3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテンビューティーアイラッシュアシヤラポルテテン

• 兵庫県芦屋市船戸町4-1本館2F
  • JR芦屋駅徒歩1分/芦屋ラポルテ本館2階/こだわりページに道案内掲載しております♪
    4.2
  • ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 11:22:12.0

パリジェンヌをお願いしました
    入店から退店まで30分っ?でした
    化粧等して行ってないけど、最初に拭きとりもなく
    「間違えたかも」っ
    淡々とされるお店っぽいです
    翌日、泣きたくなりました
    変に全体的にカクッとまつ毛が曲がってて
    口コミを信じ過ぎて後悔です
    2度と失敗しないように下調べして行こうと思いました

★2月24日限定★先着順 パリジェンヌ6000円→3980円〔兵庫/芦屋〕

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店からの返信コメント

ひろみ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、お客様を不快な気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ芦屋店ラポルテ本館

• わきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 19:22:32.0

値段も手頃で仕上がりも持ちが良く、希望通りにして下さるのでありがたいです。駅近なのでアクセスもしやすいのでリピートして通ってます。

★2月9日限定★先着順 まつげパーマ5500円→2900円〔兵庫/芦屋〕

わき様

大変うれしいお言葉ありがとうございます

これからもお客様の最大限のご満足を提供できるよう精進致します!!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 08:16:48.0

毎回次回予約をしてから帰るので、金額安くてオススメです。

えっちゃん様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• Kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 07:23:00.0

お店は狭いですが、丁寧に仕上げていただきました。また利用したいです。

【ご新規様限定】くるっと可愛い★まつげパーマ5500円→3000円 芦屋

Kuu様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• カトリーヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-23 19:19:03.0

いつも丁寧かつ綺麗に施術していただきありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いいまします。

【祝1周年!】選べるカール★まつげパーマ3300円〔兵庫/芦屋〕

カトリーヌ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:47:57.0

いつもありがとうございます。パリジェンヌアイラッシュのリピーターです。朝のメイク時間が短縮されて助かります。

ローズ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:27:02.0

いつも通り手際よく仕上げていただきました。

はる様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• wasabiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 15:14:12.0

とても良い対応でした

【お悩み解決!】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円〔兵庫/芦屋〕

wasabi様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ボンボンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-23 13:58:43.0

無駄な待ち時間もなく、行きたい時にパッと予約できて
    仕上がりも大満足でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

★2月23.24日限定★先着順 パリジェンヌ6000円→3980円〔兵庫/芦屋〕

ボンボン様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 13:35:52.0

料金も仕上がりも満足してます。
    次回もお願いします。

まこ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• Lilyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 22:16:02.0

いつも綺麗に取れにくくしっかり施術して下さりありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

Lily様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 19:16:57.0

とても早く綺麗に仕上げていただいて満足です。
    また行きたいと思います。

【ご新規様限定】ぱっちり可愛い★パリジェンヌ6700円→4000円 芦屋

なつ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• すえきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 11:12:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛の伸び具合、手入れのことを褒めて下さったり、短い所を教えて下さったりするので、次こうしよう!と思わせてくれます。褒めて下さった時、凄く嬉しく感じてます。
    また行きます。

すえきち様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• いっぽんうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-20 22:34:02.0

今回も綺麗に根本からあげていただきありがとうございました。切れたまつ毛があるとの事でしたのでしっかりケアしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

いっぽんうり様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 22:11:12.0

丁寧な施術をありがとうございました。とても自然で綺麗な仕上がりで大満足です。次回も宜しくお願いいたします。

ナッツ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• Valさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 21:14:31.0

今までは時間通りにしていただけてましたが、今回待ち時間が長かったです。時間差で1人のスタッフさんが3人の対応をしてたので…
    貼って貰うテープも、剥がしたら粘着が残ったままでした。何回も通ってますが、今回が初めてでした。

Val様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ芦屋店ラポルテ本館

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 18:14:00.0

いつも丁寧で仕上がりも満足しています。また来月もよろしくお願いいたします。

まこ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• pompomさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-17 12:30:21.0

丁寧に対応して頂きました。
    又伺いたいと思います。

★2月14日限定★先着順 まつげパーマ5500円→2980円〔兵庫/芦屋〕

pompom様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ツインさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-17 07:11:02.0

まつげパーマ、パリジェンヌを施術して頂きました。丁寧な接客と仕上がりが嬉しいです!
    ただ、入ってすぐベッドが並び、パーテーションが小さいため、施術している人が丸見えなのにビックリします。。。施術が素晴らしいので、ベッド台数を減らして仕切りを大きく、もう少しゆったりした感覚にしてもらえたらなぁ~と思います。また次回もよろしくお願いします。

ツイン様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 09:46:16.0

席同士の間隔は狭いですが、その分お安いので気にならないです。綺麗に仕上げてくださるので、毎月通っています。

のん様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ことみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:57:54.0

里帰り出産で実家に帰ってきてて
    こちらのサロンを見つけて行ったのですが
    接客も丁寧で仕上がりも満足でした。

【マツエク☆フラットラッシュ】モチ◎オフ無料140本 6050円〔兵庫/芦屋〕

ことみん様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 13:45:53.0

いつも通りに綺麗に仕上げてくれました。

のこ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 13:04:40.0

前回のカルテを見て毎回同じように仕上げてもらえるので良いです  こちらの要望もきちんと聞いてもらえます
    接客は丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです

【2月末まで平日限定】くるんっと可愛い★まつげパーマ5500円→3000円 芦屋

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 21:31:43.0

いつも施術前に気になるところを丁寧に確認していただけます。

アカリ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• サエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 21:03:38.0

今回は、良きタイミングでして頂けたので
    とても良かったです。

サエ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 18:01:28.0

早い施術でありがとうございました。

★2月10 11日限定★先着順 パリジェンヌ6000円→3900円〔兵庫/芦屋〕

yu様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• かがやきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 18:16:57.0

ありがとうございました。いろいろな方からまつ毛褒められます。またよろしくお願いいたします

【マツエク☆フラットラッシュ】モチ◎オフ無料120本 5800円〔兵庫/芦屋〕

かがやき様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 17:31:52.0

今まで数回お世話になっていますが、毎回仕上がりに満足しています。
    値段もお手頃ですし、素早く仕上げてくださるので大変満足です。これからもお世話になる予定です、宜しくお願い致します。

【2月末まで平日限定】ぱっちり可愛い★パリジェンヌ6700円→3980円〔芦屋〕

a様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 23:06:58.0

綺麗な眉毛にしてもらいました!
    施術後の眉毛を色々な人に褒めてもらいました(,,- -,, )
    とても満足です、ありがとうございました!!

垢抜け度UP【30分で美眉に♪】眉毛ワックス 3600円〔兵庫/芦屋〕

あんな様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• エミリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 18:54:43.0

毎回綺麗な仕上がりに満足です。
    スピーディだし、丁寧だし。通いやすくて最高です。
    また来月お願いいたします。

エミリ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー