3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Eyelash Salon Sala【サラ】

アイラッシュサロンサラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県北九州市八幡東区中央3-5-2-2F
  • スペースワールド駅徒歩10分/マツエク/まつげパーマ/メンズ眉毛カラーWax大好評☆

miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:44:26.0

マツエク歴はもう15年ぐらいなので
    かなりいろんなところに通ってきましたが
    ここの仕上がりは本当に綺麗です。
    数日後に行ったエステサロンでも絶賛されるぐらい!
    リペアもお得なのでリピ決定です!!

最高級品質フラットマットラッシュ使用☆90分付け放題【本数制限なし】¥6300

Eyelash Salon Sala【サラ】からの返信コメント

mii様

先日は沢山のサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます( ;  ; )!!

初めてのご来店でご不安な事もあったと思いますが、
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!!

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 00:14:27.0

2回目です
    接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です
    これからもよろしくお願いします

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:57:42.0

今回4回目でした。
    いつも丁寧で仕上がりも満足してます。

《5週間以内再来の方》バインドロックorWフラット☆付け足し(80束)¥5600

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 21:18:23.0

丁寧に希望通りに仕上げてくれました。大満足です。また利用したいと思います。それにゆっくりした良い時間を過ごせました。ありがとうございます♪

マツエク☆最高級品質フラットマットラッシュ使用(140本まで)¥5300

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:08:08.0

とても豪華な清潔感のある雰囲気でした。
    椅子も座りやすく施術中ゆっくり休めました。
    勤務終わりに来店したのでくつろげたのが良かったです。
    まつ毛もしっかり上がってメイクしやすいです。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメント付)¥4980

みーたん様

先日は、多くのサロンの中から当店を選んで下さり

初めてのご来店でご不安な事もあったと思いますが、
    ゆっくりお休みいただけたみたいでとても嬉しいです^ ^

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事があればお気軽にご相談下さい

natsu

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:53:00.0

丁寧に接客・施術してくださりありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト《メーテル/ムーンロッドも◎》¥4980

ゆい様

先日は、多くのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがてしょうか?
    何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております
    natsu

• みいやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:21:01.0

エクステの長さなどあまり理解してない私の相談も乗ってくれて仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

マツエク☆最高級品質フラットマットラッシュ使用(120本まで)¥4980

みいや様

先日は、多くのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でご不安な事もあったと思いますが、
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです^ ^

その後お目元の調子はいかがてしょうか??
    お目元で何かお困りの事があればまたいつでもご相談ください♪
    natsu

• ぺりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:27:28.0

別々に予約していたのですが、二つ続けてやる時間の調整してくださりありがとうございました!
    自分でやって写真で撮ると毎回少しズレてて気に食わないのですが、ここはいつも左右対称に綺麗に整えてくれるので助かってます!
    自分でやるのが苦手な方にとてもオススメです、また是非よろしくお願いいたします!

垢抜け☆【デザイン眉カラー+Wax+カット】アイブロウメイク仕上げ込み¥6500

ぺり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

フルチェンジいつも似合われてて、可愛いです(^^)
    眉毛も綺麗になると朝のメイク時間もすごく楽になりますよね♪

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    natsu

• うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 22:53:03.0

初めての来店でしたが
    雰囲気も担当の方もとても素敵でした。
    施術もとても丁寧で早くて、びっくりしました!!
    またお願いします(^O^)

↓【マツエクMENU】ご新規様限定クーポン

うらら様

先日は、多くのサロンの中から当店を選んでくださり
    ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!( ; ; )

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    何かお目元でお困りの事があればいつでもお気軽にご相談下さい(^^)!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    natsu

• ccさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:04:55.0

時間が無かったにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【人気No.4】次世代パリエク☆もちの良さUPエクパー☆¥9000マツエク120本まで

ccさま

先日は、多くの中から当店を選んで下さりありがとうございます!
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お目元の調子はいかがてしょうか??
    エクパーもできてよかったです♪
    とても似合われてましたカオ

また何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さいっ
    natsu

• chia.yumi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:20:51.0

丁寧に施術していただき、眉毛がきれいに整ってとても嬉しいです!
    また、優しく笑顔で対応してくださり、落ち着いた空間で過ごすことができました!
    毎日のメイクもぐっと手軽になりました!

《3週間以内再来》【垢抜け美眉スタイリング/WAX脱毛♪/】¥3.980

chia.yumi.様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます^ ^

眉毛を整えてあげるだけで、
    すごく印象も変わるし、メイクも楽になりますよね!!
    そして、リラックスして過ごせているとのことでとても嬉しいです♪

また、次回もお忙しいとは思いますがお会いできるのを楽しみにしております
    NATSU

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 16:16:46.0

2回目のマツエクです!
    綺麗にリペアしていただきありがとうございました

《3週間以内再来/リペア》マツエク★最高級品質フラットラッシュ¥3980

むっちゃん様

そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

次回の3回目は、オフしてからつけてあげると、
    常に綺麗を保てると思います^ ^♪
    何かお目元で何かお困りの事があればお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております
    natsu

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:01:02.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    まつ毛パーマとアイブロウカラーをしていますが、満足な仕上がりです。

【デザイン眉カラー+カット(毛量調整)のみ】通常¥4400→¥3300

こまち様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマとアイブローカラーいつもすごくお似合いです^ ^!!
    楽しいお話しもいつもできて嬉しいです♪

natsu

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:06:29.0

毎回もちが良くてとってもありがたいです!
    今までなかなか一ヶ月持たなかったですが、今は二ヶ月でももっちゃいます!
    あとはもともと微妙な二重でしたが綺麗な二重になりました笑

《5週間以内再来の方限定》まつ毛パーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥4700

そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!

口コミを見て、持ちがいいとの事でとても嬉しいです^^
    まつ毛パーマもすごく似合っていて可愛いです!

また、次回もお会いできるのをお待ちしております!!

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:02:57.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

むっちゃん様

そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!!

その後お目元の調子はどうでしょうか?
    何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さい^ ^

またのご来店心よりおまちしております

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:23:57.0

満足です!

きこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

今回もまつ毛パーマとてもお似合いで可愛かったです♪
    何か少しでもお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さい^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 20:09:37.0

久しぶりにマツエクを付けたくなり、クチコミを見てこちらのサロンに決めたのですが、こちらのサロンにお願いをして良かったです!エクステを付けて1週間たちますが、全然取れなくて他のサロンより持ちも良く、仕上がりもとても満足でした!またお願いします♪

マツエク人気No.3ボリューム◎もちの良さ◎バインドロックorWフラット100束

なち様

先日は多くのサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!!
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お目元の調子はどうでしょうか??
    初めてのご来店でご不安な事も
    あったと思いますが、お久しぶりのマツエクで満足していただけたとの事で
    とても嬉しいです( ;  ; )
    また、是非お会いできるのを楽しみにしております!!

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 17:19:25.0

上下パリジェンヌをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。毎朝下まつげをビューラーで下げる作業に苦戦していましたがこれから朝の準備が楽になりそうです。左右差もなくて目元を見る度にテンションが上がります(笑)!店内も清潔感があり気持ちよく過ごすことができ、スタッフさんも感じが良くて安心して施術を受けられました。ありがとうございました!これからもお願いしたいです!

【小顔効果抜群】まつ毛上下パーマセット/パリジェンヌorラッシュリフト¥7700

あんな様

先日は多くのサロンの中かれ当店を選んで下さりありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてでご不安な事もあったと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けたとの事でとても嬉しいです(^^)

上下パーマとても可愛かったです!!
    朝のメイクの時短にもなってとても嬉しいです♪
    何かお目元でお困りの事があれぱいつでもご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 08:16:37.0

急なメニュー変更にも快く接客いただき嬉しかったです。
    わからないことも親身になって相談に乗って下さるので安心してお任せできました

《4週間以内再来の方》眉カラー+Wax+まつ毛パーマ☆パリorラッシュリフト♪

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもゆうこ様と楽しいお話もできて嬉しいです♪
    そして、初めてのエクステはその後調子はいかがでしょうか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:36:57.0

今回は、いつもと違うメニューを選んでみましたが、
    普段との違いも分かりやすく説明してくださり、
    気分を変えることができました!
    リラックスしすぎましたが、
    とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

今回ダブルからバイントに変更でその後お目元の調子は
    いかがでしょうか??
    もしまた気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

いつも少しでもリラックスできる時間になっ嬉しいです
    また、次回も心よりお待ちしております!

• はなはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:54:12.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。はじめてDカールにしましたが満足しています。今までのサロンより持ちも良い気がして嬉しいです!

はなはな様

先日は、多くのサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    持ちが良いとの事で満足していただけているみたいでとても嬉しいです( ; ; )

また、次回のご予約もありがとうございます!
    リペアでお待ちしております(*^^*)
    来る際は気をつけてこられて下さいっ

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 17:33:05.0

マツエクは、染みて目が痛い印象で普段はつけまつげ派なのですが、久しぶりにサロンで施術して貰ってびっくり!全く痛く無く、長さも出てパッチリ上がって大満足でした!次はもっとボリュームも出したいのでまたお伺いさせて貰います(^^)

まこ様

先日は多くのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!!
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店でご不安な事もあったとおもいますが、
    口コミをみて、大満足とのことで嬉しいです!
    パリエクとても似合われてて可愛いかったです♪^ ^
    そして、マツエク痛くなかったとの事で安心しました!!

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:37:13.0

親身に相談にのっていただき、理想のものになりました。
    落ち着いたら雰囲気でリラックスして過ごせました。

人気No.2【フルチェンジ】眉カラー+Wax+まつげパーマ/パリorラッシュリフト

まち様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店でご不安な事もあったかと思いますが、
    リラックスして、過ごせていただけたみたいでとても嬉しいです^ ^

フルチェンジとても似合われてました♪
    また、何かお目元でお困りの事があればいつでもお気軽にご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております

• minaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 21:55:46.0

まつげパーマは、今回2回目です。
    1週間経ちました。施術直後と比べ、だいぶ下がってきましたが、まだカールはかかってます。
    前回は、目に染みてしまいましたが、今回は大丈夫でした。ここの雰囲気は、とても良くて気に入ってるので、またお願いしたいと思います。

minaoさま

先日は、2回目のまつ毛パーマありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!!

今回は、染みてないとのことで安心しました^ ^
    そして、雰囲気はとても気に入っていただけているとのことでとても嬉しいです!

まつ毛が少し下がってきたとのことで、その後の調子はどうでしょうか?( ;  ; )
    また、次回ご来店いただけたら、その時にお目元の調子や何かお困りの事があれば
    お気軽にお声掛けください

またのご来店是非お待ちしております

• こめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 10:41:23.0

優しい雰囲気で素敵なお店でした!!
    仕上がり時は良かったのですが2.3日でまつ毛が下がってきたので少し残念だなって思いました、

こめ様

そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

2.3日でカールがおちたとのことで、申し訳ございませんでした。
    お直しは、1週間以内無料でしてますので、また何かありましたら
    ご連絡おまちしております!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    natsu

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:46:50.0

マツエクいつもここでします。仕上がり良いです。

マツエク★最高級品質フラットマットラッシュ使用(120本まで)¥5600

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!!

仕上がりいいとのことでとても嬉しいです♪
    いつもリペアとオフ定期的に来ていただいているので
    綺麗をたもてています^ ^

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪^ ^

• まる子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 13:00:29.0

まつ毛と眉毛のパーマでいつもお世話になります^^
    今回はいつもよりスパンが長かったのでビフォーアフターがいつもに増して感動でした!笑
    まつ毛ももちろんですが眉毛は本当印象も変わるし眉毛の形が綺麗で毛流れがしっかりだとしっかりメイクしなくてもすっぴんで外に出やすいです。
    キープしたいのでまた近々伺います。よろしくお願いします^^

《5週間以内再来の方》セットクーポン☆HBL+まつ毛パーマ¥9,000

まる子様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

眉毛整えるだけで本当に印象かわりますよね!!
    もう眉毛も定期的に続けて頂けてるので形もだいぶ定着してきています♪

natsu

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 10:00:57.0

仕上がりは最高です!

たかちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます!
    パリエクもフラットラッシュと同様、3週間リペアクーポンがお使いいただけますので
    是非、ご利用下さいませ♪
    又のご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:04:01.0

とても丁寧、親身に提案してくれてありがとうございました!コーティング剤でこの綺麗なカール維持できるように頑張ります!!

あい様

先日は、多くのサロンの中から当店を選んだ下さりありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがてしょうか?
    コーティング剤のご購入もありがとうございます^ ^
    コーティング剤をしてあげる事によってカールもキープされるので、
    使ってあげて下さい♪

またお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さい!

• サリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 11:50:22.0

仕上がりに大満足です。

【透明感/マツエク】ブラウンカラー☆MIXも可能フラットラッシュ140本 ¥6300

サリー様

先日は多くのサロンの中から当店を選んだくださり
    ありがとうございます!!
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    仕上がり大満足との事でとても嬉しいです^ ^
    何かお目元でお困りの事があればご相談下さいっ

サラ(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー