2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテンビューティーアイラッシュアシヤラポルテテン

• 兵庫県芦屋市船戸町4-1本館2F
  • JR芦屋駅徒歩1分/芦屋ラポルテ本館2階/こだわりページに道案内掲載しております♪
    4.2
  • えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 12:36:53.0

いつもお世話になっています。
    今回、右目目頭部分が上がっておらず、左右差が出たので
    次回またよろしくお願いします。

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店からの返信コメント

えりちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、お客様を不快な気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ芦屋店ラポルテ本館

• ETSUKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-22 02:01:33.0

今回も手際よく、仕上がりもとてもキレイでした♪

ETSUKO様

大変うれしいお言葉ありがとうございます

これからもお客様の最大限のご満足を提供できるよう精進致します!!

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• チャイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 11:31:36.0

JR芦屋駅から徒歩2分ほどで到着出来てアクセスも良かったです。店内は施術用の椅子が5脚ほどだけ置いてあり長方形型のとてもシンプルな店内でした。入店するとロッカーに自身で貴重品,バッグなどを入れ施錠します。コートは施術前に預ければ椅子の後ろにあるハンガーに掛けてくださります。
    初来店なのでスマホでQRコードを読み取りカルテ入力を済ませた後口頭で説明、デザインの相談をした後施術開始です。
    驚いたのが施術がとても早い事!仕上がりもとても綺麗な事。この価格でこの仕上がりとスピードは来店された方はリピートしたくなるのでは?!!と思いました。
    決済はPayPayにて。決済後次回予約を取ると初回と同じ価格で施術を受けられるところもありがたいです!
    次もまたお願いします!

★3月21日限定★先着順 パリジェンヌ6000円→4000円〔兵庫/芦屋〕

チャイ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 22:14:28.0

いつも有難うございます。
    毎回ストレスなく、短時間で綺麗な仕上がりなので
    お買い物途中でも気兼ねなく立ち寄れて助かっています。

みっちゃん様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• アレキサンドライトさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-20 03:33:35.0

店内は静かで、余計な会話もなくとてもスムーズ
    担当してくれた方は、丁寧で仕上げも自然なカール
    化粧しなくても、目がぱっちりめにみえる
    予約もすぐ取れ、時間も予定内なので、隙間時間や
    ついでにという感じで行ける気軽さがいい
    満足しているので、続けたいと思う

アレキサンドライト様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 23:49:50.0

短時間でとても綺麗に仕上げて頂きました、数本長いところの毛先が曲がってしまっていたのですが時間と価格を考えると大満足です!

【ご新規様限定】くるっと可愛い★まつげパーマ5500円→3000円 芦屋

のんちゃん様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• Eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-19 17:42:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございました

Eri様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• みえこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-19 13:13:10.0

今日も早い仕上がりでびっくりしました。
    ていねいで、もちも良いです。また次回もお願いします、ありがとうございました

みえこさん様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ほっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 19:00:03.0

理想の仕上がりになってとてもうれしいです。

【祝1周年!】選べるカール★まつげパーマ3300円〔兵庫/芦屋〕

ほっしー様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 18:58:12.0

いつもばちばちの仕上がりにして頂きありがとうございます!今回も素敵な仕上がりでした!

ちぃ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• 前田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-18 13:58:25.0

丁寧な接客で、とても綺麗にまつげパーマをかけていただきました。ありがとうございました。

★3月18日限定★先着順 パリジェンヌ6000円→4000円〔兵庫/芦屋〕

前田様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ぴろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 11:37:28.0

いつも親切に対応してくれます。仕上がりも満足しています。

★3月18日限定★先着順 まつげパーマ5500円→3000円〔兵庫/芦屋〕

ぴろみ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 18:13:22.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。満足のいく仕上がりにしていただき、嬉しいです。次回もまたよろしくお願いいたします。

【祝1周年!立ち上げ★自慢】パリジェンヌ4400円〔兵庫/芦屋〕

march様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ももさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 14:57:50.0

初めて伺いましたが、所要時間も早くとてもきれいにまつげパーマをしていただきました!

もも様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 08:34:56.0

いつも通りに仕上げてくれました。

のこ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 19:52:07.0

まこ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• すえきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-15 21:36:40.0

初めてまつ毛サロンをしました。手入れしなくて楽チンなイメージがあり、今回お願いしました。仕上がり綺麗で気に入っています。

垢抜け度UP【30分で美眉に♪】眉毛ワックス 3600円〔兵庫/芦屋〕

すえきち様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• すえきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-15 21:32:08.0

綺麗に上げて頂きありがとうございます。ここのお店は誰が担当になっても仕上がり綺麗だから嬉しいです

すえきち様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 21:57:31.0

スピーディかつ綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございました!

ちはる様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 20:55:42.0

初めてでしたが綺麗に施術してもらいました。ありがとうございました!

ことこ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:16:20.0

シンプルなシステムのまつ毛パーマのお店なので
    当日も非常に手際良くスムーズにおわり40分くらいで帰れるのでリピートしております。
    接客も丁寧ですし会話も最小限で済むので気軽にいけてたすかります。また伺います!

ゆきな様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 17:45:45.0

予約が取りやすく、何よりスピーディーに
    仕上げて下さるのでありがたいです。
    お値段がリーズナブルなので今後もこちらを
    利用させていただきたいと思っています!!!

あやの様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 14:01:56.0

いつも丁寧ですごく綺麗に仕上げてもらってます^ ^
    ですが今回、長めのネイルをされていて、その爪の先端と爪に付いているネイルパーツが肌に当たることが少し気になりました。。
    でも、対応はすごく丁寧ですからまた来月もよろしくお願いします^ ^

ゆっこ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• Lilyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 08:48:33.0

いつも心地好く眠っている間に施術が終わってます。
    仕上がりは、いつも大満足です。
    今回、ポイント割引もお願いしました。

lily様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• アザラシさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-13 02:37:16.0

良かったです

アザラシ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• なおちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 17:37:10.0

細かく要望を伝えたらその通りに施術してくださって、出来上がりも満足できました!ありがとうございます!次回もお願いします。

なおち様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• みっちょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 12:15:57.0

リピーターです。初回のお得な価格から変わらず、有難いです。施術中は、いつも心地良くお昼寝してしまいます。丁寧な仕上がりに毎回大満足です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

みっちょん様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-11 11:59:59.0

マツエクでお世話になっています
    これからもお願いします

【マツエク☆付け足し】フラットラッシュ60本まで 3800円〔兵庫/芦屋〕

まいまい様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• にいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 09:40:53.0

きちんと左が落ちやすいとお話したら丁寧に仕上げて頂き感謝満足です またよろしくお願い致します

★3月3.4日限定★先着順 まつげパーマ5500円→3000円〔兵庫/芦屋〕

にいまま様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

• づきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 08:02:47.0

しっかりカールしていただき、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです

づきこ様

ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店

ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー