今月もありがとうございます、クセについて言って下さるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
【2月平日限定】くるんっと可愛い★まつげパーマ5500円→2980円〔兵庫/芦屋〕
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店からの返信コメント
こま様
大変うれしいお言葉ありがとうございます
これからもお客様の最大限のご満足を提供できるよう精進致します!!
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
まつげパーマでお伺いさせていただいております。
長くて上げにくいまつげですが、バッチリと華やかになるように上げてくださりました。
仕上がりの美しさやデザインに大満足です。
いつも丁寧で優しいお声がけ、また親切な対応をしていただき、ありがとうございます。
えりちゃん
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
半年いろんな方に施術をしてもらい、私に合っていたのが今回のスタッフさんでした^ ^
なので、これから指名していきますので、今後もよろしくお願いします^ ^
ゆっこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます!
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
初めて伺いましたが、フラットラッシュは軽くて負担にならないのが良いですね。デザインもこちらの要望に臨機応変に対応してくださり、満足しています。もちも良いですよ。有難うございました。
【マツエク☆フラットラッシュ】モチ◎オフ無料140本 6050円〔兵庫/芦屋〕
ラファフラメンカ様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
ここ最近ずっと通っています。仕上がりも満足だし、スタッフの方もみなさん親切です。
ぴろみ様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
綺麗に上がって満足しています。
【ご新規様限定】くるっと可愛い★まつげパーマ5500円→2800円 芦屋
ゆめ吉様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
フラットラッシュ100本の施術をしていただきました。
デザイン、仕上がり大満足です(*^^*)
長めのエクステにしたのですぐにとれるかなと思っていたのですが、2週間経った今も殆どエクステが残っていて感動しています(*^^*)
いつも有難うございます。
繭紀様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
毎回、丁寧なカウンセリングと施術をして下さいます。
他店では体調がよくない時はアレルギーで瞼が腫れる時があるのですが、こちらではアレルギー対応のグルーを使用して頂いてるので、アレルギーが出る事もなくとても助かっています。
また、施術は丁寧なのに短時間で仕上がり、価格も抑えられているので気兼ねなく通えて有難いです。
【マツエク☆フラットラッシュ】モチ◎オフ無料80本 4450円〔兵庫/芦屋〕
みっちゃん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
パリジェンヌで利用させて頂きました。雰囲気や仕上がりも良く、値段も他店に比べてとてもお手頃価格でいつもリピートさせて頂いています。これからもお世話になりたいと思います。
★2月5.6日限定★先着順 パリジェンヌ6000円→3900円〔兵庫/芦屋〕
ちぃ様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
久しぶりに行きました。初めての方でとても上手かったです(^^)
★2月4.5日限定★先着順 まつげパーマ5500円→2900円〔兵庫/芦屋〕
mi様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
めっめっちゃ可愛く仕上げてもらえました!!!
【マツエク☆フラットラッシュ】モチ◎オフ無料120本 5500円〔兵庫/芦屋〕
にょん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
今回も丁寧に仕上げていただき、大満足です。
次回も宜しくお願いいたします
おはる様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
とても満足しています!
なっちゃん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
とても清潔感があり、無駄がなく、仕上がりもバッチリでした。
場所も便利がよく通いやすいと思います。
【マツエク☆フラットラッシュ】モチ◎オフ無料100本 4950円〔兵庫/芦屋〕
ローズちゃん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
左右のバランスも良く、とても自然に仕上がっていて満足です。丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
ひーちゃん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
あまり上がらなかった印象でした。
ひな様
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、お客様を不快な気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ビューティーアイラッシュ芦屋店ラポルテ本館
夏から通うようになり、半年程お世話になっています。
指名はしなくても、基本的にはいつも同じ方が担当してくださっています。いつも手早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます^_^!
あん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
まつげパーマをして頂きました。短時間でとてもいい感じに仕上げてくださいました。次回もよろしくお願いいたします。
【マツエク☆ナチュラル】80本◆オフ無料.セーブル3850円〔兵庫/芦屋〕
yuka様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
今まで行った中で、こんなに適当な仕上がりは初めてで
見た目は左右差があり、カールの方向も四方八方いろんな方向につけられていて、つけない方が良かったと後悔しています。
【お悩み解決!】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円〔兵庫/芦屋〕
ミク様
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ビューティーアイラッシュ芦屋店ラポルテ本館
丁寧にまつ毛パーマしていただきました。
パリジェンヌとまつ毛パーマで迷い
相談させていただいて決めることができました
【祝1周年!】選べるカール★まつげパーマ3300円〔兵庫/芦屋〕
Eri様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
いつも同じようにお願いして満足の仕上がりなのですが、なぜか前回はパーマのかかりが悪かったのでその旨お伝えすると、少し時間を長くおいてみますとのことでした。
結果、今までで一番好みの上がり具合で大満足です!
長くもてば嬉しいです。
★1月21 22日限定★先着順 まつげパーマ5500円→2900円〔兵庫/芦屋〕
ビビ様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
施術はとても丁寧であっという間に終わりました。まつげもとても綺麗に上げていただけで大満足です。
おんぷ様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
今回もありがとうござちました!
毎月通いやすいお値段でとても助かっています。
いつも丁寧で早くて仕上がりも完璧です。
来月もよろしくお願いします。
【1月平日限定】くるんっと可愛い★まつげパーマ5500円→2980円〔兵庫/芦屋〕
千尋様
みかりん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
行くたびにお客さんが増えて満席です。
ちょこみん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
私の眉毛の特徴に合わせて、
綺麗に施術してもらいました。
垢抜け度UP【30分で美眉に♪】眉毛ワックス 3600円〔兵庫/芦屋〕
すぱどぅぱ様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
他店と比べてかなり安い金額だったため初めは不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で大変満足です。
個室サロンではないためその分価格を抑えられているのかなという印象でした!
これからも通い続けたいです!
Emily様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
定期的に通わせて頂いてます。
効率よく施術してもらえるので助かります。
mika様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
要望通りにしっかりあげていただいて満足です。ありがとうございました!
さおりん様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
まつ毛パーマをお願いしました。
まつ毛の長さにもよると思いますが、全体的にとても綺麗に上げて頂けました。
バラツキもなく気に入りました。
来月も又お願いしたいと思います。
よろしくお願い致します。
ミカレネ様
ビューティアイラッシュ芦屋ラポルテ本館店
ビューティーアイラッシュ 芦屋ラポルテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー