3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテンビューティーアイラッシュアシヤラポルテテン

• 兵庫県芦屋市船戸町4-1本館2F
  • JR芦屋駅徒歩1分/芦屋ラポルテ本館2階/
    4.2
  • かんちいみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:21:19.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗にあてていただきました。店内は、手狭な感じがしましたが、清潔感があり、接客態度もとても良かったです。次回も宜しくお願いします。

【早い者勝ち】2月12~17日まで限定くるんと可愛いまつげパーマ5000→2980円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店からの返信コメント

かんちいみい様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!!
    かんちいみい様の期待に応える施術ができ大変嬉しく思います!!

まつ毛をしっかり上げる事でお目元も華やかになり、気分も上がりますよね!♪

また次回1ヶ月~1カ月半での周期でご来店頂くのがおすすめです(*^-^*)

かんちいみい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:50:54.0

とても感じよく、施術も手際よく、仕上がりも綺麗でした。価格が安いので、不安でしたが、気にいりました。
    ラポルテ駐車場割引がなかったのが、残念ですね。笑

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!!

駐車場割引がなく申し訳ございませんでした。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:53:59.0

眉毛ワックスの時に声掛けもなくテープを剥がされとても痛かったです。仕上がりもイメージとは違っていて、眉毛の左右差もあり、毛もかなり残っていてとても残念でした。まつげパーマもいまいちでした。もう少し丁寧に施術されたほうが良いと思います。もうリピートはしません。

定番人気★眉ワックス&ダメージレスまつげパーマ6900円

ちる様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!!

ちる様の期待に応える施術が出来ず、大変申し訳ございません

お客様の期待に沿う技術が出来るよう向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます

ちる様のまたのお来店お待ちしております

ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ本館店

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:25:59.0

初めてまつげパーマをしました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。価格も安くて続けて通いやすく、またお願いしたいです。

【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3600円

あつこ様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!!

あつこ様の期待に応える施術ができ大変嬉しく思います!!

2、3か月続けて頂くと形が定着してきますのでおすすめです(*^-^*)

あつこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• おぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:49:40.0

丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています。

【早い者勝ち】2月10~14日まで限定くるんと可愛いまつげパーマ5000→2980円

おぐりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

気になることございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

おぐりん様の次回のご来店も楽しみにしております。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:43:44.0

施術がスピーディで助かります。

うーちゃん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

また口コミご投稿もありがとうございます。

その後、眉毛まつげの状態はいかがでしょうか?

何か、気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ。

うーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• gonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 19:42:30.0

リーズナブルな価格だと思います。希望も聞いてもらえていいと思います。

gon様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

その後、カールの状態はいかがでしょうか?

気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ひなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 04:54:16.0

今回は前回感じたチクチクした痛みもなく施術していただけたので、良かったです。また、次回よろしくお願いします。

ひなまま様

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

前回、お痛みがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。

技術を見直してまいります。貴重な口コミありがとうございます。

ひなまま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりま。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• Lilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:14:43.0

本当に安く素敵に仕上げていただき大満足です!

lily様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!!

lily様の期待に応える施術ができ大変嬉しく思います!!

lily様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:27:00.0

前回同様綺麗に上げていただきありがとうございました。
    まつげコーティングをしてくださったのかどうか分からなかったのが残念です。
    でも、良かったです、またお願いします。

【早い者勝ち】2月9~13日まで限定お目元ぱっちりパリジェンヌ6000→3980円

かんな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ。

また、今回コーティングのお声がけができておらず、大変申し訳ございません。

接客の見直しをし、改善してまいります。

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:40:48.0

初めての施術で不安もありましたが詳しく説明していただき安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても満足でした!

大人気!1日3名様限定☆アイブロウWAX×まつげパーマ6900円→6000円

ひかり様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

その後、まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?

気になることございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:38:46.0

落ち着いた雰囲気で施術できてよかった

【OPEN記念価格くるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ5000円→3000円

みっちゃん様

気になることございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• かずさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:19:13.0

オープンして日が浅いせいか、メニューの説明がもうひとつわかりにくかった。
    施術終了前の目の下のテープの剥がし方が雑に感じられた。もちも今まで行っていたお店より悪かった。

【マツエク☆OPEN記念価格♪】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円

かず様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

説明がしっかりと伝わらなかったことテープの扱い大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を踏まえて今後の改善に努めて参ります。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ蘆屋ラポルテ本館店

• ichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 09:03:49.0

パリジェンヌをしました
    翌日顔を洗うと何本かあらぬ方向に曲がり…1週間もするとばらばらになりました。色んなサロン行ったけど、ここまで安かろう悪かろうはここが初めてかも。リピートしません。

早い者勝ち!【1月26日27日限定】お目元ぱっちり♪パリジェンヌ6000円→4000円

ichi様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!!

ichi様の期待に応える施術が出来ず、大変申し訳ございません

お客様の期待に沿う技術が出来るよう向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます

ichi様のまたのお来店お待ちしております

ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ本館店

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:53:56.0

先程はありがとうございました。
    こちらの好み通り根本から上げてくださり良い感じで
    気持ちまで明るくなりました。
    次回もよろしくお願いします。^_^

あ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!!

あさまの、お好み通りしっかりとあげることができ大変嬉しく思います(^.^)

まつげパーマのモチはいかがでしょうか??

また綺麗なお目元を保っていただくために約1ヶ月~1ヶ月半での次回来店をオススメしております!

あ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• 植竹ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:52:45.0

初めてでしたが、急に眉ワックスもお願いしてしまい、すみませんでした。仕上がりみて、してもらって良かったと思いました。

早い者勝ち【2月5~9日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ5000→2980円

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:23:00.0

遠方から転居してきて4ヶ月。こちらでしっくりくるマツエクサロンに出会えずいましたが、こちらに飛び込んで大正解でした。
    マツエク歴は10年超ですが、色々な意味で今までで一番でした。
    特に担当くださったスタッフさんは細かいアドバイスも丁寧にしていただき、とても参考になりました。
    これからもお願いしたかったのですが本来在籍されている店舗ではないとのことで残念です。
    また機会があればぜひ!
    またずっと以前からどこのサロンでも最後のチェックで寝たままミラーを渡されることに疑問を持っていましたが、
    こちらで初めて起き上がってからチェックさせていただけたのが感動しました。
    次回予約もさせていただきましたのでよろしくお願いします。

【マツエク☆ふわっとナチュラル】100本◆オフ無料.最高級抗菌セーブル4400円

k様

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

気になることございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• まぁのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:26:32.0

しっかり上げて下さったので目元の印象が変わり満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

早い者勝ち!【2月1~4日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ5000→3000円

まぁの様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!!

まぁの様の期待に応える施術ができ大変嬉しく思います!!

まぁの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• mhfsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:42:22.0

初めてお伺いしました!
    スタッフの方が丁寧でわかりやすい説明でした。
    駅に近いので便利です
    また次回もよろしくお願い致します^_^

mhfs様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます

眉の形などはいかがでしょうか?

また、次回のmhfs様のご来店スタッフ一同お待ち致しております

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:11:17.0

2回目の利用でした!
    今回もぱっちり上にあげてもらいました。目尻のカールが前回より弱くて残念でした。次回は強めにお願いします!

みいちゃん様

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

その後、カールの状態はいかがでしょうか?

気になることございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:00:37.0

説明も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    とてもよかったです。

【マツエク☆フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 5500円

こはる様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

その後、エクステのモチはいかがでしょうか?

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• らんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:36:39.0

しっかりと話を聞いた上で、まつげをあげてくれたのでよかった。どのくらいもちが良いのかわからないが、メイクもしやすいですし、しっかりとまつげが上がったので、ノーメイクでも目元がパッチリみえるようになり満足しています。

早い者勝ち!【1月24日25日限定】お目元ぱっちり♪パリジェンヌ6000円→4000円

らんちゃん様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

デザイン変更もできますので、何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• もりんすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:17:34.0

すばやく処置していただきました

☆1月限定☆【選べるオプション付き◎】パリジェンヌ6000円→4950円

もりんす様

またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

その後、カールのモチや状態はいかがでしょうか?

気になることござましたら、お気軽にご相談下さいませ。

もりんす様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ちびちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:12:03.0

毎回安心感があり、寝ていたら綺麗な目になっているので、助かります。

また行きます。

ちびちび様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

また気になることございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ちびちび様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• YFさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:59:13.0

今回メーテルラッシュリフトパーマをして頂いたのですが、短いまつ毛が根本から上がり、理想通りの仕上がりに大変満足しております。

【SNSで話題モテ可愛パーマ♪】メーテルラッシュリフトパーマ5500円→3800円

YF様、この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました(^^♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます!

YF様の期待に応える施術ができ、嬉しく思います!!

その後モチなどはいかがですか??

YF様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:29:07.0

2回目の利用でした。
    今回も仕上がりには満足していますが、糊がまつ毛に付いていてそーっと取ろうとしましたが何本か抜けてしまいました。今回は瞬きする度に違和感も少しあります。
    ただ、こんな感じにしたいという仕上がりにはちゃんとしてくださってるので、満足はしています。
    先日友達を紹介した話をしたら千円引きになったので嬉しかったです。
    次回またよろしくお願いします。

ぴーちゃん様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて、とても嬉しく思います。

今回、瞬きすると違和感があるとのことで、大変申し訳ございません。

技術向上に努めてまいります。

ぴーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:50.0

短いまつ毛でも根本からしっかり上がって、仕上がりは大満足です!お値段もリーズナブルで言うことないです!

早い者勝ち!【1月25日26日限定】お目元ぱっちり♪パリジェンヌ6000円→4000円

あさちゃん様

気になることございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:01:44.0

少し店内は狭かったけれど、リラックスできるような空間でした。お値段もお安く行って良かったです。

【新春特別☆1月3日~5日限定】早い者勝ち!10名様限定!まつ毛パーマ2500円

つぐみ様、この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございました!(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます

その後はカールのモチなどはいかがでしょうか?

カール感などのご変更もご来店の際可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ!!

つぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店 タケタニ

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:48:42.0

2回目でしたが、前回の施術の状態まで覚えていてくださったことが嬉しかったです。
    予約方法を間違えてしまったにも関わらず快くご対応いただけたことに感謝しています。
    もちろん仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

【OPEN記念価格♪根元から立ち上げ.ぱっちり♪】 パリジェンヌ6000円→4400円

ちほ様

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• 千尋さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:20:16.0

丁寧な接客でとてもよかったです。料金も安くて毎回通いたいです。

【1月限定】大人気!眉ワックス脱毛×まつ毛パーマ6900円→6600円

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます☆

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

その後、まつげ眉毛の状態はいかがでしょうか?

何かきになることございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー