3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アネラセカンド 本町(ANERA Second)   >

ビノウコガオキョウセイアンドケアナセンジョウサロン アネラセカンド ホンマチ

• 大阪府大阪市中央区本町4-4-17 RE-012 505号
  • 本町駅17番出口から徒歩2分

あみりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:22:34.0

今までずっと別のお店に通っていて、今回初めてこちら
    のお店に伺わせて頂きましたが、本当に行ってよかったと思いました。終わったあとの身体のスッキリ感とお肌のもちもちツルツル感がよくわかりました。毛穴も綺麗になり化粧のノリもよく、施術当日の夜はびっくりするくらい睡眠の質もよくて驚きました。施術内容と仕上がりはもちろんですが、スタッフ様の接客がとても良いです。お話しのし方や笑顔から、心遣いや気遣い、終始楽しくて安心できました。お店の雰囲気もよく清潔感があります。駅からも近いです。迷われてる方は是非一度行ってみてください。私はSNSなどを見て行ったわけではありませんので忖度なしで自己分析の感想です。^^

【人気No.1】美脳小顔矯正 & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 4,900円

美脳小顔矯正 & 毛穴洗浄サロン ANERA Second 本町【アネラ】からの返信コメント

あみり様

この度はアネラセカンドにご来店いただきありがとうございました(^^)♪

自己分析が最高すぎて!私もとっても楽しすぎる時間でした!
    時間が足りませんでしたね(笑)次回も楽しく過ごして、心も体も汚れも
    綺麗にリフレッシュしましょう♪

• rmyyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:48:47.0

とっても、きれいで、おもしろいかたでした!!トーク楽しすぎて、あっという間でした。笑。毛穴きれいにしてもらえ、小顔矯正は頭、顔しっかり施術してもらえ、よかったです!!
    次は、ハーブピーリングのほうもしてもらいたいです!!

[投稿日] 2024-04-19 21:33:34.0

毛穴洗浄と2回目のハードハーブピーリングの施術を受けました。こちらで施術してもらうと毛穴が綺麗になったのがとても実感できます。ハーブピーリングは1回目に剥離後のツヤ肌に感動し、今回も大満足♪また通いたいです。ありがとうございました。

【1ヶ月以内再来】ハードハーブピーリング16500円→12000円

[投稿日] 2024-03-28 19:37:53.0

前回ハーブピーリングの施術を受けて、お肌がすべすべになったので、今回はニキビで悩む息子の施術をお願いしました。
    息子はアトピー 体質ですが、ハーブピーリングは肌質に関係なく受けれるそうです。ハーブピーリングをすり込む10分間はとても長く感じたと言ってました笑。
    施術2日後から皮が剥けて、ざらつきがなくなったツヤ肌には親子で感動しました!
    まだニキビ跡やクレーターがあるので、これからも通いたいと思います。

【極上美肌】ハードハーブピーリング・毛穴洗浄16,500円→9,800円

• Misty☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:15.0

とても綺麗なサロンさんで、フェイシャルだけでなく全身も解してもらえて楽になりました。
    アフタードリンクが個人的に美味しかったです♪
    また是非お伺いさせてください!

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:16:15.0

初めて伺ったので場所がわからなくて少し迷いましたが、電話で丁寧に教えて頂いて無事に着くことが出来ました。
    スタッフの方のお肌がすごくお綺麗で見惚れてしまいましたが、メイクはされていなくて日頃も日焼け止めだけで過ごされているそうで、驚きました。
    お話が楽しくてリラックスできる空間で時間が過ぎるのがあっという間に感じました。
    施術もとても気持ちよくて汚れを綺麗にして頂いて大満足です。
    お手入れを続けて私も綺麗なお肌になれるように続けて通わせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-03-02 16:05:57.0

小顔矯正、毛穴洗浄、ハーブピーリングを施術してもらいました。
    美脳小顔矯正は痛みなく優しくマッサージをするだけで、体感3センチは小さくなっていて驚きでした!
    毛穴洗浄の吸引は痛くないし、角栓がどれだけ取れたかも見せてくれます。施術後はザラついてた肌が艶々になってました。
    ハーブピーリングは剥離ありを全顔しました。予定があるなら部分的に剥離有り無しにするなど柔軟に対応してくれます。
    2日後から薄皮がめくれてきて、中からは艶々のお肌が!

スタッフのお姉さんはお肌ツヤツヤの美人で、施術中のトークも楽しく仕上がりも大変満足してます。
    また行かせていただきます。

【人気No.1】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄 4,900円

• 月野うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:37:32.0

小顔矯正 ハーブピーリング 毛穴洗浄しました。
    美脳小顔矯正は全然痛くなく

ハーブピーリングは 剥離ありがしたかったんですが
    予定の事があり 今回は剥離なしでしました。

国産ハーブを使用しているとの事で香りが凄く良かったです

施術も丁寧で 矯正も触った感じですぐ違いわかるし
    毛穴洗浄も目に見えて変化を感じれるので
    凄く良かったです。

スタッフさんが凄く綺麗でお話も楽しく
    プライベートサロンだからこそ
    色んな話ができたので良かったです。
    駅近なのも良かったです。

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:53:33.0

初めて美顔などをして頂きました。
    たくさんの汚れが出るかと思いましたが、思ったよりは少なかったです。
    頭も少し小さくなり、肌もスベスベになり良かったです。

【50代のハリ肌と小顔が叶う】美脳KOGAO&ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄4900円

• マオーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:38:10.0

サロンの雰囲気、接客、お人柄、施術、施術中のトーク、仕上がり、どれも最高で大変満足しております。
    また行かせていただきたいです。

マオーちゃん様
    とても素敵な口コミありがとうございます(^^)
    そしてインスタグラムなどのSNSにも素敵に掲載していただき嬉しかったです♪

また大事な行事の前は是非ご来店くださいね♪

• えっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:22:40.0

初めてのハイドロスプラッシュ毛穴洗浄でドキドキしましたがとても気持ちよくてリラクゼーションにもナrました。
    背術後体感したことのないお肌のツヤと透明感に驚きました。
    担当の方がすっぴんでもお肌綺麗で可愛くて説得力ありました。

• ゆうやくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 16:32:59.0

とてもよかったです!

【メンズ限定】韓流アイドル級の小顔男子に★美脳KOGAO矯正 3,900円

ゆうやくん様♪
    この度は
    アネラセカンドにご来店いただきありがとうございます(^^)

当店の、美脳KOGAO矯正は定期的におこなってあげることで
    効果を実感し、脳にまでアプローチすることができます♪

是非次回のご来店もお待ちしております♪

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:27:58.0

めちゃくちゃお肌の調子がいいです!
    瞼のたるみも引き上がっていて嬉しいです!
    頭のマッサージも気持ちよく頭が軽い!
    また行きたいです。

aaa様 この度はアネラセカンドにご来店いただきありがとうございます♪
    とてもあ疲れだったみたいで、
    すっきりされたみたいで良かったです(^^)

ビフォー、アフターもわかりやすかったですね♪笑
    定期的に美脳小顔矯正と毛穴洗浄をお手入れしてあげることによって
    しっかりと脳にまでアプローチされます♪

しっかりと日常の疲れと汚れをとっていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:43:39.0

お部屋の雰囲気がよくスムーズに施術していただきました。
    肌のガサガサ感もなくなり毛穴汚れがなくなっていることを実感できました。

【メンズ限定】至近距離も気にならない★ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄3900円

タッキー様♪
    この度はご来店ありがとうございます(^^)

毛穴洗浄は定期的に行ってあげることで、
    今まで以上に綺麗になり定着してくれます♪

一緒に綺麗になっていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:05:35.0

メイク直後、普段は崩れやすい小鼻の周りも、しっかりと持続し、満足のいく仕上がりとなりました。
    施術中も楽しくお話しして頂き、楽しい時間を過ごしました。

この度は、アネラセカンドにご来店いただきありがとうございました(^^)
    私も楽しい時間を過ごすことができて楽しかったです♪

お忙しいとhが思いますが、リラッスクがてら綺麗にしに
    いつでもいらしてくださいね(^^)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:23:41.0

2回目でしたが前回より汚れが少なくなっていて
    お肌が生きてるってのを実感しました

以前より化粧ノリが良くなって
    年末で暴飲暴食したにも関わらず
    ニキビが出来なかったです。

次回も楽しみです

のん様♪
    いつも、アネラセカンドにご来店いただきありがとうございます♪

定期的にお肌に手をかけてあげることで
    更にお肌に磨きがかかり綺麗になります♪
    何より・・・肌荒れしにくいお肌つくりもできます(^^)

きちんとした場所に骨を戻してあげて脳にまでアプローチしてあげることで
    相乗効果につながります♪

今後も更に美しさに磨きをかけていきましょう♪

• takeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 16:59:05.0

エステ初体験でした
    やっぱり手をかけると違うのですね
    施術後汚れも目視できて、汚れがとれた感あって小顔も実感できました
    平たくなってきた顔に立体感が戻り、顔の余白が減りました!
    鼻のザラザラが毛穴の詰まりだったのが、帰って顔を洗ってツルツルしているので実感しました
    とっても丁寧に施術してくださってありがとうございました
    サロン内もいい香りに包まれていて、リラックスできました
    部屋の中にはお手洗いはないので、先に済ませておくのがいいと思います

• るみをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:13:39.0

年内に!と思って 2回目行きました。

今回は 1歳のチビを連れて行ったのにも関わらず
    泣き喚くチビを…
    ホントに 落ち着いた対処と 丁寧な施術で。

顔のむくみもとれたし、肌がツルツル。
    今回も癒されました。

【サブスク予約用】美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄

るみお様♪
    この度は、アネラセカンドに2回目のご来店
    ありがとうございます♪

次回来店の際は、少し期間が空いてしまうので
    しっかりと毛穴洗浄と、育児で疲れた体や顔、頭をしっかりと
    矯正して疲れを取りましょう(^^)♪

気になるハーブも入れてお化粧の時短できるようなお肌を一緒に作っていきましょう♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:36:47.0

施術してくださったお姉さんがとても気さくで話しやすかったです。お顔もワントーン上がり鼻のポツポツもなくなりお風呂上がりも化粧水が入っていくのを実感しました

次回行くのも楽しみです

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:30:10.0

癒しの時間をありがとうございました(^-^)v
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!
    毛穴洗浄もとても気持ちよく汚れを取ってもらい
    身も心もスッキリしました。
    スタッフさんもとても話しやすくて可愛くて楽しかったです♪

えみりん様 この度は、ANERA Second (アネラセカンド)に
    ご来店いただきありがとうございました!

当店の小顔矯正は、リラックしながら小顔になり頭蓋骨の頭も小さくなり
    しっかり整えていきます♪
    同時に毛穴も綺麗にすることで脳へとしっかりアプローチしていくことが
    できます♪
    定期的にしっかりとメンテナンスをして綺麗になりましょう♪

• くくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:23:54.0

エントランスから綺麗でサロン内も清楚館が溢れており普段の生活から離れる事ができ、空間からリラックスして施術中を受ける事ができる素敵なサロン様でした♪

何より、スタッフさんがとても親切な方で、施術中も楽しくお話してくださいました(^.^)
    マッサージが気持ち良すぎて寝ちゃうくらい技術面もとても高いです☆

普段はお客様にしてる側なので、人にしていただけてとても新鮮でしたし、施術直後から翌日までお肌の調子が良く、またスタッフさんとお話もしたいので定期的に通わせていただきます♪

この度は、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【30代の艶肌と小顔が叶う】美脳KOGAO&ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄4900円

くく様
    この度はアネラセカンドにご来店いただきありがとうございます!

中々、普段自分がしている側だとしてもらう機会も少ないですよね!
    日々の忙しい日常から少し離れて
    リラックスしていただくことが出来てよかったです(^^)

定期的にお手入れしてあげることで
    更にお肌に磨きがかかりますね♪

また次回も楽しい時間を過ごせることを楽しみにしています♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:51:38.0

店内はゆったりとした空間で落ち着いて施術を受けることができました。

施術自体は痛みもなく、以前通っていたサロンよりも、多くの効果を感じることができました。
    施術後は肌が明るくなったように感じます。

みほ様
    この度はANERA Second 本町にご来店いただきありがとうございます!

当店の人気メニュー!美脳KOGAO & ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄
    痛くない施術で、小顔へと導き
    毛穴もしっかりとお掃除と手入れをしてあげることにより
    一回でも違いを感じる事ができます♪

回数を重ねてあげると、更にお肌に磨きがかかります(^^)

一緒に綺麗なお肌を作っていきましょう♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 02:57:32.0

清潔感溢れる空間で最高のエステを受けることができました。
    とても丁寧で力加減も心地よい施術でした。
    しっかり施術後は頭が小さくなったのと、おでこにふくらみが出ていて嬉しかったです。
    何より施術担当してくださったお姉さんが話しやすくて悩みに寄り添ってくれる素敵な方でした!
    また通いたいサロンさんです。大満足です◎

な様

毎日の忙しい日常の中で、リラックスしていただくことが
    できてよかったです♪
    元々が綺麗なお肌でしたが、
    お手入れすることにより更に小顔に
    お肌も綺麗になっていましたね♪

またいつでもお越しくださいね♪

• minamuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:29:42.0

完全個室で丁寧に対応してもらいリラックスして受けられました。
    小顔矯正は痛いイメージがつきものでしたが全くそんな事はなく軽いタッチでむしろ触ってもらうのが気持ちよかったです。軽いタッチなのにしてもらう前と後を比べると本当に小さくなっているのは驚きました。
    毛穴洗浄でよごれが目に見えて確認できるのは良かったです。すっきり肌がなめらなかな感触は癖になりそうでした。

minamu様

当店の小顔矯正は痛くないのに
    一回で違いが実感できるのって嬉しいですよね♪

毛穴洗浄も汚れが見えてわかるのもいいですよね!

回数を重ねることによって骨の位置も整い
    毛穴もしまっていきます!
    美肌作りを一緒に頑張っていきましょうね♪

• フランケンの嫁さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:32:23.0

今日は
    【40代の惚れ肌と小顔が叶う】美脳KOGAO&ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄4900円を体験して来ました

メニューの流れはこんな感じ

ヘッド+骨盤矯正+小顔矯正+フェイシャル

1番の体感は
    キラキラ水光肌かな

毛穴も小さくなって

詰まっていた汚れさんも落ちて

全部ノーマルカメラだよ

汚れ視覚的に感じられるのも嬉しい

担当してくださったスタッフさん
    とても可愛らしい方でお話も楽しくてなんか初めてお会いした感じがしない

くだらない話で盛り上がって、頭も心もほぐして頂きました

2週間位くらい間隔をあけて施術すると、さらに効果が得られやすいって言うことでまた次もお邪魔する

お家に帰るといつも鈍感な旦那ちゃんもお肌ツルツルピカピカやねと褒めてくれました

フランケンの嫁 様
    この度はアネラセカンドへご来店あろがとうござしました♪

とってもお話も盛り上がり楽しい時間でしたね♪(^^)

汚れが目に見えてわかること、お肌の違いがわかるって
    嬉しいですよね♪継続して続けることにより
    更に毛穴も引き締まり、水光肌へ、ファンデーションいらずの
    お肌へと導きます♪

次回もしっかりと整えていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• もなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:40:23.0

ゆったりとした空間で施術してくれるので
    とても落ち着きました。

痛くないのに効果を実感でき、
    整形した鼻の毛穴洗浄もかなり丁寧に
    やってくださり安心でした!

もなこ様
    この度は、ANERA Secondにご来店ありがとうございます♪

ANERAの小顔矯正は体の構造を理解し痛みもなく
    リラックスした状態で脳にアプローチをしていきます♪
    そしてしっかりと結果を出すことが可能です♪

お鼻を整形していても問題なく受けていただくことが可能です♪
    いつでもお肌のお掃除にいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 23:50:16.0

小顔矯正と毛穴のお掃除をしていただきました。
    小顔矯正はまったく痛みなく、心地よいマッサージなのにビフォアフ見せてもらってびっくりでした。
    毛穴の汚れもしっかり落としていただき、
    夜の洗顔の時、お肌のツルツルさにびっくりしました!

さやか様

ANERAの小顔矯正は体の構造を理解し痛みもなく
    リラックスした状態で脳にアプローチをしていきます♪
    そしてしっかりと結果を出すことが可能です♪

写真でもわかりやすいビフォーアフターで
    驚きますよね!!

毛穴洗浄も定期的にお手入れをしてあげることで
    更に綺麗に保つことができます♪

またいつでもご来店くださいね♪

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:14.0

本町駅すぐの好立地!
    迷わず行けました。
    担当スタッフさんも雰囲気良く気さくにお話しが出来て居心地が良かったです。
    細かく説明もして頂き満足のいく内容でした!

ひとみ様

美脳小顔矯正と、毛穴洗浄に満足していただき
    ありがとうございます♪

とても楽しい時間を過ごすことができてよかったです♪

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:09:13.0

オ-ナ-にご紹介いただき予約させていただきました。
    場所はmap案内が解りやすくスムーズに店に到着!
    私は超敏感肌でニキビ?吹出物?があり悩んでいる中
    スタッフさんと楽しくお話ししていただきながら水素の吸引をしていただいた後の毛穴の汚れを見せていただき、あちゃ~Σ(゚д゚lll)超敏感肌なので肌が少し赤くなりましたが数時間で治まり、その後の頬が引き締まった感じがしてヘッドマッサージもスッキリしました(((o(*゚▽゚*)o)))

まりちゃん様

ANERA の痛くない小顔矯正で脳へアプローチすることにより
    リラックス効果と結果を出すことができます♪

お肌の汚れをしっかりとお手入れしてあげることにより
    吹き出物なども少なくなりお肌が綺麗になります♪

一緒に綺麗にしていきましょうね♪

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:51:04.0

毛穴の黒ずみがスッキリ綺麗になり、お肌がピカピカになりました
    頭が少し小さくなったのも実感できてよかったです
    全体的に刺激が少なく優しい施術でリラックスできました
    スタッフさんの人柄やサロンの雰囲気も素敵でした

プー様

毛穴の黒ずみが綺麗になり、満足していただけてよかったです!
    今後もしっかりとお手入れをいていくことで
    更にお肌、ピカピカツルツルになりましょう!♪

アネラセカンド 本町(ANERA Second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー