3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 京都駅前店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町607-11 コウダビル201
  • 京都駅徒歩7分

あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:53:09.0

施術もカウンセリングをしっかりした上で受けれるので安心して通わせていただいています。スタッフさんも話しやすくて接客もいいと思います!!!
    まだ1ヶ月も経っていませんが、少しずつ歯が白くなってきているのを実感してます!!!
    ホワイトニングする時、痛いものだと思っていましたが、そんなことは無く、施術後の食事等の制限もないのでありがたいです!また、30分もかからずで終わるし、予約も取りやすいし、アクセスも良いので行きたい時に行けてありがたいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 京都駅前店からの返信コメント

あさひ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト京都駅前店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

またあさひ様は週1.2ペースでしっかりめに通っていただいておりますので、1ヶ月でもしっかりと効果が感じられているのだと思います!
    まだトーンアップしますし、上がった分もしっかりキープしていくために、これまで通りあさひ様のペースで通っていただけたらなと思います(^^)
    また楽しくお話ししましょうね♪

あさひ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト京都駅前店

• ういみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:34:24.0

最終的にどんな評価になるかわからないので、今のところ星4です
    自社開発らしい溶剤を自分で塗って、照射してもらうだけ
    リラックスしながら過ごせます
    照射後の歯磨き用の歯ブラシとコップとかも、もちろん使い捨て新品で衛生的にも問題なし
    まだ2回目だから、めっちゃ白くなった!とかは思わないけど、ちょっと白くなった感じがします
    あと、歯がツヤツヤになるので、汚れにくくなって口臭とか口内環境全体にも効果ありそう
    あまり回数来れない場合は、照射回数を調整してくれるみたいなのが安心かな
    とりあえずしばらく通いたいです

【春限定◆新生活応援CP】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:29:03.0

1回だけで歯のトーンが上がり、とても満足でした。スタッフの方も話しやすくて、施術中とても楽しい時間を過ごせて、毎回行くのが楽しみです。

はるな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    結果を実感していただけて、すごく嬉しいです!

はるな様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト京都駅前店

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:23.0

まだホワイトニングを初めて3回目なのですか、目に見えてトーンアップしていってるので通い始めて良かったです!
    また、ホワイトニングって食事を制限されるイメージだったのですが、エクシアクリニックは全く制限がないので、通いやすいなと思いました!
    とりあえず駅近で交通の便も良いのが、めちゃめちゃありがたい!
    これからの経過が楽しみですっ♪

かのん様
    先日は、エクシアホワイト京都駅前店にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

食事制限がないので、外食の合間にもホワイトニングの予定を入れていただけます(^^)
    私も良く外食するのですが、ホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。
    また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト京都駅前店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:22.0

予約が取りやすくて自分の行きたいタイミングで行くことができるし、駅からも近いので通いやすいです!!
    スタッフのお姉さんもすごく話しやすいので楽しく通わせてもらってます!

はな様
    先日はエクシアホワイト京都駅前店にご来店いただきありがとうございました!

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)はな様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト京都駅前店

• KIYOKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:56.0

店の雰囲気がとてもよくお店のお姉さんも話しやすくていつも楽しいです^^
    値段も良心的で歯も他のサロンより白くなるペースが早いし目に見えて変化が分かるからほんまにうれしい!!
    これからもずっと通いますっ!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

KIYOKA様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

KIYOKA様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト京都駅前店

• taさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:26:44.0

駅からも近くて通いやすいのと
    スタッフさんも優しくていいです!

ta様

エクシアホワイト京都駅前店

• ぴよちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:16:16.0

1回行っただけで歯のトーンが5段階上がりました!
    立地も京都駅に近いのも良いです!

ぴよち様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

エクシアホワイト京都駅前店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にぴよち様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト京都駅前店

• ウエダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:56:05.0

まだ通い始めてから1ヶ月も経ってないけど、毎回毎回セルフホワイトニングするたびに歯が白くなっているのを感じる。スタッフさんもお話ししやすいし、雰囲気もいい!!自分の空いてる隙間時間とかに通えるのですごく助かってます!今後も継続していきます!

ウエダ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつも旅行のお話とかさせてもらってこちらがとても楽しませてもらってます♪

エクシアホワイ京都駅前店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひこれからも一緒にウエダ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト京都駅前店

• ざえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:19:24.0

まだ通いはじめですが少しずつ効果が出てきているように思えます! コーヒーも我慢せずに飲むことができる点が嬉しいです。 仕事の都合での時間の調整もいつもして頂いてありがたく思っています。スタッフのお姉さんも気さくで良い方でいつも楽しくお話ししてくださいます。これからも通わせて頂きます。よろしくお願い致します!

ざえ様
    私もいつも楽しくお話させていただいております♪
    ホワイトニング効果を実感されてきたということで大変嬉しいです。

私もカフェオレが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト京都駅前店

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:54:13.0

お店の場所が駅からも近くて、自分のタイミングで行けるのとても通いやすいです!店員さんも明るくて良い人です。

ちっち様

エクシアホワイト京都駅前店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:18:47.0

スタッフの方も話しやすくて行くのがいつも楽しみです。
    少しづつ効果も感じられてて、これからも頑張って通います!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

まゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私もいつもまゆ様がご来店されるの楽しみにしていますよ♪

また定期的にトーンチェックしましょうね!

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト京都駅前店

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:10:44.0

スタッフの方が優しくて気軽に通いやすいです!
    初めたばっかりなのでこれから頑張って通おうと思います!

まみ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)まみ様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト京都駅前店

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:50.0

初めて行きましたが、1回目で効果が見られて通うのが楽しみになりました!
    スタッフさんとも話しやすく説明も分かりやすかったです。
    次の予約もその場で決めれなくてもLINEで出来るし取りやすいのでありがたいです!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

ゆい様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にゆい様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト京都駅前店

• kaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:29:10.0

歯が黄色いのがコンプレックスでしたが、少しずつ白くなってきました!!変わらないと思ってたので嬉しいです!!
    ホワイトニング後の歯がツルッとするのも嬉しいです!

kaa様

続けていただくことでさらに効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)kaa様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト京都駅前店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:26:54.0

1度でもとても白さ実感でき、今後白くしていくことが楽しみです!コーティング効果もあると聞き毎日飲むコーヒーなども我慢せずホワイトニングできるのがとてもありがたいです!!
    スタッフの方もとても感じが良く丁寧に接して頂きました!今後ともよろしくお願いいたします!

ゆ様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もコーヒーを毎日飲むので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト京都駅前店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:11:01.0

サロンの雰囲気がとてもよくてスタッフの方も優しいので楽しく通えてます!これからも通いたいなと思います!

M様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

これからも居心地の良いサロン作りを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

エクシアホワイト京都駅前店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:55:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの対応も良く安心してホワイトニングができました!
    歯も白くなって嬉しかったです(^^)
    継続が必要とのことなのでこれから頑張って通いたいと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

さき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

さき様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト京都駅前店

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:32:50.0

初のホワイトニングで少し不安でしたがスタッフの方がとても分かりやすく丁寧に教えてくださり安心しました!!
    月一万円通い放題も他店に比べるとかなり格安だし、一回でも効果を感じられました!!これから通うのが楽しみです♪

こつ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にこつ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト京都駅前店

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:10:58.0

スタッフさん超美人でかっこいい感じで素敵なんです!
    ホワイトニングサロンなのに話すのが楽しくなっちゃうくらい素敵なスタッフさんがいるのでぜひ、サロンで感じて頂きたいです!

まなか様
    スタッフについての嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まなか様の美しさには私もいつも見惚れてますし癒されてます!!
    これからもご来店された時には沢山お話しましょう(^^)

エクシアホワイト京都駅前店

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:32:38.0

1回で効果ありました
    駅からも近いんで通いやすいです

佐藤様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです♪
    これから沢山通って頂いてトーン上げていきましょう!!

エクシアホワイト京都駅前店

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:02:46.0

ホワイトニング初めてでしたがスタッフの方に丁寧に対応して頂いたので安心してできました!
    歯も白くなってきて嬉しいです(*^^*)
    艶も出て、飲食制限がないのも気に入ってます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

re様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

食事制限が一切ないのも、コーティング効果がしっかり入っているためです!

re様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト京都駅前店

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:47:04.0

初のホワイトニングで不安でしたがスタッフの方がとても優しくて楽しくお話ししてくださりすごいアットホームなサロンで安心しました!!月1万円通い放題も他の店舗に比べるとかなり格安だし、1回でもかなり効果実感できました!!
    これから通うのが楽しみです!

ひかり様
    素敵な口コミも嬉しいです!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。当日予約も大歓迎です!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)ひかり様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト京都駅前店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:34:30.0

お店の雰囲気も良く、綺麗な建物でスタッフの方も明るくて
    わかりやすく教えてくださりました。一回やっただけでも
    ワントーン明るくなって嬉しかったです!
    頑張って通おうと思います。

ゆい様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです♪

私もゆい様と同じでコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことよりもホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト京都駅前店

• aikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:16:46.0

予約が取りやすく、店舗は駅から近いので通いやすいです!
    始めてからすぐに効果が出てとても満足しています!!
    スタッフさんは優しくて対応がよく、建物も綺麗で店内は清潔感があって居心地もいいです♪
    今後も継続していきます!!

aika様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです♪

私はコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト京都駅前店

• ぷかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:25:00.0

オープン当初から通ってますがスタッフさんの対応も良く、白さも実感できるので今後も通い続けたいと思ってます。機械などもコーティング効果がありその後の食事も気にすることなく過ごせてます。食事制限があるサロンが多いですが無いので使い勝手がよくオススメです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ぷか様オープン当初からご利用いただきありがとうございます!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ぷか様のおっしゃる通り食事制限が一切ないので、前後のご予定関係なく通っていただけますし30分で終わるので隙間時間に来れるのが本当におすすめポイントです!

ぷか様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト京都駅前店

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:40:01.0

他のサロンにも通っていましたが、清潔感のある雰囲気で、価格も安くて通いやすいです!
    スタッフさんも明るく対応してくれて、いつも楽しく通っています!ホワイトニング行くなら、本当にオススメです!

yu様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    他サロンから移ってこられたということで、エクシアを選んでくださってとても嬉しいです♪

ぜひ一緒にyu様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト京都駅前店

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:18:55.0

分かりやすく説明等をしてくださって、楽しくホワイトニングをできてとても満足です!
    徐々に効果を感じているのでこれからもっと白くなっていくのが楽しみです。

のん様
    私もいつものん様と話すの楽しいです♪

少しずつトーンアップしてきていますね!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)のん様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト京都駅前店

• はまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:58:15.0

歯のホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんの丁寧な説明と、内装の綺麗さ、歯のトーンアップが実感できたので、継続して通いたいと思いました!短時間(トータル30分ほど)で白くなり、痛みもなく、職場からも通いやすいため、非常に満足です。また、サロンの雰囲気もよく居心地も最高です。1週間の楽しみが増えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!!

はま様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私も毎週はま様とお話しできるのかなり楽しみです♪

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります!

ぜひ一緒にはま様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• るーみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:41:18.0

ホワイトニングに興味を持ち、こちらへ体験と契約しに伺いました。
    お店は少しだけ見つけづらいですが、駅からかなり近くにあるので通いやすいかと思います。
    お部屋の中も清潔感があり、施術の説明はとても丁寧で分かりやすかったです。
    本来契約時の支払いはクレジットがメインのようですが、現金支払いも可能のようです。
    (後日クレジットへの移行も可)
    暫く通って変化を見てみたいと思います。

るーみぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

るーみぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト京都駅前店

エクシアホワイトニング 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー