているように感じてこちらに通って2回目になります。
    オフもケアもとても丁寧で、仕上がりも最高です!
    手元や足元を見るたびにテンションが上がります!

【foot】ワンカラー

ぺぺ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    お足元もお手元も、ナチュラルカラーでとてもステキでした^^
    浮や負担等を気にせず、ジェルネイルを楽しんで頂ける様にご案内させて頂きます♪

tomomi

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:41:23.0

今回2回目のネイルになります。
    今回もすごく満足なできで、とてもキレイに仕上げて頂きました。みんなにすごくキレイだねと褒められました。
    1回目のネイルをオフするときに、『とても大事にしてくれたんですね、ありがとうございます』と。
    今までそう言われた事はなかったのです。とても感動しました。そして、とても心温かい方なんだなぁーと思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

【hand】マオジェルラメフレンチ¥7500→

michi様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    大事にお使い頂いているのが分かるので、嬉しいです^^
    今回のデザインはキラキラ感がとてもお綺麗で、アクセサリーいらずのネイルでステキでした☆
    michi様にご満足して頂けるように、今後も頑張りたいと思います♪

tomomi

• ひめろっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 02:20:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました お陰様でOFFするの なんだか勿体ないくらいです^^
    次はどんなデザインに挑戦しようかな とワクワクします!
    美容院でも爪キレイですねって褒められました笑
    またよろしくお願いします

ひめろっきー様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    美容院の方からのお言葉、大変嬉しいです^^
    毎回のお戻りもお綺麗な状態なので、いつも大事にお使い頂きありがとうございます☆
    次回も楽しんで頂けるように、デザインお作りしたいと思います♪

tomomi

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:12.0

いつも綺麗にしていただき
    ありがとうございまーす。

あき様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて大変嬉しいです^^

又のご来店を心よりお待ちしております♪

tomomi

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:06:03.0

初回時に細かく説明をしながらとても丁寧にネイルをしてくださいました。
    今回は2回目だったので、前回を踏まえてよりしっかりと付けていただきました。
    初めてのマグネットネイルでしたが、思っていた以上に素敵な仕上がりだったので大満足です。ありがとうございました。

マリモ様

マグネットネイル、気に入って頂き大変嬉しいです^^
    仕上がり等にご満足頂けて良かったです☆

次回ご来店の際もジェルのもち具合等、お話お聞かせ下さい!!

tomomi

• まみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:06:55.0

2回目でしたが、安心して全部おまかせできるので、ドラマを見ながらリラックスして過ごせました(^^)ありがとうございました。

まみち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お任せ頂きありがとうございます!!
    安心してお過ごし頂けて良かったです^^
    落ち着いた色合いが、まみち様にお似合いのデザインでした☆

tomomi

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:33:10.0

今回もとっても素敵な仕上げて頂きました。
    春をイメージしたものでストーンを付けて頂きました。
    大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

めめ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    春らしいお色味にストーンもキラキラしていて、とてもお綺麗でした☆
    ご満足頂けて、大変嬉しいです^^

tomomi

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:45:11.0

今回も、素敵なマグネットネイルに仕上がり大満足。
    前回のマオジェルも3週間ツヤが続き驚きました。
    卒業式と入学式にも合う、シンプルで透け感のある色と質感!縦のラインにマグネットを寄せて仕上げる事で短い爪も細長く見えて、形がとても気に入っています(^^)
    担当スタッフさんの繊細なテクニックにいつも感激です。
    来月は新しい色が入荷するとの事で、次回がとても楽しみです!

【hand】マグネットネイル

ひろ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて、大変嬉しいです^^
    お爪の形も続けて通って下さっているので、益々お綺麗になられてマグネットネイルがとても映えておりました☆
    上品な色合いでしたので、ご卒業式とご入学式にもぴったりだと思いました!
    新色の『プランパーマグネット』楽しみにしていて下さい♪

tomomi

• しらすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:01:00.0

本日もありがとうございました!!
    今回のマグネットもかわいくてお気に入りです(^_^)
    ずっと爪見ちゃいますね(*´-`)
    毎回かわいくてオフするのが勿体ない…(;o;)
    また来月もよろしくお願いします!!

しらす様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回のお色味も、しらす様のお手元にお似合いでした^^
    いつも大事に使って頂き、お戻りもお綺麗な状態なので、毎回のオフが本当にもったいないです☆
    いつもありがとうございます!!

tomomi

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:48:08.0

4月から仕事復帰の為、シンプル短めでお願いをしました!
    Maoジェルという筆から違うそうで、艶々でぷっくりとしていて可愛いです。また上品な仕上がりで、ネイルがNGな職場でも大丈夫そうだと思いました!
    ありがとうございました^_^

まー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回はお仕事仕様のシンプルネイルでしたが、仕上がりにご安心頂けて良かったです^^
    肌馴染みと透け感がとても綺麗なジェルなので、オフィスネイルには間違いのないカラーだと思います☆
    気に入って頂けて、大変嬉しいです♪

リュヌ(Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー