前回戻顔ドライをして頂き、今回はフェイシャル、小顔矯正、肩甲骨リンパ流しをして頂きました。
お部屋の中の雰囲気、出して頂いたオーガニックティー、カウンセリングから施術まで、、、本当に全てが極上の癒しでした(^^)
私は姿勢と顔の左右差が気になっていたのですが、施術後は肩甲骨の辺りはポカポカして柔らかくなっていたのと、顔は目の周りのむくみが取れてスッキリしているのを感じました!
普段の生活で気をつける事やストレッチの大切さなど沢山アドバイスを頂き感謝しています。
私の悩みに丁寧に対応していただいてありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
彩子 様
とても努力家な彩子様。
ご自身のお身体を見つめ直す機会を当店にお任せいただけるとの嬉しいお言葉、
やる気パワー増し増しで、サポートさせていただきます!
また次回もよろしくお願いいたします。
松田
施術して頂いた当日は、早く眠くなり、次の日の朝は熟睡感がありました。顔の歪みも改善し、頭も小さくなり、顔色もトーンアップしたように思います。巻き肩もましになり、首凝りが楽になりました。暫く、維持出来るように、次回も宜しくお願い致します。
【速攻小顔】たるみ改善フェイシャル+肩甲骨リンパ+歪み小顔矯正13200→10800
あけちゃん 様
施術中から変化を感じていただけて、写真でも再確認をしていただくことが出来ました。
また、当日・翌日だけでなく、その後も熟睡感が続いていると、
嬉しいご連絡をいただきありがとうございます!
お肌の調子も良いとのこと、次回お会いできる日が楽しみです♪
巻き肩を改善し、お顔のスッキリ感も上げていけるよう
松田
いろんなエステサロンに行った事がありますが、施術前のカウンセリングがとても細かく、ここまで時間をかけて話や説明を受けたのは初めてだったので、その時点で信頼できる方だと思いました。
施術中は大丈夫ですか?痛くないですか?次は〇〇しますと何度も声をかけてくださるのでとても安心でした。
マッサージも優しく適度な力加減。指圧やあんまにも通っていた私は力強く押される事に慣れていたのですが、なぜ力強く押さないのかを説明してくださった事で納得できました。
強く押さなくても効果は抜群。頭も小さくなりましたが、眉の歪みが無くなっていた事に驚きました。
そして久しぶりにゆっくり眠る事ができました。継続すればもっと歪みが無くなるようなので、続けていきたいと思います。
ゼラニウム 様
嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます…!!!
施術当日にも、深く眠れてスッキリしたことをご連絡いただきありがとうございました。
あの後も引き続き眠れたのですね♪よかったです(*^^*)
強い刺激に慣れている方には、物足りない印象かもしれませんが
ご理解・ご納得をいただきありがとうございました。
ご納得をいただけた方のお身体は、変化が早いです!
心・意識・身体は繋がっているのだと感じます。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
ケアを続けて、歪みをどんどん改善していけますよう
精一杯サポートさせていただきます!
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
松田
昨日はありがとうございました。
前回施術していただいてから一週間程度はとても身体が楽でした! 徐々にまたいつもの前屈みの癖が出てしまい首の痛みがあったのですが、昨日の施術後から痛みが緩和され横を向く事ができま!
仰向きのままで行ってくださる肩甲骨のマッサージもとても気持ちよく、頭のマッサージ時は気持ち良すぎて眠ってしまいました(笑)
姿勢に対する気づきや注意点などわかりやすくアドバイスいただき本当にありがとうございます。
日々意識していつまでも若々しくいたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
ニコル 様
前回の施術後からの経過について、細かく教えていただけてありがとうございました。
お身体の変化などを、きちんと把握することができますので、
これからの進め方など、最善方法を選ぶことができます*^^*
首から後頭部にかけて、特に変化を感じていただけましたね!
ご自宅でのケアも、引き続き頑張ってくださいね。
また次回を楽しみにお待ちいたしております。
お身体の変化、また教えてください☆
松田
姿勢と冷え性が気になり、色々と検索をしてこちらのサロンにたどり着きました。
何度か通わせていただいていますが、担当スタッフ様の優しいお声と痛くないオールハンドの施術にとても癒されています。
頭の角がとれたように見た目にも変化が少しずつでてきて、冷え性も改善されてきています。
フェイスラインの歪みもスッキリして嬉しい変化が出てきました。
これからもぜひ通わせていただきます。
【美姿勢でめぐり改善】肩甲骨リンパ+ゆがみ小顔矯正 ¥11,000→¥9,350
スズ 様
少しずつ、でも確実に変化が出てきていますこと
実感していただけて嬉しいです*^^*
左右差を改善しながら、まずは冷え性改善を目指しましょう♪
そして、お肌も美しく育てていきましょうね♪
お家でのケアも頑張ってください!
次回のご予約もいただきありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
松田
駅からも近く、とても開放感があり白を基調とした清々しいプライベートサロンで、
お部屋に案内された時から気持ちが上がりました。
たるみの左右差が気になっていて、戻顔式頭蓋骨矯正がどんな施術なのかなど、施術前に丁寧なカウンセリングもあり、はじまる前からますます期待値が上がりました^ ^ 初めて受ける感覚で、エステのような、整体でもない、ヘッドスパでもない、そんなマッサージで、心地がよく、すっかり熟睡。目覚めた後の爽快感と、お写真のビフォーアフターを見て嬉しくなりました^ ^ 背中、最高でした!!
50代しっかり手をかけたいので、お世話になります。よろしくお願いします
ichima 様
ワクワクしながら話を聞いていただけて、とても嬉しかったです*^^*
お身体の左右差について、複雑な部分など、しっかり意識を共有しながら
進めていくことができ、結果にも繋がりましたね☆
お家でのチェックを含め、引き続きがんばっていくと意思表示をいただき
私もパワーをいただきました(^^)v
これからも一緒に頑張っていけますこと感謝しております。
精一杯サポートさせていただきます!
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
嬉しいご投稿ありがとうございました♪
松田
とても清潔感があって、落ち着ける素敵な空間での施術でした。写真による確認で骨格の左右差を改めて実感する事が出来ました。オイルを使ったマッサージは全然痛くなく、気持ち良かったです。長年の姿勢のくせによる筋肉のつき方の違いもわかり、日常生活で意識するポイントも教えて頂いたので心掛けて生活しようと思いました。又次回よろしくお願いします。
みかちゃん 様
お身体の左右差についての話も受け入れてくださり、
姿勢や施術についてもご納得いただきありがとうございました。
日々の意識や気づきが、改善への近道です☆
引き続きがんばっていきましょうね*^^*
精一杯サポートさせていただきます!
お目にかかれるのを楽しみにしております。
この度は、嬉しいご投稿ありがとうございました。
松田
戻顔どういうものか、ドキドキしながら行かせて頂きましたが、素敵な優しい先生で分かり易い、丁寧な説明で安心して、受けることが出来ました。
ビフォー、アフターの頭の差にビックリで、続けて行く決心がつきました。
今後もよろしくお願い致します。
【お試し】ゆがみ小顔矯正 ¥6,600→¥5,500
ピンクちゃん 様
運動好きで、お身体ケアに対して研究熱心なピンクちゃん様ですので
お身体ほぐしの細かなニュアンスまで共有してお話を聞いていただけて
嬉しかったです。ありがとうございました(^^)
次回はフルコースでのご予約、ありがとうございます。
しっかりご体感いただき、更にスッキリしていただけますよう
精一杯サポートさせていただきます☆
またお目にかかれる日を楽しみにしています。
松田
とっても雰囲気の良い清潔感ある室内でリラックスして過ごすことができました!
身体の左右差をドンピシャで当てられた時は驚きましたし、施術後左右差が改善されていてすぐ効果を感じることができました!
肩甲骨のリンパマッサージがとっても気持ちよかったです。
気になっていた顔周りは1回ではあまり効果を感じることができなかったので、一ヶ月後も楽しみにしています!
ありがとうございましたm(_ _)m
さくら 様
お身体の不調にしっかりと対応されながら日々お過ごしのさくら様は
ご自身について細かく把握されていて、症状も的確にお伝えいただけたので
お話も進めやすく、ポイントを突いた話が出来ましたね*^^*
日々を健やかにお過ごしいただけますよう、
そして大切な日も万全に迎えていただけますよう、
しっかり深くサポートさせていただきます☆
次回のご予約もいただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
松田
カウンセリングでも初めての質問もあり新鮮でした。
素敵な時間を過ごせました。
体は整った感じが実感できました。
その日の夜はぐっすり寝れました。
CBR1000RR 様
しっかりとカウンセリングのお時間を取らせていただけて
ご自身の癖に気付いていただけて、本当に良かったです!
もともと歪みが少なかったので、見た目の劇的な変化はありませんでしたが
めぐり改善の効果には気付いていただけて
当日の夜にもご連絡をいただきありがとうございました!
ゆっくりお休みになられたとのこと、良かったです*^^*
毎日元気にすごしましょうね!
口コミへの嬉しいご投稿、ありがとうございました!
またお越しいただけますこと、楽しみにしています。
松田
初めてお伺いしました。
先生のとても優しいお人柄が溢れる空間とサービスで、とても癒されました。
スキルが高く「結果」もすぐに感じれられて、とても嬉しかったです。
次回も今から楽しみです。ありがとうございます。
マミーちゃん 様
最初のカウンセリングから、とても丁寧にご対応いただき
私も気持ち良くお話・施術を進めさせていただけました。
ありがとうございました*^^*
お身体についても、細部まで把握されていて、全て共有していただけたので
しっかりと把握することができました!
次回のご予約もいただきありがとうございます。
しっかりとお身体をほぐしながら、
また色々なお話ができますこと、とても楽しみにしています☆
この度は嬉しいご投稿、ありがとうございました。
松田
顔の左右差が気になるのでゆがみ小顔矯正をしたのですが1回だけでも目で分かるぐらい効果がありました!
私生活で意識することやストレッチ法なども教えて頂いたのでそれを実践しながらこれから続けていって左右差が無くなるようにしたいと思います!
【お試し】ゆがみ小顔矯正 ¥6,600→¥5,500
ここ 様
お顔や身体の左右差に対する意識が高いここ様。
お家でのケアや、今後についての話も前向きに聞いていただきありがとうございました。
日々の生活で意識することから始めて、
これからの変化を楽しんでいきましょうね!
次回もお目にかかれることを楽しみにお待ちしています。
嬉しいご投稿、ありがとうございました!
松田
首の凝りがひどく、左側を向くと痛みがありまし。
この症状が背骨や肩甲骨からも影響している事を教えていただきました。
頭も浮腫む事を知り、施術後に小さく?なっていてビックリしました。
日々の生活習慣からくる姿勢の歪みからの凝り、老けて見える前屈みなど細かい気づきを沢山いただきました。 本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
ニコル 様
ご自身のお身体へ目の向け方が上手なニコル様なので
意識の向け方も、さすがでしたね!
毎日の姿勢が癖になれますよう、引き続き一緒に頑張りましょう☆
次回も楽しみにお待ちしています!
松田
猫背や肩こり、疲労感など総合的に見てもらいたいと思っていたところ、インスタグラムで見つけたお店でした。宝塚らしい綺麗な店内とスタッフさんで、個室で1対1で鏡や写真を見ながらとても丁寧に教えてくださり、時間たっぷり施術してくださりました。効果もすぐあり夜はぐっすり寝られ、朝もすっきり目覚めました!ありがとうございました、またよろしくお願いします♪
めい 様
ご職業柄から、身体ケアの大切さをご理解いただけているのに、
でもハードワークでついつい自分のケアは後回し…という状況。。
ご来店いただけた時間はしっかりとお身体と向き合って、労って、
しっかりとサポートさせていただきたいと思います!
これから、どんどん変わっていく様子を楽しんでくださいね*^^*
まためいさんとお目にかかれる日を楽しみにしています。
松田
ひどい腰痛持ちですが、こちらでの施術を受けて、身体中の巡りが改善して本当に驚きました!!痛みなく、極上の気持ちよさ…それだけではなく正しい姿勢や悪いクセについても丁寧に指導してもらえました!その日だけではなく効果が続くことにも大変感動しました!
【2回目の方限定】たるみ改善フェイシャル+肩甲骨リンパ+ゆがみ小顔矯正
えちょんみ 様
腰痛が和らぎ、本当によかったです!
朝まで眠れたとのご連絡、私もとっても嬉しかったです!
また、改善傾向が続いているとのこと、
戻顔ジムをきちんと続けていただけている成果ですね(^^)v
引き続き、一緒に頑張っていきましょうね。
またお目にかかるのを楽しみにしております。
嬉しいご投稿、ありがとうございました!
松田
首から肩甲骨にかけての凝りがひどく、身体の歪みも以前から気になっていたため、今回、初めてお願いしました。
施術前後を写真に撮ってもらってその変化に驚きました。頭も一回り小さくなり、歪んでいた身体も真っ直ぐに。
アロマの香りに癒されながら、至れり尽くせりの施術で、身も心もスッキリ軽くなりました。
また定期的にお願いしたいです。
ベリー 様
お身体の歪みに対して、普段から気をつけてケアをされているので
当店の施術に対しても深くご理解をいただけて、よかったです。
写真に撮って、改めて確認すると、意外な発見もありますよね☆
施術後の状態をなるべく長くキープできるよう、
1日1回の意識付け、頑張ってくださいね*^^*
また色々なお話しましょう~!
またのご来店をお待ちいたしております。
松田
とても気持ち良かったです!
帰り道も体が軽くて、次の日もスッキリ感続いてます!
また次回も楽しみ~よろしくお願いします!
まっつー様
期間を空けずにご来店いただけたので、効果がより感じていただけて
私もとっても嬉しかったです!
次の日もスッキリ感が続いてたとのご感想、ありがとうございます!
お家でのプチ体操を続けて、めぐりの良い状態を長く続きますよう
頑張ってくださいね☆
次回のご予約もいただきありがとうございます。
これから更に楽しみですね!
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。
嬉しいご投稿、ありがとうございました*^^*
松田
悩んでいた顔のたるみと姿勢の悪さの両方にアプローチしてもらえるのは心強く、私世代の救世主だと思います。
施術は心地よく寝てしまいそうでした。
終わった後は首周りがスッキリ、鼻の位置まで整っていましたね!そして頭の形が丸くなっていたのには驚きました。まだ2日しかたっていませんが、鏡にうつる自分の頭と首の位置が綺麗で、顔もスッキリしていて嬉しくなりました。身につくまで継続が必要だと思いますが頑張ります。サポートよろしくお願いいたします。
けい 様
ご来店時から、とても積極的にお話を聞いてくださり、
目標を共有してスタートできましたこと、感謝しています。
救世主だという、なんと嬉しいお言葉…!
精一杯サポートさせていただきます!
ともにコツコツと励んでいきましょうね!
定期的なメンテナンスへもご理解をいただき
次回のご予約もありがとうございました。
また素敵な笑顔のけい様とお会いできます日を
楽しみにしております♪
1日1回のストレッチ、頑張って続けてくださいね☆
この度は嬉しい口コミへのご投稿
誠にありがとうございました*^^*
(松田)
とても清潔感があるサロンで、はじめに丁寧なカウンセリングを温かいハーブティーを飲みながらして頂きました。
凝り固まっていた肩周辺がほぐれました。
施術後は顔色のくすみがとれたように感じました。
また定期的にお願いしたいと思います。
ひーちゃん 様
たくさんお話させていただけて、嬉しかったです♪
また、店内の雰囲気も「写真通り」だと仰っていただけて
ご安心いただけたかなと、嬉しく思っております*^^*
めくり改善出来た結果として、お顔がトーンアップしましたね♪
これから定期的なメンテナンスで、
背中~肩をスッキリさせていきましょう*^^*
またお目にかかれます日を楽しみにしております!
嬉しい口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
(松田)
とっても気持ち良くて、体が軽くなりました。
夜クタ~っと寝てしまい、朝スッキリでした!
このこの 様
お帰りの際も、スッキリした~!と喜んでいただけて
嬉しかったです。
めぐりが改善され、体が軽く感じますよね♪
夜も早くお休みいただけて、しっかり睡眠をとれて
良かったです*^^*
嬉しい口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
楽しみにお待ちしております!
(松田)
エステは暗いお部屋で…というイメージがありましたが
真逆の明るいお部屋で、とても好きな感じでした!
マッサージは、優しいんだけど、優しすぎず…
表現が難しいですが、とにかく気持ちよかったです!
夜、いつもより2時間も早く眠くなり、グッスリ。
朝の目覚めが良くて、スッキリでした!
教えてもらった姿勢を気をつけるポイント、意識がんばります!
また次回も楽しみにしています♪
まっつー 様
明るい店内についてご好評をいただきありがとうございます!
明るく清潔な雰囲気は当店のこだわりですので
とても嬉しいです♪
戻顔テクニックの優しい圧についても
嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
次回はもっとリラックスしていただけると思います。
お楽しみになさってくださいね♪
夜もゆっくりお休みになられたとのこと、良かったです♪
上質な睡眠がとれたら、本当にスッキリしますよね。
姿勢についても、日々の意識で変わります!
一緒にがんばっていきましょう^^
次回のご予約もいただきありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております♪
(松田)
とても清潔感のある店内でリラックスできました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もとても気持ちよく、身体の歪みに関してのアドバイスもわかりやすかったです。
施術してもらった日はよく眠れました。
また伺いたいと思います。
ゆうこ 様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気をはじめ、たくさんの嬉しいお言葉をいただき
本当にありがとうございます。
施術後、お身体の変化に気付いて、喜んでいただけて
私も本当に嬉しかったです。
当日はゆっくりお休みいただけたとのこと、良かったです♪
生活の中での、お身体の使い方(左右差・歪み)について
是非実践してみてくださいね!
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしています。
口コミへの嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
エムケイ(MK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー