3. エステサロン関西トップ   >

小顔と姿勢矯正ラボMK

コガオトシセイキョウセイラボエムケイ

• 兵庫県宝塚市伊孑志1丁目8-48 レジーナ逆瀬川602
  • 阪急逆瀬川駅より徒歩3分

PorTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:38:26.0

迷われている方がいらしたら、とにかく1度行ってみてほしいです!
    カウンセリングから施術まで、細やかな気遣いが随所にあって、本当にずっと居心地が良く快く過ごせました。
    エステ中、優しく触れられるだけで身体の可動域が変わっていき、魔法のようで面白かったです。

産後からシミや姿勢の悪さが気になり始めたのですが、1度の施術だけでトーンアップ&首周りがすっきりして、見た目の違いが一目瞭然でした。
    その違いは、帰宅後すぐに夫から「首が長くなってる!」と驚かれるほど!!

確かな効果を感じられたので、その場ですぐに次回の予約もしてしまいました。
    これからも末永くよろしくお願いします!

PorT 様

お子様の“入園式前日”という大切なタイミングにお任せいただけたこと感謝しております。
    お写真もバッチリ撮れたとのご報告もいただけて嬉しかったです!
    本当におめでとうございます。

また、エステ歴もあり、美しく年齢を重ねていくことへの意識が高いPorT様に
    喜んでいただけましたこと、私とっても嬉しかったです!ありがとうございます。

ご主人様も、すぐに気付いていただけたとのこと、嬉しすぎますね*^^*
    素敵なご夫婦だと改めて感じました-!

次回はフルコースでのご予約、ありがとうございます。
    お背中メニューも楽しみにお越しくださいね*^^*

また楽しくお話をしながら、健康美へのサポートができますこと
    楽しみにお待ちいたしております!

こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。

松田

• よしよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:41:59.0

カウンセリング時にとても親身にお話を聞いていただけて、不安は全く無く施術に入れました。
    巻き肩で肩こりがひどく、つまりの原因を流してくれることでとても楽になりました!強い力で!というわけではないのに、不思議なことにすごくすっきり感じられます。
    お顔の方も、マッサージがとても気持ちよくて、眠りそうでした。
    施術中に、血流がよくなることでどっと疲れがくることもあります、というお話をきいていたのですが、ほんとにその通りで、晩にだるさと発熱があり、2日ほど経てば平気で、それ以上に身体全体を覆っていた鎧のようなものが全部とれたかの、解放感がありました!めぐりがよくなる!ということを体感しています。

もっと改善してもらいたいので、長期的にお願いしたいです!

【小顔も美肌も叶う】むくみ撃退フェイシャル+ゆがみ小顔矯正¥9,900→¥8,250

よしよし 様

めぐりを促した反動がしっかり出ましたね。。
    ご連絡もいただきありがとうございました。
    反動が出ている間はしんどかったと思います>_<
    施術や、その後の経過についてもご理解いただきありがとうございます。
    身体は正直に反応してくれますね。

その後、とても楽になられたようで、本当によかったです!
    今後さらに改善出来ますよう、しっかりとサポートさせていただきます。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お目にかかれます日を楽しみにしております^_^

松田

• ベルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:26:10.0

とても雰囲気の良いサロンでした
    緊張する事無く楽しい時間を過ごせました
    60代ということもあり、睡眠障害も少しあったのですが
    施術して頂いた夜は一度も起きる事無く朝まで寝る事が出来ました
    久しぶりの感覚でした
    嬉しかったです
    顔のたるみも少しでも取れたら良いなぁと思っているので
    頑張って通いたいと思います
    宜しくお願いします

ベル 様

ベル様のお悩みと覚悟が伝わり、私もしっかりとサポートしたいと強く思いました!

朝までグッスリお休みいただけたとのこと
    本当によかったです!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    フェイシャルメニューも楽しみになさってくださいね^_^

お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

松田

• つるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:48:51.0

施術後の頭の軽さにビックリ。
    施術前には、しっかり見てくれます。
    夜もぐっすり眠れました。
    次回が楽しみです。

【速攻小顔】たるみ改善フェイシャル+肩甲骨リンパ+歪み小顔矯正13200→10800

つるこ 様

長年の筋肉疲労がありましたね‥。
    でも初回からスッキリ感を実感していただけて嬉しかったです!
    引き続きやわらかくほぐして、よりスッキリ快適にお過ごしいただけるよう
    一緒にがんばりましょう(*^^*)

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    お目にかかれる日を楽しみにしております。

松田

• まきさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 05:32:01.0

矯正ラボのネーミングに惹かれてて予約しました。
    綺麗なお部屋と丁寧なカウンセリング
    大変気持ち良かったです。
    視界が開け見えやすくなりました。
    歳だと諦めず改善できると感じましたのでこれからも宜しくお願い致します。

まきさん 様

お話が弾み、とても楽しく施術させていただきました。
    ありがとうございました*^^*

施術後、すぐに変化に気付いていただけて嬉しかったです!

次回のご予約もありがとうございました。
    お背中メニューも楽しみにしていてくださいね!

お目にかかれる日を楽しみにしております。

松田

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:19.0

とても素敵な落ち着いた雰囲気のサロンで、施術前はとても丁寧にカウンセリングして下さり、自分の悩みなどもしっかり相談できました。
    施術もまったく痛みはなく、リラックスしているうちに終了で、終わった直後から体が軽くなり、翌日はお肌の調子がよくなった感触がありました。
    普段の姿勢や、ケアの方法なども教えていただき、大変満足です。続けてお世話になりたいなと思います!

あす 様

楽しくお話をさせていただき、あっという間でしたね!
    しっかりと変化を感じていただけて良かったです(*^^*)
    お肌の調子まで…嬉しいですね!

お家でのチェックも頑張っていただけているとのこと、
    ご連絡をいただきありがとうございます。
    また次回お目にかかれるのが楽しみです(*^^*)

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています!

松田

• ちるちる12さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:32.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、大満足の時間を過ごせました。
    顔や右腕を右側に向けると痛かったのが詐術後は全くなくなり、肩まわりも軽くなりフェイスラインもすっきり。
    次回もとても楽しみにしてます。

ちるちる12 様

初回から、フェイスラインもスッキリして、首の位置も整い、トーンUPまで…
    嬉しい変化がたくさんありましたね!私もとっても嬉しかったです!

その後、足を組むなどの普段の行動から意識をしてお過ごしいただけていると
    ご連絡もいただきありがとうございます*^^* 素晴らしいです!

次回はフルコースでのご予約をいただきありがとうございます。
    お背中しっかりとデトックス効果を実感していただけますよう
    精一杯ケアをさせていただきますp(^^)q

またお目にかかれる日を楽しみにしています!

松田

• みきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:44:01.0

丁寧に症状や状況を聞き取り、的確なアドバイスと施術をしていただきました。継続して利したいと思います。

みき 様

説明内容について理解がとても早く、
    どんどんとお話をすすめることが出来ました!

姿勢ワンポイントチェックも、続けていただけていますか?
    筋肉がしっかりとされているみき様ですので、
    状況に合わせて、強弱を付けてアプローチさせていただきますね!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お悩み解消に向けて、精一杯サポートさせていただきます!

よろしくお願いします(^-^)

松田

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:29.0

今回もとても気持ちよかったです。いろいろある中であの空間がかなり気持ちよくて、予約できてよかったです。居心地がよくてのんびりして申し訳なかったなぁ。大きなシミ薄くなること楽しみにこれからもよろしくお願いします!

口コミ投稿限定!

まめ 様

お伝えしていた姿勢チェックも、ワンポイント体操も
    日々続けていただけている効果もあり、今回かなり肩の開きが変わりましたね!
    この調子で続けていただけたら、背中もスッキリ変わりますので、
    お困りの“首・肩コリ”がどんどん楽になっていきます(^-^)

お顔もトーンアップしていくと、新たに気になるシミ‥。
    トーンアップは嬉しいけれど、複雑な気持ちですよね(汗
    しっかりケア出来ますよう、準備してお待ちしています♪

来月もご予約をいただきありがとうございます。
    お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
    もっと、のーんびり、ゆーっくりお過ごしください♪

よろしくお願いします(o^^o)

松田

• ななせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:36:39.0

施術されると稼働域が広がってびっくりでした。
    凝っている所をほぐしてもらって終わった後は身体がほこほこしてとても気持ちが良かったです。

【美姿勢でめぐり改善】肩甲骨リンパ+ゆがみ小顔矯正 ¥11,000→¥9,350

ななせ 様

施術中から変化を実感し、「楽しかった」とご感想をいただきありがとうございました!
    ご帰宅後も、デトックスの働きが続き、しっかりとデトックスできたとのこと
    ご報告をいただけて、嬉しかったです(*^^*)

しっかりとめぐりを良くしながら、お悩み改善へとサポートさせていただきます!

松田

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:25.0

一回の施術で頭が小さくなりました!
    日常生活で気を付ける事などもアドバイスを受けました
    定期的に施術を受けたいです

みっちゃん 様

お顔もスッキリとトーンUPし、頭も小さくなりましたね*^^*

お仕事の合間など、日常のワンシーンに、是非「ちょい意識」を取り入れてみてくださいね!

松田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:32:37.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    痛みのない施術で、終わった後は気になっていた首こり肩こり腰痛が楽になりました。身体のバランスが良くなったのか、疲れにくいです。また行きたいです。

ともこ 様

初回からしっかりと変化が出ましたね!
    お身体の調子が良くなり、私も嬉しいです。
    その後も「疲れにくい」とのこと、本当によかったです*^^*

是非このまま“めぐり改善”を促せるように頑張りたいです☆

松田

• いまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:31:44.0

とても綺麗な明るいサロンでした。
    エステを受けた経験がほとんど無いので少し緊張していましたが、カウンセリングで丁寧にお話を聞いていただいてそこからもう楽しかったです。
    施術後は顔色が明るくなって、目を開けるのが楽になっているのがわかりました。
    なぜか足の痛みまで軽減されていたのは気のせいでしょうか?
    今度は背中の施術も受けたいと思っています。

いまくま 様

楽しくお話をさせていただけたうえ、施術後のお写真ではしっかりと
    嬉しい変化を実感&見ていただく事ができて、よかったです(*^^*)

可愛い大きな目が、さらにパッチリと輝いていましたね!

足の痛みは、しびれるとお話されていた場所でしょうか?
    軽減されたとのこと、よかったです!!
    血流のめぐりが良くなり、改善されたのですね。
    本当に良かったです!

お背中も是非受けていただき、またひと味違う感動を
    ご堪能いただきたいです^^*

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!

嬉しいご報告&ご投稿ありがとうございました。

松田

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:26:26.0

誰かに勧めたい空間でした!施術の後鏡を見てびっくり!肌のトーンが明るくなっていました。次の予約もしたかったのですが年度が変わる為予定がたたず。でも絶対来月も行きます!!

まめ 様

誰かに勧めたい空間とのお言葉、ありがとうございます!
    嬉しいです!是非お勧めお願いします!(^∇^)
    ご紹介割引を準備してお待ちしています!

施術直後から変化を実感していただけて嬉しかったです!
    お顔のトーンも、とても明るくなり、
    めぐり改善による変化を見ていただけて良かったです^_^
    姿勢のワンポイント、続けてくださいね。

来月のご予約、お待ちしておりますー!

嬉しいご投稿、ありがとうございました。

松田

• 彩子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:20:17.0

前回戻顔ドライをして頂き、今回はフェイシャル、小顔矯正、肩甲骨リンパ流しをして頂きました。

お部屋の中の雰囲気、出して頂いたオーガニックティー、カウンセリングから施術まで、、、本当に全てが極上の癒しでした(^^)

私は姿勢と顔の左右差が気になっていたのですが、施術後は肩甲骨の辺りはポカポカして柔らかくなっていたのと、顔は目の周りのむくみが取れてスッキリしているのを感じました!

普段の生活で気をつける事やストレッチの大切さなど沢山アドバイスを頂き感謝しています。
    私の悩みに丁寧に対応していただいてありがとうございました。

またよろしくお願いします(^^)

彩子 様

とても努力家な彩子様。
    ご自身のお身体を見つめ直す機会を当店にお任せいただけるとの嬉しいお言葉、
    やる気パワー増し増しで、サポートさせていただきます!

また次回もよろしくお願いいたします。

松田

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:54:21.0

施術して頂いた当日は、早く眠くなり、次の日の朝は熟睡感がありました。顔の歪みも改善し、頭も小さくなり、顔色もトーンアップしたように思います。巻き肩もましになり、首凝りが楽になりました。暫く、維持出来るように、次回も宜しくお願い致します。

あけちゃん 様

施術中から変化を感じていただけて、写真でも再確認をしていただくことが出来ました。
    また、当日・翌日だけでなく、その後も熟睡感が続いていると、
    嬉しいご連絡をいただきありがとうございます!

お肌の調子も良いとのこと、次回お会いできる日が楽しみです♪

巻き肩を改善し、お顔のスッキリ感も上げていけるよう

松田

• ゼラニウムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:16.0

いろんなエステサロンに行った事がありますが、施術前のカウンセリングがとても細かく、ここまで時間をかけて話や説明を受けたのは初めてだったので、その時点で信頼できる方だと思いました。
    施術中は大丈夫ですか?痛くないですか?次は〇〇しますと何度も声をかけてくださるのでとても安心でした。
    マッサージも優しく適度な力加減。指圧やあんまにも通っていた私は力強く押される事に慣れていたのですが、なぜ力強く押さないのかを説明してくださった事で納得できました。
    強く押さなくても効果は抜群。頭も小さくなりましたが、眉の歪みが無くなっていた事に驚きました。
    そして久しぶりにゆっくり眠る事ができました。継続すればもっと歪みが無くなるようなので、続けていきたいと思います。

ゼラニウム 様

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます…!!!

施術当日にも、深く眠れてスッキリしたことをご連絡いただきありがとうございました。
    あの後も引き続き眠れたのですね♪よかったです(*^^*)

強い刺激に慣れている方には、物足りない印象かもしれませんが
    ご理解・ご納得をいただきありがとうございました。

ご納得をいただけた方のお身体は、変化が早いです!
    心・意識・身体は繋がっているのだと感じます。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ケアを続けて、歪みをどんどん改善していけますよう
    精一杯サポートさせていただきます!

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

松田

• ニコルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:58:16.0

昨日はありがとうございました。
    前回施術していただいてから一週間程度はとても身体が楽でした! 徐々にまたいつもの前屈みの癖が出てしまい首の痛みがあったのですが、昨日の施術後から痛みが緩和され横を向く事ができま!
    仰向きのままで行ってくださる肩甲骨のマッサージもとても気持ちよく、頭のマッサージ時は気持ち良すぎて眠ってしまいました(笑)
    姿勢に対する気づきや注意点などわかりやすくアドバイスいただき本当にありがとうございます。
    日々意識していつまでも若々しくいたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿限定!

ニコル 様

前回の施術後からの経過について、細かく教えていただけてありがとうございました。
    お身体の変化などを、きちんと把握することができますので、
    これからの進め方など、最善方法を選ぶことができます*^^*

首から後頭部にかけて、特に変化を感じていただけましたね!
    ご自宅でのケアも、引き続き頑張ってくださいね。

また次回を楽しみにお待ちいたしております。
    お身体の変化、また教えてください☆

松田

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:11:02.0

姿勢と冷え性が気になり、色々と検索をしてこちらのサロンにたどり着きました。
    何度か通わせていただいていますが、担当スタッフ様の優しいお声と痛くないオールハンドの施術にとても癒されています。
    頭の角がとれたように見た目にも変化が少しずつでてきて、冷え性も改善されてきています。
    フェイスラインの歪みもスッキリして嬉しい変化が出てきました。
    これからもぜひ通わせていただきます。

スズ 様

少しずつ、でも確実に変化が出てきていますこと
    実感していただけて嬉しいです*^^*

左右差を改善しながら、まずは冷え性改善を目指しましょう♪
    そして、お肌も美しく育てていきましょうね♪
    お家でのケアも頑張ってください!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

松田

• ichimaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 09:45:30.0

駅からも近く、とても開放感があり白を基調とした清々しいプライベートサロンで、
    お部屋に案内された時から気持ちが上がりました。
    たるみの左右差が気になっていて、戻顔式頭蓋骨矯正がどんな施術なのかなど、施術前に丁寧なカウンセリングもあり、はじまる前からますます期待値が上がりました^ ^   初めて受ける感覚で、エステのような、整体でもない、ヘッドスパでもない、そんなマッサージで、心地がよく、すっかり熟睡。目覚めた後の爽快感と、お写真のビフォーアフターを見て嬉しくなりました^ ^ 背中、最高でした!!
    50代しっかり手をかけたいので、お世話になります。よろしくお願いします

ichima 様

ワクワクしながら話を聞いていただけて、とても嬉しかったです*^^*

お身体の左右差について、複雑な部分など、しっかり意識を共有しながら
    進めていくことができ、結果にも繋がりましたね☆

お家でのチェックを含め、引き続きがんばっていくと意思表示をいただき
    私もパワーをいただきました(^^)v

これからも一緒に頑張っていけますこと感謝しております。
    精一杯サポートさせていただきます!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

嬉しいご投稿ありがとうございました♪

松田

• みかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:15:26.0

とても清潔感があって、落ち着ける素敵な空間での施術でした。写真による確認で骨格の左右差を改めて実感する事が出来ました。オイルを使ったマッサージは全然痛くなく、気持ち良かったです。長年の姿勢のくせによる筋肉のつき方の違いもわかり、日常生活で意識するポイントも教えて頂いたので心掛けて生活しようと思いました。又次回よろしくお願いします。

みかちゃん 様

お身体の左右差についての話も受け入れてくださり、
    姿勢や施術についてもご納得いただきありがとうございました。

日々の意識や気づきが、改善への近道です☆
    引き続きがんばっていきましょうね*^^*

精一杯サポートさせていただきます!

お目にかかれるのを楽しみにしております。

この度は、嬉しいご投稿ありがとうございました。

松田

• ピンクちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:17.0

戻顔どういうものか、ドキドキしながら行かせて頂きましたが、素敵な優しい先生で分かり易い、丁寧な説明で安心して、受けることが出来ました。
    ビフォー、アフターの頭の差にビックリで、続けて行く決心がつきました。
    今後もよろしくお願い致します。

ピンクちゃん 様

運動好きで、お身体ケアに対して研究熱心なピンクちゃん様ですので
    お身体ほぐしの細かなニュアンスまで共有してお話を聞いていただけて
    嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

次回はフルコースでのご予約、ありがとうございます。
    しっかりご体感いただき、更にスッキリしていただけますよう
    精一杯サポートさせていただきます☆

またお目にかかれる日を楽しみにしています。

松田

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 16:07:07.0

とっても雰囲気の良い清潔感ある室内でリラックスして過ごすことができました!
    身体の左右差をドンピシャで当てられた時は驚きましたし、施術後左右差が改善されていてすぐ効果を感じることができました!
    肩甲骨のリンパマッサージがとっても気持ちよかったです。
    気になっていた顔周りは1回ではあまり効果を感じることができなかったので、一ヶ月後も楽しみにしています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

さくら 様

お身体の不調にしっかりと対応されながら日々お過ごしのさくら様は
    ご自身について細かく把握されていて、症状も的確にお伝えいただけたので
    お話も進めやすく、ポイントを突いた話が出来ましたね*^^*

日々を健やかにお過ごしいただけますよう、
    そして大切な日も万全に迎えていただけますよう、
    しっかり深くサポートさせていただきます☆

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

松田

• CBR1000RRさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 08:46:56.0

カウンセリングでも初めての質問もあり新鮮でした。
    素敵な時間を過ごせました。
    体は整った感じが実感できました。
    その日の夜はぐっすり寝れました。

CBR1000RR 様

しっかりとカウンセリングのお時間を取らせていただけて
    ご自身の癖に気付いていただけて、本当に良かったです!

もともと歪みが少なかったので、見た目の劇的な変化はありませんでしたが
    めぐり改善の効果には気付いていただけて
    当日の夜にもご連絡をいただきありがとうございました!

ゆっくりお休みになられたとのこと、良かったです*^^*
    毎日元気にすごしましょうね!

口コミへの嬉しいご投稿、ありがとうございました!

またお越しいただけますこと、楽しみにしています。

松田

• マミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:00:01.0

初めてお伺いしました。
    先生のとても優しいお人柄が溢れる空間とサービスで、とても癒されました。
    スキルが高く「結果」もすぐに感じれられて、とても嬉しかったです。
    次回も今から楽しみです。ありがとうございます。

マミーちゃん 様

最初のカウンセリングから、とても丁寧にご対応いただき
    私も気持ち良くお話・施術を進めさせていただけました。
    ありがとうございました*^^*

お身体についても、細部まで把握されていて、全て共有していただけたので
    しっかりと把握することができました!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    しっかりとお身体をほぐしながら、
    また色々なお話ができますこと、とても楽しみにしています☆

この度は嬉しいご投稿、ありがとうございました。

松田

• ここさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:38:02.0

顔の左右差が気になるのでゆがみ小顔矯正をしたのですが1回だけでも目で分かるぐらい効果がありました!
    私生活で意識することやストレッチ法なども教えて頂いたのでそれを実践しながらこれから続けていって左右差が無くなるようにしたいと思います!

ここ 様

お顔や身体の左右差に対する意識が高いここ様。
    お家でのケアや、今後についての話も前向きに聞いていただきありがとうございました。

日々の生活で意識することから始めて、
    これからの変化を楽しんでいきましょうね!

次回もお目にかかれることを楽しみにお待ちしています。

嬉しいご投稿、ありがとうございました!

松田

• ニコルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:20:59.0

首の凝りがひどく、左側を向くと痛みがありまし。
    この症状が背骨や肩甲骨からも影響している事を教えていただきました。
    頭も浮腫む事を知り、施術後に小さく?なっていてビックリしました。
    日々の生活習慣からくる姿勢の歪みからの凝り、老けて見える前屈みなど細かい気づきを沢山いただきました。 本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ニコル 様

ご自身のお身体へ目の向け方が上手なニコル様なので
    意識の向け方も、さすがでしたね!

毎日の姿勢が癖になれますよう、引き続き一緒に頑張りましょう☆

次回も楽しみにお待ちしています!

松田

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:48:52.0

猫背や肩こり、疲労感など総合的に見てもらいたいと思っていたところ、インスタグラムで見つけたお店でした。宝塚らしい綺麗な店内とスタッフさんで、個室で1対1で鏡や写真を見ながらとても丁寧に教えてくださり、時間たっぷり施術してくださりました。効果もすぐあり夜はぐっすり寝られ、朝もすっきり目覚めました!ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

めい 様

ご職業柄から、身体ケアの大切さをご理解いただけているのに、
    でもハードワークでついつい自分のケアは後回し…という状況。。

ご来店いただけた時間はしっかりとお身体と向き合って、労って、
    しっかりとサポートさせていただきたいと思います!

これから、どんどん変わっていく様子を楽しんでくださいね*^^*

まためいさんとお目にかかれる日を楽しみにしています。

松田

• えちょんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:12:48.0

ひどい腰痛持ちですが、こちらでの施術を受けて、身体中の巡りが改善して本当に驚きました!!痛みなく、極上の気持ちよさ…それだけではなく正しい姿勢や悪いクセについても丁寧に指導してもらえました!その日だけではなく効果が続くことにも大変感動しました!

【2回目の方限定】たるみ改善フェイシャル+肩甲骨リンパ+ゆがみ小顔矯正

えちょんみ 様

腰痛が和らぎ、本当によかったです!
    朝まで眠れたとのご連絡、私もとっても嬉しかったです!

また、改善傾向が続いているとのこと、
    戻顔ジムをきちんと続けていただけている成果ですね(^^)v
    引き続き、一緒に頑張っていきましょうね。

またお目にかかるのを楽しみにしております。

嬉しいご投稿、ありがとうございました!

松田

• ベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:55:32.0

首から肩甲骨にかけての凝りがひどく、身体の歪みも以前から気になっていたため、今回、初めてお願いしました。

施術前後を写真に撮ってもらってその変化に驚きました。頭も一回り小さくなり、歪んでいた身体も真っ直ぐに。
    アロマの香りに癒されながら、至れり尽くせりの施術で、身も心もスッキリ軽くなりました。
    また定期的にお願いしたいです。

ベリー 様

お身体の歪みに対して、普段から気をつけてケアをされているので
    当店の施術に対しても深くご理解をいただけて、よかったです。

写真に撮って、改めて確認すると、意外な発見もありますよね☆
    施術後の状態をなるべく長くキープできるよう、
    1日1回の意識付け、頑張ってくださいね*^^*
    また色々なお話しましょう~!

エムケイ(MK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー