5. ウロネイルズ(ulo nails)   >

ulo nails

ウロネイルズ

• 東京都板橋区板橋3丁目※
  • 板橋区役所駅より徒歩6分

りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:36:42.0

爪の形や小ささがコンプレックスでネイルに行くのは躊躇していましたが、優しいスタッフさんのおかげで居心地良く安心して過ごすことが出来ました。
    たくさん種類があってカラー選びにすごく悩みましたが、アドバイスのおかげで満足いくカラーを選ぶことができました。
    自分の爪とは思えないほど可愛く素敵に仕上げていただき、眺めるたびに笑顔になります。ネイルには人を幸せにする力があるなと感じました。これを機会にネイルにはハマってしまいそうです。
    また次も伺いますので、ぜひよろしくお願いします!

open記念★【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥6,200→¥5,500 指先の丁寧ケア付

りの様
    この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店には緊張もあると思いますが、リラックスしてネイルもネイルの時間もお楽しみ頂けますと大変嬉しく思います。
    りの様のお久しぶりのネイルを、私も一緒に色選びなど参加させて頂けて楽しませて頂きました!
    カラーバリエーションや素材など、今後も随時追加予定です。
    季節やシーン、イベントなどのネイルもご相談頂けましたらご提案も可能です。
    ネイルをしていると日常にも更に彩りが増して、不思議とハッピーを感じる瞬間が増えると思います^^
    ぜひ、これからも色々な色やアートなどでネイルをお楽しみ頂けると嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:30:50.0

とても丁寧で優しいお姉さんです。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ ケア付

ぴ様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるような施術を心がけ、向上してまります!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-22 00:59:50.0

今回もまたマグネットをお願いしました。新色を入れて3色にして、おすすめのオーロラとラインストーンで仕上げて頂きました。新色のブルーが本当に綺麗で次回もブルーを入れて頂きたいなと思っています。とても気に入りました(^^)
    日常生活の中でも仕事中でも指先を見て楽しんでいます。
    デザインが何も決まらないまま伺う事が多いのですが、毎回素敵な提案をしてくださっています(^^)
    落ち着けて居心地の良いサロンで、聞き上手なスタッフさんのおかげでいつもお喋りが止まらず楽しい時間を過ごさせて頂いています。

【ハンド】マグネット・ミラー・オーロラ・フラッシュ ¥7,200

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    新しい色や配色、アレンジも気に入って頂けて嬉しいです^^
    ブルーも使い方や配色次第で、違った印象で楽しんで頂けるのでぜひまた色々とご案内させてください。
    そしていつも楽しいお話しでネイル時間も過ごしてくださり、こちらも楽しく施術させて頂いています^^
    これからもリラックスして頂ける、さらに居心地の良い空間を目指して参ります。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます^^

• Tiffさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:57:05.0

綺麗な仕上がりでした!爪の形も自分の好き方に仕上げてくれました。またネイルをしてもらってから2週間経ちますが綺麗なままで満足してます。

新規【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥6,200→¥5,500 ケア付

Tiff 様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりや持ちにもご満足していただけて嬉しいです。
    これからも更なる技術、施術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-15 18:13:47.0

前回に引き続き、ピンク系お花ネイルをリクエストしました。色味は同じピンク系ですが、前と全く違う雰囲気のポップな仕上がりにしていただきました。サンプルの中にも気になっているのがたくさんあって行くたびに迷いますが、毎回素敵に仕上げてくださり楽しんでいます。

【ハンド】フリーデザイン simple120min ¥9,980

mica様
    今回もご来店くださりありがとうございます。
    いつも色々なデザインを楽しんで頂けてこちらも嬉しいです!
    サンプルも随時追加していますので、ぜひ色々なデザインをお楽しみください^^
    お忙しい中、今回もクチコミ投稿もありがとうございます。

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:37:48.0

店内は綺麗で、清潔感あってとっても居心地良かったです!
    周りが住宅街なのもあるからか、外の音も全然聞こえず静かなのも良かったです!

技術も「ここをもう少し足してもいいですか?」などと真剣にネイルのデザイン考えてくださって、しかも足してもらったのを見たら私のタイプのデザインになっていて、とっても信頼出来ました!

色々話しながらカラーとかも見てみたりして、一緒にデザイン作っていくのが楽しかったのと、寄り添ってもらえてると感じられました!

私の要望も快く受け入れてくださって、沢山わがまま言ってしまいましたが、気に入ったデザインにたどり着いたので、大満足です!
    店員さんもとっても優しく、物腰柔らかく、とってもお仕事が丁寧です!
    急遽の直前予約でしたが時間調整などもしてくださって、本当に助かりました!

今回は本当にありがとうございました!
    この後の予定も気にしてくださっていただきましたが、無事美容院予約できました!
    あとサービスドリンクも美味しかったです!
    また行かせていただきます!

新規【ハンド】マグネットorフラッシュ ワンカラー ¥7,200→¥6,600

りん様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    店内の清掃にも力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    デザインや施術も楽しんでご要望なども仰ってくださり、こちらも楽しく施術させていただきました!
    後のご予定も決められたようで何よりです。ご報告ありがとうございます!
    今後も更にご満足して頂けるよう、技術向上やお店作りにも励んでまいります。
    ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-24 20:06:51.0

今回もお任せで可愛く仕上げていただきありがとうございました。春っぽい素敵な色使いで気に入ってます。全部の指がちょっとずつ違うので楽しんでます。サンプルたくさんあるから、次回また決まらなそう。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    指によってアートや色、素材を変えても春らしいカラーにまとまるようにお作りしました^^
    楽しんで頂けてこちらも嬉しいです!
    新しいデザインサンプルもまた追加しています。
    少しずつ暖かくなって参りましたので、次回も春夏のデザインや色合いもぜひご提案させて頂けたら嬉しいです^^
    お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:41:38.0

とても話しやすくて、ネイルの時間が苦じゃないです!
    丁寧で、素敵な感じに仕上げてくれます。
    先日はありがとうございました!!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ 指先の丁寧なケア付

ぴ様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    色々なお話しができて、こちらこそ楽しいネイル時間でした!
    今後も一層ご満足いただけるようなお店づくりや、技術向上にも常に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:05:14.0

4月からの異動に合わせて、肌なじみの良い色でお願いしました。
    発色具合などアドバイス頂き理想通りなネイルに仕上げて頂きました。
    お花のワンポイントも可愛いく気分が上がりました

またよろしくお願い致します!

みさと様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    肌馴染みのいいカラーを使ってのニュアンスは、アートを楽しみながらもフォーマルな場面にもなじみがいいと思います。
    素敵な色の組み合わせのリクエストありがとうございます^^
    今後もフォーマルな場面にも楽しんで頂けるデザインをご用意、ご提案できるよう努めます。
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-18 23:50:43.0

今回初めてマグネットを施術頂きました。同系色の違う色で2色使いでお願いしました。感動的な綺麗さでしばらくハマってしまうかも!毎回素敵に仕上げて下さるので行くのが楽しみです(^^)
    聞き上手なスタッフさんでどんなお話も聞いて下さって、お喋りが止まらず楽しい時間が過ごせました。
    コロナ禍でマスクが当たり前な時期を境にお化粧やオシャレしようという気持ちも遠ざかった私ですが、ネイルの楽しみを教えて下さいました。ありがとうございます!

ぽてとぽてと様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    マグネットの奥行き感のあるキラキラ、とてもキレイで指先を動かして楽しめると思います^^
    キラキラの粒子の大きさやカラーの違いもそれぞれにあるので、ぜひ色々と楽しんでいただけると嬉しいです!
    いつも色々なお話しも聞かせてくださり、こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    ネイルをしていると日常もふと楽しかったり、嬉しい瞬間が増えると思います。
    今後も様々な色や素材などをお楽しみいただけるよう、随時新しいカラーや素材を追加していきます。
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• asatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:17:03.0

オフからとても丁寧に施術頂きました。
    持ちも良く、またご依頼したいなと思いました。

OPEN記念★【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥6,200→¥5,500 指先の丁寧ケア付

asato様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    今後もご満足していただけるよう、努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-14 22:45:18.0

今回は春ネイルをしたいなぁと思いカラーはピンクを選びました。
    毎回デザインの相談をしていますが、いつも親身で優しく対応してくれます。おかげさまで仕上がりも可愛く、春らしくてすごく気に入ってます。
    次のネイルもまた楽しみです!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ 指先の丁寧なケア付

misa様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、技術向上にもさらに努めて参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

• ひっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:26:50.0

お店もネイリストさんの雰囲気もとても素敵でいい空間でした!ネイルもとても丁寧にしていただきました。

ひっこ様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術向上はもちろん、お店づくりも心がけてまいります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:23:05.0

素敵に仕上げていただき、大満足です!
    ストイックなネイルデザインへの追求に尊敬の意を評します。安心してお任せ出来ると思いましたし、次回も楽しい施術になる事間違い無しを確信いたしました。また色々ご相談させてください、宜しくお願いします。

【ハンド】フリーデザイン regular 150min ¥11,480

ともっち様
    この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    ともっち様からのアイディアやヒントも頂けて、私も楽しく施術させて頂きました!
    今後も更にネイルをお楽しみいただけるよう、デザイン提案の幅を広げ、技術向上にも常に努めて参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:52:40.0

3回目お願いしました
    自分のイメージ以上にめちゃ可愛くして貰えました!
    使いたい2色だけ指定してあとはぜーんぶお任せしたんですが、本当に素敵なデザインにしてもらえました
    私が引っ越すせいでしばらくは伺えなくなってしまうんですが、近くに行く用事が出来たらまた絶対行きます

しの様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    更に、デザインもお任せしてくださり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もネイルをお楽しみいただけるよう、デザインの幅も広げ、技術向上にも励んでまいります。
    しの様の新天地でのご活躍をお祈りしております。
    ぜひまたお会いできることを楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 11:01:13.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    おまかせだと自分が想像できない仕上がりになって楽しいですね。まだまだ寒いけど指先は春を楽しんでいます。深爪も治ってきて嬉しいです。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回は色のリクエストから完全にお任せしてくださり、mica様にお似合いになる春らしいデザインをお作りさせていただき、こちらも楽しく施術させていただきました^^
    今後も深爪改善もされながらジェルネイルもお楽しみ頂けると嬉しいです。
    ぜひまたのご利用、ご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、いつも素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

• ぽてとぽてとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:14:09.0

今回は今までと全然違う色合いをお願い致しました。空に雲が浮かんでるようでとても気に入っています(^^)どのようなデザインをお願いしようか迷ったまま伺ったのですが、飾ってあるサンプルがとても綺麗だったので施術して頂きました。
    丁寧に時間をかけてオフとケアをして頂いたり、伸びた時の対策など教えて頂き参考になりました(^^)
    サロンの雰囲気も完全なプライベート空間なので落ち着いて寛ぐ事が出来ます。オススメのサロンです。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回の色合いやアートも気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^
    今後もお客様になるべく負担のない施術ができるよう、常に技術向上にも励んでまいります。
    また、施術時間もおくつろぎ頂けるよう、引き続き店内の清掃などにも力を入れてまいります。
    お忙しい中、いつも素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-18 20:42:11.0

初めてのニュアンスでした。
    今回はパープルを選び、思ってたイメージと同じような仕上がりになりました。
    いつもワンカラーを選んでいましたが、たまには違ったデザインも良いなぁと思ったのでフレンチやラメグラなどやったことないネイルもしてみたいです。

misa様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    シンプルめでもニュアンスアートを入れていくと、いつもとは違ったネイルで気分も変えることもできて楽しいと思います^^
    ぜひ今後も色々なネイルをお楽しみいただけるよう、デザインや素材など随時追加してまいります。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:05:09.0

とても広々とした部屋でゆっくり施術してもらえてまた、所々細かく説明もして下さり安心してお任せが出来ました。

とも様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お客様の爪の状態とご要望も確認しながら施術しておりますので、ご満足していただけていると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

• misaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:05:10.0

今回はポイントもあったので、ワンカラーで数本アレンジさせて頂きました。
    相談しながらでしたが、こうしたいという意見に優しく対応して頂き、イメージ通りに仕上がりました。
    今回もとても気に入ってます。ありがとうございました!

口コミ投稿で200円off *他のメニューと併用してお使い頂けます。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    シンプルなワンカラーにもラメをなど少しアレンジすることで、また違う雰囲気で楽しめますよね^^
    いつもネイルを楽しんでくださり、そしてお任せして頂けてとても嬉しいです!
    今後もネイルをお楽しみ頂けるよう努めてまいります。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

• jiangさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:08:50.0

前回に引き続き大変よい仕上がりで満足しております。またぜひお願いしたいです。

jiang様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!
    今後もネイルをお楽しみ頂けるよう、更なる技術の向上、新しいカラーや素材なども追加してまいりますので、ぜひまたご利用ください。

[投稿日] 2024-01-26 21:02:07.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    深爪だったけどだんだん爪の形も良くなって、更に楽しさが増してきました。
    施術を見たり、美味しい店の話をしたり癒しの時間になってます。またよろしくお願いします。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    爪も自然と伸びてこられるとアートもよりできる範囲が広がり、更にネイルをお楽しみ頂けると思います。
    今後も施術中もネイルもお楽しみ頂けるよう、随時アートや素材、色も追加してまいります!
    ぜひ、またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-20 12:25:18.0

今回2回目のお世話になりました。
    ラメカラーに両手一本ずつ色違いで施術頂き、綺麗で可愛いくてとても気に入っています。指先が視界に入ると嬉しくなり大事にしたいので、ハンドクリームをマメに塗るようになりました。
    担当スタッフさんのジェルを乗せる前のオフやケアがとても丁寧で爪を傷めないように気を付けて下さっているため、オフした後の爪の状態がとても綺麗で驚きました(^^)安心してお任せする事が出来ますのでおすすめのサロンです。
    施術中も室内の温度や椅子の座り心地など気を配って頂き、たくさんお喋りしながら快適でした(^^)

ぽてとぽてと様
    再度のご来店、誠にありがとうございます。
    今回はお気に入りのカラーに他の色も追加したことで、前回とはまた違う表情でキラキラネイルがとても素敵です^^
    オフやケアもお客様の爪になるべく負担がないよう心がけておりますので、ご安心して頂けていると嬉しいです。
    今後も更に技術の向上、そしてネイルの時間もリフレッシュになるよう努めてまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:45:59.0

ニュアンスネイルをお願いしました
    フィルインのオフをはじめてやってもらいましたが今のところ浮くこと無くしっかりしてます!
    仕上がりもサンプルにラメを足して欲しいなどわがままを言ったのですが快く対応して頂いて仕上がりもすごく満足でした!
    まだお願いしたいです

open記念★【ハンド】2カラーズ ニュアンス ¥8,800→¥7,700

しの様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    フィルインは薬剤による乾燥や自爪へのダメージも最小限に抑えられるので、自爪への負担を抑えながらネイルを続けて頂けると思います。
    デザインも気に入っていただけているととても嬉しいです!
    ぜひ、またご利用ください。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:20:27.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!

その場で見せた風景写真からネイルアート作って頂きとてもお気に入りです

今回から映画も流していただけるようになってぼんやり映画を見たり、色々お喋り付き合って頂いたりリフレッシュの時間にもなりました!
    また来月もよろしくお願いいたします

みさと様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもかわいい写真を見せていただいたり、色のリクエストからアートを作るなど、こちらも楽しく担当させてもらっています!
    即興でお作りするオリジナルのアートは特別感も楽しんで頂けると思います!
    今後も技術はもちろん、ネイル時間もお楽しみいただけるよう日々工夫してまいります。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:29:44.0

2回目の来店です。前回のネイルが綺麗に3週間もったのでリピートしました。技術はとても高く信頼できるネイルサロンです。手書きネイルが好きな方は本当にオススメ。

いづみ様
    再度のご来店誠にありがとうございます。
    ネイルとてもキレイにお戻りくださり、ベースジェルなどの相性もよく安心しました。
    今後もご満足頂けるよう技術向上、デザインにも力を入れてまいります。

[投稿日] 2024-01-07 18:33:06.0

年明け初のネイルでした。
    デザインはそんなに決めないで行ったのですが、色味の相談など優しく対応して頂きました。
    仕上がりも良く、また次行くのが楽しみです!

misa様
    新年からご来店くださり誠にありがとうございます。
    シンプルなワンカラーにもワンポイントの追加がまたかわいい仕上がりで、デザインもお楽しみ頂けて嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう、技術向上やご提案の幅なども常に努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中、いつも口コミもご投稿くださりありがとうございます。

• mihokuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 04:07:43.0

ありがとうございました!!初回でした。少々の遅刻に始まり、寝不足からの漫画のように寝落ちしてしまい、目が覚めたらしゃべりまくって、めっちゃ“変な人”だったと思います...汗 すみませんでした!!肝心のネイルですが、とってもとっても気に入りました!!ほんっとかわいく仕上げてくださり大満足です!そしてサンプルにあった手書きアートが尋常じゃなく素敵でとにかくデザインが豊富♪全部やりたいです笑 その場で次回の予約も取らせていただきました!これからもよろしくお願いします★★今日は本当にすみませんでした、ありがとうございました♪

mihoku様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    アートも気に入って頂けて嬉しいです!
    透明感と質感、色も光や角度でうるうるキラキラを楽しめるところがまた素敵なアートですよね^^
    デザインや種類についてもお褒めいただきありがたいと同時に、今後も随時デザインには力を入れて追加して参ります。
    そしてこちらこそ、貴重なお話を聞かせて頂けて大変興味深く楽しく施術させて頂きました!
    mihoku 様にとってリラックスできる空間や時間をご提供できていたら嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-02 00:43:38.0

丁寧に相談に答えてくださり大満足の仕上がりです!
    天然石の様にきれいでずっと眺めてます。
    落ち着いたゆったりとした空間で癒されました。また月末におじゃまします!

ulo nailsからの返信コメント

再度のご来店、誠にありがとうございます。
    アートも気に入って頂けて嬉しいです!
    店内サンプルの他にも、その場でその時オリジナルのアートをお作りすることも可能です。
    色々なアートをしながら、ネイルをお楽しみいただけると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております^^
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

• jiangさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:00:10.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。丁寧に施術していただけました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

jiang様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    ぜひ、またお任せ頂けましたら経過なども見ながらお力になれると嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。

ウロネイルズ(ulo nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー