5. ルルト 武蔵小杉店   >

ピラティススタジオ『ルルト』武蔵小杉店

ピラティススタジオルルトムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1915 コーポラスノグチ
  • 向河原駅 徒歩3分/武蔵小杉駅 徒歩8分[ストレッチ,骨盤矯正,肩こり,肩甲骨,完全個室]
    4.1

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:05:02.0

本日はありがとうございました。
    初めてのマシンピラティスでしたが、
    細かい動きを丁寧に教えていただき、
    様々な機械を使用して身体を鍛えることができて満足しています。

【冬限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

あ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのマシンピラティスとして当店をお選びいただき嬉しく思います。
    マシンピラティスは色々なエクササイズがありますので楽しみながら、体力つけていきましょう!

ピラティススタジオルルト武蔵小杉店 根岸直矢

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:36:26.0

初めてのピラティスでしたが、悩みに合わせて無理のない範囲でできたのでとても良かったです。前後で写真を撮って、比較してご説明してくださったので効果がわかって嬉しかったです!金銭的な負担はあるかなと思ったので、お財布と相談して続けていくか検討したいです。ありがとうございました!

【新春限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:49:30.0

初めてのマシンピラティス、身体が硬いけど大丈夫かな…と不安でしたが楽しくやれました!
    不慣れな動きでわからないところはトレーナーさんが丁寧に教えてくれましたし、マンツーマンなのでペースに合わせてやってくれるので無理なくできました。体験前後で写真を撮って変化を確認したのですが、姿勢がだいぶ変わって見えて効果を実感できました!

こっこ様

このたびは体験レッスンへお越しくださり誠にありがとうございました。
    姿勢の変化や効果を感じてもらい大変嬉しいです。
    スタッフ一同、これからも丁寧で寄り添った指導を心がけていきます!
    またのご来店を楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:34:39.0

体験でお世話になりました。体の状態を写真を見ながら説明していただいたおかげで、自分の硬いところや弱いところを意識しながら動くことができました!
    とても丁寧に指導してくださったので、慣れていない道具を使うことも不安なく行え、1回の体験でも身体がスッキリした感覚でした。定期的に通うには金銭的な問題もでてきますが、スタッフさんの人柄や内容を含めても通ってみたいお店だなと思いました!

さや様

このたびは体験レッスンへお越しいただきありがとうございました。
    レッスンの効果を感じてもらえてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同、質が高く、お一人お一人に寄り添ったホスピタリティあふれるレッスンを提供できるよう自己研鑽に励む所存です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ピラティススタジオルルト武蔵小杉店 鈴木莉紗

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:15:54.0

自身の姿勢や身体の癖をしっかりと見てくださり、身体のどこに効いている動きなのかを教えて頂けるので、充実した体験でした。グループレッスンでは使ったことのない器具も使用できるので、自分のレベルに合った動きができて良かったです。学生の私にも丁寧に教えてくださったので、体験迷われてる方はおすすめです!

み様

この度は数あるピラティススタジオのなかから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    パーソナル指導ならではの効果を感じていただき、大変うれしく存じます。
    これからもスタッフ一同自己研鑽に励み、質の高いレッスンを提供できるよう精進してまいります!

ピラティススタジオルルト武蔵小杉店 鈴木莉紗

• 12thMANさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:53.0

クーポンの利用で体験レッスンをやってみました。ピラティスは初めてでしたがマシンを使用したので、より伸びた感じを受けました。施術後に姿勢がすごく改善されたのが、アフター写真でよくわかりました。足の裏全体に体重が均等にかかっているのが実感できましたね。良かったと感じられたので、今後も続けていきたいと思っています。

ピラティススタジオ『ルルト』武蔵小杉店からの返信コメント

マシンピラティスの効果や姿勢変化をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同親切丁寧な指導と接客を心がけて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:21:00.0

施設内も清潔で明るく開放感があり綺麗!
    先生も綺麗!
    早速入会しました!次回が楽しみです

さや様

この度は数あるピラティススタジオの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    満足度の高いレッスンや環境を提供することができ大変うれしく存じます。
    これからスタッフ一同、さや様のお身体のサポートをしっかりさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

ピラティススタジオルルト武蔵小杉店 鈴木莉紗

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:37:36.0

ピラティス未経験ですが、今回体験でお伺いしました。
    身体が硬い私にとってはとてもキツかったですが、長期的に行ったら身体の変化は出そうな感じはしました。
    身体の使い方や呼吸の仕方など指摘して頂いたりとやはりパーソナルは魅力的でした。
    運動不足なので続けてみたいなぁという気持ちはありつつ、指名料もかかるようで費用面が気になってしまいました。
    コツコツ続けられる方はとても良い環境だと思います。

かえで様
    このたびは数あるピラティススタジオのなかから当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    パーソナルの魅力を感じていただけてよかったです!
    指名料はインストラクターを指名する場合にのみかかります。
    指名せずにレッスンを受けることも可能です。
    ルルトのインストラクターはしっかり教育を受けているため、どの者でも安心してお受けいただけるかと存じます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• よしうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:02:02.0

凄く知識が豊富で、丁寧な接客に癒されました。
    こちらのレベルに合わせて指導を変えてくれるので、効果を感じやすかったです!

よしうり様
    このたびは数あるピラティススタジオのなかから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    効果を感じていただけて非常に嬉しいです。
    これからもスタッフ一同親切丁寧な指導と接客を心がけてまいります!

• なかちぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:54:55.0

マシンピラティスは初めての体験でしたが、体幹が鍛えられる内容でした。レッスンのあとに、自分の姿勢が変わったのが実感できました。担当のインストラクターの方も教え方が丁寧で、体験レッスンとしてはかなり充実した内容だと思います。また受けてみたいレッスンです。

ピラティススタジオ『ルルト』武蔵小杉店からの返信コメント

初めてマシンピラティスの体験で当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お身体の変化をご実感いただき大変嬉しく思います。レッスン中は、初めての方でも分かりやすいようにお声がけを心がけ、お悩みに沿うように努めております。またお会いできます機会がございましたら、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。またのご来店を楽しみにしております。

• へむへむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:37:10.0

他のプライベートピラティススタジオにも通っていますが人気で予約がとりづらくなってきたので並行して行けるところを探して伺いました。
    施設は広々としていてきれいでマシンも整っていてよいのですが、これまで初めてのインストラクターさんでもベテランの方に担当いただいていたためかしっかり動けている・ツボを得ており気持ち良いと感じるセッションばかりだったのですが、今回はあまり動けたかんじがしませんでした。わたしは割とハードめが好きなのもあり辛口になってしまいましたが、相性もあるので他の方は満足されることもあると思います。相性は大切だなと感じました。

ピラティススタジオ『ルルト』武蔵小杉店からの返信コメント

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、ミーティングや研修を重ね、お客様1人ひとりがご満足していただけるレッスンをご提供できるよう、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• さりてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:44:49.0

初めてのピラティスでした!普段経験しないことだったためすごく難しかったですが、優しく教えていただけたので最後まで頑張れました!!
    もう少し安く通うことができたらすぐ入会したいなって思います…!

ピラティススタジオ『ルルト』武蔵小杉店からの返信コメント

この度は数あるピラティスの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての方でも安心してご利用できるよう、スタッフ一同日々研修や勉強を重ねており、最後までやり遂げられたことに大変嬉しくます。
    料金につきまして、またご利用いただける機会がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。ライフスタイルに合わせたご提案をできるよう努めてまいります。
    今後もお客様一人ひとりが安心してご利用いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。

• わかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:56:38.0

人生初のピラティスと体験レッスンを受けて来ました。
    スタッフさんはとても気さくな方で、優しく丁寧に教えて頂き、とても貴重な体験をさせて頂きました。
    レッスン終了後、即、入会の手続きを行わせて頂きましたので、次回のレッスンが楽しみです。

【冬限定!姿勢改善ピラティス】45分体験¥12000→¥1000

わかさん様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    人生初のピラティスレッスンとして当店をお選びになりご入会いただけたこと、非常に嬉しく存じます。
    これからもわかさん様のご期待に応えられるよう、自己研鑽に励みます。
    わかさん様のお身体に合ったエクササイズはまだまだ無数にございます!
    次回お会いするのを心待ちにしております。
    ピラティススタジオルルト武蔵小杉店店長 鈴木莉紗

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:47:59.0

ピラティス体験で伺いました。
    初めてで右も左もわからなかったですが、丁寧に優しく教えてくださり、とても楽しくできました。男性のスタッフさんで少し驚きましたが、全く問題なかったです。1回の体験では大きく成果はでませんが、しっかり汗をかきましたし自分の身体の課題(?)がよく分かりました。

もも様

この度は体験のご利用有難うございました。
    積極的にエクササイズにも取り組んでくださり、こちらとしてもとても楽しくレッスンが出来ました。
    引き続き接遇面、技術面の向上に努めてまいりますので、何卒宜しくお願いします。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:58:53.0

元々グループのピラティスに通っていましたが、フォームの確認等より細やかな指導を受けたくプライベートレッスンを利用しました。
    丁寧なヒアリングの元、身体のクセに合わせて色々なアプローチでプログラムを組んでいただいたお陰で、目に見えて姿勢改善が叶いました。

ピラティススタジオ『ルルト』武蔵小杉店からの返信コメント

このたびは数あるピラティススタジオのなかから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    プライベートレッスンならではのきめ細やかで的確な指導ができるよう、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• わかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 03:50:18.0

猫背やX脚がとても気になっており骨格の問題と諦めてました。
    マシンピラティスで柔軟性が変わるくらいかなとは思ってましたが、経験豊富なトレーナーさんとマシンピラティスを使うことで正しい筋肉の動かし方やアプローチができ、インナーマッスルをかなり使ってじんわり汗をかきました。

胴体もアバラが広がっていましたが、インナーマッスルの使い方を習うことで体重は変わらなくても細くなりイカり肩だったのも華奢に見えるようになりました。
    ランニングをしてますが、ストライドも自然と大きくなりました。

金額は高めですが、トレーナーさんが熱心にその人に合うトレーニングを考えてくれるので本気で向き合いたい人にオススメです。

【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

わかめさま
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    効果を感じてもらえて非常に嬉しいです^^
    最初のころに比べると見た目や柔軟性も変わりましたね!
    これからもわかめさまにとってベストなピラティスをご提供できるよう精進してまいります。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:44.0

初めてマシンピラティスだったので緊張いたしましたが、丁寧に教えていただき、あっという間の時間でした。
    翌朝のヨガレッスンで、通常とは全く違う体の柔らかさに大変驚きました。個人レッスンだから的確にご指導いただき効果が出たのかなと思っております。ありがとうございました。

coco様
    効果を感じてもらい大変嬉しいです。
    継続することでさらに柔軟性やカラダのコントロール能力が向上するので、ヨガをはじめとする運動がケガなくさらに楽しめるようになると思います(^ ^)

ルルト 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー