3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテンビューティーアイラッシュアシヤラポルテテン

• 兵庫県芦屋市船戸町4-1本館2F
  • JR芦屋駅徒歩1分/芦屋ラポルテ本館2階/こだわりページに道案内掲載しております♪
    4.2
  • ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 20:51:52.0

初めて来店しましたが接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!仕上がりも根元からしっかり上がっていて毎日のメイクの時間がとても短縮されて大満足です!またお願いします!

★1月14日限定★先着順 まつげパーマ5500円→2900円〔兵庫/芦屋〕

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店からの返信コメント

ゆうか様

大変うれしいお言葉ありがとうございます

これからもお客様の最大限のご満足を提供できるよう精進致します!!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:45:14.0

いつも丁寧に施術してくださるので通わせていただいてます!!
    今回も理想通りに仕上げてくださってとても満足です!
    またよろしくお願いします(^^)!

し様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• アレキサンドライトさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-13 18:13:43.0

前日当日に予約が取れるのが有難い。
    いつも、ほぼ満席で無駄がなく、静かで
    話し声もなく居心地が良い。
    40分があっという間に過ぎる。
    一度お試しと思って訪れてから、駅近、仕事が
    丁寧で早いので、何回もリピート。
    これからもお願いしたいと思う。

【大人っぽまつ毛に♪】メーテルラッシュリフト5500円→3800円〔兵庫/芦屋〕

アレキサンドライト様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 17:56:12.0

いつも理想通りのぱっちりまつ毛にしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

ちぃ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• かおりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 14:53:55.0

とても、優しく接客してくださいました。
    カールの形を迷っている時も色々わかりやすく説明してくれて満足してかえることができました。

新規【1月限定♪】くるっと可愛い★まつげパーマ5500円→2900円〔兵庫/芦屋〕

かおり様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• すえきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 11:00:33.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    安くて早くて仕上がり綺麗で満足です。
    また次も楽しみにしています。

すえきち様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• もずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 23:06:54.0

とてもスピーディーなのに丁寧な施術で満足しています!
    少しずつ値上がりしていってるのが残念です。

もずく様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 18:09:34.0

まつげパーマでお世話になっております。
    上げにくい長いまつげですが、キレイにパッチリと上げていただきました。
    仕上がりを鏡で見た時とても嬉しかったです。
    いつも優しいお声掛け、丁寧で技術のある、心地良い施術ををありがとうございます。

えりちゃん様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• まきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-11 03:05:28.0

いつも時間通りで待つことなく助かります
    今回は束感のある形をリクエストしましたがとても気に入ってます!

まきちゃん様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 14:32:35.0

とても早くあっという間に終わりますが、いつも丁寧にしていただいています。ありがとうございます。

もこ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ゆんぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 10:26:39.0

二回目の利用で、いつもスムーズに素敵に仕上げいただけるのでこれから愛用したいです。

【1月平日限定】くるんっと可愛い★まつげパーマ5500円→2980円〔兵庫/芦屋〕

ゆんび様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 05:09:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりとまつ毛パーマをあててもらえました(^^)
    最後に、まつ毛の状態とケアについて説明して下さり、帰宅後は美容液をたっぷり付けたりとまつ毛のケアを心がけることができました!
    ありがとうございます(^^)

桃様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• Skyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 23:25:46.0

根元からまつ毛をあげて頂いたのですが、とても満足しています。とても丁寧に対応して頂き、またお願いしたいです。ありがとうございました。

★1月6日限定★先着順 まつげパーマ5500円→2900円〔兵庫/芦屋〕

Sky様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• gonさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-07 18:05:03.0

キレイにまつげが上がりました。予約も取りやすく施術時間も早いので助かっています。

gon様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 14:24:44.0

施術が早く、予約も比較的取りやすいため
    いつも大変助かってます!

ひ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• いっぽんうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 21:47:39.0

前回のもちが良かったので今回もガッツリ上げていただきました。綺麗なカールが付いていて嬉しいです。また次もよろしくお願いします。

いっぽんうり様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• メイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 12:29:20.0

初めてまつげパーマをしていただきました。施術は丁寧で、仕上がりもキレイで満足しました。2週間ほど経ちましたがキレイに上がっています。

【12月末までの平日限定♪】まつげパーマ5500円→3000円〔兵庫/芦屋〕

メイコ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ふみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 10:20:18.0

技術、価格、雰囲気ともに満足です。また行かせていただきます!

ふみちゃん様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:11:56.0

入り口が分かりにくい以外は全て満足でした。安いのに仕上がり満足です。またリピートさせていただきます。

【1月限定♪】くるんっと可愛い★まつげパーマ5500円→3000円〔兵庫/芦屋〕

ちさ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• 知美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-05 19:59:19.0

まつ毛の状態をみて、適切な本数の提案をしていただいたり、終始丁寧な接客で安心感ありましたが、マツエク自体は接着剤がダマになってくっついているところなどあり…残念でしたが、お安く出来たので総合的には満足してます。ありがとうございました。

【マツエク☆フラットラッシュ】モチ◎オフ無料100本 4950円〔兵庫/芦屋〕

知美様

お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます

お客様の最大限のご満足を提供できるよう精進致します

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 01:37:37.0

いつも仕上がりに満足しています!
    また利用させていただきます

りさ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• さとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-04 08:48:54.0

この施術者の方に限った話ですが、過去2回施術していただきました。2回とも施術後に、「お客様のまつげのコンディションの状態が悪い。化粧がちゃんと落とし切れていないなどの理由で取れやすくなっています」と忠告されます。
    本当かどうかわからないですし、技術不足の問題かもしれないので、気分が悪くなるようなことを言わないでほしいです。

【祝1周年!立ち上げ★自慢】パリジェンヌ4400円〔兵庫/芦屋〕

さとこ様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今後も技術向上にスタッフ一同努めてまいりますので
    もしよろしければ、またご来店いただければ幸いです。

ビューティーアイラッシュ芦屋店ラポルテ本館

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-02 00:47:16.0

施術から2週間経過しましたがまだしっかり上がってます。

【1周年*12月17 18日限定】パリジェンヌ3900円+330円で選べるオプション付

ゆかりん様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• よしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-31 20:47:44.0

綺麗なカールでまたリピートしたいです

よしちゃん様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ツインさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-31 01:06:35.0

お店のドアを開けてすぐ施術ベッドがあり、お客さんの施術している仕切りも小さくて、見えてしまうのでビックリします。
    施術は丁寧で、仕上がりもキレイで満足しました!また伺います!

ツイン様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ぽむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-29 19:37:43.0

丁寧な接客です。仕上がりも満足です

ぽむ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• chipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 14:56:35.0

前回少しモチが悪かったので相談したところ、放置時間を長くしてくれたので、様子見てみます!

chip様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• Avaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 15:47:36.0

出来上がりが早すぎる。
    まつ毛が右向き左向きとバラバラになる!
    美容液をつけてください。毎回、長持ちしますと言われますがもちがわるすぎます。
    もう少し時間おいて綺麗にしあげてもらいたいです。

★12月13日限定★先着順 パリジェンヌ6000円→3900円〔兵庫/芦屋〕

Ava様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今後も技術向上にスタッフ一同努めてまいりますので
    もしよろしければ、またご来店いただければ幸いです。

ビューティーアイラッシュ芦屋店ラポルテ本館

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 11:12:21.0

今回もありがとうございました。右側が癖でどうしても倒れてしまうみたいなので、少しマシになってよかったです。来月もよろしくお願いします!

こま様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ビバーナムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-28 00:14:03.0

丁寧な施術、有難うございました。

【1周年*12月24.25日限定】まつげパーマ2900円+330円で選べるオプション付

ビバーナム様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー