5. 検索結果一覧  >

ulo nails

ウロネイルズ

• 東京都板橋区板橋3丁目※
  • 板橋区役所駅より徒歩6分
  • micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:43:38.0

丁寧に相談に答えてくださり大満足の仕上がりです!
    天然石の様にきれいでずっと眺めてます。
    落ち着いたゆったりとした空間で癒されました。また月末におじゃまします!

口コミ投稿で200円off *他のメニューと併用してお使い頂けます。

ulo nailsからの返信コメント

再度のご来店、誠にありがとうございます。
    アートも気に入って頂けて嬉しいです!
    店内サンプルの他にも、その場でその時オリジナルのアートをお作りすることも可能です。
    色々なアートをしながら、ネイルをお楽しみいただけると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております^^
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

• jiangさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:00:10.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。丁寧に施術していただけました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

open記念★【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥6,200→¥5,500 指先の丁寧ケア付

jiang様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    ぜひ、またお任せ頂けましたら経過なども見ながらお力になれると嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

• ぽてとぽてとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:15:05.0

とても綺麗で暖かいサロンでココアを頂き楽しいお話をしながら施術していただきました(^^)
    担当スタッフさんのお人柄と綺麗な仕上がりのネイルで「行ってよかった~」と思っています。
    今回お願いしたのはラメのワンカラーでした。キラキラ綺麗で選んで良かったなと仕事中も電車の中でも指先を眺めています。
    サロンには担当スタッフさんの手書きのネイルサンプルがたくさん飾られており、一つ一つこだわりが詰まっていてどれも素敵なので、次回お願いする時にどれにしようか迷うだろうなと思います(^^)

open記念★【ハンド】マグネットorフラッシュ ワンカラー ¥7,200→¥6,200

ぽてとぽてと様
    この度は遠方からご来店くださり誠にありがとうございます。
    選んでいただいたキラキラしたネイル、本当にキレイでかわいいですよね^^
    ネイルをキラキラやツヤツヤで彩ると、日常生活やお仕事中も目に入った際に楽しんで頂けると思います^^
    アートはサンプル以外にも、お客様のご要望を伺い、その場でオリジナルのアートをお作りすることも可能です。
    相談しながらお客様に合うネイルを作ったり、アレンジなどもさせて頂けます。
    色やデザインを決める時間もお楽しみいただけると嬉しいです。
    色々なお話しもして頂けて、こちらこそ楽しませていただきました^^ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:15:39.0

今回も素敵なデザイン考えていただきありがとうございました。
    最初にラメや箔を仕込んだニュアンスは奥行きがあって気に入っています!
    お気に入りのネイルで良い新年を迎えられそうです。

【ハンド】フリーデザイン simple120min ¥9,980

みさと様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    みさと様のご希望など伺いながら色々なデザインやカラーで毎回違う雰囲気のネイルをお楽しみ頂けて、私も本当に楽しくネイルをお作りさせて頂いています^^
    今後も様々なネイルをお楽しみ頂けるよう、デザインや技術向上にも常に努めて参ります。
    良いお年をお迎えください。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:39:46.0

前回に引き続き2回目の施術でした。
    ネイルのデザインに悩みましたが、今回はラメ入りにしました。イルミネーションみたいな冬にピッタリな仕上がりになってとても満足です!
    終わる時間や室内の温度など色々と気を遣って頂きありがとうございました。

misa様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    キラキラしたカラーとても素敵でお似合いですので気に入って頂けて嬉しいです^^
    カラーや素材など随時追加して参りますので、今後もネイルをお楽しみいただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:48:45.0

手書きアートが好きな方には超オススメのサロンです。ストーンさえありませんのでご注意。(パーツも手書きで描いて貰えます)沢山の素敵なアートサンプルが置いてありました。施術はレベルが高く、親切丁寧でした。オフも丁寧で安心です。とても信頼できるネイリストさんです。もう少しオフィス向けのシンプルなアートや、季節の定額、ワンカラーでピンク系のカラーが沢山あったら通いやすいと思いました。店も広く、清潔感があり綺麗です。ありがとうございました。

いづみ様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    サンプルやアート、施術などもお褒め頂き大変嬉しく存じます!
    オフ、ケア、仕上がりまでお客様のご負担が少ないよう施術を心がけておりますので実感して頂けて嬉しいです。
    アートは現在フリーデザインシンプルコースで、シンプルなアレンジなどもさせて頂けますのでぜひご検討くださいませ。
    カラーバリエーションやメニューについても貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    一人営業のためメニュー設定についてはしばらくお時間を頂きますが、今後の参考にさせて頂きます。
    引き続き店内の清楚や道具の衛生管理にも力を入れ、お客様には気持ちよくお過ご頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中、素敵なクチコミのご投稿をありがとうございます。

• かずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:42:30.0

とてもリラックスできる空間で施術していただきました。
    技術はもちろん、感性の豊かさにとても感動いたしました!
    とても気さくな方で、アバウトな要望にも嫌な顔ひとつせず、楽しみながら提案してくださりこちらもワクワクした時間を過ごすことができました。仕上がりも今までで一番美しくしばらく自分のネイルに施されたアートに惚れ惚れする時間が続きそうです。また利用させてください!!

かずは様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして身に余るほどの嬉しいクチコミに感謝いたします。
    ネイルをする時間もワクワクと楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    今後も一層ネイルをお楽しみ頂けるよう、更なる技術の向上、アートやデザインの幅も広げ、ご提案できるよう努めて参ります。
    ぜひ、またお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

• 西浦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:20:35.0

落ち着いたプライベートサロンで、ネイルも丁寧に可愛くしていただきました!
    今回は二色カラーのニュアンスでしたが、デザインがとても可愛いのが沢山あり、自分でしたいイメージの写真を持ち込んでもokとのことなので、今度はデザインの方でお願いしたいです^^
    お話もとても楽しく、ホットコーヒーもいただきました♪
    またぜひよろしくお願いします!

open記念★【ハンド】2カラーズ ニュアンス ¥8,800→¥7,700

西浦様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ぜひ、ネイルにされたい画像などもお持ち込みいただき、オリジナルのアートも一緒にお作りできるとよりネイルとアートもお楽しみ頂けると思います^^
    2カラーズニュアンスでも、お持ち込みの色と近いイメージでお作りすることもできますので、よろしければご要望などご相談ください◎
    こちらこそ、色々なお話を聞かせていただき楽しくお作りさせていただきました!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:49:45.0

明るくきれいなサロンで、落ち着いてゆっくり過ごせました。急なメニュー変更にも快くご対応いただき、ほぼお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げ下さり嬉しいです。
    次回はチェックのアートをしたいです。

open記念★【HAND】ワンカラー/ラメグラ ¥6,200→¥5,500

mica様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店はネイルだけではなく、ネイルの時間もリラックスしてお楽しみ頂けるような空間づくりも心がけておりますので、リラックスして頂けていると嬉しいです。
    デザインもお任せしてくださり、ありがとうございます^^
    ふんわりしたイメージでもお客様のお好みなどを伺いながら、ご要望に添えるようなデザインをお作りできるよう今後も心がけて参ります!
    チェックのデザインもお作りさせて頂けるのを楽しみに、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• nakkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:54:48.0

プライベートサロンなので、周りを気にせずに会話もできてとても良いと思います。
    以前から同じスタッフさんにお願いしていますが、オフで爪が、薄くなることもなくとても安心です。
    クリスマス前なので、今回は大人可愛いクリスマスのアートネイルをしてもらい、とても満足です。
    キラキラしたネイルが好きなので、希望どおりに仕上げていただきありがとうございます。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

nakko様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    当店はフィルイン付替でベースを薄く残すことで、お客様の自爪になるべく負担が少なく、薄くなりずらいような施術を心がけております。
    自爪への負担を気にするストレスなども少なくジェルネイルをお楽しみいただけていると嬉しいです。
    今後もキラキラした新しいデザインもお楽しみ頂けるよう、ご提案させていただきます^^

• きららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:21:03.0

2日前に予約を入れてお伺いしました。
    たくさんのサンプルとアイデアで内容を提案いただき、普段ジェルネイルをほとんどしない自分でも楽しい時間になりました!
    すこしだけ場所がわかりづらかったので予約時間直前にお電話したのですが、そこから丁寧に対応いただき、安心してお願いできました。
    次回やりたいネイルのイメージも生まれたので、またぜひお伺いしたいです。

きらら様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのジェルネイルということで、きらら様のネイルをお手伝いできてこちらこそ楽しませて頂きました!
    場所に関しては少しわかりずらく、ご迷惑とお電話いただくお手数をおかけしてしまい、申し訳ありません。
    次回以降もさらにネイルをお楽しみ頂けるよう、カラーバリエーションや素材などご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございます。

• misaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:22:49.0

急遽、当日に予約しましたがとても優しく丁寧に対応して頂きました。
    初めてなので緊張しましたが、施術中も気軽に話しかけてくださり助かりました。
    日数が経っていないので、ネイルの持ちはまだ分かりませんが、仕上がりはとても満足です!

misa様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術中にいろいろとお話しを伺うことができて、こちらこそ楽しく施術させていただきました。
    仕上がりに関してもご満足いただけたようで大変うれしいです。
    万が一、浮きや剥がれがあった場合の1週間以内のお直しは無料ですので、大変お手数ですがその際はご遠慮なくご連絡くださいませ。
    今後も技術向上やカラーバリエーション、サービスなど、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます。
    当日のご予約もたまわります^^ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ウロネイルズ(ulo nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー