首・肩凝り徹底改善パーソナルプログラムで予約しました。
まず初めにとても丁寧にカウンセリングをしていただき、自身が抱えている身体の悩みや症状を聞かれ、根本の原因をしっかりと解説してくださいました。
カウンセリングから施術をしてもらい、これからの改善方法までたくさん教えてくださったりと、店内に入ってから出るまでの間とっても満足のいくものでした!
ビフォーアフターも一目瞭然で、1回でこんなに変わるの?!と衝撃がすごかったです。送付してもらった写真を未だに見返してしまいます。
全く関係のない話も聞いてくれて、ずっと優しく寄り添ってくださいました。
また同じスタッフさんに会いに行って施術をしていただきたいです。
素敵な体験と時間をありがとうございました^^
新メニュー【初回体験】首・肩凝り徹底改善パーソナルプログラム
パンパース 様
お身体の状態や、生活習慣について、とても細かく把握されており、
詳しくお話いただきありがとうございました。
お写真をご自宅でも見ていただいているのですね(*^^*)ありがとうございます!
施術後、起き上がった瞬間から変化を実感していただき
嬉しいお声を聞かせていただけて、私も嬉しかったです!
またお目にかかれますこと楽しみにお待ちいたしております。
松田
左右の顔のバランスに悩んでいた時にホットペッパーでこちらのお店を見つけ口コミも良さそうだと思い予約しました!結果は本当に素晴らしい施術で一回でもかなり左右のバランスがよくなり帰りは次の予約を入れて帰りたいと思えるお店で大満足です!!
スタッフの方も最初から最後まで丁寧に接客や施術をしてくださり今後も通いたいと思えるサロンでした!
営業的なものなく本当お勧めです!!
【人気No.1】たるみ改善フェイシャル+肩甲骨リンパ+歪み小顔矯正13200→10800
おかも 様
先日はお越しいただきありがとうございました。
お仕事帰りでお疲れのお身体を預けていただけて感謝しております。
歪み・めぐりが改善し、トーンUPしましたね!
初回から結果が出てよかったです(^-^)
おかも様のニコニコ笑顔がとても可愛くて印象的でした!
これからも輝く笑顔で健やかにお過ごしいただけますよう
しっかりとサポートさせていただきますp(^_^)q
次回のご予約もいただきありがとうございます。
お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております!
松田
マンションの一室で営業されているとのことで、そういったお店には慣れていないため少し緊張して伺いました。
しかしながら、ホワイトを基調とした清潔で明るいインテリアが好印象で、担当スタッフさんの丁寧な笑顔の接客にもリラックスできました。
頭のハチ周りが小さくなり、首元がスッキリしました。
フェイシャルは受けていないのですが、目のまわりのくまが目立たなくなり顔色が明るくなりました。
しばらく定期的に通って体調の変化をみてみようと思います。
【美姿勢・めぐり改善】肩甲骨リンパ+ゆがみ小顔矯正 ¥11,000→¥9,350
シュガー 様
緊張しながらもお越しいただけましたこと、大変嬉しく感謝いたします(o^^o)
リラックスしていただけてよかったです。
生活の中で気をつけていただきたいポイントをたくさんお伝えしました。
取り入れられそうなポイントから実践してくださいね。
次回のご予約もいただきありがとうございます!
お目にかかれますこと、楽しみにしております。
松田
PC仕事と運動不足で体の歪みが気になっていたためお伺いしました。
事前のカウンセリングや説明にじっくり時間をかけていただいたので安心してお願いすることができました。施術後は体の可動域が広がった実感がありました。
また引き続きお願いしたいと思います。
【お試し:女性】ゆがみ小顔矯正 ¥6,600→¥5,500
アキ 様
先日はお越しいただきありがとうございました。
お背中からしっかり流すメニューも受けていただき
ありがとうございました(^-^)
施術直後から、変化を実感していただけたうえ、
お写真で見る変化にも喜んでいただき、とても嬉しかったです。
次回のご予約もいただきありがとうございました。
お背中を整えて、さらに軽くしていけますよう
しっかりとサポートさせていただきます!
お目にかかれます日を楽しみにしております(o^^o)
松田
前回と同様、今回も、施術して頂いてからグッスリ良く眠れています!肌にもハリと艶が出て2日経ちましたが今も調子が良いです。
教えて頂いた簡単なストレッチや姿勢のチェックも気づいた時に必ずやるようにしているので顔の歪みも前ほど気にならなくなりました。血の巡りって本当に重要だなあと思います。
また次回が楽しみです♪
みゆ 様
お肌の調子がとても良く、施術後はプルプル!ツヤツヤ!でしたね(o^^o)
巡りの重要性を実感していただけて嬉しいです。
日々の姿勢チェックもありがとうございます^_^
さらにお悩みをスッキリ解消出来ますよう
精一杯サポートさせていただきます^_^
次回のご予約もいただきありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
松田
丁寧なカウンセリングをしていただき、気になる箇所をしっかり整えていただきました。
施術後は目の開き具合の違いに驚きました。2日後くらいが1番効果を感じたように思います。
しばらく通って体の変化を観察してみたいと思います。よろしくお願いします。
【お試し:女性】ゆがみ小顔矯正 ¥6,600→¥5,500
名無し 様
小顔矯正や姿勢矯正のご経験があり、
ご自身の歪みについても深く把握されていたので
カウンセリングでしっかりとお話を伺うことができました。
ありがとうございました^_^
初回からデトックス成功されましたね!
嬉しいご報告をありがとうございます(o^^o)!!
次回のご予約もいただきありがとうございます。
お背中メニュー、楽しみになさってくださいね。
お待ちしております。
松田
頭皮が硬く、噛み締めがあるので顔の印象に影響がでてきていると思いこちらへ伺いました。家で姿勢をチェックする方法や正しい首の位置のフォームまで初回で丁寧にレクチャーしていただきました。夜も睡眠の質が上がった様に感じます。自分の身体の正解を知りながら改善していこうと思います。次回も楽しみにしておりますのでどうぞ宜しくお願いします^ ^
ニーナ 様
ご自身の骨格やバランスについての把握力が高く、
戻顔式ケアにもご理解をいただきありがとうございました!
姿勢チェックのポイントも、1度でコツを掴んでくださり
次回、お身体を拝見出来ますことが楽しみです(o^^o)
これからも、精一杯お手入れとサポートをさせていただきます。
またお待ちしております^_^
松田
こちらの口コミを見て初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術していただいた後…ビックリ!
施術前より頭が小さくなっており、顔はトーンアップ、肩と首周りが本当に軽くなりました。(気持ちも軽くなり、帰宅後何度も鏡を見ましたー♪)
もっと早く知りたかったサロンです。
次回は肩甲骨周りもお願いしたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
【小顔も美肌も!】むくみ撃退フェイシャル+ゆがみ小顔矯正¥9,900→¥8,250
ちゃろ 様
初回からしっかりと結果が出ましたね!
施術終了直後から[スッキリ軽い]をご実感いただけて
とても喜んでいただけて嬉しかったですp(^_^)q
嬉しい時間が、ご自宅でも続いていたんですね‥(*´ω`*)感激!
またお目にかかれます日を楽しみにしております!
松田
とても綺麗で静かなサロンで
ゆっくりした時間を過ごせました。
自分の背中の写真を見た時は
自分の想像との違いにびっくりしましたが
巻き肩も少し改善して
老廃物がスッキリ流れたような気がします。
【速攻小顔】たるみ改善フェイシャル+肩甲骨リンパ+歪み小顔矯正13200→10800
はなこ 様
ご自身のお背中を改めて写真に撮ることは、まず無いことだと思います!
ほとんどの方が、「自分の背中」にビックリされます☆(私もそうでした!)
でも、変化にもたくさん気付いていただけて、良い機会となっていたら嬉しいなと思います*^^*
次回のご予約もいただきありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
松田
とても綺麗なお部屋で色々説明していただき丁寧にご対応いただき良かったです。
施術したその日の夜はぐっすり眠る事が出来ました。
【美姿勢でめぐり改善】肩甲骨リンパ+ゆがみ小顔矯正 ¥11,000→¥9,350
chika 様
ぐっすりお休みいただけたのですね!
よかったです(o^^o)
気になっていたので安心しました♪
次回のご予約もいただきありがとうございます!
楽しみにお待ちしております(^^)
松田
初めて伺いましたが、口コミ通り大満足です!丁寧に説明してくださって、とても快適な時間を過ごさせていただきました!
施術前と後の変化がとてもわかりやすく自分でもびっくりしました。頭の形も変わり、背骨もまっすぐに、顔もスッキリしました!!本当に素晴らしい技術です!ありがとうございました!また時間ができたら必ず伺いたいと思います!
みー 様
お忙しい日々の中、お時間を作ってお越しいただけましたこと、感謝しております。
お身体の状態について、たくさんの気付きがありましたね!
日常生活の中でも、引き続き意識してお過ごしいただけていると
ご連絡もいただきありがとうございました。
お身体に対する意識が高いみー様ですので、
気付いた事に対しては、しっかり取り組んでいただけると思いますp(^^)q
これから子育ても体力勝負になってくると思いますが、
がんばってください!応援しています☆
またお目にかかれるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
松田
初めてお世話になりました。私は姿勢にこだわりがあるのでこちらのサロンに飛び込みました。丁寧なカウンセリングで終了後の写真の変化にはびっくり!!もちろん一度で良くなるものではありませんが暫くお世話になろうかと思います。顔と違って背中は自分では分からなく、一番人に見られる部位なのでずっと意識していこうと思います。ありがとうございました。
mee様
姿勢に対する意識が高く、お伝えしたい意図を120%汲んでいただき
これからもサポートさせていただける事が楽しみですp(^_^)q
次回のご予約もいただきありがとうございました。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております^_^
松田
今回もスッキリ!終わった後、鏡を見たら自分でも、エッてくらいになんか肌が!水分頑張って取り、毎晩パックも頑張ってみてます。時々、パック忘れちゃう時もあるけど。家で出来るケアもしっかり教えて頂きありがたいです。
まめ 様
継続してご来店いただきありがとうございます。
期間を開けずにお手入れを継続させていただけると
毎回の結果も変わっていきますね(^^)
ご自宅でのお手入れもがんばっていただきありがとうございます^_^
また次回お目にかかれます日を楽しみにしております。
松田
3回ほど通い、首の張りがかなり無くなりました、肩凝りも楽になりました!
みっちゃん 様
初めてお越しいただきました時と比べて、
とても楽になり、首の違和感が無くなっているとのこと、
本当に嬉しいご報告でした!
ありがとうございました(o^^o)
日々の生活リズムの中に、しっかりと意識を入れ込み
欠かさず姿勢チェックを行なってくださっていること、
素晴らしいです!!!
引き続きお手入れがんばりましょうp(^_^)q
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
松田
身体、顔の歪みが気になりお伺いしました。
とても清潔、静かなサロンでリラックスした時間を過ごせました。カウンセリングもとても丁寧で悩みを良く聞いて頂き安心して施術を受けることが出来ました。
施術後は写真を見て本当に驚きでした。気になっていた顔の歪みも一度で改善され、また今後気をつけるべき事や姿勢等を教えて頂き早速実践しております。
1日たった今日も身体が軽く、顔も歪んでないです\(^o^)/
私のお仕事スケジュールが分からないので、その場で次回の予約が出来ませんでしたが1ヶ月以内にまたお伺いしたいと思っています。
皆様も是非行ってみて下さい。オススメです!
みゆ 様
初回から、歪み改善とトーンUPが叶い、嬉しい結果となりましたね(^^)v
姿勢チェックについても、継続して実践していただけているとのこと、嬉しいです!
次回のご予約についても、ご連絡をいただきありがとうございました。
またお目にかかれる日が今からとても楽しみです!
そして!口コミをご覧の皆さまへオススメしていただきありがとうございます!!
もう、感謝感激しておりますっ(*T T*)
ありがとうございます!!
松田
お店は新しいマンションの一室で、とても清潔感があります。綺麗なスタッフさまがお出迎えしてくださいました。
カウンセリングも丁寧で、こちらの悩みをじっくり聞いて的確なアドバイスを頂けます。
施術は力強いのですが、全く痛みはなくとても気持ち良くて眠ってしまいそうになりました。
施術後の効果も一目瞭然で、フェイスラインがシャープになり頭が一回り小さくなりました。
みなさんがリピートされる理由がわかりました。
次回も予約させて頂いたので、またお伺いするのが楽しみです。
すずた 様
「ようやく予約が出来ました」とのお言葉、
なかなかご希望日に取れなかったこと申し訳なく感じつつ、
諦めずにお越しいただけましたこと、本当に嬉しく感謝しております。
初回からしっかりと変化を感じていただけて、私も嬉しかったです!
繰り返し受けていただく事により、更にご実感いただけますので
次回も楽しみになさってくださいね(*^^*)
松田
カウンセリング時にとても親身にお話を聞いていただけて、不安は全く無く施術に入れました。
巻き肩で肩こりがひどく、つまりの原因を流してくれることでとても楽になりました!強い力で!というわけではないのに、不思議なことにすごくすっきり感じられます。
お顔の方も、マッサージがとても気持ちよくて、眠りそうでした。
施術中に、血流がよくなることでどっと疲れがくることもあります、というお話をきいていたのですが、ほんとにその通りで、晩にだるさと発熱があり、2日ほど経てば平気で、それ以上に身体全体を覆っていた鎧のようなものが全部とれたかの、解放感がありました!めぐりがよくなる!ということを体感しています。
もっと改善してもらいたいので、長期的にお願いしたいです!
【小顔も美肌も叶う】むくみ撃退フェイシャル+ゆがみ小顔矯正¥9,900→¥8,250
よしよし 様
めぐりを促した反動がしっかり出ましたね。。
ご連絡もいただきありがとうございました。
反動が出ている間はしんどかったと思います>_<
施術や、その後の経過についてもご理解いただきありがとうございます。
身体は正直に反応してくれますね。
その後、とても楽になられたようで、本当によかったです!
今後さらに改善出来ますよう、しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
お目にかかれます日を楽しみにしております^_^
松田
とても雰囲気の良いサロンでした
緊張する事無く楽しい時間を過ごせました
60代ということもあり、睡眠障害も少しあったのですが
施術して頂いた夜は一度も起きる事無く朝まで寝る事が出来ました
久しぶりの感覚でした
嬉しかったです
顔のたるみも少しでも取れたら良いなぁと思っているので
頑張って通いたいと思います
宜しくお願いします
ベル 様
ベル様のお悩みと覚悟が伝わり、私もしっかりとサポートしたいと強く思いました!
朝までグッスリお休みいただけたとのこと
本当によかったです!
次回のご予約もいただきありがとうございます。
フェイシャルメニューも楽しみになさってくださいね^_^
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
松田
施術後の頭の軽さにビックリ。
施術前には、しっかり見てくれます。
夜もぐっすり眠れました。
次回が楽しみです。
つるこ 様
長年の筋肉疲労がありましたね‥。
でも初回からスッキリ感を実感していただけて嬉しかったです!
引き続きやわらかくほぐして、よりスッキリ快適にお過ごしいただけるよう
一緒にがんばりましょう(*^^*)
次回のご予約もいただきありがとうございます!
お目にかかれる日を楽しみにしております。
松田
矯正ラボのネーミングに惹かれてて予約しました。
綺麗なお部屋と丁寧なカウンセリング
大変気持ち良かったです。
視界が開け見えやすくなりました。
歳だと諦めず改善できると感じましたのでこれからも宜しくお願い致します。
まきさん 様
お話が弾み、とても楽しく施術させていただきました。
ありがとうございました*^^*
施術後、すぐに変化に気付いていただけて嬉しかったです!
次回のご予約もありがとうございました。
お背中メニューも楽しみにしていてくださいね!
お目にかかれる日を楽しみにしております。
松田
とても素敵な落ち着いた雰囲気のサロンで、施術前はとても丁寧にカウンセリングして下さり、自分の悩みなどもしっかり相談できました。
施術もまったく痛みはなく、リラックスしているうちに終了で、終わった直後から体が軽くなり、翌日はお肌の調子がよくなった感触がありました。
普段の姿勢や、ケアの方法なども教えていただき、大変満足です。続けてお世話になりたいなと思います!
あす 様
楽しくお話をさせていただき、あっという間でしたね!
しっかりと変化を感じていただけて良かったです(*^^*)
お肌の調子まで…嬉しいですね!
お家でのチェックも頑張っていただけているとのこと、
ご連絡をいただきありがとうございます。
また次回お目にかかれるのが楽しみです(*^^*)
次回のご予約もいただきありがとうございます。
楽しみにお待ちしています!
松田
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、大満足の時間を過ごせました。
顔や右腕を右側に向けると痛かったのが詐術後は全くなくなり、肩まわりも軽くなりフェイスラインもすっきり。
次回もとても楽しみにしてます。
ちるちる12 様
初回から、フェイスラインもスッキリして、首の位置も整い、トーンUPまで…
嬉しい変化がたくさんありましたね!私もとっても嬉しかったです!
その後、足を組むなどの普段の行動から意識をしてお過ごしいただけていると
ご連絡もいただきありがとうございます*^^* 素晴らしいです!
次回はフルコースでのご予約をいただきありがとうございます。
お背中しっかりとデトックス効果を実感していただけますよう
精一杯ケアをさせていただきますp(^^)q
またお目にかかれる日を楽しみにしています!
松田
丁寧に症状や状況を聞き取り、的確なアドバイスと施術をしていただきました。継続して利したいと思います。
みき 様
説明内容について理解がとても早く、
どんどんとお話をすすめることが出来ました!
姿勢ワンポイントチェックも、続けていただけていますか?
筋肉がしっかりとされているみき様ですので、
状況に合わせて、強弱を付けてアプローチさせていただきますね!
次回のご予約もいただきありがとうございます。
お悩み解消に向けて、精一杯サポートさせていただきます!
よろしくお願いします(^-^)
松田
今回もとても気持ちよかったです。いろいろある中であの空間がかなり気持ちよくて、予約できてよかったです。居心地がよくてのんびりして申し訳なかったなぁ。大きなシミ薄くなること楽しみにこれからもよろしくお願いします!
まめ 様
お伝えしていた姿勢チェックも、ワンポイント体操も
日々続けていただけている効果もあり、今回かなり肩の開きが変わりましたね!
この調子で続けていただけたら、背中もスッキリ変わりますので、
お困りの“首・肩コリ”がどんどん楽になっていきます(^-^)
お顔もトーンアップしていくと、新たに気になるシミ‥。
トーンアップは嬉しいけれど、複雑な気持ちですよね(汗
しっかりケア出来ますよう、準備してお待ちしています♪
来月もご予約をいただきありがとうございます。
お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
もっと、のーんびり、ゆーっくりお過ごしください♪
よろしくお願いします(o^^o)
松田
施術されると稼働域が広がってびっくりでした。
凝っている所をほぐしてもらって終わった後は身体がほこほこしてとても気持ちが良かったです。
ななせ 様
施術中から変化を実感し、「楽しかった」とご感想をいただきありがとうございました!
ご帰宅後も、デトックスの働きが続き、しっかりとデトックスできたとのこと
ご報告をいただけて、嬉しかったです(*^^*)
しっかりとめぐりを良くしながら、お悩み改善へとサポートさせていただきます!
松田
迷われている方がいらしたら、とにかく1度行ってみてほしいです!
カウンセリングから施術まで、細やかな気遣いが随所にあって、本当にずっと居心地が良く快く過ごせました。
エステ中、優しく触れられるだけで身体の可動域が変わっていき、魔法のようで面白かったです。
産後からシミや姿勢の悪さが気になり始めたのですが、1度の施術だけでトーンアップ&首周りがすっきりして、見た目の違いが一目瞭然でした。
その違いは、帰宅後すぐに夫から「首が長くなってる!」と驚かれるほど!!
確かな効果を感じられたので、その場ですぐに次回の予約もしてしまいました。
これからも末永くよろしくお願いします!
PorT 様
お子様の“入園式前日”という大切なタイミングにお任せいただけたこと感謝しております。
お写真もバッチリ撮れたとのご報告もいただけて嬉しかったです!
本当におめでとうございます。
また、エステ歴もあり、美しく年齢を重ねていくことへの意識が高いPorT様に
喜んでいただけましたこと、私とっても嬉しかったです!ありがとうございます。
ご主人様も、すぐに気付いていただけたとのこと、嬉しすぎますね*^^*
素敵なご夫婦だと改めて感じました-!
次回はフルコースでのご予約、ありがとうございます。
お背中メニューも楽しみにお越しくださいね*^^*
また楽しくお話をしながら、健康美へのサポートができますこと
楽しみにお待ちいたしております!
こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。
松田
一回の施術で頭が小さくなりました!
日常生活で気を付ける事などもアドバイスを受けました
定期的に施術を受けたいです
みっちゃん 様
お顔もスッキリとトーンUPし、頭も小さくなりましたね*^^*
お仕事の合間など、日常のワンシーンに、是非「ちょい意識」を取り入れてみてくださいね!
松田
丁寧にカウンセリングして頂きました。
痛みのない施術で、終わった後は気になっていた首こり肩こり腰痛が楽になりました。身体のバランスが良くなったのか、疲れにくいです。また行きたいです。
ともこ 様
初回からしっかりと変化が出ましたね!
お身体の調子が良くなり、私も嬉しいです。
その後も「疲れにくい」とのこと、本当によかったです*^^*
是非このまま“めぐり改善”を促せるように頑張りたいです☆
松田
とても綺麗な明るいサロンでした。
エステを受けた経験がほとんど無いので少し緊張していましたが、カウンセリングで丁寧にお話を聞いていただいてそこからもう楽しかったです。
施術後は顔色が明るくなって、目を開けるのが楽になっているのがわかりました。
なぜか足の痛みまで軽減されていたのは気のせいでしょうか?
今度は背中の施術も受けたいと思っています。
いまくま 様
楽しくお話をさせていただけたうえ、施術後のお写真ではしっかりと
嬉しい変化を実感&見ていただく事ができて、よかったです(*^^*)
可愛い大きな目が、さらにパッチリと輝いていましたね!
足の痛みは、しびれるとお話されていた場所でしょうか?
軽減されたとのこと、よかったです!!
血流のめぐりが良くなり、改善されたのですね。
本当に良かったです!
お背中も是非受けていただき、またひと味違う感動を
ご堪能いただきたいです^^*
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!
嬉しいご報告&ご投稿ありがとうございました。
松田
誰かに勧めたい空間でした!施術の後鏡を見てびっくり!肌のトーンが明るくなっていました。次の予約もしたかったのですが年度が変わる為予定がたたず。でも絶対来月も行きます!!
まめ 様
誰かに勧めたい空間とのお言葉、ありがとうございます!
嬉しいです!是非お勧めお願いします!(^∇^)
ご紹介割引を準備してお待ちしています!
施術直後から変化を実感していただけて嬉しかったです!
お顔のトーンも、とても明るくなり、
めぐり改善による変化を見ていただけて良かったです^_^
姿勢のワンポイント、続けてくださいね。
来月のご予約、お待ちしておりますー!
嬉しいご投稿、ありがとうございました。
エムケイ(MK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー