4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ナナネイル(Nana nail)   >

Nana nail

ナナネイル

• 東京都中野区本町1-32-24ライオンズマンション中野坂上第2 601号室
  • 中野坂上駅より徒歩2分
  • 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:04:55.0

ネイルサロン自体はじめてで緊張していたけど
    仕上がりもお姉さんの雰囲気もとても良かったです。
    個人サロンなので静かな空間もとても安心できました。
    また伺いたいと思います。

【HAND】ミラーフレンチネイル¥7980

葵様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けて大変うれしいです!
    是非またのご来店をこころよりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-10 14:25:50.0

去年の12月から通わせてもらってます。
    技術もあり、お姉さんと話すのも楽しくて 退屈せずに終わるので通うのが楽しいです。
    自爪の二枚爪と爪が欠けるが悩みで、通い出したのですがパラジェルしてから爪の悩みが減ったので助かってます。

たなか様
    毎度ありがとうございます!
    いつも色々とお話しができて楽しいです(^^♪

今後ともよろしくお願いします!またのご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:51:46.0

マグネットのワンカラーをお願いしました。
    あまり見ない偏光カラーで、家でも仕事中でも指が動くたびにテンションが上がります。

また技術が丁寧で安心してお任せできます。
    3週間少々経過しても持ちも良く、しっかり爪に張り付いていました。

ナナネイルさんはカラーも豊富で、とってもかわいい色を取り揃えられていて、選ぶのに迷ってしまうくらいです。
    まだまだお願いしたい色を今回もたくさん見つけたので、またよろしくお願いします!

み様
    今回のマグネットはとっても可愛かったです!ご満足頂けて大変うれしいです!

次回のお色もお楽しみです!お待ちしております!
    どうぞよろしくおねがいします(^◇^)

[投稿日] 2024-02-04 21:54:18.0

今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

【自店オフ無料】ハンドジェル・ワンカラーorラメグラデーション¥5800

ステラ様
    今回もご満足頂けて嬉しいです!これからももっといいサービスをご提供できますように努力してまいります!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    よろしくお願いします(^^♪

• よしえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:30:49.0

ネイルの事を始め様々な質問相談に乗って下さり
    自分の好きな雰囲気を伝えると応じてくださるので満足のいく仕上がりになりました!
    ネイル中は退屈だったりストレスがかかる時間であることが多いのですが、ここではそういう気持ちがなく充実した時間を過ごせた事が何より良かったです!!
    また伺います(^^)

【HAND★おすすめデザイン】バレンタイン限定ネイル6800~

よしえ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けて大変うれしいです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします(^^♪

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:59:10.0

いつも通っている場所の予約が取れず、初めてこちらに伺いました。
    オフの際、熱さや痛みなど気にかけてくれてとても良かったです◎

【初回オフ無料】HAND・ワンカラーorラメグラデーション¥5200

えび様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

これからもご満足頂けますように努力してまいります!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:17:27.0

初めて伺いましたが可愛いネイルに仕上げていただきました!お喋りも楽しくお部屋も素敵でした!

あやか様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとございました!

これからもご満足頂けるように努力してまいります!(^^)!

今後ともよろしくお願いします!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:41:13.0

こちらでのマグネットネイルがとても素敵だったので、今回2回目でした。今回も新しく飾ってあったサンプルが素敵で心移りしてしまい、またコース変更にて可愛く仕上げていただきました。

みほ様

お会いできてうれしいです!(^^♪
    今回もご満足頂けて大変良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございました!ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^◇^)
    今後ともよろしくお願いします!

• コタスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:12:10.0

初めて伺わせていただきました。
    個人的な感想にはなりますが、デザインサンプルのネイルがどれもセンスがよく素敵でどのデザインにしようか、しばらく悩むくらいどれも良かったです。
    また、最初にネイルサロンに伺うときは、私がアマガワが伸びやすかったり、爪が元々あまり強くないので、爪の処理をきちんとしてくださるか、仕上りの強度がどうかもすごく気にしてい
    るのですが、処理もとても丁寧で強度も問題なく、とても満足しています。
    遅いお時間にもかかわらず、丁寧に色々とありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

コタスケ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けて大変良かったです!なんでもご相談くださいませ!
    是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております!

どうぞよろしくおねがいします!

• こりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:45:12.0

近所だったので今回初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただけてとても気に入っています!定額メニューのデザインも素敵で、担当の方の接客も良かったです◎
    またリピートします!

こりす様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです!
    これからもご満足頂けるように努力してまいります!(^^♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ワンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:05:28.0

ネイリストさんはとても親切で、要望も聞いてくれて、良かったです!
    また行きたいと思ってます~

【初回オフ無料】HAND・カラーグラデーションorフレンチ ¥5800

ワン様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!

施術にご満足頂けて大変良かったです(^^♪ 嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-20 19:32:51.0

今回も凄く綺麗な仕上がりになりました。
    いつもように親切でしたし、東京でやってたネイルショップの中で一番気にいる所でもっと有名になってほしいです。

ステラ様
    今回もご満足頂けて良かったです(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからもご満足頂けるように努力してまいります!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております!よろしくお願いします。

• 10moさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:57:19.0

ナナネイルさんへは2回目の来店となります。
    持ち込みネイルにも対応してくださり、とても親切に詐術してくださいました。
    仕上がりにも大変満足しています。

また、楽しく明るいスタッフさんとの会話も楽しみのひとつです。

【自店オフ無料】HAND・定額デザインコース ¥8800

10mo様
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またお会いできてうれしいです! (^^♪
    今回のご満足頂けて大変良かったです!

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします!

• ベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:57:16.0

かなりボロボロになった爪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    また、ネイルの施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました。

ベル様
    先日は寒い中ご来店頂きましてありがとうございました♪

お爪を綺麗になりまして嬉しいです!こちらこそ、色々とお話し出来まして楽しかったです!

[投稿日] 2024-01-15 13:17:13.0

2回目再訪しました!
    今回も満足なネイルでした。耐久性も問題ないです。

たなか様
    毎度ありがとうございます^_^
    いつも素敵な笑顔でいっぱい楽しいお時間を頂きまして誠にありがとうございました♪
    今回もご満足頂けて大変嬉しいです)^o^(

是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします!

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:58:09.0

フォルムのきれいなネイルに仕上げていただき、大変気に入っています。
    改めてありがとうございました!

サロンの掲載画面から当日まで終始お気遣いが行き届いており、とても心地のいい時間を過ごさせていただきました。
    担当していただ方のお話も楽しく、ついおしゃべりしてしまいました。

サンプルにもかわいい色味がたくさんあって、次はこんな色にしたいな~と想像が膨らみました。
    ずっと落ち着いた1対1のサロンを探していたので、嬉しい出会いです。

みつき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

明るくて、綺麗なお色で仕上げる事ができてよかったです!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    こちらこそ、色々とお話しができてと~ても楽しかったです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

今後ともよろしくお願いします!

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:53:12.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの対応がよく、色やデザインもよく、最高なネイル屋さんです。
    スタッフのセンスとスキルがとてもいいので、安心してお任せできます。
    これからも、毎月通いたいと思います!

hiro様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けて大変良かったです!
    これからも是非よろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:50:51.0

駅近で幼稚園が目印なので特に迷わずに到着できました。
    時間ギリギリでしたが、快く出迎えて頂きました。
    白基調の可愛らしいお部屋で、空調も寒くないか聞いてくれます。

デザイン、迷っていましたがしっかり相談に乗ってくれます。デザイン持ち込みも良いそうです。
    定額デザインコースの中から選択しましたが、相談しながら色を変更してくれました。

施術は丁寧ですばやく、痛みや熱さも適宜聞いてくれます。
    スタッフさんお話しも上手でしたので楽しいお時間過ごせました。

またネイルが出来る機会があれば伺おうと思います!

え様
    この度は寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

施術にご満足頂けて良かったです!(o^^o)
    色を変更して、より可愛く仕上げる事が出来まして、とっても嬉しいです!楽しかったです♪

今後ともよろしくお願いします!

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:02:45.0

完全プライベート空間でゆったりネイルしていただけました。お色も素敵で満足です。ありがとうございました。

ユキ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

綺麗に仕上げる事ガできてよかったです!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 17:15:14.0

凄く丁寧で明るい接客でとても有難いと思いつつ、私が新しく持って行ったデザインを全く同じく綺麗にして頂きました。
    ネイル伸びたら絶対再訪問したいです。
    こちらのお店凄くおすすめします!!
    その際にも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

Nana nailからの返信コメント

先日は寒い中、ご来店頂きましてありがとうございました!

持ち込みデザインはとっても可愛かったです!
    綺麗に仕上げる事が出来てよかったです!(^^)!

是非またのご来店お待ちしております!

今後ともよろしくお願いします!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:31:33.0

予約時間のギリギリに予約してしまったのですが時間内にご丁寧な対応をして頂き大変ありがたかったです!
    定額デザインコースでしたが、ここ変えたいなどあれば仰ってくださいなどと沢山配慮くださってとても嬉しかったです。
    初めてのハンドネイルでしたがこちらで施術していただけてよかったです!

この度ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
    施術にご満足頂けて大変嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

• ソヨンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 18:34:38.0

担当スタッフさんありがとうございます!
    デザインがとても可愛い、仕上がりもきれいでした!
    次回は必ずご来店します!:)

Nana nailからの返信コメント

先日は寒い中、ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしております(^^♪

今後ともよろしくお願いします!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:40:28.0

楽しくお話ししながら、美しいマグネットネイルを施してくださいました。
    担当スタッフさんは施術中もとても楽しそうで、ネイルが本当に好きなのだなぁと感じました。そんな方にやっていただけて、気持ちもハッピーになりました。
    お店を開かれてまだ1ヶ月との事ですが、リピしたいです。

Nana nailからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

御気に入って頂いて大変うれしいです!!(^^)!
    マグネットは想像以上綺麗で感動しました!

す。
    今後ともよろしくお願いします!

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:43:09.0

爪周りのケアができるサロンを探してこちらに辿り着きました。
    私の指先は夏でも乾燥していてひび割れしやすいのが悩み。
    簡単なパックや甘皮処理だけでは物足りない気がしたので、こちらのケアメニューを見て予約しました。
    担当スタッフさんはとても優しく、丁寧に施術してくださり日常のケアの仕方も教えてくれました。
    施術後は今まで見たことないくらいすべすべの指先になって感動!本当にありがとうございます。
    また乾燥や角質が気になったら伺います。

★12月限定★オリジナル・ガサガサ角質ケア・美爪・爪周りケア¥4400→¥3980

Nana nailからの返信コメント

この度は寒い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ご満足頂けて大変幸いでございます!これからも喜んで頂けるように努力していきたいと思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:47:39.0

とても雰囲気の良い個人サロンさんです。
    担当スタッフさんとの楽しくお話していたらあっという間に施術が終わりました。
    カラーで迷っていたら、ネイルの上で実際にテストして頂き実際の色味を確認しながら決めるこができたした。
    とても丁寧な施術なので大満足です。ありがとうございました。
    まだオープンしたてなので基本的に予約が取りやすく、次回もお願いしようも思います。

Nana nailからの返信コメント

この度ご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそ、いろいろとお話できて楽しかったです!
    施術にご満足頂けて大変うれしいです。ありがとうございました(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いします!

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:26:31.0

自宅から近いネイルサロンを探していて、サンプルのデザインが私好みだったので予約させていただきました!
    担当の方の素敵なお人柄でとっても楽しいお時間になりました(^^)
    ネイルも大満足の仕上がりでした♪
    これからもリピートします!!!

嬉しい口コミもありがとうございました!

こちらこそ、とっても楽しいお時間を頂きました!(^^)/ご満足いただけて大変幸いでございます!
    これからもぜひよろしくお願いします!
    またのご来店心からお待ちしております!

• あぽろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:42:45.0

自宅から通いやすく、且つオープンしたばかりということで予約も取りやすかったので今回施術をお願いしました。
    施術はとても丁寧に行なって頂き、お色味もうる艶って感じでマットな感じでなくとても好みの色合いで非常に満足です。
    以前ネイルしていた際に浮きやすく気泡が入りやすかったと伝えたところ、それに対しても原因を推測し対策してくださりました。
    このまま1ヶ月持てば来月もリピートさせて頂きます。

この度ご来店頂きましてありがとうございました!

施術に御気に入って頂いて良かったです!嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、ぜひ次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:37:42.0

とても明るく接しやすい方で施術もスピーディーでよかったです。
    またお願いしようと思います。

この度ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございました!

御気に入って頂いて大変うれしいです!(^^♪
    またのお越しをお待ちしております。

よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-10 19:10:34.0

家から近いので行ってみたのがきっかけです。
    来店まで知らなかったのですが、最近オープンしたお店だそうです。

気さくなお姉さんがテキパキと施術してくれました。仕上がりも気に入りました。
    また行きます。ありがとうございました。

この度ご来店頂きましてありがとうございました!
    色々とお話できて楽しかったです!お会いできてうれしいです!(^^♪

是非またお会いできる日、楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:15:18.0

お人柄がよく居心地が良かったです。
    施術もとても丁寧でした☆

Nana nailからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
    色々とお話できて嬉しいです、とっても勉強になりました!(^◇^)

またお話しできる日を楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

ナナネイル(Nana nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー