3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. シファ(Shifa)   >

Shifa~nail&relaxation~

シファネイルアンドリラクゼーション

• 北海道恵庭市黄金中央4丁目10ー3
  • JR恵庭駅から徒歩10分

kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:20:02.0

可愛い!早い!居心地いい!
    欲張り3セットなお店です!!

初来店で緊張してたんですけど、手の位置辛くないですか~とか気遣ってくださって本当に楽しい時間を過ごさせてもらいて、本当に過去一可愛くしてもらっちゃいました!痛みも熱さも全く感じなかったです!

デザインを何も決めずに伺ってしまったのですがたくさんサンプルを見せてもらって相談に乗ってもらって最高に可愛い爪に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

可愛すぎて帰り道ずっと爪を眺めてニヤニヤしちゃいました(笑)

選べる色が多すぎて悩むのも楽しかったし、この色ならどのデザインが合うか~とかアドバイスくれるのも本当に有難くてまた次回もお願いしたいなと思いました。というか次も必ずお願いしたいと思ってます!

本当にありがとうございました!!
    次回もお願いしますのでまた色々相談に乗っていただければと思います……!!

[初回オフ300円引き]定額スタンダードコース7000円→6000円

Shifa~nail&relaxation~からの返信コメント

ki様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しい限りです!
    デザインだけでなく居心地も気に入っていただけて大変光栄です!

色やデザインもたくさんご用意していくので、お話しながら決めていきましょう♪
    次回も過去一を更新できるよう努めてまいりますので、ご来店心よりお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

• りつははさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:16:30.0

気さくで優しい方で楽しくお話ししながら施術して頂きました^ ^
    仕上がりも希望通り可愛い爪にしてもらったのでまたお邪魔させて頂きたいと思います!

[初回オフ300円引き]定額スタンダードコース6000円→5000円

りつはは様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけて大変光栄です♪
    毎回お気に入りのネイルになるよう、そして楽しい時間を過ごしていただけるよう努力してまいります!

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:13.0

今回も綺麗な爪にしてくださりありがとうございました!!
    施術中のお話が楽しくてすごくリラックス出来ます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

施術中楽しい時間を過ごしていただけて大変うれしく思います♪
    次回もきれいなお爪になるよう、丁寧な施術を行っていきますので

• りかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:47:38.0

初めて利用させていただきましたが、ネイリストの方がとても感じが良く、甘皮の処理も丁寧に行なって頂き大満足です。
    次回もまた利用させていただきます。

りかたん様

たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます(o^^o)
    日頃から丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:04.0

先日はありがとうございました!初めて予約したのですが、私の好みとマッチしており、理想以上の仕上がりで大満足しています♪自分好みのネイリストさんに出会えた方が嬉しいです!とても楽しかったです!料金も札幌に比べてリーズナブルな金額で、クオリティの高い仕上がりと感じています!
     今後予約を検討している方にもお勧めです!

[初回オフ300円引き]持ち込み120分やり放題♪7700円→6600円

あいり様

また口コミの投稿もありがとうございます♪
    施術中からずっとお褒めの言葉をいただき大変光栄です(o^^o)

通いやすい価格で毎回お気に入りのネイルになるよう、
    これからも心がけてまいりますので、あいり様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 01:21:24.0

初めて伺がったのでドキドキしていましたが、気さくな方で楽しい時間を過ごせました。他店でオフする時は痛かったですが、こちらでは痛みもなく技術も丁寧でデザインも大変満足です。ネイルを見た友達からの評判も良いです。
    次回から通わせて頂こうと思いました。

しーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

オフの痛みがなかったとのこと、とても安心しております(o^^o)
    デザインも気に入っていただけて大変光栄です♪

今後もしーちゃん様に気に入っていただくだけでなく、
    ご友人からも好評なネイルを施術できるよう心がけてまいります!

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:21:43.0

大大大満足でした!!施術中のお話もとても楽しくて、絶対にまた来ようと思いました。ありがとうございました!

[初回オフ300円引き]ラメグラ/パウダーグラデ4000円→3000円

ぽ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    ネイルをしながらお話もたくさん楽しんでいただけるよう
    これからも精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あーちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 15:19:07.0

勉強も沢山されていて 丁寧 迅速に施術していただきました。ありがとうございました♪
    また是非 よろしくお願い致します。

あーち様

また、口コミの投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(o^^o)

これからも丁寧かつ迅速な施術ができるよう、努力してまいります!

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:04:36.0

可愛いだけでなくきちんと爪のことを考えて施錠して頂きとても嬉しかったです!
    お話しながらリラックスして過ごせました!
    居心地の良いサロンさんですのでまた通わせて頂きます!

[初回オフ300円引き]ワンカラー5000円→4000円

楓様

また、口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
    かわいいだけでなく爪の保護を大切に考えて施術しておりますので、
    これからも安心して通っていただけるよう、技術向上に努めてまいります!

リラックスできる居心地の良いサロンを目指しておりますので、
    気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

• ちっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:38:44.0

ネイルが重苦しい時があるのですが、shifaさんは軽くて持ちも良くて大満足です。
    施術も早くてぜひまたリピしたいです。

ちっぴ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

ポテっとしすぎない、生活のしやすいネイルに
    仕上げることを心がけておりますので
    気に入っていただけて大変光栄です!

• Aさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 22:39:08.0

他店さんで元々薄い自爪を凄く削られライトを当てている時熱いのが耐えられずネイルはやめていたんですが、こちらのサロンさんにお願いしてみたら施術は丁寧で爪に優しいジェルネイルを使われているそうで安心して通えるサロンさんに出会えました♪

またネイリストさんがとても親切で、ほっこりします☆
    通いやすい価格で嬉しいです(^^)
    またリピートさせていただきます!

Aさん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    安心して通っていただけるとのこと、とても嬉しく感じます(o^^o)

爪に優しいジェルを使用しておりますので、
    今後も安心してご来店いただけますと幸いです!

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    これからも通いやすい価格帯かつアットホームな雰囲気を大切にして
    まいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:28:20.0

アドバイスをいただきながらとても丁寧に施術してもらいました。
    ご自宅でやられているサロンなのでアットホームな雰囲気で落ち着きます。
    かわいいわんちゃんに素敵なご家族に囲まれてネイリストとしてご自分の道を歩まれ素晴らしいです。
    個人的にはネイルのデザインがとても好みなので、仕事の合間を見てまたお伺いしますので、よろしくお願いします。

えりー様

口コミの投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます(o^^o)

アットホームな雰囲気を大切にしているので、
    リラックスして施術を受けていただけていたら
    とてもうれしいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:58:36.0

可愛くて大満足です(*´ω`*)
    今度付け替えで伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

[初回オフ300円引き]定額ニュアンスコース6600円→5500円

あやこ様

デザインを気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    また次回も大満足と言っていただけるよう頑張りますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆずぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 11:38:10.0

初めて伺いましたが、感じがとても良い方で施術も丁寧でした。
    仕上がりも良かったので、またよろしくお願いします。

ゆずぽん様

口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
    仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです!

ネイルのデザインもネイルをしている時間もご満足いただけるよう
    努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• メープルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:40:56.0

デザイン可愛くて満足です!
    また行きます!

[初回オフ300円引き]定額プレミアムコース7700円→6600円

メープル様

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、気に入っていただけるデザインをたくさん増やしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

シファ(Shifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー