3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. 宿り木   >

トータルビューティーサロン 宿り木

トータルビューティーサロン ヤドリギ

• 大阪府吹田市江坂町2-3-12
  • 大阪御堂筋線 江坂駅5番出口より徒歩9分

レフトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:24:18.0

10回券購入。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

《回数券10回》【全身脱毛】お顔+VIO込み190,000円→114,000円

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:39:00.0

初めての光フェイシャルでしたが、丁寧に説明してくださり、半顔終わったら時点で、鏡で見せてくださったので、効果を実感できました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

またぜひよろしくお願いします。

光フェイシャル【フェイスのみ光フォト】7500円→5,000円

• 静香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 12:46:25.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【メンズにもオススメ】耳ツボシール(ジュエリー無)&フェイスマッサージ付き

[投稿日] 2025-08-13 17:25:59.0

施術中にいろんなお話できて楽しかったです!
    次もよろしくお願いします。

《回数券購入済の方》【全身脱毛】お顔+VIO込み

レフトさん♪

またまた嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    私もレフトさんとのお話がとっても楽しいです(*^▽^*)
    マッサージの方でもご予約してくださりありがとうございます!!
    しっかり足の疲れ取りましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

おさゆより♪

• nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 18:27:01.0

以前、脚のオイルマッサージをしていただき、とても良かったので、今回は全身をお願いしました!
    脚、腰、背中、腕、デコルテの辺りや脇など、しっかり全身ほぐしていただき、とても軽くなりました。
    帰ってきて、またすぐ行きたくなってしまいました(^^)
    今度はヘッドマッサージも込みのメニューにしようかな!

≪平日限定10:00~17:00≫【リラックス】オイルマッサージ全身60分

nさん(^o^)/

先日はご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです♪
    いつ見てもお美しいです。。。
    体が軽くなったといっていただけてよかった~(*^^*)

また万博いかれて歩き疲れた時など
    いつでもお待ちしておりますね(≧▽≦)

おさゆより♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:26:02.0

道似迷って電話した際丁寧に対応してくれてうれしかったです。エステ中も楽しく話せて気分転換になりました。

保湿ケア&フェイスマッサージ

たまさん♪

この度は宿り木への初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

道に迷われてお電話いただいた際、お迎えに行けて良かったです☆

最初は少し緊張されていたご様子でしたが、耳マッサージで「気持ちいい!耳ツボって効果あるんですね!」とお話しが弾み、たくさん笑顔を見せてくださったのが嬉しかったです\(^o^)/

腱鞘炎になりやすいとのことで、肘や指のツボも念入りにほぐさせていただきました。
    フェイスマッサージ後の「スッキリ!」のお言葉も励みになります☆

帰り際にヘアサロンのことや脱毛についてもご質問くださり、初回料金のご案内で喜んでいただけて何よりです♪

次回はぜひお顔脱毛とのセットで、さらにスッキリ&綺麗になりましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております★
    宿り木 ミホ

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 14:26:12.0

とても気持ちよかったです

人気NO.2★【レディース全身脱毛】 お顔+VIO込み

さくらこさん♪

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!!
    「とても気持ちよかった」とのご感想、とっても嬉しいです☆

お顔脱毛後のフェイスマッサージ、心を込めて施術させていただいたので、リラックスしていただけたなら何よりです(*^▽^*)

痛みにも強くて全身レベル9もスイスイ~☆
    医療脱毛との違いも感じていただけたようで良かったです♪

翌日のご予定をキラキラした笑顔でお話ししてくださって、こちらまで幸せな気持ちになりました(〃艸〃)

髪のお悩みもその場で解決!
    オーナー(1階ヘアサロン美容師)と連携して、縮毛矯正までトータルで対応できたのも宿り木ならではです\(^o^)/

脱毛でツルツル美肌&縮毛矯正でツヤツヤ髪で女子力UP!!
    翌日の予定の準備はバッチリでしたね☆

またお話聞かせてくださいねっ(* ´艸`)♪
    お会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)

宿り木 ミホ

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:25:29.0

髭脱毛して頂きました。既に他店舗で経験済みでしたが丁寧に説明もして頂き、髭の濃さに合わせて照射レベルも調整してもらいました。ビルやマンションの一室が多いなかで戸建てのアットホームな感じも良かったです!脱毛なので効果が出てくるのが楽しみです。

新規【お試し】ヒゲ脱毛4,500円→2,000円★

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

あきさん!(^^)!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)☆☆
    脱毛ご経験者様なだけあって
    照射レベルも高めからスタートできていましたね(*^^*)
    あきさんだったら数回で照射レベルMAXまでいけるきがします!!笑
    次回のご来店もこころよりお待ちしております(*^▽^*)!!

おさゆより♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:04:10.0

パーツの種類も豊富でとても可愛くしてもらえました

aさん♪

この度はご旅行前にご来店くださりありがとうございました~(*^▽^*)
    ご近所で看板を見て気になっていたとのこと、すごく嬉しかったです!!
    そして…耳ツボジュエリーもとっても可愛くなりましたね!
    パーツのチョイス、センス抜群でした\(^o^)/

それよりも…!
    「結婚するんです~」って聞いた瞬間、私までテンション爆上がりでした(〃艸〃)
    ほんとにおめでとうございます♪

12月のその大事な日に向けて、しっかりピッカピカに仕上げていきましょっ☆
    光フェイシャルとお顔脱毛でさらに透明感爆誕させちゃいましょう\(^o^)/
    綺麗になるお手伝いできれば嬉しいです(〃艸〃)

ベトナム旅行も楽しんで来てくださいね
    またお話聞かせてもらえるの楽しみにしてます!

宿り木 ミホ

• SHIiNAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:43:16.0

初めての脱毛しかも顔なので、結構痛いんじゃないか/赤みがひどくなるのではと不安でしたが全く痛み、赤みもなくて安心しました。マッサージもとても気持ち良かったですし、担当してくださった方も入口(1階)の美容師さんも丁寧な方々で、家も近いし今後は顔も髪もこちらでお願いしたいなと思いました!
    また、脱毛だと次回への勧誘なんかがあるのかな、面倒だなと初めて故に構えてしまっていたのですが、それも全くなかったので無理せず通えそうなところもよかったです。

新規【お試し】お顔の美肌脱毛 4,500円→2,000円★

SHIiNAさん(^^)/★

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!!
    口コミもとってもうれしいです(≧▽≦)★
    お肌のトラブルなくてよかったです(*^_^*)
    引き続き保湿や日焼け止めは継続お願いいたします☆

エアコンの調子が悪くご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。。。
    次回のご来店時にはより快適に過ごしていただけるよう改善いたします!
    SHIiNAさんの次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/♪

おさゆより♪

• masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 13:27:26.0

今回はスペシャルフルコースを堪能させて頂きました。
    全てにクオリティが高くて大満足です!
    特にマッサージは大変腰が楽になり、疲れた足腰全体が軽くなりました。
    マッサージのメニュー、もっと認知されるといいですね!
    また次回も宜しくお願いします。

【メンズ脱毛】 VIO

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

masaさん(^o^)!!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミめっちゃうれしいです~(≧▽≦)♪♪
    ほんとにいつもありがとうございます!!
    お体楽になったみたいで良かったです!!

フェイスマッサージと耳ツボもしてフルコースでしたね☆笑
    その後初めての耳ツボの効果はいかがでしたでしょうか??
    またのご来店時にご感想お聞かせください(^o^)/

masaさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

おさゆより

[投稿日] 2025-07-09 08:55:11.0

とても丁寧でした。
    そしてフェイスマッサージもとてもよかった。

口コミ投稿クーポン 500円OFF★

レフトさん♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回で3回目のご来店、とても嬉しく思います。

初回のVIO脱毛、2回目のオイルマッサージに続き、今回は全身脱毛+フェイスマッサージと、しっかりご自身のケアをされていて本当に素敵です!

フェイスマッサージもご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    ヒゲ脱毛後のマッサージは、たっぷり保湿しながら、お肌の緊張をほぐし、よりスッキリした印象を引き出してくれるのでとってもおすすめです!

これからもお身体やお肌の状態に合わせて、ぴったりなケアをご提案できたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

宿り木 ミホ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 17:47:33.0

髪の毛長い方は大きいパーツがよくひっかかりやすいので取れやすいかもです。私はよく耳に髪をかける度にひっかかってしまい、3日間ほど楽しめました!

【学割U24】耳ツボジュエリー両耳12粒☆有料パーツ何個でもOK♪

ゆきさん♪

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

耳ツボジュエリー、楽しんでいただけて嬉しいです☆
    髪の長い方は、どうしても耳にかける動作のたびにジュエリーがひっかかりやすくなってしまうので、貴重なご感想、とても参考になりますm(_ _)m

今回はお母さまと一緒にご来店くださって、とっても嬉しかったです!
    こちらの案内不足でご手数おかけしました(_ _;)
    初めてとは思えないくらい落ち着いた雰囲気で、お似合いのパーツをつけた姿がとっても可愛らしかったです(^O^)

また気分転換やご褒美に、ぜひお立ち寄りくださいね☆
    次回は髪型や生活スタイルに合った貼り方も一緒に考えましょう♪

心よりお待ちしております
    宿り木 ミホ

• あやっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:52:28.0

今回も担当スタッフさんに耳ツボして頂きましたあ!
    耳ツボをしてからやっぱり肩こりが楽になって
    本当に助かっています!
    耳の形をしっかりと考えていつもジュエリーを一緒に選んで頂いています!
    本当に担当スタッフさん最高です!
    次回も楽しみにしてます!!

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

あやっかさん♪(*^-^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!☆
    最高とまで言っていただけて本当に嬉しいです(*^▽^*)
    わたしもあやっかさんに会えるのがいつも楽しみです(*^▽^*)
    今回の耳ツボジュエリーもとっても可愛く
    お似合いでした~♪(≧▽≦)

あやっかさんの次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^o^)/☆☆

おさゆより♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 00:12:32.0

初めてでわからないことだらけでしたが、このツボがどこのツボがを丁寧に教えてくれたり、つけるおすすめのツボを教えてくれてよかったです。
    話しやすい施術者さんで、気兼ねなくお話しすることができました。
    是非、またお願いしたいと思いました。

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

はるちゃんさん♪

このたびは宿り木へのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

夜行バスでのご移動、お疲れさまでした!
    肩と腰のコリがとても辛そうでしたが、施術後少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです☆
    初めての耳ツボで分からないことも多かったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました♪

ツボの説明や、おすすめのツボをしっかり聞いてくださって、パーツを一つずつ丁寧に選ばれていた姿がとても可愛らしかったです(*^-^*)

神門・肩・腰・むくみのツボを中心に貼らせていただきましたが、痛みを感じる分、しっかり効いてくれると思います!

またお疲れが溜まった時や気分転換したい時など、ぜひお気軽にお越しくださいね☆
    次回もお話できるのを楽しみにしております!

宿り木 ミホ

• ISSYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:57:40.0

今回も脱毛で寄らせてもらいました。
    アットホームな雰囲気で通いやすいです。
    回数券のコースなのでツルツルになるまで通います!

《回数券3回》【VIO脱毛】24,000円→16,000円

ISSYさん♪

そして、素敵な口コミも本当に嬉しいです☆

この日はジム前にお立ち寄りいただき、ありがとうございました!
    回数を重ねるごとに、ますます“イケオジ”度がアップしていて、本当に脱毛効果が出てきましたね♪
    VIOも順調に仕上がってきていて、あともう一息という感じです!

今後はVIO中心のケアになりますが、仕上がりをさらに整えるお手伝いをしっかりさせていただきますね(*^-^*)

アットホームな雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきます♪

また次回も、さらに磨きのかかったISSYさんにお会いできるのを楽しみにしております☆
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

宿り木 ミホ

• まぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 20:49:19.0

3回目でした。
    いつもいつも可愛く仕上げて下さり、とても満足しています。
    外れると、肩がダルくなる感じかして…
    すぐ行きたくなってしまいます。
    また、すぐに行きますので、よろしくお願いします。

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

まぃこさん(*^-^*)
    いつもご来店ありがとうございます★(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    耳つぼ効果感じてくださっていてほんとよかったです。
    まぃこさんのお力になれてとてもうれしく感じます(*^▽^*)♪
    また新しくかわいいパーツが入荷しましたので
    付けてみてくださいね♪
    これからも健康サポートいたしますのでよろしくお願いいたします!!

まぃこさんのまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2025-06-30 19:20:37.0

口コミ内容
    初めて伺った時の直感は大正解!気が付いたら,また耳ツボジェリーしたくなって、3回目の施術。ジュエリーを選ぶお手伝いしてもらい、自分らしくカスタマイズするのが楽しくなってきました。体の不調も整いました。施術や接客は群を抜くハイレベルで素晴らしいです!ほんとに隠れ家で、ゆったりした所もお気に入りです。

せいこりんさん♪

いつも宿り木をご利用いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます☆

初めてご来店いただいた時の“直感”が、こうして「また行きたい」というお気持ちに繋がっていること、とても嬉しく思います!

お選びいただくジュエリーパーツも、毎回せいこりんさんらしい上品さと遊び心があって、私もご一緒にカスタマイズさせていただく時間がとても楽しいです♪
    「自分らしく楽しむ」って、本当に素敵なことですよね。

施術中もお話が弾み、私にとっても癒しの時間となっています。
    お身体の不調が整ったとのこと、耳ツボの効果を感じていただけて嬉しい限りです(*^^*)

これからも、せいこりんさんのご褒美時間となるような、安心して通っていただける“隠れ家サロン”であり続けられるよう努めてまいります☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-28 01:17:02.0

マッサージの力加減はとてもよかったです!

≪平日限定10:00~17:00≫【おすすめ】全身マッサージフルコース!90分

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

レフトさん(≧▽≦)!

先日はマッサージでのご来店ありがとうございました!!(*^▽^*)
    脱毛でも、ご来店していただきホントに嬉しいです!!
    マッサージ満足していただけて良かったです♪
    また疲れた時はリンパ流してスッキリしに来てくださいね☆☆
    レフトさんのまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

おさゆより♪

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 18:01:51.0

丁寧でリフトアップにして、とてもよかったです。
    フォトなので日差しが落ち着いた秋口にまたやりたいと思います。

naoさん♪

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。

光フェイシャルによるリフトアップ効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌に直接働きかける施術ですので、今後も回数を重ねていただくことで、より一層ハリや明るさが育まれてまいります。

また、仰る通り紫外線量が落ち着く秋口は、お肌にとって外的刺激が少なく、光フェイシャルの効果をしっかりと引き出しやすいタイミングです。季節を見ながら、より良いご提案をさせていただけたらと思っております。

次回も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

宿り木 ミホ

• ぴなれさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 02:59:46.0

初めての耳ツボジュエリー、パーツを選んでる時間も楽しいし耳は可愛いし食欲を抑えるツボは効果あるしやっぱり耳は可愛いしハマりそう!

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

ぴなれさん(^o^)!!

先日はご来店いただきありがとうございます(o^^o)☆
    口コミもとっても嬉しいです(*^_^*)!!
    パーツ選び楽しいですよね♪
    食欲を抑えるツボの効果を感じでくださったんですね!!よかったです!!
    いろんなツボがあるのでこれからも
    ぴなれさんの健康サポートさせていただきたいです(*^◯^*)

またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)♪
    おさゆより♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:29:04.0

初めての耳ツボジュエリーをして頂きました!
    4歳の息子を連れて行きましたが、個室だったので他のお客様の迷惑にならず安心して施術して頂けました。
    家からも近いのでまた行かせていただきます!

あやさん♪

この度は宿り木への初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

初めての耳ツボジュエリー、リラックスしてもらえて嬉しいです!

お子さまもすごくお利口さんで、アクアリウムのお魚さんを楽しそうに見てくれていて、めちゃくちゃ可愛かったです(〃∇〃)

私もすごく癒されました~!

子育てママは毎日ほんとにがんばってるから、体もガチガチになっちゃいますよね(>ω<)
    少しでも楽になってもらえたら嬉しいです☆

宿り木は、がんばるママの味方です♪
    お子さまとのご来店大歓迎!
    自由にお過ごしください!がコンセプトですのでまた気軽にお越しください(*^▽^*)

またお会いできるの楽しみにしてます♪

宿り木 ミホ

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 18:00:05.0

2回目の耳ツボジュエリーをしてもらいました!とても可愛くしてもらい大満足です♪肩こりもマシになった気がします!今度は首も痛いのでツボがあればお願いしたいです。

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

ふうさん(^○^)!!
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^o^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    肩こりが少しでも楽になったんですね♪
    効果を感じていただき嬉しいです(≧∀≦)
    首コリのツボもちろんございますので
    次回ご来店の際は肩と首のツボに貼りましょう(*^^*)!!

ふうさんのまたのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)☆☆
    おさゆより♪

• よすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:11:41.0

脱毛でお伺いしました。
    ルームの雰囲気、ご丁寧さ、スタッフさんのお人柄、等全てが素晴らしかったです。
    効果もかなり期待できそうで、今後も通わせてもらうことになります。

新規【お試し】VIO脱毛6,500円→3,000円★

よすけさん(^o^)/

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ嬉しすぎます・・・!!!
    全部ほめてくださりとっても嬉しいです(≧▽≦)☆☆
    よすけさんのゴールまで
    しっかりとサポートいたします!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

次回のよすけさんのご来店、
    心お寄りお待ちしております(*^▽^*)♪

[投稿日] 2025-06-16 19:24:54.0

ツボ効果を実感できたので、2回目の訪問。
    丁寧な対応に癒され、可愛いジェリーを選んでもらいました。回を重ねる毎に色んなお話ができる素敵なサロンだと思いました。遅い時間まで対応して下さるので、仕事帰りにいつでも行ける安心感も魅力です。自分ご褒美にまた伺います。

せいこりんさん♪

この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^^)

「自分ご褒美」って、本当に素敵な言葉ですよね☆
    そんな大切なご褒美の時間に、宿り木を選んでいただけてとても光栄です!

ご旅行前にお越しいただき、楽しみなお話を聞かせていただいて、私までワクワクしてしまいました♪
    地酒のお話も(*^^*)…お酒の趣味、きっと合いますよね(笑)
    またぜひゆっくり語りましょう~!

お仕事帰りでも安心して通っていただけるよう、遅い時間のご来店も大歓迎です☆
    次回の「ご褒美時間」も、心を込めてお迎えいたします♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)

宿り木 ミホ

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 13:27:03.0

寝つきが良くなり疲れがなんとなくとれているのを実感しています。
    パーツの組み合わせも提案してくださってとても可愛く仕上げていただきました!

【エリア初】耳ツボジュエリー★つけ放題!

MMさん♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます!(^^)!
    耳ツボの効果感じていただけてるみたいでよかったです♪
    しっかりと自律神経のツボに貼ったのが効いてるんですね!!
    シルバーのパーツをたくさんつけてたのも
    とっても可愛かったです☆(*^▽^*)
    MMさんのまたのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

おさゆより♪

• AIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 12:39:06.0

オイルマッサージと一緒に予約しました。
    マッサージと耳ツボ効果で重かった体が凄く軽くなりました!
    耳ツボジュエリーはとっても可愛くしてくれて、接客業なのでお客様にもたくさん褒めて貰えて嬉しかったです♪
    これからも定期的に可愛くしてもらいに行きます!
    1階の美容室の方も気さくに喋ってくれて居心地良かったです。
    またすぐ行きたくなりました。

【エリア初】耳ツボジュエリー★つけ放題!

AIさん♪
    マッサージとのご予約ありがとうございました(*^▽^*)
    口コミもとっても嬉しいです☆☆
    満足していただけてほんとによかった~(^o^)
    マッサージでほぐした体自律神経に貼った耳ツボ効果で
    身も心も楽になってもらいたいです!(^^)!
    これからも健康サポートしていきますので
    よろしくお願いします(^o^)
    AIさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• AIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 12:34:11.0

SNSで観ていて、ずっと行きたかったサロンでした!
    想像以上に素敵なサロンで居心地も良かったです。
    スタッフさんも話しやすくてお喋り楽しかったです。
    疲れがたまっていたので体が軽くなってスッキリしました。
    また行きます。

≪平日限定10:00~17:00≫よりほぐれる!全身フルコース120分

AIさん♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    お体スッキリされてよかったです!!!
    AIさんのお話聞くのたのしかったです~♪
    またいつでも癒しにきてくださいね(^o^)/
    AIさんのまたのご来店こころより
    お待ちしております(*^-^*)!!

[投稿日] 2025-06-09 08:35:44.0

初めて伺いました。隠れ家的な雰囲気、丁寧な対応、ツボ効果も充分感じる事ができました。遅い時間まで施術して下さるサービスにも大満足です。ありがとうございました。

せいこりんさん♪

この度は宿り木への初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    素敵な口コミもありがとうございます!(^_^)

そしてお仕事帰りのお疲れのなかお越しいただき、本当にありがとうございました☆

「隠れ家的な雰囲気」や「遅い時間までの施術」にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    またいつでもお仕事帰りにお越しください!遅い時間のご来店大歓迎です☆

お悩みだった目の疲れ、リフトアップ、首と腰のツボ…
    貼れる数に制限がある中で迷われていましたが、どうしてもやりたい!とおっしゃっていたリフトアップはマストで☆
    とても若々しくてお綺麗で、品のある素敵なせいりこりんさんにお似合いのデザインに仕上がったと思います♪
    ネイルも印象的で、「ミャクミャク」デザインがとっても可愛かったです♪

施術後すぐに「もう上がってる気がする!」と、
    リフトアップ効果を実感いただけたことが何より嬉しかったです。

今後もお身体や気分に合わせて、ケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    せいこりんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-04 18:13:55.0

居心地の良い個室サロンでした。
    施術がとても丁寧でした。

新規【お試し】VIO脱毛6,500円→3,000円★

レフトさん(^o^)/

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)♪
    これからも無理なく続けれるように
    しっかり冷やして痛みを少なくしながら
    脱毛していきましょう♪

レフトさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
    おさゆより

宿り木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー