5. レゴリス(REGOLITH)   >

【痩身/小顔】REGOLITH Esthetic

ソウシン コガオ レゴリス エステティック

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-3 ユニテE302
  • JR「恵比寿駅」東口徒歩6分 / 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」徒歩8分

ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:16.0

とても丁寧に接客していただいてありがとうございました。扉の前でお出迎えいただいて、帰りも見えなくなるまで深々とお辞儀していただいて、ここまでしていただいたのは初めてで感動しました。施術前後で酵素茶やハーブティーも用意していただき、至れり尽せりで居心地よかったです。次の日が卒業式だったので、小顔の施術をしていただいたのですが、自分でもびっくりするぐらいスッキリとした状態で写真を撮ることができました。今後は全身の施術をお願いすることにしました。これからよろしくお願い致します。

60分☆小顔リフトUPフェイシャル|話題のウルトランスフォーマー【OPEN記念】

【痩身/小顔】REGOLITH Estheticからの返信コメント

ayaka 様
    この度は大変励みになる嬉しいクチコミをありがとうございました!
    フェイスラインの浮腫みも取れて、スッキリ改善が見られましたね♪
    大切な卒業式でしたので、お身体良い状態で迎えられとても嬉しく思います☆
    全身お流しすると、より一層お顔周りも綺麗に改善していきます(*^^*)

[投稿日] 2024-05-02 16:52:38.0

いつも入室した段階で癒されまします!会話も楽しくついつい話しすぎてしまいますがリラックスした雰囲気で施術してくれるので居心地も良く気持ちもリフレッシュできました!ガチガチだったフェイスがスッキリとワントーン明るくなりました!毎回身体の状態に合わせて必要な施術を臨機応変にやっていただきありがとうございます。とても信頼できます。

【幹細胞ハーブピーリング】毛穴レス☆速攻うるツヤ肌☆小顔ケア+毛穴洗浄

S様
    こちらこそ、先日は楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    1ヶ月半ぶりの御来店でしたので、お疲れの出てきた部位のケアをさせて頂きました(^^♪
    一部の滞りから全身のリンパ循環に影響し、全身のむくみにもつながりやすくなりますので、お首、肩、鎖骨、フェイスラインも集中的にケアさせて頂きました!
    お顔全体的にかなりスッキリされており、とてもお綺麗です!
    またの御来店お待ちしております!

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:33:55.0

癒やし空間でした。
    小顔効果を期待していきましたが、
    小顔効果だけでなくもちもちのツヤツヤの顔になりました!
    顔や体の状態を見ながらとても丁寧に施術していただけて大満足です。

60分☆小顔リフトUPフェイシャル|話題のマシンでむくみ・たるみ・小顔ケア!

かず様

この度は御来店頂きましてありがとうございました!
    当サロンでは小顔マッサージにも力を入れておりますが、根本的な原因となる肌質改善、体質改善にも力を入れております☆
    一度のお施術でも効果をご実感頂けるようケアさせて頂いておりますが、ご継続されますと美肌、小顔を維持できるお身体となっていきます。
    ぜひまたメンテナンスに御来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:58:03.0

とってもリラックス出来ました!
    施術してから1日たったのですが、
    顔の浮腫みがとれているのを実感しています。

先日は御来店頂きありがとうございました!
    大切なイベントを控えてらして、とてもお忙しいにも関わらず、口コミ投稿頂き嬉しいです!
    お顔の浮腫みをしっかり取ってお流しさせて頂きましたので、お顔がスッキリされていて良かったです(*^^*)
    次回も詰まりのある部分を集中的にケアさせて頂き美肌へと導きます(^^)
    またの御来店お待ちしております♪

• tkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:33.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングいただき、施術も痛みを確認しながら行っていただいたので、安心して受けることができました。
    下半身も柔らかくなったと思います。

60分痩身&筋膜リリース|選べる(上半身/下半身/お腹) 痩身や肩こりに!

この度は御来店頂き、口コミまでありがとうございました(*^^*)
    お肉質が一度でだいぶ柔らかくなりましたね(^^)
    痩身エステの効果を持続するには、定期的に施術を受けて基礎代謝を上げ、痩せやすい身体になるまで続けることが効果的です。
    ぜひまたの御来店お待ちしております!!

• ゴロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:50:38.0

施術は最高でした。
    予約時間の9分前にピンポンしたら「お時間までお待ちください~」の一言でドアを開けていただけませんでした。。
    通常エステは時間に遅れると施術時間も短くなるケースがあるので、多少早め伺うものですが、9分前で店内にいれてもらえず、マンションの前で座る場所もなく、スマホをいじる以外やることもなくつったっている不審者になってしまいました。。
    もう帰ろうと思いましたが、時間も割いていたので伺いました。ホットペッパーには「5分前からしか店内に入れない」の注意書があったようですが、それならそれでピンポンを押した時点で「あと4分お待ちください」と言うべきだし、再度こちらからピンポンしないと私が待っているのを知っているのにもかかわらずお迎えにもきて頂けませんでした(涙)
    エステには癒しも求めたいので、(ほかのエステだと、お待ちしておりました!お時間まで少々お待ち下さい!と言われフカフカのソファが用意されています)マンションの外で風に吹かれながらたたされたのが非常に残念でした。

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    この度は、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    御来店に際しての注意事項がお客様から見えにくいところに記載されていたようで大変失礼致しました。

施術は最高とのお言葉とても嬉しく思います。
    また足を運んでいただけるサロンとなるよう、日々改善して参りたいと思います。
    お忙しい中、口コミと、貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-15 04:30:23.0

毎月1回しか行けてませんが、便秘が解消されたり長引く腰痛が緩和されたりして、身体のメンテナンスのために通わせてもらっています。エステは表面の美容だけだと思っていたので、まさかこんなに体調を整える効果があるとは以外でした!今ある辛さを緩和してもらえるので、蓄積させないように通い続けたいと思います。また宜しくお願いします。

60分【再来】ウルトラ式痩身&筋膜リリース|選べる(上半身/下半身/お腹)

いつもお忙しい中、御来店頂きとても嬉しいです。
    先日もお越し頂きましてありがとうございました!

お身体の不調部位が日常生活に支障をきたすレベルでしたので、直後には改善するようお時間内しっかりとケアさせて頂きました。

まだまだ老廃物で蓄積された部位も見受けられたため、引き続きケアさせて頂きます。
    次回の御来店お待ちしております!(*^^*)

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:06.0

私の勘違いで遅れてしまったのですが、
    丁寧に施術していただけました。

背中の施術で、肩こりや背中の張りが取れて大満足です。オープン価格がかなりお得になってました、通わせていただきます。

60分痩身&筋膜リリース|選べる部位(上半身/下半身/お腹) 【OPEN記念価格】

りな様

大満足とのお声、とても嬉しく思います!
    お背中と首肩の動きが大変鈍く、まずは短期集中でお身体改善へ向けて頑張っていきましょう(*^^*)またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 04:08:59.0

4回目です。相変わらず全身の冷えが強く、施術日は生憎の雨だったので余計身体が冷えていましたが、施術の気持ち良さとマットの暖かさが心地よく岩盤浴してるみたいでホカホカになって帰れました。便秘で悩んでおり、お腹もほぐしてもらえたので翌日にはスッキリ出すことも叶い全体的に身体が軽くなり嬉しいです!いつもありがとうございます。

ししまる様
    いつも御来店頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    前回に引き続き、冷えの原因や滞りの原因となる部位集中と、張りの強い部位のケアを念入りに行わせて頂きました。
    お腹も改善に向けてケア致しましたのでスッキリされて良かったです(*^^*)
    またの御来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 14:01:56.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

S様
    いつも御来店と嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    首周りやフェイスラインがとてもスッキリされましたね!
    今後もしっかり結果出しのケアをさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-03-14 09:43:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。初めてのハーブピーリングでしたが説明もわかりやすく安心しました。顔のリフトアップもマッサージが気持ちよく浮腫みもとれてスッキリしました!身体も心も安らぐ心地良い時間を過ごすことができました。いつも大満足です!来月もよろしくお願いします

いつも御来店頂きましてありがとうございます♪!
    今回は右肩の滞りと巻き肩が見られましたので、集中ケアさせて頂きました(^^)
    お首まわりから鎖骨に向けてのライン整え、肌質改善に向けてのハーブピーリングで、
    しっかりくすみも取れて美肌効果が見られましたね(^^)
    次回もしっかりケアさせて頂きます☆

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:42:16.0

とても丁寧な接客で、機械の強さなども常に声をかけてくださりとても安心感がありました。
    施術はとても力強くごりごり解していただいて、終わったあとは足がとっても軽くなりました。
    次は全身、フェイシャルもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

60分【OPEN記念】脚・太ももセル撃破・脂肪燃焼サイズダウン・集中ケア

御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お悩み部位に長年の老廃物やセルライトの滞りがみられましたので、
    体質改善に向けてしっかりケア入らせて頂きました!
    最後まで頑張ってくださり、お肉質がかなり改善し柔らかくなりましたね♪
    次も更なる改善目指してしっかりケアさせて頂きます☆
    またの御来店お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:04:04.0

居心地も良く、効果も感じられました!
    次回もよろしくおねがいします!

【回数券をお持ちの方】小顔&美肌フェイシャル・痩身ボディ 120分コース☆

今回も御来店頂きまして、更に嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    徹底的に集中ケアさせて頂きました!1度で一回りほっそりされていましたね(^^)
    最後までよく頑張ってくださいました☆
    次回も美しいライン作り全力で入らせて頂きます!
    またの御来店お待ちしておりますね☆

• ももりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:37:44.0

とても気持ちよく寝てしまいました(*´∪`)
    気になっていたフェイスラインがすっきりしてとっても嬉しいです!
    またお伺いします!

60分【OPEN記念】話題のウルトランスフォーマー|小顔リフトUPフェイシャル

この度は御来店頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました(*^^*)

今回はフェイスラインの引き上げを念入りに行わせて頂きました!
    とてもスッキリされて浮腫みも取れておりましたね☆
    繰り返しケアされていくと、更にフェイスラインもスッキリした状態で定着していきます!

次回も全力でケアさせて頂きますので、またの御来店お待ちしております♪
    速水

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:13:43.0

とても丁寧な施術でリラックスしながら受けれました。施術内容の説明やその他アドバイスなどしてくださって、また通いたいと思いました。

家族にも勧めたいです。

60分【OPEN記念】ウルトラ式痩身&筋膜リリース|選べる(上半身/下半身/お腹)

この度は、御来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご家族へお勧めしたいと仰ってくださり、とても嬉しいです☆

セルライトは、皮下脂肪がリンパ液や血行の不良により、老廃物などと固まってしまう脂肪の塊です。トレーニングや食事制限によって脂肪を減らしていくと、 皮下脂肪が落ちるのは内臓脂肪よりも後になりますのでかなりの時間を必要とします。
    セルライトケアに特殊波形でアプローチする当サロンのマシンで集中的にケアすることがお勧めです!(^-^)
    またの御来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2024-02-21 21:24:47.0

2回目です。ハンドマッサージが心地よくてうとうと。肌がプルプルになり気分も上がりました!スタッフの方も優しく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!来月もよろしくお願いします!

60分【再来】話題のウルトランスフォーマー|小顔リフトUPフェイシャル

S様
    この度も御来店頂き、そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    施術にご満足いただき、大変嬉しく思います!

前回よりお首周りがスッキリ、首元とお肌が滑らかになっておりましたね(^^)
    S様のお肌に合わせ、リンゴやアルガンツリー、高山植物など希少な3種の植物幹細胞培養成分を惜しみなく配合されたお化粧品を使用させて頂きました。
    素肌が本来持つ綺麗に生まれ変わる力を強力にバックアップしてくれるので、ハリ・ツヤ・弾力アップ致します☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 18:17:34.0

リピート3回目で毎回症状に合わせて内容はお任せしておりますが、今回は腰痛がひどく相談したところ、下半身を重点的にケアしていただきました。足のむくみを取ってもらったので、施術後はとても身体全体が軽くなり、日々の寝不足もありましたが夜はゆっくりと寝ることも叶いました。油断すると身体が冷えてしまう体質なので、何度か通って体質改善を叶えたいと思います。
    信頼できるスタッフさんなので、また安心してお任せします。

ししまる様
    とてもお辛い状態の中、3回目の御来店ありがとうございました!
    信頼してお任せ頂けているとのこと、とても嬉しく思います!
    腰を痛めてしまったとのことでしたので、今回は腰を念入りに入らせて頂きました。
    筋膜は全身繋がっておりますので、他の部位に滞りが見られると引っ張られ悪影響をもたらします。お身体見させて頂いたところ、膝裏の詰まりと浮腫みが強く見られ、腰への原因となっている可能性が非常に高かったため、そちらもしっかりお流しさせて頂きました。
    日々良い状態でお過ごし頂けるよう、次回も全力でケアさせて頂きます(^-^)
    またの御来店お待ち致しております!
    速水

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:01:37.0

施術が非常に気持ち良く、不眠気味だったのですが寝てしまいました。また伺いたいです。

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    重ねて御礼申し上げます☆

不眠は、自律神経やホルモンのバランスを崩れさせ、それにより、お身体の免疫力が低下することになるので、少しでもお休み頂けて安心致しました(*^^*)

是非、またの御来店をお待ち致しております♪
    速水

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:23:50.0

今までで行ったエステサロンで1番効果がわかりました!!
    かなりお得な回数券も購入させていただいたので次回も楽しみにしてます^^

60分【OPEN記念】肩こり筋膜ケア・ガチガチ肩甲骨・肩・首がラクに!美肌へ!

ゆい様
    この度は、大変嬉しい口コミを有難うございました!
    背中からとてもお辛そうな状態でしたので、全力でケアさせて頂きました!
    御来店された際と、お帰りの際、見違えるほど改善されておりましたね(^-^)
    ベストな状態をキープしていかれるように今後も頑張っていきましょうね♪
    またの御来店、心よりお待ち致しております♪
    速水

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:34:22.0

初めてのエステでしたが、担当の方の優しくとてもリラックスできました。フェイスラインもスッキリしてお肌もフワッとしました!デコルテのマッサージも気持ちよくて体が軽くなりました!またお願いしたいです。

まな様
    この度は、御来店頂き、更に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
    初めてのエステに当サロンをお選び頂きとても嬉しいです(^^)

左右差やむくみ、歪みが見受けられましたので、重点的にケアさせて頂きました☆
    お肌のキメも整いハリ・ツヤアップされておりましたね(*^^*)

ぜひ定期的にケアいらして下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております♪
    速水

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:35:37.0

ガチガチだった背中や肩まわりを念入りに解してもらいました!帰りには頭痛もとれてスッキリです!

mama様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)
    お背中の張りと肩回り、頭がかなりお辛そうでしたね。
    頭痛が改善されたようで本当に良かったです!
    筋膜リリースとマッサージでもしっかりケアさせて頂きました♪

是非またの御来店お待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました。
    速水

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:18:28.0

雰囲気もよく、出された飲み物もおいしかった。疲れていたのもあり途中うつらうつらしてしまったが、リラックスできたと思う。ただ、個人的にパックの香りがあまり好みではなかったのが残念。

期間限定バレンタインクーポン【60分】小顔リフトUP!2種類ビタミンWパック

いく様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度は、パックの香りがお好みでなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

今回使用させて頂いたパックは 、ビタミンC配合で美白から肌のハリまで、肌の衰えをしっかりカバーしてくれるパックなのですが、他にもパックのご用意がございますので、次回御来店頂いた際には別のパックでご対応させて頂くことも可能です。

またの御来店心よりお待ちしております(^^)
    速水

• さあさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:00:41.0

顔が明るくなり、フェイスラインが改善しました!
    雰囲気も良くてリラックスできました。

この度はお忙しい中、御来店頂き有難う御座いました!

トーンアップし、艶とハリが増していましたね!
    筋膜の癒着の改善に特化したモードと、コリや疲労物質のもみほぐしに特化したモードの2種類でケアをさせて頂きました!

また、お身体のメンテナンスに是非御来店お待ちしております☆
    速水

• ほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:44:07.0

雰囲気が良い空間で、リラックスできました。
    身体の悩みなど、丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていたお腹・肩がすっきりしました。

この度は数多くある中から当サロンにお越しいただき、更に嬉しい口コミの投稿まで有難う御座いました!

定期的にお身体のメンテナンスを行うことで、お悩み部位の改善と、健康的な体のベースを作れます♪

万全なお身体で充実した日々をお過ごし頂けるよう、是非御来店お待ちしております(^^)
    速水

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:39.0

気になっていたウルトランスフォーマー体験しました。心地良い機械で、ハンドによるマッサージもしてもらい首肩の凝りがスッキリしました!普段エステに行くことはあまりないですが通ってみたいと思うお店です!ご褒美にまた行きたいです。

この度は数多くある中から当サロンにお越しいただき、更に口コミの投稿まで有難う御座いました!

血行の促進と温める機能により、代謝率を上げ、健康的な体のベースを作るだけでなく、吸引の効果を相乗的に高めて効果を発揮できます。

日頃の疲れを取りに、御自分へのご褒美に♪また是非御来店お待ちしております(^^)
    速水

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:39:26.0

プライベートサロンでとても落ち着きのある雰囲気で、且つ綺麗だったのでリラックスできました。
    担当の方が丁寧で気遣いもいただきとても良かったです。
    施術は上半身のコースを選んだのですが、まず全く痛くないので驚きました。痩身エステはゴリゴリ痛い施術をされるイメージだったのですがとても気持ちよかったです。
    終わった後は背中が軽くなり、血流も良くなって行ってよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

この度はお忙しい中、御来店頂き、更に口コミ投稿まで有難う御座いました!
    筋膜の癒着の改善と、コリや疲労物質のもみほぐしをさせて頂きました!
    滞った老廃物を排出していくことで、お身体全体の美に繋がります(*^^*)

筋膜リリースをきちんと行うことでお痛みの軽減に繋げております。
    効果をご実感頂けて、とても嬉しいです!
    お背中がとてもお辛そうでしたので、是非またお身体のメンテナンスに御来店お待ちしております☆
    速水

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:41:00.0

気になっていた鼻の黒ずみをとても綺麗にしていただきました。
    施術前後に出していただいたティーも美味しかったです。

60分【OPEN記念】毛穴レス☆速攻うるツヤ☆ウルトラ小顔+毛穴洗浄+美白パック

この度は御来店頂きまして、ありがとうございました!

お鼻の黒ずみがスッキリしてきめ細かくなられていましたね!

ご提供させて頂いたドリンクは、余計な添加物を一切排除した美味しい酵素ドリンクとなっております。
    お身体にもお肌にも大変オススメです(^^)
    速水

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:04:00.0

完全個室のプライベート空間で贅沢な時間でした!!
    説明もわかりやすく、接客もとても丁寧で優しい方が担当してくださり、終始安心して受けることができました。
    出して頂いたドリンクもとっても美味しかったです。
    施術中はベッドが温かく、丁度良い力加減でやっていただけたのでついウトウトしてしまいました。
    終わった後もぽかぽかと身体が温まっていました!
    今度は小顔メニューをお願いしにまた伺います。
    素敵な時間をありがとうございました!

素敵な口コミと御来店頂き、ありがとうございます!
    フェイシャルの小顔メニューは、角質をしっかりオフし、十分に老廃物をリンパに流し、しっかり保湿する内容となっております。
    くすみ、むくみ、シミ、シワ、たるみ、目のクマ、毛穴にも効果があり、一度でリフトアップと肌弾力もアップ致します☆
    肌艶も出て化粧ノリも良くなり期待を裏切らない内容となっておりますので、ぜひ美のメンテナンスにまたご来店お待ちしております(^^)♪
    速水

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:18:16.0

顔がワントーン明るくなり顔が小さくなりました!また伺います!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

くすみも取れてお顔色も明るくなり、フェイスラインも一回り小さくなりとてもスッキリされていました☆
    継続されると更なる効果がご実感頂けるかと思います。
    1か月以内ですと25%クーポンお選び頂けますので是非ご利用下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    速水

• iさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:56:38.0

とても居心地の良い空間で、説明も早くわかりやすく施術も丁寧にしてくださいました。下半身が気になるので、徹底的に施術してもらいましたが明らかに変わっているのが見えて
    感動しました。食事や筋トレなどだけでは取れない脂肪もあるので、また行きたいなと思っています。

先日は御来店頂き、更に口コミ投稿まで有難う御座いました!
    筋膜の癒着の改善と、お悩み部位の徹底ケアをさせて頂きました♪
    元々足のラインがとてもお綺麗ですが、引き締まり更に綺麗になっておりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    定期的に集中ケアしていけば、なかなかご自身で痩せるには難しい部位も更にご自分の理想に近づけると思います♪
    滞った老廃物を排出していくことで、お身体全体の美に繋がりますので、また、お身体のメンテナンスに是非御来店お待ちしております☆
    速水

レゴリス(REGOLITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー