3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテンビューティーアイラッシュアシヤラポルテテン

• 兵庫県芦屋市船戸町4-1本館2F
  • JR芦屋駅徒歩1分/芦屋ラポルテ本館2階/
    4.2
  • いなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:28.0

手早くスムーズに施術していただきました。
    少し痛みを感じる時がありましたが、丁寧にフォローいただいたので感謝しています!

先着5名様!【1月19,20日限定】お目元ぱっちり♪パリジェンヌ6600円→4000円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店からの返信コメント

いなり様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトすごくお似合いでございました☆

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:26:00.0

自分にあった店舗をさがしているところで、料金が地域の中ではお手頃価格でしたので今回はこちらのお店に伺いました。

お店の雰囲気や清潔感はとても良かったと思います。
    仕上がりは満足ですが、施術が終わってから瞼に薬剤か何かがずっとついたままで気持ち悪かったです。

まつげパーマは今回の店舗で2回目でまだ慣れてないのでこんなものかな、まだ最後に塗ってもらったコーティング剤が乾いてないだけと思い、家に帰り鏡を見てびっくり
    まつげ生え際あたりに薬剤が乾いて塊でいくつかついてました。
    施術後数時間は濡らしてはいけないとのことなので、まつげ濡らさずに拭く自信がなかったため数時間たつまで我慢しました。

お値段が安いからって、施術をいい加減にしていいわけではないと思います。 もう少し丁寧に薬剤とるよになさってください。

【SNSで話題モテ可愛パーマ♪】メーテルラッシュリフトパーマ5500円→3800円

なな様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう改善してまいります。

貴重な口コミありがとうございます。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:15:57.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    液をぬったあとの待機時間が、何かあった時のためかスタッフさんは頭上でずっと待っておられたのですが、体調が悪かったようで大きな咳を何回もされていて、その度にビクっとなり、ストレスのたまる時間が20分ぐらいありました。
    耳元での他人の咳はかなり苦痛です。離れて待機するなど、配慮してほしかったです。

先着5名様!【1月18,19日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ5500円→3000円

ルイ様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!!

施術途中、ルイ様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません

ご意見通り不快にならないようj席から離れるなどの配慮がとれていませんでした

次回からこのようなことがないよう、快適な環境作りの向上に努めてまいります

カールのモチなどはいかがでしたか??

ルイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:16:17.0

初めて来店させて頂きましたが、仕上がりもキレイで持ちもよく行ってよかったなと感じております。

【新春特別☆1月3日~5日限定】早い者勝ち!10名様限定!まつ毛パーマ2500円

ほの様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆

今回は、根元からしっかり上げさせていただきましたが、その後まつげの状態やカールのモチは

いかがでしょうか?

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:35:48.0

まつ毛パーマを前回同様にお願いしました。お手頃な価格でしっかり理想的に仕上げていただき今回も非常に満足しています。

はる様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

その後、カールの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更などもできますので、気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 15:46:08.0

初めてだったのですが、施術までがスムーズで早かったので、私的に最高でした。まつ毛も思いっきりあげてくださって、とても良かったです。また予約させていただきます!ありがとうございました。

【新春特別☆1月3日~5日限定】早い者勝ち!10名様限定!パリジェンヌ 3500円

みずき様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとございます!

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後カールのモチなどはいかがですか??

また、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• RIOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:30:02.0

当日にメニューの追加もお願いしましたが、快く対応していただけました。施術時間も短く、金額も学生にとって優しく、満足度も高くまた通いたいです。

RIO様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!!(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回、まつげパーマと眉ワックスでのご案内でしたがいかがでしたか??

また、カール感や眉の形の変更も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ!!

RIO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:19:32.0

初めて行きましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【マツエク☆OPEN記念価格♪】選べる毛質90分つけ放題オフ込7450円→6600円

くみ様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!!

今回エクステのご案内でしたが、もちなどはいかがですか??

また、カール感やデザインのご変更いつでも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ!!

くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 03:54:09.0

今回も説明も丁寧で、仕上がりもきれいです。

かおりん様、この度はまたのご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!!

嬉しいご意見大変うれしく思います(^^)/

エクステのモチなどはいかがですか??

また、カール感のご変更など当日でも可能ですのでお気軽にご相談下さいませ。

かおりん様の次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• yumizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:51:08.0

マツパしていただきました!仕上がり満足です!料金もお手頃でありがたいです(^^)

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6900円

yumiz様

仕上がり満足いただけて、とても嬉しく思います♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

モチやカール感など、気になることございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

yumiz様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ひなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 09:52:59.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただいて良かったのですが、最初に10分時間をおいた後の工程で(何をしているのかはわからないですが)まぶたにチクチク何かがあたるのが少し痛かったです。後、クーポンでついていたアイシャンプーはいつされたのか、わかりませんでした。まつげの持ちを期待したいと思います。

☆1月限定☆【選べるオプション付き◎】まつ毛パーマ5000円→3850円

ひなまま様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!♪

その後カールのモチなどはいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます

お客様へのお声かけを工程ごとにできていなかったこと、大変申し訳ございませんでした
    これからはお声かけを徹底し、お客様に安心して施術を受けてもらえる環境作りをしてまいります

ひなまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:24:47.0

まつ毛パーマしてもらいました。
    朝の時短に繋がることを期待します。

【OPEN記念価格くるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ5000円→3300円

ゆり様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうごさいます。

デザインはナチュラルなカール感で、上げさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?

何か気になることございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• こぼさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:08:23.0

今回はメーテルラッシュリフトをお願いしてみました。
    爆睡してしまい、あっという間でした笑
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    あと、目元を触る前に「手指を消毒しました」の声かけがとても安心できました。
    また来月もお願いいたします。

こぼ様、この度はまたのご来店誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうござました!!

その後カールのモチなどはいかがですか??

お客様の期待に沿う施術ができ大変うれしく思います(^^)/

こぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ふたばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:04:55.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    引っ越ししてきたため、どこのサロンにするか色んなサロンを施術してきましたがここのサロンは理想通りのまつ毛パーマにしてもらえてここに通おうと思ったくらい施術も定員さんも対応も大変満足しています!!
    また2月もよろしくお願いします♪

ふたば様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!!

ふたば様に快適なお時間を過ごしていただき心から嬉しく思います!(^^)

まつ毛パーマのカールのモチなどはいかがでしょうか?

カール感等もご変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

ふたば様の次回ご来店心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:21.0

初めて行きましたが良かったです!またよろしくお願いします!

【1月11,12日限定クーポン!!くるんと可愛い♪】まつげパーマ5500円→3300円

ゆゆ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    ゆゆ様の期待に沿う施術ができ大変嬉しく思います!!

これからも継続して安心できる技術、接客を提供いたしますので
    ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• ほげげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 11:20:48.0

外から中が全く見えないので、このドアから入っていいものか悩みつつ一応ノックしてから入りました。
    思った以上にこじんまりしていましたが、お値段が格安なのでそういうものかなと。
    新しいお店なので清潔感はありますし、接客も必要最低限な会話のみですが丁寧に接していただきました。
    施術もテキパキとスピーディーにこなされ、でも仕上がりはちゃんとしてるので、持ち具合をみてまた行かせて行こうかと思っています(^^)

【新春特別☆1月3日~5日限定】早い者勝ち!10名様限定!パリジェンヌ 4000円

ほげげ様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミご投稿もありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。(^^)/

今後もお客様に満足のいただける技術、接客をお届けできるよう努力してまいります!!

入り口のドアへのご指摘ありがとうございます。

お客様が見てわかりやすいお店環境を作ってまいります!!

ほげげ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:14:09.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    とてもスムーズに進めていただき、仕上がりもいいです

【OPEN記念価格くるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ3850円→3300円

まい様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

その後カール感のモチなどはいかがでしょうか??

カール感の強弱や、パーマのメニュー変更も当日変更可能ですので
    次回何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!!

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:50:51.0

2回目だったのですが、静かで素敵なお店でした。説明も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!また行きます。

に様、この度はまたのご来店誠にありがとうございます!!

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました(^^♪

に様の期待に応える施術ができ大変うれしく思います(^^)/

その後のモチなどはいかがでしょうか??

また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!

に様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• miiiiiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:39:32.0

入口付近のお席で寒く、施術中の真横でお会計されていたので、サロンの雰囲気は少し残念でした。ただ、価格と仕上がりには大変満足しておりますので、これからもお世話になろうと思います。

miiiiia様

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて、とても嬉しく思います。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

miiiiia様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 ヤスダ

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:11:17.0

初めてのまつげパーマでしたが、くるっとなって嬉しいです。
    また伺います。

【1月限定】大人気!眉ワックス脱毛×まつ毛パーマ6900円→6600円

うーちゃん様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました

本日は、まつげパーマ&眉ワックスでのご案内でしたがいかがでしたでしょうか??

まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    カール感等のご変更もできますのでお気軽にお申し付け下さい!!

うーちゃんさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:40:25.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマを施術していただきました。
    眉毛もまつ毛もなるべくナチュラルに、とお願いしたところ、しっかりと清潔感はあり違和感のない自然な仕上がりにしていただきました!
    施術もとても早く、それもありがたかったです。
    また行きたいと思います。

こころ様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

その後、まつげ眉毛の状態はいかがでしょうか?

気になることございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

こころ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 ヤスダ

• あかりちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:59:23.0

前回まつげパーマをして頂き、大変満足したので今回は眉毛ワックスをして頂きました!
    少し痛みは残っていますが、私はあまり赤くならずにすみ、良かったです!!

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

あかりちゃん様、この度はまたのご来店誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました

今回は眉ワックスでの施術でしたが、眉の形などは大丈夫ですか??

デザイン等ご変更も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ!!

あかりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュラポルテ本館店 タケタニ

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:40:24.0

綺麗な仕上がりで大変満足しています。また行きたいと思います。

【新春特別☆1月7、8日限定】早い者勝ち!10名様限定!まつ毛パーマ3000円

のん様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!!

今回、まつげパーマでのご案内をさせていただきましたが、モチなどはいかがでしょうか?

また、カール感などもご変更可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ!

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 スギモト

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:11:43.0

初めてまつげパーマをしたのですが、とても綺麗にしていただき嬉しいです^^これから美容液を使ってケアを続けていきたいと思います!店内も清潔感がありリラックスでき、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新春特別☆1月3日~5日限定】早い者勝ち!10名様限定!まつ毛パーマ3000円

ちー様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました

ちー様の期待に応える施術ができ大変うれしく思います(^^♪

その後のモチなどはいかがでしょうか??

カール感等のご変更もできますのでお気軽にお申し付け下さいませ!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• うぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:54.0

駅に着いてからお店まで迷子になって時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。その時とても焦っていたのでお電話で時間変更や道案内まで丁寧で助かりました。ありがとうございます!

施術前にまつげの状態を見て頂き、まつパの提案もして頂いたのですが前回、違う店舗でまつパをしたのですが違いを知りたかったため新春特別価格でお試しでやってみました。

まつげに長さがないのかイメージした感じではなかったのですが気に入っています。

次はしっかりまつ毛を伸ばしてからお願いしようと思います!

うぃん様この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠に有難うございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました

事前にご連絡をいただけたので、とても助かりました!ありがとうございます!!

当日のメニュー変更もできますのでお気軽にお申し付け下さい!!

うぃん様の期待に応える施術ができ大変うれしく思います!(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• かっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:42:01.0

初めてお世話になりました。
    仕上がりに少し不満な点があったのでお伝えしたところ、丁寧に対応して下さいました。

【新春特別☆1月6、7日限定】早い者勝ち!10名様限定!パリジェンヌ 4000円

かっつん様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!(^^)

今回、パリジェンヌでのご案内をさせていただきましたがモチなどはいかがでしょうか?

またご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

かっつん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 スギモト

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:32:02.0

お店に入った瞬間、他のお客さんの足がすぐそこにあり驚いた。とても狭い店内だった。施術してくれたお姉さんはとても雰囲気が良く、普段一重でマツパをしたら数時間ほど二重になるのだが、ここでは1日たってもしっかり二重のままで、まつ毛が本当にしっかりあがっていた^ ^

yu様この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!!

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    yu様の期待に応える施術ができ大変嬉しく思います!

また、カール感などもご変更可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ!(^.^)

貴重なご意見ありがとうございます
    座席の位置変更ご検討させていただきます

yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:37:19.0

初めてのマツエクでどんな風に仕上がるか不安でしたが、最初に画像を見ていただいた上でカウンセリングしてもらいました。
    隣の方のカウンセリングでの説明がとてもしっかりされていた印象はありましたが仕上がりは満足しています。
    とりあえず3週間後に予約して帰りました。
    次も楽しみです。

【マツエク☆ふわっとナチュラル】100本◆オフ無料.最高級抗菌セーブル4400円

ぴーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回、たれ目のデザインにされたいとのことで、お写真お持ちいただきましたが

その後、いかがでしょうか?デザイン変更などもできますので気になることございましたら

お気軽にご相談下さいませ。

ぴーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 ヤスダ

• oamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:27:32.0

他の口コミにもあるように、店内は狭いですが、説明や施術は丁寧で、手際もよかったです。
    値段も安いので、次回も行かせていただこうかと思っています。

【12月27、28限定クーポン!!くるんと可愛い♪】まつげパーマ5000円→3000円

oam様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!!

oam様の期待に応える施術ができ大変うれしく思います(^^♪

その後のモチなどはいかがですか??
    カール感などご変更もできますのでお気軽にご相談ください!!

oam様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• あかりちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:36:42.0

初めてまつパをしたのですが、接客も丁寧にしていただき安心できました!価格的にも他店より安く学生には通いやすいのでいいかなと思います!!

【SNSで話題♪束感◎韓ドル風コーティング仕上げ付】まつげパーマ4000円

あかりちゃん様

先日は、数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

初めての、まつげパーマとのことでしたが、その後カールの状態やモチはいかがでしょうか?

気になることございましたら、デザインの変更などもできますので、お気軽にご相談下さいませ。

あかりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー