いつも、丁寧ににまつげの状態を教えてくださりありがとうございます。
パリジェンヌもバッチリです。また、来月伺います
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店からの返信コメント
まゆ様
大変うれしいお言葉ありがとうございます
これからもお客様の最大限のご満足を提供できるよう精進致します!!
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
2回目でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。
みかりん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
綺麗にしていただいてありがとうございます
★12月8~10日限定★先着順 まつげパーマ5500円→2900円〔兵庫/芦屋〕
ゆりな様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
丁寧な説明で、綺麗に仕上げてもらいました。
駐車券の対応があれば通いやすいので、そこは料金にマイナス1させてもらいました。タイミングが合えばまた予約させてもらおうと思います。
まぁさん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
120本付け足ししていただきました
とても毎回丁寧にしてもらえるので助かります
アイメイクが楽になって、とれにくいので技術力高いと思います
またお世話になります。
またたん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
前回に引き続き、とても綺麗に仕上げていただきました。
スピードも速く、満足です。
A様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
今回で2回目でした。前回担当して下さったお姉さんが丁寧だったので指名させていただきました☆前回当ててから約1ヶ月、持ちは右は良かったけど左目がもともと瞼が重めなので少し下がってきてて...(-_-;)施術もやりにくかったと思います(;^_^As。もう少しこうして欲しいという要望に、嫌な顔をせずに今回はめちゃくちゃ綺麗に当ててくださり感謝です☆ちょこっとテープを剥がすときに角が刺さって痛かったのと、他のゲストの方が大きめの声で威圧的な態度を取っていらっしゃったので少し店内の空気がピリついたのが残念で、スタッフの方も受け身なので大変だなぁと。次回は担当さんがお休みなので違うスタッフですが皆さん上手だと思うので楽しみです(^-^)よいお年をお迎え下さいね!
ちぃちゃん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また利用させて頂きます。
hime様
ローズ様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
初めて伺わせていただきました。
少し遅れたのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。
初めてのことが多く不安でしたが、優しく声をかけていただき安心しました。またよろしくお願いします。
★12月24.25日限定★先着順 パリジェンヌ6000円→3900円〔兵庫/芦屋〕
みゆ様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
まつ毛の上がり方についてアドバイスを頂き、今回の種類を選びました。丁寧に説明して頂きありがたいです。
★12月25日限定★先着順 まつげパーマ5500円→2900円〔兵庫/芦屋〕
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
素早くかつきれいに仕上げてくれて満足しています!ありがとうございました。
えりんこ様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
施術の時間も短く良かったです。
【12月末までの平日限定♪】まつげパーマ5500円→3000円〔兵庫/芦屋〕
りかこ様
リピートです!
いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます♪
まつげ育成に関してもアドバイスを頂けてとても助かりました!
夕様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
安くて早くて丁寧で助かります。これからも通います。
まりな様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
接客がとても素敵でした。
とてもコスパが良くて助かります。
またぜひ利用したいです!
芽様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
特に親切でもなく普通でした。もう少し分かりやすい表示が必要だと思いました
【祝1周年!】選べるカール★まつげパーマ3300円〔兵庫/芦屋〕
アーチャン様
ビューティーアイラッシュ芦屋店ラポルテ本館
15分くらいで施術していただき、とても早く助かりました。
値段も安いのでいつも利用しています。
【黄金比スタイリング】眉毛ワックス脱毛1回 3850円〔兵庫/芦屋〕
sae様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
施術も丁寧で、素早く、満足です。
【1周年*12月21.22日限定】まつげパーマ2900円+330円で選べるオプション付
なぎ様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
今年の9月からマツエクをしていただいておりますが、毎回デザイン、持ち、共に大満足しております。
デザインはきちんと目の形に合わせつつ、なりたい雰囲気に仕上げてくださいます(^-^)
いつも有難うございます。
繭妃様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
久しぶりにまつげパーマをしました。
仕上がりもよく満足しています。
サロンの雰囲気は、毎回同様とても居心地が良くまた利用させてもらいたいと思います。
【大人っぽまつ毛に♪】メーテルラッシュリフト5500円→3800円〔兵庫/芦屋〕
ハナハナ様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
目頭が上がりにくいので強めにあげてくださいとカウンセリング時にお願いしたのにもかかわらず、上がってないまつ毛もあり全体的に弱いなと思う仕上がりでした。
中心部分に関しても毛先が曲がりすぎて違和感がある系やチリチリになっている毛もあります。
これならセルフでやっても変わらない仕上がりだなと思います。旅行前なのに残念です。
3人同時に1人で施術してらっしゃったのが原因ですか?
しみず様
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、お客様を不快な気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。
ビューティーアイラッシュ芦屋店ラポルテ本館
駅近で便利。仕上がりは満足してたんですが、すぐ取れてしまったのがちょっと残念でした。
【マツエク☆フラットラッシュ】モチ◎オフ無料100本 4950円〔兵庫/芦屋〕
ひろ様
ビューティーアイラッシュ芦屋店ラポルテ本館
初めて伺いました。まつ毛にパーマがかかりにくい旨を伝え、カウンセリングも丁寧にしていただきました。カールがしっかりとつき、満足のいく仕上がりです。次回もよろしくお願いいたします。
さち様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
2回目お邪魔しました。
説明が丁寧でとても良かったです。
施術中もとくに問題なく終わりました。
こっちゃん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました
奏様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
綺麗なまつ毛パーマに仕上げて頂けます
予約も取りやすく手際良く丁寧な接客でとても良いです
★12月5~9日限定★先着順 まつげパーマ5500円→2900円〔兵庫/芦屋〕
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
2回目ですが、マツパの種類が色々あり悩みますが、アドバイスもしていただき安心です。
★12月15日限定★先着順 まつげパーマ5500円→2900円〔兵庫/芦屋〕
あきちゃん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
駅近で、予約時間に行くと待つこともなく、手早く綺麗に仕上げていただけて、仕事の休憩時間にも利用でき、嬉しいです。
かおりん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
今年に入ってから定期的にまつげパーマをお願いしています。どの担当さんになっても綺麗に仕上げてくださいます。お値段もお手頃でオススメです。
まーちん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー