5. ナナネイル(Nana nail)   >

Nana nail

ナナネイル

• 東京都中野区本町1-32-24ライオンズマンション中野坂上第2 601号室
  • 中野坂上駅より徒歩2分

[投稿日] 2024-04-14 22:00:18.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。春らしい可愛い色で大満足です。

ユキ様

いつもごご来店頂きましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-14 01:10:12.0

相変わらず、今回も凄く綺麗に可愛い仕上がりで、大満足です。ありがとうございました!

ステラ様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:06:26.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!!
    また来月行きます(^^)

【HAND】・定額シンプルコース ¥6800

Mimi様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハナチャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:36:47.0

サンプルが複数あったのでデザインを決めるときとても参考になりました。
    選んだデザインの色味を変更したくて悩んでいたのですが、実際に爪に少し乗せて色味を見せていただいたりと相談に乗っていただけました。
    駅からも近くて分かりやすいです。

【HAND】初回定額デザインコース ¥7900

ハナチャン様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Jsat356さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:14.0

丁寧で技術力ある施術のおかげで数週間たっても、とてももちが良いです。どのカラーにしようか悩むほど、バリエーションも広く、毎回楽しみです。

Jsat356様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつも綺麗にお使い頂きましてありがとうございます!

よろしくお願いします(^◇^)

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:25:52.0

とても明るく優しい方でこれから通わせていただきます。
    会社でも大丈夫そうなデザインばかりでとてもうれしいです!
    今回は初めてスクエアネイルに挑戦してみましたが、長さ、形などこまめに確認してくださりありがたかったです!
    色変更可能で、いくつかお試しさせていただきました。これとかも似てる感じでかわいいですよと出してくださり嬉しかったです、大満足です!

【HAND】初回定額シンプルコース ¥6100

Momo様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

デザインや雰囲気をを気に入っていただけて大変うれしいです。
    初めてのスクエアですが、慣れましたでしょうか?
    とってもお似合いでした!可愛かったです(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 20:04:02.0

いつも相談しながら、とても可愛く仕上げてくださいます。またお願いします!

みほ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

何でもご相談ください~!
    御気に入って頂いて嬉しいです!

よろしくお願いします!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:44:52.0

これ好きそうって色を提案・試し塗りしていただき、いつも色選びから楽しいです。
    早速周囲からネイル何度か褒められました!嬉しい!

み様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。(^^♪

よろしくお願いします!

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:09:27.0

前回は仕事の都合で予定が合わず他店でしたが、比較してみると改めてこちらのネイルの持ちの良さと正確な仕上がりだと、わかります。ありがとうございます。

たなか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    施術に御気に入って頂いて嬉しいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    よろしくお願いします!

• ミーノカーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:59:54.0

初めての利用でしたが、終始リラックスした雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    丁寧な技術でとても満足しています。
    駅近でアクセスも良く、また次回も利用させていただきます。

★オリジナルハンドケア・角質ケア・美爪・爪周りケア¥4400→¥3980

ミーノカー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や施術ご満足頂けて大変うれしいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:59:28.0

お姉さんの雰囲気もお店の雰囲気もとても良くて、
    仕上がりも満足です!
    爪が弱っていると伝えたら補強もして頂き感謝しております。
    施術も丁寧でまたお願いしたいです(*^^*)

【HAND】初回定額シンプルコース ¥6100

よこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

雰囲気や仕上がりにを気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:57:43.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    初めて伺った時は深爪でしたが、施術のおかげで綺麗に伸びてきました。爪が伸びるよう一緒に考えてくださり、これからも通いたいと思います。

k様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お爪がキレイに伸びてきましたね!うれしいです。今後とも一緒に美爪を育て行きたいです!

次回のご来店を楽しみにしております(^^♪
    よろしくお願いします!

• 美恵ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:37.0

やってもらってから三週間ほどたちますが全く剥がれる気配もないです!
    爪がものすごく薄いのですがそれを考量してフィルインにしてくれたりものすごく丁寧にやってくれます!
    これからも継続して通います!!

【HAND】・マグネットカラー¥6500

美恵ちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回もご満足頂けて嬉しいです!また浮きもなく綺麗にお使い頂きましてありがとうございます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2024-03-23 16:47:41.0

持って来たデザインよりもっと綺麗に仕上がりができて嬉しいです。ありがとうございました!

ステラ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

マグネットフレンチはとても可愛かったです!ご満足頂けて大変嬉しいです!(^^)!

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-21 21:34:55.0

色選びにすごく迷ってしまいましたが、じっくり付き合っていただきありがとうございました!お陰様でとてもかわいい仕上がりになりました。

ユキ様

いつもありがとうございます!!(^^)!

なんでもご相談ください!ちょうどいいお色を見つけられてよかったです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

是非、次回のご来店を心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします!

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:09:47.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、要望通りとても可愛くしてくれました!ありがとうございました!

【HAND】初回マグネットカラー¥5800

Hitomi様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今回の施術に気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-14 00:01:36.0

希望をお伝えすると、すぐにキャッチアップしてくださり、更に想像よりも可愛く仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。

毎度ありがとうございます!
    今回も施術にお気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪

これからもますます努力をしていきますので、ぜひ次回のご来店を心からお待ちしております。
    よろしくお願いします!(^^)!

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:20.0

子供を連れて利用させていただきました。
    騒がしかったと思いますが、嫌な顔ひとつせず優しく
    対応してくださって嬉しかったです^_^
    またスピーディーに仕上げてくださったのですが
    元々爪の先が剥がれやすいのもあり今回は3日ぐらいで
    浮いてきてしまいそこが少し残念だと思いました。
    (お直しはしていただけました!)
    それ以外はとても満足してるので引き続き
    利用させて頂きます!!

みん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お子さんは可愛かったです!ぜひまたご一緒にいらしてください(^^♪

ネイル浮きしまって、誠に申し訳ありませんでした。みん様のご意見を元に、今後さらに技術を磨いてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:31.0

初めてお伺いしました。仕上がりが綺麗で大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

【HAND】初回マグネットカラー¥5800

na様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです(^^♪

またのお越しをお待ちしております。よろしくお願いします。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:50:24.0

幅広いカラー、持ち、フォルム、時間のバランスが良くリピーターです!
    個人的にたくさん人がいるサロンが苦手なので1対1でゆったり受けられるサロンはとってもありがたいです!

み様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:08:10.0

お店の雰囲気はもちろん、担当の優しい対応に大満足です。
    これからも利用したいと思います!

【HAND】・定額アートコース ¥7800

hiro様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:32:36.0

希望したデザインとかけ離れていてとても残念でした。私とは違うデザインを見ているのかと思うほど...このネイルをみていたら悲しい気持ちになります。

具体的には、意思疎通が難しい、デザインが違うように見えている又は技術不足だと感じました。
    なかなか提示したデザイン通りにならないので、伝え方を色々工夫してみましたが上手く伝えられず。その際ネイリストさんの感情的な対応があり、代替案をご提示いただけると思っていたのでとても悲しかったですし怖かったです。

「最初に全く同じにはできないと伝えた」と言われましたが私の記憶にはなく、水掛け論で感情的になられたあと私の話を遮って「わかりました。オフしてやり直します。」と。そういう話をしたいのではなくて、と困惑しました。私も事前に何ができて何ができないのか、きちんと確認するべきだったと反省しています。

ネイルとは関係ないですが、施術中に来店されたお客さんのアウターを、素手でお菓子を食べている最中のお子さんに受け取るようにお願いしていて驚きました。結果的にお子さんはハンガーをお客さんに渡していたので触れてはいないと思います。

★【HAND】持ち込みデザイン両手アート6本¥8500

も様

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、技術にご満足いただけず申し訳ありません。今後はさらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:32:35.0

ラメグラデーションをお願いしました。
    凹凸感もなく、爪の形も均等で綺麗に仕上げて頂きました。
    またお邪魔したいと思っています!

【HAND】初回ワンカラーorラメグラデーション¥5200

あん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術にお気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:43.0

毎月お世話になってます!
    技術もとっても上手です(^^)
    またお願いします!!

【自店オフ無料】HAND・定額シンプルコース ¥6800

Mimi様

毎度ありがとうございます!

いつも色々とお話ししながらネイルを作っていて、楽しいです(^^♪
    今回もご満足頂けて嬉しいです!

是非またのご来店をお楽しみにお待ちしております!

よろしくお願いします!(^^)!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:06:36.0

初めてお願いするサロンだったので最初は少し緊張したのですが優しく沢山声かけてくださったり親切にしてくださるのですごく嬉しかったです。
    ネイルデザインも可愛いものが多く1つのデザインに絞らなければいけないのに悩んでしまうほどでした。
    家からも近いのでこれからずっとお世話になりたいなと思ってます

【初回オフ無料】HAND・定額シンプルコース ¥6100

みみみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けて大変良かったです!(^^)! いろいろと相談しながらデザインを作っていくのが楽しかったです!
    是非またのご機会をお待ちしております!

今後ともよろしくお願いします!(^^♪

[投稿日] 2024-02-24 19:31:30.0

今回も仕上がりに大満足です。
    いつも有難うございます!

【自店オフ無料】ハンドジェル・ワンカラーorラメグラデーション¥5800

Nana nailからの返信コメント

今回もご満足頂けて大変うれしいです!
    これかももっといいサービスをご提供できますように努力してまいりますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

今後ともよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2024-02-24 18:43:35.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。毎回ネイルのデザインが増えているので選ぶのが楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

ユキ様

これからも色々と新しいデザインをご提案できますように努力してまいります(^^♪
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願いします!(^^)!

• Jsat356さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:42:27.0

とても丁寧な施術でした。またカラーのラインナップも沢山あり、色決めも悩んでしまうくらい素敵なカラーばかりでした。またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】HAND・ワンカラーorラメグラデーション¥5200

Jsat356様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします!

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:39:59.0

取れやすいのですが状態に合わせて対応いただけました!ありがとうございます

【自店オフ無料】ハンドジェル・カラーグラデーションorフレンチ ¥6500

こまつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しいところ、口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 21:45:09.0

今回もネットから拾った写真と、自分なりに改変したいイメージを伝えるとすぐにキャッチアップしてくださり、想像より可愛く仕上げてくださいました。センスが良くて技術もあるので、助かります。またよろしくお願いします!

【自店オフ無料】HAND・マグネットカラー¥6500

毎度ありがとうございます!

頂いたデザインはとっても可愛かったです!おかげで仕上がりも綺麗で嬉しいです(^^♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします!

ナナネイル(Nana nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー