3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 宿り木   >

トータルビューティーサロン 宿り木

トータルビューティーサロン ヤドリギ

• 大阪府吹田市江坂町2-3-12
  • 大阪御堂筋線 江坂駅5番出口より徒歩9分

レフトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:13:55.0

居心地の良い個室サロンでした。
    施術がとても丁寧でした。

新規【お試し】VIO脱毛6,500円→3,000円★

• まぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:08:41.0

2回目です。
    耳ツボジュエリーが取れてからちょっと肩とかが辛くなり
    伺いました。
    つけてからしばらくすると楽になったよーな気がいます。
    いつも可愛くつけてくださりとても満足しています。
    また、伺います。

まぃこさん(^o^)/

先日は2度目のご来店ありがとうございました(#^.^#)
    リピートしてくださってとっても嬉しい(*^-^*)
    まぃこさんの耳ツボ前回同様
    どこ押しても痛いのがビックリです。(笑)
    効き目があったみたいで良かったです♪♪

黒台紙のシールのパーツかなり増えたので
    また着けにいらしてくださいね(^o^)/
    まぃこさんのまたのご来店おころよりお待ちしております(*^▽^*)

おさゆより♪

• あやっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:30:40.0

本日も耳ツボジュエリーで来店させて頂きました!
    宿り木に着くと自分のお家のようにくつろぎながら耳ツボで可愛くして頂けるので本当に大満足です!
    いつも、担当スタッフさんとの会話が楽しくて
    あっという間に時間が過ぎていきます、、泣
    一週間たって耳ツボを外すとやはり肩こりが出てきて、、
    貼って頂いたらじわじわとして肩こりも次の日には楽になっていて本当に効果抜群です!
    また、次回もよろしくお願い致します!

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

あやっかさん(*^▽^*)

先日もご来店いただきありがとうございました(^o^)/☆
    口コミもめっちゃうれしぃぃぃ~(>_<)!!
    お忙しい中、こんな丁寧に口コミ
    書いて頂けるなんて本当に感謝ですm(_ _)m!!
    わたしもあやっかさんとの会話が
    楽しくてついつい時間を忘れてしまいます。(笑)

肩コリのツボちゃんと効いてるみたいでよかったです(^^♪

旅行のお土産話も楽しみにしてます(*^▽^*)!!
    晴れたらいいですね~☆

あやっかさんのまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!☆
    おさゆより♪

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 12:43:33.0

耳ツボジュエリー初めてでしたが可愛く仕上げていただき大満足です!
    首肩こりに効いてくれるといいなーと思います
    子ども連れで伺いましたが個室なので子どもも自由にできて助かりました!

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

まいさん!(^^)!

先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
    大満足していただけて良かった~(*^▽^*)♪
    嬉しい口コミほんとにありがとうございます(≧▽≦)
    肩コリ効いて欲しいですね!!毎日子育てお疲れ様です!!
    お子様とっても可愛かった~!!!
    またあのかわいいキィ~!が聞きたいのでよかったら
    一緒にご来店お待ちしております!(^^)!笑

おさゆより♪

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 12:43:56.0

丁寧にヒアリングしてくださり、悩みや耳の形、配置のバランスを見て素敵に仕上げてくださいました。
    あらゆる質問にも答えてくださって会話が弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

たまごさん!(^^)!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    私もとっても楽しかったです♪
    たまごさんのお人柄にもすごく癒されました♪
    デザインもシンプルだけど少し個性のある感じがオシャレで
    たまごさんにお似合いでしたぁ~(#^.^#)☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

おさゆより★

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:34:31.0

初めての耳ツボジュエリーでとても可愛く仕上がって満足です!デザインを選ぶのも楽しかったし肩や腰、心臓など痛いツボが多くありましたが、楽になった気がします!
    またお願いしたいと思います

ちひろさん♪

この度は宿り木への初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!(*^^*)

初めての耳ツボジュエリー、可愛く仕上がってご満足いただけたとのことでとても嬉しいです☆
    デザイン選びも一緒に楽しんでいただけて、私も嬉しかったです♪

今回は肩・腰・心臓などのツボが痛かったとのことでしたが、
    施術後に「楽になった気がする」と感じていただけて安心しました☆
    ツボの反応はその時の体調や疲れが出やすいので、少しでもケアにつながっていたら嬉しいです♪

またいつでもご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

宿り木 ミホ

• なかじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:30:06.0

脱毛について丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    また、雰囲気もよくリラックスしながらすごせました。ありがとうございました!

なかじさん♪

素敵な口コミをありがとうございます!(^_^)
    ヘアサロンに通っていただいている中で、今回は初めてのヒゲ脱毛でご来店いただき、本当にありがとうございます!

脱毛についての説明も「わかりやすかった」と言っていただけて嬉しいです!
    施術中もリラックスして過ごせたとのことで安心しました☆

お得な3回券をご購入くださり、継続して通っていただけることもとても嬉しく思っております。
    これから、回を重ねるごとにお肌やヒゲの変化を一緒に実感していけたらと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

宿り木 ミホ

• あやっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:07:04.0

本日も耳ツボジュエリーでお世話になりました!
    一回目の訪問で旅行前に貼らして頂き、とても身体が楽で
    本当に助かりました!
    耳ツボがこんなにも影響する力があるのだと初めて知りました。
    私の場合、皮膚に全く影響がなく二度目もすぐにお願いしに行きました!
    肩と腰が今回はメインで貼って頂き、もうすでにじわじわしてます!
    何度でも通いたくなる素敵なお店でした!
    次回もよろしくお願い致します!

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

あやっかさん(*^^*)♪

先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^_^*)!!
    またまたとっても嬉しい口コミを
    書いてくださり感謝ですo(^▽^)o
    インスタもフォローしただいててほんとに嬉しい(≧∀≦)
    かなりツボが効いてるみたいでよかったです★★
    子育てで疲れている肩や腰が少しでも
    楽になってくれると嬉しいですよね!!(*^▽^*)

あやっかさんの次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^O^)♪

おさゆより♪

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:52:22.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応してくださいました!
    顔脱毛前の説明もしっかりとしてくださり、脱毛は初めてでしたが、安心して受けることができました。
    フェイシャルマッサージもしていただきましたが、とても気持ち良くて眠たくなってしまいました。お肌もとてもしっとりました!
    また、耳ツボジュエリーもしていただきましたが、パーツがかわいくて、大満足な仕上がりです!!
    かわいすぎて何度も鏡で見てしまいます(*^^*)
    このたびは、どうもありがとうございました!
    またマッサージなど、別のメニューでも伺いたいと思える素敵なお店でした!

新規【お試し】お顔の美肌脱毛 4,500円→1,000円★

にゃーさん♪

嬉しい口コミをありがとうございます!(^_^)

初めてのご来店、そして初めての顔脱毛ということで不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのことで、本当に嬉しいです!

フェイシャルマッサージもリラックスしていただけて良かったです♪
    眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったとのご感想、とても励みになります(#^.^#)
    施術後のお肌も、しっとりと潤っていて素肌美人でしたね☆

そして、耳ツボジュエリーも気に入っていただけてなによりです!
    パーツ選びから仕上がりまで、楽しくご一緒できて私も嬉しかったです♪
    「かわいすぎて何度も鏡で見ちゃう」とのお言葉、すごく嬉しいです…!

またぜひ、オイルマッサージや他のメニューでもお越しくださいませ。
    にゃーさんと出会えて、綺麗になるお手伝いが出来ること、とても嬉しいです\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

宿り木ミホ

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:08:53.0

初めて光フェイシャルをしました。機械や効果の説明も丁寧にしていただき安心して施術を受けられました。これから通って効果を実感できるのが楽しみです。

光フェイシャル【フェイスのみ光フォト】7500円→5,000円

ずーさん♪

素敵な口コミをありがとうございます!(^_^)
    今回は初めての光フェイシャルでのご来店、本当にありがとうございました♪

機械や効果のご説明にも安心していただけたようで、とても嬉しく思います!

以前、耳ツボジュエリーで初めてご来店いただいたのがご縁で、
    その後、光フェイシャル、さらにお顔脱毛にもお越しいただき、
    トータルで美容ケアを任せていただけてとても光栄です(#^.^#)

今後は、光フェイシャルと顔脱毛を交互に受けていくご予定とのことで、
    お肌の変化を一緒に見守らせていただけるのが楽しみです♪
    「光フェイシャル」と「顔脱毛」を交互に受けることは
    美肌を効率的に目指すための理想的な組み合わせなんです♪

しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ずーさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!\(^o^)/
    宿り木 ミホ

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:32:33.0

非常に気持ちよかったので、平日休みの際はまた行きたいと思います!

≪平日限定10:00~17:00≫【リラックス】オイルマッサージ全身60分

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

けんちゃんさん(^O^)!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ書いてくださってとってもうれしいです☆☆
    貴重な有給を宿り木で使っていただき感謝です(*^_^*)
    次回もご来店の際も
    たくさん癒しの時間になるよう頑張ります!!

けんちゃんさんのまたのご来店
    心よりおまちしております(*^-^*)!!
    おさゆより♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:57:12.0

とても丁寧に施術していただき、パーツも可愛くてとても満足しています!楽しい時間でした!
    また大阪に行った際は利用したいと思います!

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

かほさん(*^-^*)

先日は遠いところからお越しいただき
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    大阪旅行楽しんでいただけたでしょうか??(^^♪
    教えていただいたアーチィストの曲聞きましたよ~!!
    とってもオシャレでカッコよかったです☆
    また大阪に遊びに来られる際は
    宿り木で耳を可愛くしにいらしてくださいね♪

かほさんのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)

おさゆより♪

• riiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 20:42:29.0

耳ツボジュエリーをつけてもらいました!
    子連れオッケーとの事だったので一歳の息子といきました!
    初めてではありましたが
    リラックスできる雰囲気のサロンで
    一階の美容室さんでも髪を切りたくなりました♪
    耳ツボも初めてで
    丁寧に説明をしていただきマッサージもあり
    パーツの種類も沢山あって選びきれなかったのでおまかせしてしまいましたが
    とても可愛くしていただきました!
    子供もぐずったりすることもありご迷惑かなと思いましたが
    優しく接してくださったので最後まで楽しめました。
    また通いたくなるサロンでありスタッフさんでした♪♪

riiさん(^O^)/

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!★
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お子様とっても可愛くて癒されました(*^-^*)
    普段たくさん抱っこで肩や腰など負担になってるとおもいますので
    耳ツボで少しは楽になっていただけたらなと思います!
    キラキラのジュエリーもとってもお似合いでした☆(≧▽≦)

riiさんとお子様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^▽^*)
    おさゆより♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:17:40.0

とても楽しく会話しながら耳つぼしていただきありがとうございました!
    パーツも可愛いのばかりで見た目もすごく可愛くてテンションあげあげでGW楽しめました!
    またお願いします~!

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

あっちゃんさん♪

この度はご来店ありがとうございました!(^^)!

素敵な口コミをありがとうございます!(*^-^*)
    耳ツボジュエリー、とっても可愛く仕上がって、GWあげあげで楽しめたようで本当に嬉しいです♪

翌日からのお出かけ前に、可愛くなりたい!とご来店くださって、
    パーツはメインだけ決めて、あとはお任せいただいたので、
    あっちゃんさんの清楚で可愛らしい雰囲気にぴったりのデザインに仕上げました\(^o^)/

お仕事柄、なかなか頻繁にはできないとのことで、
    「長期休みにしか来れないけど、お盆にまた来ます!」とお話ししてくださり、とても楽しみにしています(#^.^#)

今回はむくみと美肌のツボをご希望で、
    施術中は腰とリンパのツボがちょっと痛かったようですが、
    その分しっかりツボに効いていたかと思います♪

「可愛い~♪」とテンション上がっていただけて、
    一緒にお写真も快く撮ってくださってありがとうございました!

またお会いできる日を心より楽しみにしています♪\(^o^)/
    宿り木 ミホ

• りりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 12:58:31.0

初耳ツボ めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。
    お姉さんも丁重で一緒に考えながら選んで下さいます。
    セットでフェイスマッサージもつけてもらい 気持ちよき
    また是非きます。ありがとうございました。

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

りりこさん(*^-^*)

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    口コミもとってもうれしいです~♪
    美容や健康のお話がすきなのでりりこさんにたくさん聞けて楽しかったです☆
    インスタもフォローしてくださりありがとうございました!!
    良かったら今度お孫さんとも一緒にお越しくださいね(*^▽^*)

りりこさんのご来店心よりお待ちしております!!

おさゆより♪

• まぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 16:56:50.0

可愛いパーツが沢山あって悩みましたが、すごく可愛くして下さいました。
    耳ツボ効果が楽しみです(^^)
    スタッフの方もすごく気さくな方でお話しもしやすかったです。
    また、お願いします。

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

まぃこさん(*^-^*)!!
    先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!☆☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もとってもまぃこさんとお話楽しかったです(*^▽^*)
    耳ツボも満足していただけて嬉しい~♪♪
    あれからツボの効果はいかがでしょうか??
    お耳荒れたりはしてないですか?
    また次回のご来店時にお聞かせください!!!

まぃこさんのまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^-^*)☆

おさゆより♪

• tanabataさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 20:40:54.0

耳ツボが気になって初めてこちらの宿り木さんに
    色んなパーツがあって悩みました 全体的にバランスよく色も形も選んでもらえて良かったです(*^^*)
    ジンジンしてるような気がして効いてるのかなと思います
    シールが剥がれないように気をつけます

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

tanabataさん!(^^)!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    大人っぽくシンプルで上品な仕上がりで
    オシャレなtanabataさんにぴったりなデザインですね♪
    胃の調子が悪いとお伺いしてましたが
    ツボに貼ってから調子はいかがでしょうか?
    また次回教えてくださいね!!

tanabataさんのまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^-^*)!!

おさゆより♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 00:31:02.0

耳ツボジュエリーで来店させていただきました!
    とてもわかりやすい説明と素敵な仕上がりに満足です!またよろしくお願いします!

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

みさん(*^▽^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)♪

その後二日酔いと肩こりには効いてますでしょうか??
    また次回のご来店時にお聞かせください!(^^)!

みさんのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆☆

• まみこぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:28:57.0

沢山パーツもあって優柔不断で迷いましたが一緒に選んで貰って左右違う感じで可愛く仕上げてもらいました!!
    下の美容院のスタッフの方もめっちゃ優しくて居心地良かったです!また機会があればお願いします!!

まみこぶさん♪

素敵な口コミをありがとうございます!(^_^)

たくさんのパーツの中から一緒に選ばせていただき
    左右違うテイストで遊び心のあるデザインに仕上がりましたね♪
    とってもオシャレで可愛いまみこぶさんにぴったりの耳ツボジュエリーでした☆

1階の美容室スタッフ(宿り木オーナー)のことまで優しくお言葉をくださって、
    本当にありがとうございます!
    サロン全体の雰囲気も楽しんでいただけて嬉しいです(〃∇〃)

またぜひ、気分を変えたい時やイベント前などにお越しくださいね♪
    ご来店ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

宿り木 ミホ

• MyMy.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-25 09:10:38.0

初めて耳ツボジュエリーをさせていただきました!
    コンサートに行くために推しカラーにしていただき
    とても可愛くて満足です。
    一緒にジュエリーを選んだり、丁寧なご対応
    また、コンサートがある際は
    お願いしたいと思います!

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

MyMy.さん♪

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!(*^-^*)

初めての耳ツボジュエリーを楽しんでいただけて、本当に嬉しいです♪
    コンサートに向けてのご来店、ありがとうございました!
    推しカラーをたっぷり使ったデザインがとてもお似合いでした☆

今回はどのツボもお痛みがなかったため、デザイン重視でつけ放題片耳11個ずつ!
    たっぷり推し愛を感じさせるデザインになり
    ネイルも同じくグリーンで、耳元と指先のリンクコーデが最高に可愛かったです(#^.^#)

コンサート当日は、きっと目立つこと間違いなしですね!

また次のコンサート前にも、ぜひお手伝いさせてください♪
    私も推し活応援させていただけてとっても楽しいです☆

ご来店ありがとうございました!\(^o^)/
    次回も楽しみにお待ちしております♪

宿り木 ミホ

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 00:09:44.0

今回も素敵な耳ツボありがとうございました!

会話も弾み施術も心地よく有意義な時間を過ごせました。
    また行きます。

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

みおさん(*^▽^*)

先日はご来店ありがとうございました(≧▽≦)♪
    リピートしていただきとっても嬉しいです☆☆
    口コミもありがとうございます!!!

耳ツボも楽しみながらつけていただいて
    私もたのしくなります(*^▽^*)!!
    今回のデザインもとっても可愛くてお似合いでした!!

みおさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• n.nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 16:32:09.0

初めての耳つぼジュエリーでした!
    今回は、お友達の結婚式ってこともあり、ジュエリー感覚で付けて頂いたのですが、最初のマッサージだけで耳からポカポカしだし、ツボジュエリーを貼るともっと耳が暑くなり、
    ジュエリーだけではなく、血の巡りも感じられました。
    冷え性や肩こり悩みは尽きませんが、可愛くツボも刺激してくれる耳つぼジュエリー最高です。
    また、よろしくお願いします!!

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

n.nさん(*^▽^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(≧▽≦)☆
    口コミとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^▽^*)!!

お友達の結婚式はいかがでしたか?
    ジュエリーが外れたりしてなければいいのですが・・・
    耳ツボの効果も次回のご来店時に
    お聞かせいただきたいです(*^-^*)

キラキラのピンクとシルバーの組み合わせ
    とってもかわいかったです(^o^)/

n.nさんのまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• もえまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 12:19:14.0

初めての耳つぼジュエリーでしたが、とっても可愛くしていただけてまたやりたいなと思いました!
    これからの効果がどんな風に現れるか楽しみです!!

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

もえまるさん!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

白っぽい雰囲気にまとめたデザイン
    とっても可愛かったです(*^▽^*)♪
    効果はすぐ出る場合もありますが
    何回か続けていただくとより実感していただけるとおもいます!(^^)!

もえまるさんのまたのご来店
    こころよりお待ちしております(#^.^#)

おさゆより♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 15:39:18.0

初耳ツボジュエリーでとても可愛く仕上げて頂きました!
    また行きたいです!

あかねさん♪

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^_^)
    耳ツボジュエリー、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    キティちゃんやリボン、ハートのパーツをたっぷり使った可愛らしいデザインがとってもお似合いでした!
    あかねさんの柔らかく華やかな雰囲気にぴったりでしたね☆

「また行きたい」と言っていただけてとても励みになります!
    次回もさらに可愛いデザインをご提案できるよう楽しみにお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました!\(^o^)/

宿り木 ミホ

• NARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:03:46.0

今回3回目にして、痛くなるところがありました!
    やっぱ通うことで、効いてくるのかなと思いました。
    今回は子どもも一緒に行き、用意してくださったバウンサーに乗せて、無事に施術することが出来ました。
    少しグズるときがあり、その時は気を利かしてくれて、近くに寄せてもらえたりしました。
    とても助かりました。

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

NARUさん(*^▽^*)

先日はご来店いただきありがとうございました☆(*^_^*)
    また赤ちゃんに会えてうれしかったです!(^^)!
    めっちゃ癒されました☆
    3度目の口コミもお忙しい中投稿していただき感謝しております!!

アゴらへんのツボ押してお痛みが出てましたね。
    その後はお痛みいかがでしょうか??
    肩コリ腰痛の方は効いてきたみたいでよかったです☆

今後も不調のツボを刺激して
    お悩み解決していきましょう!!

NARUさんのまたのご来店
    心よりお待ちしております(^o^)/☆

おさゆより

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 17:55:41.0

すごく可愛く仕上げてくださり、またイベント前に行きたいと思いました!

【学割U24】耳ツボジュエリー両耳12粒☆有料パーツ何個でもOK♪

えりさん♪

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(*^-^*)

耳ツボジュエリー、可愛く仕上がったと喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またイベント前にぜひお越しくださいね!
    色んなジュエリーをご用意して、素敵な耳元に仕上げさせていただきます☆

今回はお母さまとご一緒のご来店、ありがとうございました!
    お母さまはジュエリーなしのシール+フェイスマッサージで、耳ツボの効果をしっかり意識したケアを選んでいただきました。
    お二人の仲の良いご様子にもとても癒されました(〃▽〃)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

宿り木 ミホ

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 20:20:29.0

初めての耳ツボジュエリーでした。
    仕上がりも可愛く大満足です。しばらくは耳のあたりがポカポカしていて、効果があるといいなぁと期待してます。
    シールのバランスを見ての提案もしてくださり、また利用したいと思いました。

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

みゆきさん(*^▽^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    満足していただけて嬉しいです(≧▽≦)♪
    デザインも大人シンプルで可愛かったです(*^-^*)

腰痛かなりひどいみたいですが
    耳ツボを続けることによって変わってくると思うので
    ぜひ続けてみてくださいね!!

みゆきさんのまたのご来店
    心よりお待ちしております(^O^)/☆

おさゆより

• いちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 13:23:24.0

可愛くて気さくで話しやすい方で楽しく終わりました!
    パーツ位置やデザインなども提案してくれたり
    大満足な仕上がりになりました!
    子ども達にも取られないように頑張って守ります!

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

いちゃんさん!(^^)!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    初めての耳ツボを宿り木で受けていただけてうれしいです!
    口コミもとっても嬉しいこと書いて下さり
    ほんとにありがとうございます(≧▽≦)
    満足していただけてよかったです☆

いちゃんさんのデザインとっても可愛くて
    乙女心がくすぐられます♪♪

子育て大変ですが頑張りましょうね(*^_^*)!!
    これからも子育て頑張るママさんの健康サポート
    耳ツボを通して全力でさせていただきます!!

いちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-05 18:55:11.0

今回は、オイルマッサージ(下半身)45分をお願いしました!
    長時間のヒールで歩き疲れていたので、しっかりほぐしていただきました(^^)
    アロマのいい香りでリラックス。とても快適で癒されました!!
    また、すぐにお願いしたくなりました!!

≪平日限定10:00~17:00≫【足のむくみに】オイルマッサージ下半身45分

トータルビューティーサロン 宿り木からの返信コメント

nさん(o^^o)!!
    いつもご来店ありがとうございますo(^▽^)o♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    ご来店の前日たくさん歩かれたみたいですね!
    ほんとにお疲れ様です!!
    その後足の疲れはどうでしょう??
    またいつでも疲れをほぐしますのでお任せください!!
    nさんがリラックスしていただけてよかったです(≧∀≦)
    またのご来店こころよりお待ちしております(^o^)/

おさゆより♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-04 18:59:46.0

初めての耳ツボジュエリー、とっても大満足でした!
    丁寧なご説明や接客をしていただき、本当に嬉しかったです!またぜひお願いします!!!

あさん♪

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!(^_^)

初めての耳ツボジュエリー、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    今回は、ご旅行前に可愛くなりたい♪とのことでご来店くださり、ありがとうございました!

体調に大きな不調はないとのことでしたので、美肌とリラックスのツボを中心に貼らせていただきました☆

耳元がキラッと輝いて、旅行のおしゃれにぴったりな仕上がりになりましたね♪
    とっても可愛らしいあさんにキュン☆キュン☆しちゃいました(〃艸〃)

またいつでもお気軽にいらしてください!
    ご旅行のお話も聞かせてください(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしています\(^o^)/

宿り木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー