3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビーラ(Bira)   >

ネイルサロンビーラ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目14-26 保坂ビル5F 505
  • 地下鉄広瀬通駅より徒歩4分/地下鉄勾当台公園駅より徒歩6分

まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 15:41:52.0

先日はお世話になりました。他店でお直ししてもらった部分が再び割れてしまいお伺いしました。お店の雰囲気もスタッフの方もとってもお洒落で素敵でした!割れた箇所に関しても色々とアドバイスを下さって接客・施行・仕上がり全てにおいて大満足です◎ドリンクのサービスも他ではあまり経験がなかったので良かったです。また次回もお願いしようと思います(^^)ありがとうございました。

<open記念>ハンドワンカラー¥6500→¥5000

まー様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

ご満足頂いたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    ギラギラのカッコ良いカラー素敵でした(*^^*)

またなにかございましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております♪

Nail Salon Bira

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:36.0

仙台に引っ越してきてからなかなか良いサロンが見つからず困っていたのですが、Biraさんは定額でもおしゃれなデザインが多く、なにより仕上がりのフォルムがどの角度から見てもキレイで理想の形にしてくれるので感激してます( ; ; )次回もまたよろしくお願いします◎

<ハンド>定額シンプル¥6800→¥6600

a様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

ピンクとホロの組み合わせがおしゃれでお似合いでした◎
    また、仕上がりにご満足頂けたとのこととても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail Salon Bira

• れいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:05:01.0

先日は素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
    本来のメニューでなく、持ち込みでお願いしたのですが丁寧でかつ迅速にやっていただきました。
    お店のインテリアもとてもお洒落でまた時間を見つけて行きたいと思いました!

<ハンド>定額シンプル¥6800→¥6100

れいみ様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

お時間の関係でご満足いただけるか心配でしたが、
    素敵なネイルとのことで安心いたしました!

またれいみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Nail Salon Bira

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:53:31.0

爪の形も、デザインも良く想像していた以上の仕上がりで凄く満足で気に入ってます。デザインも好みを聞いて頂きながら決めたのも凄く良かったです。お店の雰囲気も良く、おしゃれでとても落ち着く空間です。是非また利用したいです。

<ハンド>定額ミドル ¥7800→¥7300

みい様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

今までしたことがないデザインとのことでしたので、
    気に入って頂けたようで安心しました(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Nail Salon Bira

• ぷにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:14:07.0

クール感があるネイルサロンが少ない中、新しくオープンされたBiraさんにお願いしました!
    私が好きな大人っぽく、クールなデザインが豊富でとても良かったです!担当の方とのお話もとっても楽しくて有意義な時間過ごせました!またご縁があればよろしくお願いします

<ハンド>定額ミドル ¥7800→¥6800

ぷに様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

サンプルデザインを気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います!
    また、私も色々なお話が出来て楽しかったです(*^^*)

またぷに様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Nail Salon Bira

• みい汰さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:55:54.0

とても綺麗な落ち着いたサロンで、お店の方も話しやすく優しい方でした!色々相談にのってくれて、納得いくデザインに仕上げて頂きました!
    今まで色んなサロンに行ってきましたが、また行きたい!と思わせてくれるお店でした◎
    次回もまたお願いします!!

<ハンド>定額デザイン¥8800→¥7800

みい汰様

ワンポイントのデザインが
    とても可愛くお似合いでした♪
    お悩みの際はいつでもご相談ください!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail Salon Bira

• HALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:03:27.0

イベントのために駆け込み予約でお願いしました。オープンしたてとの事でクリスマス前でも比較的予約取りやすかったようです(大感謝)
    ネイルは初めてだったのですが、落ち着いた感じのサロンで丁寧に説明していただいて安心出来ました。
    とっても綺麗な仕上がりにうっとりしてます。
    こんなおばちゃんとの会話にも気持ち良くお付き合いいただいて、素敵な時間になりました。
    明後日からの大阪遠征、気合い入りました(笑)

<ハンド>定額ミドル ¥7800→¥6800

HAL様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

初めてのネイルを任せて頂き、
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

大阪遠征、ぜひ楽しんできて下さい!
    またHAL様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Nail Salon Bira

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:34:34.0

シンプルでおしゃれな雰囲気のネイルデザインが多かったので予約させていただきました。店内もおしゃれで落ち着いていて、とてもリラックスしながら施術していただけました。色で悩んでいたら、素敵な色を提案していただき雰囲気を変えたネイルにできたのでよかったです!他店でやったネイルの状況を見て、浮かないようにしてくださるなど、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

<ハンド>定額シンプル¥6800→¥5800

Yui様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

提案させて頂いたカラーを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    おしゃれなカラーがとてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またYui様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ビーラ(Bira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー