何回か通うと形も安定してきてほんと理想の眉になります!ありがとうございます!満足です!
《3週間以内再来》【垢抜け美眉スタイリング/WAX脱毛♪/】¥3.980
Eyelash Salon Sala【サラ】からの返信コメント
レア様
先日も、ご来店ありがとうございます!!
そして、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!
お友達様も連れてきてくださり、
同時施術で皆んなで楽しくお話ししながら
できて、嬉しかったです♪
眉毛もすごく形が安定してきて、綺麗になってますね^ ^
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております
満足です!
【垢抜け美眉スタイリング/WAX脱毛♪】(メイク仕上げ+毛量調整付き)¥3980
まゆき様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました♪
又、口コミ投稿ありがとうございます☆
その後、眉元の調子いかがでしょうか?
定期的にワックスをすることによって形が定着していきますので是非また足を運ばれて下さい♪
まゆき様のご来店、心よりお待ちしております♪
Mii
とても優しく接客してくださいました。
初めて来店したのですが、相談に乗って頂きアドバイスをもらいました。
コーティング剤もおすすめして頂き購入しました!
ありがとうございました!また行きます!!
なつみ様
先日は、多くのサロンから当店を選んでくださり
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!!
その後お目元の調子は、いかがでしょうか^ ^??
なにか、またお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さいね
またのご来店心よりおまちしております
natsu
2回目リペアで伺いました。
3週間ほどたちますが、まったく取れずに残ってます。
とても満足でした。
《5週間以内再来の方》バインドロックor Wフラット付け足し(40束)¥4500
ぺー様
先日は、2回目のご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
エクステも取れずに残っていてくれて、よかったです^ ^
とても満足とのことでとても嬉しいです♪
なにか、お目元でお困りの事があればいつでもお気軽にご相談下さい^ ^
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
natsu
道が分からないで電話掛けたら
外まで出てきてくれて対応はめちゃくちゃ良かったんですが、、
マツエクは1週間ぐらいでポロポロ取れました。。
マツエク人気No.3ボリューム◎もちの良さ◎バインドロックorWフラット100束
なりちゃだ様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。
今後はなりちゃだ様からの意見を参考にさせていただき、
技術の見直しをさせていただきます。
なりちゃだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
2回目の来店です!
持ちも良くて、早くて丁寧で、接客も雰囲気も
気にいってます!
これからも、リピートさせて頂きます!
また、お願いします!
《5週間以内再来の方》バインドロックorWフラット☆付け足し(80束)¥5600
ゆうか様
2回目のご来店ありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
より一層お客様に喜んでいただける様
頑張りたいと思います!
また次回も心よりお待ちしております
natsu
初めての利用で緊張しましたが、カウンセリングから優しく説明してもらってとても良かったです!!
マツパも眉もとっても可愛く仕上げてもらいまた利用したいです!
人気No.2【フルチェンジ】眉カラー+Wax+まつげパーマ/パリorラッシュリフト
さくら様
先日は多くのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後お目元の調子はいかがですか?
何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談くださいね^ ^
とても、可愛いかったです♪
また、次回もお会いできるのをお待ちしております
natsu
初めての美容サロンで緊張してたのですが、とても優しく丁寧に説明をしてくださったので助かりました!!
お店の雰囲気もお洒落で落ち着く感じでした!
今回、フルチェンジのメニューをしました
マツパもすごく綺麗に上がって、眉毛の形も綺麗でとても嬉しい仕上がりです!
色はほんのり発色で馴染みが良いです!
私は学生なので料金が少し高く思ってしまいましたが、また利用したいと思います!
初めてがこのお店で本当に良かったです!!!
うめちゃん様
先日は、多くのサロンの中から当店を選んで下さり、
ありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてて、ご不安な事もあったと思いますが、
安心して施術していただいてみたいでとても嬉しいです!^ ^
まつげパーマも眉毛も
ご満足していただけてよかったです!!
また、何かお目元で何かお困りの事があればいつでもご相談ください♪
次回もぜひお待ちしております
natsu
二回目ですが本当にいい仕上がりでスタッフさんも話しやすく面白いです!
眉毛も自分の好きな形にでき、時間をかけ綺麗にしてくれるのでお気に入りです!
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆
眉毛を整えると朝のメイクも楽ちんになりますよね♪♪
毛穴洗浄はいかがでしたか??
是非、次回毛穴洗浄のご感想もお聞かせください♪
またのご来店お待ちしております☆
Mii
今回も丁寧にきれいに仕上げていただきました。
とても可愛くてステキな担当スタッフさんなので、毎回楽しくおしゃべりしてしまいあっという間に施術の時間が過ぎます。
また次回もよろしくお願いします♪
ネット予約×の場合でもお電話にてご予約いただける場合がございます。
ゆうこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^
そして、いつも楽しくお話させていただいて私もあっとゆうまに
時間がすぎてしまいます笑♪
今回もフルチェンジで眉毛もスッキリして、目元もすごく可愛いかったです^ ^
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております
natsu
久しぶりのマツエクで、どのマツエクがいいか、どんなデザインにするか細かく一緒に決めてもらいました!施術中もたくさんお話させていただき、とても楽しかったです!通いたいと思いました!
《マツエク》ボリューム◎もちの良さ◎バインドロックorWフラット80束¥5900
ゆーな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
又、素敵な口コミありがとうございます♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
自まつげがとっても長くて羨ましかったです☆
私の方こそお話しがすごく楽しくて励まされました♪
ゆーなさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆
フェイシャルワックスを体験しました。
お店のクーポンとホットペッパーのギフト券があり、かなりお安くなるので、試しにという気持ちで受けました。
剥がしたワックスを見ると、かなり産毛が抜けているのがわかりました。ですが、産毛以上に、鼻の毛穴の詰まりがとれていた事に感動しました。ザラザラだった鼻が、いつまでも触っていたくなるようなツルツル感です。
体感的には、以前流行った毛穴パックみたいな感じですが、剥がす時は、そこまで痛くなく、その後の赤味も全然なく、肌に優しいです。
是非またお願いしたいとは思いますが、次回からはクーポンが使えず、お値段が高いので、定期的には難しいところです。
残5名限定《話題のアンプルWAX韓国ツヤ肌》フェイシャルワックス脱毛パック付
minao様
先日は、多くのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
口コミも見て大変満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
毛穴もとてもスッキリして、黒ずみもかなり目立たなくなっていましたね!!
私まで感動しました^ ^
またのご来店も是非お待ちしております!
natsu
眉カラーを初めてしてもらいました
今回はまつ毛を担当してくださった方とは違う方でしたが
同じくとても親切で丁寧な方でした
まつ毛の事も相談し、迅速に対応してくださいました
【デザイン眉カラー+カット(毛量調整)のみ】通常¥4400→¥3300
ばっかな様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました♪
その後、眉や目元の調子はいかがでしょうか??
又、口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆
少しでもご不明な点やご相談ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
ばっかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Mii
丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
ただ私のまつ毛が傷んでいたみたいですが施術時間を短くしましたとのことだったような?気がしますが、パーマかけて数日後にはもうカールはとれてしまい、下まつ毛に関してはもう既にカールが全くありません…。
傷んでるからということでまつ毛に優しい施術をしていただいたのはすごくありがたいのですが、旅行の為に今回してもらったのと、それなりのお値段したのでもう少し長持ちしてほしかったです。
【小顔効果抜群】まつ毛上下パーマセット/パリジェンヌorラッシュリフト¥7700
かろ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
又、口コミの投稿ありがとうございます。
まつげが切れたり、縮れる可能性がございましたので薬剤の放置時間を短くさせていただきましたが、ご旅行の予定があるとは知らずエクステなどもっと別のご提案をすべきだったと反省しております。1週間以内ですとお直しも可能ですのでご都合が良ければご連絡下さいませ。
お忙しい中、貴重な意見を下さりありがとうございました。
どんなデザインにするか相談乗ってくれて丁寧な施術で幸せでした
次も絶対ここにします
あずみ様
先日は、数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました☆
また、お褒めの口コミを書いて下さりありがとうございます♪
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
ロングなエクステでも浮かない目元で、タレ目デザインがよくお似合いでした!
あずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mii
お店もスタッフさんも可愛くて癒されました。施術時間も時間同りで持ちもいい感じです。ありがとうございました。
【人気No.4】次世代パリエク☆もちの良さUPエクパー☆¥9000マツエク120本まで
M様
先日は、多くのサロンの中から当店を選んで下さり
ありがとございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
施術後は、色々な情報を教えてもらい、お話できて楽しかったです♪
また、次回もお会いできるのを楽しみしております^ ^
natsu
三回目?ですが持ちもよく、特に肌トラブル等もありません!
毎回可愛く綺麗に仕上げてくださるので、いつもありがとうございます!
眉と目をやると毎朝の支度がとても楽なので嬉しいです。
特に眉カラーは中々他店では無いので、存在感ある眉にお悩みの方にはオススメです。
《4週間以内再来の方》眉カラー+Wax+まつ毛パーマ☆パリorラッシュリフト♪
ぺり様
先日はご来店ありがとうございます!!
そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
本当に眉と目をするだけで、華やかにもなるし、
朝の支度の時短にもなりますよね!^ ^
眉カラーも人気のメニューになっています♪
そして、いつも似合われてて可愛いです!
また、次回も可愛くしましょう!
natsu
本日で2回目でしたが、店内も可愛く清潔感があり
また担当者の方がとても親切なので安心して施術していただけます
今回はパーマの予定でエクステは急遽追加してもらいましたが
快く受けてくださり
とても綺麗に仕上がっていました
大満足です
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト《メーテル/ムーンロッドも◎》¥4980
ばっかな様
先日はご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
エクパーとても似合われてました!!
コーティング剤などで束間だしてあげるとまたさらに可愛いと思います!
また、何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております
natsu
前回の付け放題からリペアをせずに1ヶ月もちましたー♪
先月からの1ヶ月は眼精疲労でアイマスク等も着用してたのにこの維持はすごい!
人それぞれだとは思いますが 私はめちゃくちゃ相性がいいのでしょうか いつも大変満足しています♪♪
また次回もよろしくお願いいたします♪
最高級品質フラットマットラッシュ使用★90分付け放題【本数制限なし】¥6600
ラスカル様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
梅雨の時期は少しとれやすくはなっていますが、
持ちもすごくいいみたいでとても嬉しいです(^^)
また、次回もこちらこそよろしくお願いします!♪
NATSU
初めてで緊張しましたがとても良かったです!
そして、私事のトラブルなのに色々な対応をしてくれてありがとうございました!施術中も楽しくお話ができてあっという間でした!ほんとまた行きたいと思ってます!ありがとうございました
レア様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めてでご不安な事もあったと思いますが、
安心して、施術いただけたみたいでとても嬉しいです!!
最初のトラブルも無事に届いたみたいでよかったです( ; ; )
また、何かお目元でご不安な事があればいつでも気軽に
ご相談下さい!!
また、お会いできるのを楽しみにしています!
natsu
初めて伺いました。落ち着いた室内で、とても丁寧な施術で、仕上がりも満足のいくものでした。
50代にはちょっと派手かなと思いましたが、可愛く仕上げてくれて目元が若返ったようで嬉しかったです。ありがとうございました。
ぺー様
先日は多くのサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてて不安な事もあったとおもいますが、口コミをみて
満足していただけたみたいでとても嬉しいです^ ^
そして、まつエクもとても似合われててすごく可愛いかったです♪
次回のご予約もありがとうございます!
また、お会いできるのを楽しみにしております^ ^
natsu
初めて、来店させて頂きました!
カウンセリングから、終わりまで丁寧で
また、利用させて頂きます!
マツエクも可愛いくて、気に入りました!
【マツエク】ボリュームもちの良さ◎バインドロックorWフラットつけ放題¥8700
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
又、素敵な口コミありがとうございます♪
こちらの不手際でお時間をおかけしたのにも関わらず、
お褒めの言葉をいただき感謝致します。
その後の目元やエクステの経過でご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
持ちがよく綺麗でした
《5週間以内再来の方限定》まつ毛パーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥4700
きこ様
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます^ ^
その後お目元の調子はいかがですか?
何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談くださいね♪
また、次回も心よりお待ちしております!
NATSU
3回目の利用でした。
施術中はゆっくり休んでくださいね、と言っていただき、イスも気持ちよく、ぐっすり眠ってしまいました。
マツエクの仕上がりも上品でとてもキレイで、今回も大満足です。
ゆき様
先日は、ご来店ありがとうございます!
そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
施術中ゆっくりできたみたいでとても嬉しいです!
イスもすごく気持ちですよね^ ^皆様にも好評です!
こちらにご来店いただいた際は、ゆっくり過ごして下さいね♪
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております
natsu
眉Waxをお願いしました。カウンセリングでこんな感じでという曖昧な希望でお伝えしてしまいましたが、理想通りにスタイリングしていだけて満足です!眉のメイクの仕方も教えていただけて、眉メイクが楽になってます!
ぽん様
先日は、当店にご来店頂いきましてありがとうございました☆
又、素敵な口コミありがとうございます♪
眉毛を整えると本当、朝のメイクが楽になりますよね!
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
Mii
いつもお世話になります。
今回も施術中はリラックスし過ぎて寝てしまいました^^笑
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
次は初めてのメニューを試してみますがすごく楽しみです。
またよろしくお願いします♪
《5週間以内再来の方》セットクーポン☆HBL+まつ毛パーマ¥9,000
まる子様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもリラックスしていただけてるとの事で嬉しいです♪
アンプルWaxもその後どうでしたか?
また、次回感想も聞かせてほしいです^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
natsu
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
ちょっとずつ違うまつパのロットを使っていただいているのですが、最終的にどれにするか未だに可愛くて迷ってしまいます。
眉も綺麗に整えていただけるので、毎朝の快適度が上がって嬉しいです。
また是非よろしくお願いいたします!
垢抜け☆【デザイン眉カラー+Wax+カット】アイブロウメイク仕上げ込み¥6500
ぺり様
お忙しい中の口コミありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
どの、ロットも可愛いので迷ってしまいますよね^ ^
そして、今回もすごく可愛かったです、!
朝の準備も楽になって嬉しいです!!
また、次回も沢山一緒に悩んで決めましょう~笑!
次回もお会いできるのを楽しみにしています
natsu
仕上がりもモチも完璧です!お店の雰囲気もとても自分好みでした!またお願いします!
あゆ様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、とても素敵な口コミの投稿ありがとうございます★
元々綺麗なお目元でしたので、長めのエクステがよくお似合いでした♪
mii
仕上がりめちゃくちゃ可愛くて最高です!
施術時間も早くて良かったです!
さーちゃん様
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます^ ^
口コミを見て仕上がりとても気に入っていただけたみたいで
とても嬉しいです!
また、何かお目元でお困りの事があればいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店是非お待ちしております♪
natsu
またまたオフありフラットラッシュつけ放題でお世話になりました♪
その後私がつめつめで予定があったもので 少しでも早く終えていただくよう 邪魔をせぬよう喋らす大人しく寝ていました、、、
そして目が覚めると パッチリお目目に戻っておりました!ありがとうございます♪
本日も予約がびっしりのsalaさんでした♪
ラスカル様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
毎回、素敵な口コミをありがとうございます☆
いつも丁寧で楽しい口コミ嬉しいです!!
その後のご予定は間に合いましたか?
今回もマツエクがよくお似合いでした♪
Natsu
サラ(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー