3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. フィールエー キュティル 南原町店(feel.a cutill)   >

feel.a cutill 南原町店【キュティル】

フィールエー キュティル ミナミハラマチテン

• 山形県山形市南原町1-4-22
  • 山形駅より車で8分
  • ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:10:02.0

丁寧にして頂きありがとうございました

【リニューアル記念価格!】フラットラッシュ まつエク100本 ¥3850

feel.a cutill 南原町店【キュティル】からの返信コメント

ママ 様

先日は cutill / feel.a南原町にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

取れやすいというお悩みがございましたので
    できるだけしっかりめにおつけしております!

また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト  MOMO

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:06:51.0

前回マツエクしていただいて、約4週間ほど
    綺麗にもってくれたのでまた今回お願いしました!
    とても気さくな方でお話ししててすごく楽しかったです!
    ギャル最高です!また宜しくお願いします。

【高級抗菌まつエク100本】コーティング込み ¥3850

みずき 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

お話しが面白く、あっという間にのお時間で
    とても楽しい時間でした^^
    ギャル最高です(^ω^)!!!

今回はオフしてからのお付け替えとなりましたが
    残り具合によっては
    お付けたしのご案内も可能となっておりますので
    ぜひご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト MOMO

• 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:44:14.0

とても丁寧な接客をして頂き、居心地よく過ごせました。
    丁寧にカウンセリングもして頂いたので、思い通りの仕上がりです。またお願いします!

【リニューアル記念価格!】次世代まつげパーマ / ラッシュリフト ¥3850

金魚 様

先日はcutill / feel.a 南原町にご来店いただき

またとても嬉しいお言葉感謝申し上げます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!

またお悩みや気になったことなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

アイリスト MOMO

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:41:21.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が良く接客もとても良かったです。
    今回はフラットラッシュ120本やりました!
    色々アドバイスしてもらい大満足の仕上がりでしたぁ!!
    カラーエクステもある様なので、次回は目尻だけやってみようかと思います。またよろしくお願いします。

【リニューアル記念価格!】フラットラッシュ まつエク120本 ¥4950

みぃ 様

誠にありがとうございました!

カラーエクステはお色味の組み合わせにより
    お目元の印象をガラリと変えることができます◎

多くのカラーをご用意しておりますので
    ぜひご相談くださいませ^^

アイリスト MOMO

• Miraiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:57:52.0

キレイな仕上がりで満足しました!またお願いします。

マグネットネイル10本(オフ代無料)¥4400

Mirai様

先日はご来店い頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

沢山お話しできてとても楽しい時間になりました。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

ネイリストERINA

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:29:35.0

口コミの評価が良く来店させて頂きました。施術前、後と丁寧に説明、アドバイスをもらいました。また、仕上がりがとても良く綺麗なカールで満足しています。ありがとうございました。

【選べるオプション】アイシャンプーorケラチントリートメント&まつげパーマ

nana 様

誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです^^

すこしでもお悩みが解消されるよう
    徹底したカウンセリングを心がけております。

ぜひまたお悩みなどありましたら

アイリスト  MOMO

• 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:34:50.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また是非お邪魔いたしますのでよろしくお願いいたします。

Jr.ネイリスト【 ハンドジェルネイル 】オフ無しケア込みワンカラー ¥2,750

金魚様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ネイリスト ERINA

• ちびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:07:31.0

今までいろんなお店でパーマをかけてもらいましたが、初めて自分の理想通りのパーマにしていただけて本当に感動しかないです!!カウンセリングから終わりまでもとても丁寧で出来上がるのが楽しみでした♪
    帰省中に利用させていただいたので通えないのが本当に悔しいです。また帰省したとき利用させていただきます!
    こんなに綺麗に上げてくださりありがとうございましたっ!!!

ちびちゃん 様

誠にありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉感謝申し上げます。

なかなか理想の形にならないというお話でしたので
    できるだけご希望に添えるように
    しっかりと!がっつりと!上げさせていただきました^^

ぜひまた山形に帰省された際はご来店ください!
    楽しみにお待ちしております◎

アイリスト MOMO

• もえ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:12:36.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、
    私のまつ毛がどんな生え方をしてるのかちゃんと見ていただいた上でパーマをかけていただき、束感を出すためのやり方も教えてもらえて良かったです!
    目に薬剤が染みてないですか?など細かく声がけしてくれたところも良かったなと思いました!
    また機会があれば行かせていただきます!

もえ。 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

最近人気の束感まつげはやってみたいけど
    自分で作るのが難しい…という声を多くいただきます。
    普段のメイクでもできるようにご説明させていただきました◎
    少しでもお力になれていれば嬉しいです^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト MOMO

• Rayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:06:12.0

初めてこちらでまつ毛パーマをしていただきました。丁寧な接客と眉毛の件で相談した所、アドバイスして頂きありがとうございました。仕上がり、コスパ全てにおいて大満足です。またよろしくお願いします。

Ray 様

誠にありがとうございました!

今回はまつげメニューでのご案内でしたが
    眉毛もお悩みとのことでしたので簡単にではありますが
    少しでも解消できればと思いお話させていただきました^^

今後も気になるようであれば
    ぜひアイブロウワックスメニューもご利用ください◎

アイリスト MOMO

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:49:04.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に教えて下さり、安心して施術できました。仕上がりもとても可愛く大満足です!またぜひお願いします(^^)

むー 様

誠にありがとうございました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

初めてということでしたので
    普段のメイクを合わせてみると
    また雰囲気が変わってくると思います。

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

アイリスト MOMO

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:18:08.0

理想通りに仕上げていただきました
    的確なアドバイスや施術中の気遣いが有難かったです

ぱんだ 様

誠にありがとうございました!

ご自身のまつげがどんな状態なのか
    知る機会がないかと思いますので
    ご来店いただいた際にはまつげの状態、どんなケアをすればいいのか等
    できるだけお伝えしております^^

ぜひまたご相談ください◎

アイリスト  MOMO

• どれみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:37:36.0

初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。カウンセリングも施術も丁寧で安心してぐっすり寝てしまいました。仕上がりも大満足です!今まで色々通ってきましたが、こちらが一番よかったです!リーズナブルなところも良いと思いました。またよろしくお願いします。

どれみ 様

ゆっくりお過ごしいただけてよかったです^^
    ふかふかのソファーベッドでぜひまたおくつろぎください!

まつげパーマの経過も様子を見ていただき
    気になったことなどありましたら
    お気軽にご相談ください◎

ぜひまたのご来店をお待ちしております*

アイリスト  MOMO

• ゆかさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:20:59.0

こちらには初めて伺いました。これまで他のところに数カ所行ったことがありますが、カウンセリングがこんなに丁寧なのは初めてでした。ベッドがとても居心地よく、室温も気にかけていただきありがたかったです。後半は眠ってしまうほど気持ちよかったです。施術自体は50分程度で他のところに比べたら短めに感じましたが、仕上がりは満足です。アイリスとの方の目がとても可愛らしくて素敵でした。また伺いたいです。

ゆかさん 様

先日はcutell / feel.a南原町にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉感謝申し上げます。
    また、ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです◎

少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
    細かな気配りを心がけております。
    気になることがございましたら
    何なりとお申し付けください^^

アイリスト MOMO

• わっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:39:52.0

まつげパーマをしていただきましたが、案内や施術などスムーズでした。店内の雰囲気も清潔感がありよかったです。

わっちゃん 様

誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しい限りです^^

少しでもゆっくりお過ごしいただけるよう
    環境整備をより一層心掛けて参ります。
    ぜひまたゆっくりお過ごしにご来店ください◎

アイリスト MOMO

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:49:59.0

店員さんの接客がとても良く、安心して施術してもらうことができました。自まつげの状態や今ついてるエクステの状態もしっかり見て提案してくださりお任せして良かったです。フカフカのソファで寝てしまいそうなぐらい、心地良い時間でした。ありがとうございました!

あや 様

またとても嬉しいお言葉感謝申し上げます。

少しでも楽に、ゆったりと過ごしていただけるような
    お店の環境作りを日々努めております。
    大きなリクライニングソファーで
    ぜひごゆっくりお休みください^^

アイリスト  MOMO

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:01:37.0

ざっくり希望のまつ毛の形を言ったら、凄い沢山のアドバイスを頂いてとても似合う形にして頂きました!
    私的に値段もお手軽だし定員さんもお店の雰囲気も最高に良くてまた行こうと思えるお店でした!
    担当スタッフさんありがとうございました!またお願いしたいです!

【選べるオプション】アイシャンプーorケラチントリートメント まつげパーマ

み 樣

またとても嬉しいお言葉感謝申し上げます。

少しでもご満足頂けるご提案ができるよう
    カウンセリングに心掛けております。
    お悩み事や気になること、もっとこうしたい!といったご希望など
    なんでもお気軽にご相談ください^^
    少しでもお悩みが解消できるようお手伝いさせていただきます◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイリスト  MOMO

• あゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:41:56.0

久々のマツエクでした。また、機会があればよろしくおねがいします。

あゆたん 様

お久しぶりのまつエク、いかがでしょうか?
    メイクの時短になりとっても楽かと思います◎

お付けした毛質もフラットラッシュで柔らかく
    とても着け心地がよく違和感なく過ごしていただけると思います!

ぜひ経過を見ていただき
    気になったことなどございましたらご相談にください。

アイリスト MOMO

• oo…ooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:49:44.0

とても親切で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
    ある程度デザインは決まってましたが、さらにアドバイスや提案、アフターケアまでしっかりと教えて頂きました。
    とても好印象のスタッフさんでした。

oo…oo 様

誠にありがとうございました!

その後、まつエクの状態はいかがでしょうか?

普段のお取り扱いやケアによって
    どのくらいエクステがもつのかが変わってきます!
    少しでも長く素敵なお目元をキープできるよう
    ご案内をさせていただきました^^

気になったことなどありましたお気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております◎

アイリスト MOMO

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:05:24.0

まつげパーマをしていただきましたが、根元からしっかり上がっていて仕上がりにとても満足しました!ありがとうございました!

S 様

誠にありがとうございました!

お仕上りご満足いただけて嬉しいかぎりです^^

自まつげの状態によって
    まつげパーマの仕上がりは左右されます。
    美容液などで日々のホームケアがおすすめです◎

アイリスト MOMO

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:09:33.0

まつげパーマをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、自分では気づかなかったまつ毛のクセも教えていただきました。
    とても満足のいく仕上がりです。
    落ちてきたら、また利用させていただきたいです。

あさみ 様

誠にありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです^^

一人ひとりまつげの状態や生え方など
    その時によって変わってきますのでまたご相談ください!

まつげパーマは1ヶ月から1ヶ月半の間隔で
    かけ直しをおすすめしておりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております◎

アイリスト MOMO

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:34:25.0

親身に相談に乗っていただいたおかげで
    仕上がりとても満足しました!
    アドバイスもたくさんしていただき

みずき 様

誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて嬉しい限りです^^

おうちでのまつげケアや、メイクお仕上げのコーティングなど
    ぜひいろいろ試してみてください◎

お付けたしのメニューもございますので

アイリスト MOMO

• きりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:20:10.0

初めてのまつげパーマでした。施術工程を丁寧に説明してくださったので、安心して受けられました。仕上がりも満足いくもので、美容液の付け方も教えていただきました。
    美容院の方の話し声が大きくて、ゆっくりできないのは残念でしたが、ベッドも寝心地良く、あっという間でした。次回もお願いしたいです。

きりん 様

先日はcutill / feel.aにご来店いただき
    誠にありがとうござました!

初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    普段のメイクをしてみて気になったこと等ございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^

また、スタッフとお客様の話し声につきましては
    全スタッフできちんと情報共有をさせていただきました。
    不快な気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
    今まで以上にお客様が快適に
    過ごしていただける店内環境作りを努めて参ります。

アイリスト MOMO

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:18:31.0

初めて利用させて頂きましたが、まつげパーマのデザインが中々決まらない私にとても丁寧に説明して下さいました。
    施術後も長持ちさせるためのコツなどを教えて頂けてよかったです。実際の仕上がりもとても満足したのでまた次回利用したいと思います!ありがとうございました。

め 様

先日はcutill / feel.a にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

普段のお取り扱いやお家でのまつげケアで
    カールのもち具合が変わってきます^^

少しでも長くカールキープできるよう
    トリートメンントを挟みながら
    できるだけしっかりと上げております◎
    ぜひホームケアもがんばってください!

アイリスト MOMO

• ぽにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:08:27.0

まつ毛の長さを生かした素敵なデザインにしていただけてとても満足しました!またぜひ次回お願いしたいです。

ぽにょ 様

誠にありがとうございました!

自まつ毛がとても綺麗でしっかりされていましたので
    まつげ合わせたデザインをご提案させていただきました^^
    気に入っていただけて嬉しい限りです◎

かけ直しの目安として
    1ヶ月から1ヶ月半をお勧めしております。

アイリスト MOMO

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:03:37.0

とても可愛く仕上げていただきました!!

みんみん 様

誠にありがとうございました!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

初めてのマツエクということでしたので
    普段のお取り扱いやホームケアなど
    わからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

普段のメイクをしてみると雰囲気がまた変わってくると思いますので
    ぜひマツエクでの生活を楽しんでください^^

アイリスト MOMO

• STさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:08:58.0

本日初めて利用させていただきました!
    まつげについて親身に相談乗って頂き、理想的な仕上がりになって大満足です~
    またお店の雰囲気もよく、何より担当して下さったスタッフさんが可愛くて優しくて最高でした(^^
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

ST 様

先日はcutill / feel.a にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ぱっちりかわいいお目元とてもお似合いでした◎
    日々のメイクも楽しんでいただければ幸いです。

今回のデザインから気になったことや
    もっとこうしたい!という点がございましたら
    ご提案させていただきますので
    ぜひまたご来店ください^^

アイリスト MOMO

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:48:38.0

まつ毛パーマデビュー→最高です。
    担当スタッフさんのトーク、技術、極上リクライニングチェアもいいとこ尽くし。通わせてもらいます。

いずみ 様

誠にありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉感謝申し上げます。

初めてのまつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    お取り扱いやホームケアなどわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

リラックスしてゆっくりお過ごしいただける環境作りを
    今後とも努めてまいります。

アイリスト MOMO

• hiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:59:43.0

雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    何よりスタッフさんの接客や技術が良くて、今までのまつ毛パーマで一番綺麗な仕上がりでした!
    バッチリまつ毛が上がって気分も上がりました(^^)
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

hero 様

誠にありがとうございました!

お仕上り気に入っていただけて嬉しいかぎりです^^
    ぱっちりなまつげとてもお似合いでした*
    お目元が明るくなると気分も上がりますよね◎

時間経ってきて気になったことや
    デザインについてなど何かありましたら
    ぜひまたご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイリスト MOMO

• poohkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:30:37.0

綺麗な仕上がりに満足してます。
    ケアの仕方やどんな美容液を使ったら良いかなど、親切丁寧にアドバイスして頂きました。ありがとうございます。

poohko 様

誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ感謝申し上げます。

まつげ美容液はたくさんの種類があり
    悩んでしまう方がほとんどです!
    まつげの状態やどこを重視したケアにしたいのかによって
    おすすめが変わってきます◎

使ってみてのご感想や気になったことなど
    ぜひまたご相談ください^^

またのご来店をおまちしております!

アイリスト MOMO

フィールエー キュティル 南原町店(feel.a cutill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー