3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. フィールエー キュティル 南原町店(feel.a cutill)   >

feel.a cutill 南原町店【キュティル】

フィールエー キュティル ミナミハラマチテン

• 山形県山形市南原町1-4-22
  • 山形駅より車で8分
  • りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:20.0

毎回細 細かいことまで相談に乗っていただいて自分の好みになるようにマツエクしてくれます!
    次はまつパをしたいので頑張って美容液してまつ毛伸ばします^^

【高級抗菌まつエク付け足し60本】コーティング込み ¥3300

feel.a cutill 南原町店【キュティル】からの返信コメント

りんご 様

いつもcutill / feel.a 南原町をご利用いただきありがとうございます!

まつげパーマは自まつ毛の長さ、濃さ次第で
    お仕上がりがガラリと変わってきます◎

まつエクをしているときのようなボリュームは
    ホームケアが必須です…ぜひ頑張ってください!

次回のご来店、まつげの状態を拝見するのが楽しみです^^

ご来店お待ちしております!

アイリスト MOMO

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:27:06.0

まつげパーマの経験は随分前に一回しただけの私に、
    とても丁寧に説明してくださいました
    目元の悩みにも優しく対応していただきありがとうございました◎
    仕上がりも大満足です!

ゆり 様

先日はcutill / feel.a 南原町店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

できるだけお客様にご不安がないように
    丁寧なカウンセリングを心がけております。
    ご満足いただけて嬉しい限りです^^

お久しぶりのまつげパーマはいかがでしょうか?

ばらつきが気になった頃にぜひまたおまちしております◎
    その際またお悩みなどありましたお気軽にご相談ください!

アイリスト MOMO

• くぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:48.0

時間が経過しマツエクがバサバサになったので、この機会にマツエクをやめてラッシュリフトをお願いしてみました。マツエクに慣れていたから物足りないかな、と少し不安がありましたが全然そんな事はなく、マスカラを塗れば目元パッチリの大満足な仕上がりでした!担当の方の説明も的確でわかりやすく、安心してお任せする事ができました。ありがとうごさいました。

くぅちゃん 様

先日はcutill / feel.a 南原町にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいかぎりです^^

マツエクと比較してしまうと
    どうしてもボリュームは劣ってしまいますが
    まつげパーマは自まつげを生かしたデザインですので
    その日の気分に合わせて
    デザインを変えることができとっても扱いやすいと思います◎

時間が経過して気になることなどございましたら
    ぜひまたご来店の際にご相談ください!

アイリスト MOMO

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:46:19.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、こちらの希望もちゃんと聞いてくれたうえでアドバイスしてもらいました。仕上がりもとても良い感じになって良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【リニューアル記念価格!】フラットラッシュ まつエク100本 ¥4400

はなちゃん 様

誠にありがとうございました!

お仕上がりやカウンセリング、ご満足いただけて嬉しい限りです^^

長さや本数によってお目元の雰囲気がガラリと変わってきます。
    ボリュームなど気になるようでしたら
    お早めのお付け足しがおすすめとなりますので
    ぜひ様子を見てまたご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

アイリスト MOMO

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:36:29.0

行っていた仙台のサロンと予定が合わず、当日に急遽予約しましたがリラックスして過ごすことができました!
    まつげは、ざっくりしたイメージしかなかったのですが、丁寧に説明と一緒に何種類か提案していただきました。
    また、不器用な私でも扱いやすいように自眉で整えていただき満足です!!

ラッシュリフト+アイブロウWAX美眉スタイリング ¥11000→¥8800

れもん 様

誠にありがとうございました!

少しでもご満足いただけるデザインになるよう
    また、お悩みを解消することができるよう
    いくつかのご提案をさせていただきました◎

眉毛とまつげといったお目元周りを整えると
    一気に雰囲気が変わってきます。

メイクもより楽しくなるのではないでしょうか^^

ぜひまたご相談ください!

アイリスト MOMO

• ゆいなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:19:21.0

こちらのお店には初めて伺いましたが、スタッフ皆さんが明るく迎えてくださいました。
    こちらでのまつげパーマは初めてでしたが、最初から最後まで丁寧なカウンセリングと施術で、とても居心地が良かったです。
    また今度お願いしたいと思います。

【選べるオプション】アイシャンプーorケラチントリートメント&まつげパーマ

ゆいなの 様

誠にありがとうございました!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

お客様のご要望に少しでも近づくことができるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております^^

また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

施術中はゆっくりお過ごしいただけるよう
    快適な店舗作りをより一層心掛けて
    スタッフ一同お待ちしております!

アイリスト MOMO

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 05:42:42.0

前回と同様キレイにカールがかかっていてよかったです!
    施術だけでなく、施術前、その後のケアなども教えてくださりすごく参考になりました!

次世代まつげパーマ / ラッシュリフト ¥5500→¥4400

あや 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。
    ぱっちりなお目元、とてもお似合いでした◎

まつげ美容液やコーティング剤など
    ちょっとしたホームケアを加えることで
    パーマのモチが良くなったり、まつげが元気になります!

まつげが弱くなってきた、短くなった気がする…など
    気になってきたらぜひホームケアも取り組んで見てください

次回のご来店も楽しみに待ちしております^^

アイリスト MOMO

• ちゃんまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:00.0

今回も希望通りに仕上げていただき満足です。

ちゃんま 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

まつげパーマのお仕上がりは
    その時のまつげの状態によって変わってきます。

生え変わりがあったり、長く伸びている場合など
    その時の状態に合わせたデザインをご提案しております◎

何か気になることやもっとこうしたい!ということがございましたら
    ぜひご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

アイリスト MOMO

• かなこ9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:09:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、デザインに迷っていましたが知識豊富でそれぞれの特徴や利点を教えてもらいながら、想像以上の仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします!

【リニューアル記念価格!】次世代まつげパーマ / ラッシュリフト ¥3850

かなこ9 様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました^^

まぶたやまつげの状態によって
    お客様一人一人に合わせたデザインをご提案しております。

少しでも理想のお目元になるようお手伝いいたしますので
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております◎

アイリスト MOMO

• とめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:03.0

初めてのマツエクでしたがわかりやすく教えて貰えて仕上がりや長さなどもひとつひとつ合わせながら決められました!

すごくくつろげました!

【リニューアル記念価格!】フラットラッシュ まつエク120本 ¥4950

とめちゃん 様

誠にありがとうございました!

初めてのまつげエクステ生活は楽しんでいただけていますでしょうか?

長さや本数、カールなど組合せ次第で
    お目元の雰囲気がガラリと変わってきます◎
    ぜひメイクに合わせて様々なデザインを楽しんでください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

アイリスト MOMO

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:42:26.0

理想や悩みなどをカウンセリングしていただき、丁寧な対応をしていただきました。仕上がりもとても満足です。

ゆう 様

誠にありがとうございました!

お客様のご要望により近づくことができるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております◎

ご満足いただけて嬉しい限りです^^

ぜひあたお悩み事などございましたら

アイリスト MOMO

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:48:05.0

とても親切にご対応いただきました!担当さんが話しやすくて、まつげのことも大変勉強になりました!仕上がりもすごく良くて、今までで一番、まつげがあがっている気がします(笑)またリピートさせていただきます!

れい 様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてご安心致しました◎

普段のホームケアやお取扱いによって
    パーマのモチ具合やまつげの状態が変わってきます!
    ぜひ頑張ってください^^

アイリスト  MOMO

• かわいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:58:28.0

初めてでしたが、店員さんも優しくとってもフレンドリーで楽しい時間でした!
    施術も大満足です!!

かわいちゃ 様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉感謝申し上げます。

私も楽しい会話で素敵な時間を過ごすことができました^^

ぜひまたご来店の際はゆっくりおくつろぎください◎

アイリスト  MOMO

• わたあめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 08:54:14.0

大変綺麗に上げていただきました!
    仕上がりとは関係無いのですが、
    私が無意識に目をこすってしまったのか、
    次の日にはまつげに折れ目が、、笑
    目をこすらないように!とちゃんと説明頂いていたのに(^_^;)
    皆さんお気をつけを笑

わたあめ 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

施述直後のまつげは繊細になっております。
    もし気になるようであれば
    お早めのお掛け直しがオススメです◎

ぜひご相談ください!

アイリスト  MOMO

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:02.0

とてもリラックスして、いろいろ要望に対応していただいて親切でした。
    またよろしくお願いしたいと思いました。

フラットラッシュカラーエクステ100本(コーティング込み)¥4950

かりん 様

誠にありがとうございました!

初めてのカラーエクステはいかがでしょうか?

髪色やメイクにあわせて色を組み合わせることができ
    そのときの気分によって違った雰囲気を味わえます◎

ぜひまたご相談ください!

アイリスト  MOMO

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:46:04.0

2回目のまつパでしたが、今回も丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりでした。ゆったりとした雰囲気で安心してお任せできます。またどうぞ宜しくお願いします!

むー 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    店内環境作りに日々励んでおります。
    お店の自慢である大きなリクライニングベッドは
    ふわふわで寝心地抜群です^^

ぜひまたゆっくりお休みにいらしてください◎

アイリスト MOMO

• ゆちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:24:26.0

初めて来店しました!
    丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がりも満足です(^^)

ゆちゃむ 様

誠にありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりなど
    ご満足いただけて嬉しい限りです^^

普段のホームケアでまつげパーマの持ちが変わってきますので
    ぜひお願いします◎

デザインやまつげのお取り扱いなど
    気になったことがございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト MOMO

• kaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:52.0

2回目の来店でした。
    担当していただいたスタッフさんのお話が上手であっという間の時間です。仕上がりも綺麗で大変満足です!またよろしくお願いいたします。

ka 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

楽しいお話ができ、
    私も素敵な時間を過ごすことができました^^

自まつげの長さやボリュームなど
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にお尋ねください◎

アイリスト  MOMO

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:21:53.0

カウンセリングが丁寧で、まつ毛の状態を見て施術してくださったので仕上がりもとても綺麗でした!
    普段のケアについてもアドバイスいただけたので、綺麗な状態が長持ちするように頑張ります!
    ありがとうございました^^

S  様

誠にありがとうございました!

お家での少しのケア次第で、まつげの状態や
    パーマの持ちが変わってきます◎
    1日でも長くまつげパーマを楽しんでいただけるよう
    ホームケア頑張ってください^^

アイリスト  MOMO

• YREさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:41:36.0

今までたくさんのまつ毛サロンに行った経験がありますが、その中でも一番カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です。

YRE 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです^^

少しでもご希望により沿い、理想のお仕上がりになるよう
    カウンセリングをしっかりと行うことを心がけております。

また何か気なることがございましたら
    ぜひご相談ください◎

アイリスト MOMO

• こなもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:56:15.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    丁寧に説明していただき、ありがたかったです。

素敵なまつ毛にして頂いて、大満足です!

こなもん 様

先日からはcutill / feel.a 南原町にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマ調子はいかがでしょうか?
    普段のメイクを合わせてみると
    よりぱっちりなお目元になり
    メイクをするのも楽しくなるかと思います^^

時間が経過してきてきになることが出てきましたら
    またぜひご来店いただきご相談ください!

ありがとうございました◎

アイリスト  MOMO

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:01:05.0

カウンセリングも丁寧で、理想通りの仕上がりにしていただけました!
    リピートしたいです!

なな 様

誠にありがとうございました!

できるだけお客様のご希望にそうことが出来るように
    丁寧なカウンセリングを心がけております^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです。

また何かお悩み事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト  MOMO

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:29:53.0

時間が経つにつれ、仕上がりに大変満足しております。
    担当スタッフさんのお人柄にも感謝!!
    まつ毛上げて気持ち上げて今日も頑張ります!!

りんりん 様

誠にありがとうございました!

またとても嬉しいお言葉感謝申し上げます。

お客様一人ひとりのお目元、お悩みに寄り添い
    よりご満足頂ける施術を提供できるよう
    日々努めております。

ぜひまたお悩み事がございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ぱっちりなお目元で気分を上げていきましょう~^^

アイリスト MOMO

• jimaesさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:59.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、理想通りに仕上げていただきました!
    まつげだけでなく、まゆげに関してもアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

jimaes 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです^^

アイブロウWAXで眉周りを整えると
    とても扱いやすくなりおすすめです!
    ぜひご検討ください◎

そのほかお困りごとなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

アイリスト  MOMO

• きりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 05:39:41.0

初回のまつ毛パーマでかなり満足感があり、
    2回目の施術でした。短いまつ毛で癖もあるのですが、
    今回もきれいにカールしていただきました。
    手入れや気をつけることなども丁寧に教えていただきました。とてもリラックスできて、良い時間でした。

きりん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

まつげの状態を確認しながら
    前回の感想を踏まえて
    改めてしっかりとカウンセリングをさせていただきました。

まつげの状態はその時によって変わってきますので
    その時のまつげにあったデザインをご案内しております◎

ぜひまたゆっくりとお過ごしにきてください^^

アイリスト  MOMO

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:12:25.0

初めてまつパをするため、どんな感じか不安でしたが、事前説明やカウンセリングが丁寧で良かったです。また、自分が想像していた仕上がりだったので良かったです。また、次回も行きたいと思います!

のん 様

誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマ、調子はいかがでしょうか?

ぱっちりで可愛いお目元とってもお似合いでした^^

時間が経過してきたり、普段のメイクに合わせてみて
    気になったことがありましたらぜひまたご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト  MOMO

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:28:19.0

丁寧な対応、施術をしていただきました!
    初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、分かりやすく説明していただけました。また、長さなどの細かいディテールを十分に話し合ってからの施術でとても安心感がありました。仕上がりもとても満足しています!アフターケアや次回の施術の話も分かりやすくて参考になりました。

なお 様

誠にありがとうございました!

またとても嬉しいお言葉感謝申し上げます。

初めてのまつエク生活は楽しんでいただけているでしょうか?

実際に普段のメイクをしてみると
    気になることが出てくるかと思います◎
    ぜひまたデザインご相談ください!
    よりお似合いのまつげデザインを一緒に探して行きましょう^^

アイリスト  MOMO

• kanicamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:24.0

他店では必ず瞼に赤み・痛みが出てしまい不安でしたが、その点も含めて親身にカウンセリングしていただきました。
    施術中もこまめに気にかけてくださり、全然痛みもなく綺麗な仕上がりでした!私の瞼はテープに弱かったようで、原因も分かりスッキリです。
    今まで施術中は我慢が必要なものだと思ってましたが、まつパのイメージ変わりました。ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました(^o^)

kanicama 様

誠にありがとうございました!

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

できるだけご不安がなく施術を受けていただけるよう
    こまめに確認をさせていただきました。
    お痛みの原因も解決できてよかったです^^

当日のお肌の状態は体調によって
    また変わってくる可能性がございますので
    ご来店の際はお気軽にご相談ください◎

アイリスト  MOMO

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:47:36.0

本日初めて伺わせていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、色々相談にものってくださいました。
    お客さんに寄り添って、1番いい方法を考えてくれるサロンだとおもいます!また、よろしくお願いします。

【リニューアル記念価格!】フラットラッシュ まつエク140本 ¥5500

ゆき 様

誠にありがとうございました!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

自まつげの負担を考慮し、またできるだけボリュームが出るよう
    調整しながらお付けいたしました◎
    気になる点はございませんでしょうか?

引き続きホームケアもしていただき
    またまつげの状態を確認させて頂ければと思います。

アイリスト MOMO

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:55:56.0

初めてまつげパーマをしたのですが、思ったより目が大きく見えて感動しました!
    眉毛も丁寧に形を整えていただけて嬉しかったです!
    また次の機会がありましたらよろしくお願いします

くるみ 様

誠にありがとうございました!

眉毛、まつげでお顔の印象がガラリと変わっってきます。

眉毛に関しては、形がわからなくなってきたり
    メイクで描きにくくなってきたらまたご相談ください◎

また、まつげは自まつげがしっかりされていたので
    マスカラいらずのぱっちりな素敵なお目元になり
    とってもお似合いでした^^
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

ぜひまたのご来店をおまちしております!

アイリスト  MOMO

フィールエー キュティル 南原町店(feel.a cutill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー