3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サラ(Sala)   >

Eyelash Salon Sala【サラ】

アイラッシュサロンサラ

• 福岡県北九州市八幡東区中央3-5-2-2F
  • スペースワールド駅徒歩10分/マツエク/まつげパーマ/メンズ眉毛カラーWax大好評☆
  • みゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:48:19.0

リペアに行きました。
    初回同様!
    丁寧な仕上げで満足して帰りました。
    次回もよろしくお願いしま~す♪

《5週間以内再来の方》バインドロック☆付け足し(40束)¥4500

Eyelash Salon Sala【サラ】からの返信コメント

みゆきん様
    そして、嬉しい口コミいつもありがとうございます^^

バインドロック持ちもすごく良いし、
    目元も華やかになるので良いですよね☆

そして、色々な韓国情報を教えていただいてたら時間も
    あっとゆうまにすぎてしまいました笑
    旅行のお話も聞けて嬉しかったです♪

また次回もお会いできるの楽しみにしています☆
    NATSU

• cst☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:37:25.0

とても丁寧に仕上げて頂いて満足です!
    またよろしくお願いします^^

【人気No.2】話題の束間まつげ☆史上最高の持続性!バインドロック100束¥6600

cst様
    先日は、数あるサロンの中当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    又、素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます♪
    とても可愛い目元でしたので長さのあるエクステがよくお似合いでした♪
    バインドロックもフラットラッシュと同様摩擦に弱いのでお手入れの際はお気を付け下さい!
    当店、5週間以内の再来でバインドロックをお手頃な価格で付け足すことも可能です♪是非またご利用くださいませ♪また、cst様に会えるのを楽しみにしております!Mii

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:45:49.0

とても早く仕上がりも満足しています。また行きたいです。

マツエク☆最高級品質フラットマットラッシュ使用(120本まで)¥4500

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます^^

今回目尻が上がりやすいとの事で、
    目元を見させていただきながらお悩みを改善できるよう
    施術させていただきました^ - ^
    口コミをみて、仕上がりも満足していただけたみたいで
    とても嬉しいです!
    また、目元で何かお困りの事があれば
    いつでもご相談下さい!!
    またのご来店是非お待ちしております♪
    NATSU

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:28:51.0

今回もまつ毛を綺麗に上げてもらえて嬉しいです^^

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございますっ!

今回はラッシュリフトでくるんっとあげて
    とても可愛いかったです☆
    気分で今回はどっちにしようかなと変えれるのもいいですよね♪
    そして、韓国旅行楽しんで来てください!
    旅行先の朝のメイクの時短にもなれば嬉しいです
    また、ご来店際.旅行のお話も聞かせてくださいね^^
    楽しみにしていますっ

またのご来店心よりお待ちしております
    NATSU

• もえりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 17:22:38.0

いつも友人のサロンに通っていましたが、友人が退職をしてしまったのでサロンを探していたら見つけました。
    接客やカウンセリングも丁寧にしてもらって、最高のデザインと仕上がりでした!
    100束で付けてもらいましたが結構バサバサです!
    もう少し多めでもいいかなあと思ったので近いうち付け足しに伺いたいと思ってます!

最高級品質フラットマットラッシュ使用☆90分付け放題【本数制限なし】¥5980

もえりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^!

今回ご友人が退職されてサロンを探していた所に、
    eyelash salon Salaを見つけて下さりとても嬉しいです☆

その後お目元の調子はどうでしょうか?
    バインドロック100束でも結構ボリュームもでますよね!
    とても似合われてて可愛いかったです♪
    是非是非付け足しのご来店もお待ちしておりますっ
    何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしております
    NATSU

• ミサッキィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 13:37:09.0

いつも丁寧にしていたたいています。
    サロンの雰囲気も癒されます。

ミサッキィ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    又、素敵な口コミをありがとうございます♪♪
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    まつげが弱っていたのでエクステが摩擦などに耐えきれず取れたり、自まつ毛ごと抜けてしまう可能性がございます。クレンジングの際など優しくお手入れされてください♪
    ミサッキィ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    Mii

• たかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:46:39.0

子供を連れて行ったのですが、嫌な顔せず施術イスに通してくれてすごくいい対応をしていただきました。
    説明も分かりやすくとてもよかったです。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメント付)¥4500

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます

お子様すごくお利口さんに座っていてとても可愛いかったです^^
    また、何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さいませ♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております
    NATSU

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:46:04.0

行く度に細やかな気配りが増えていってるように感じます。
    毎回丁寧に施術して頂き、とてもありがたいです。
    初めての方も安心して任せられると思いますよー!!

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )☆

えみ様のリラックスできる時間になれて嬉しいですッ
    眉毛の毛流れも形もすごく定着してきていますね♪

また、お目元で何かあればいつでもご相談ください^ - ^
    次回もお会いできるの楽しみにしております!
    NATSU

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:55:41.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気がとても素敵でリラックスして過ごせました。担当の方も丁寧であっという間に時間が過ぎていました。唯一星が減ったのは駐車場があれば満点です。また利用させてください。ありがとうございました。

マツエク☆最高級品質フラットマットラッシュ使用(140本まで)¥4800

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます^_^

リラックスしてすごしていただけた時間になれて嬉しいです♪
    また是非ご来店是非お待ちしております!
    何かお目元でお困りの事あればいつでもご相談下さい^ ^
    NATSU

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:00:50.0

八幡東区にあまりマツエクないので近くて気になり、初めて行きました!仕上がりとても良かったです。

先日は御来店ありがとうございます!!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)

口コミを見て仕上がりが良かったとのことで
    とても嬉しいです♪
    また、何かお目元でお困りのことがあったらいつでもご相談下さいね!

またのご来店是非お待ちしております!
    NATSU

• まる子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:21:42.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウのメニューで初めて来店しました。
    ヒアリングを丁寧にしてくださって希望通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました^^

【小顔効果抜群】まつ毛上下パーマセット/パリジェンヌorラッシュリフト¥7700

そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)

初めての御来店でご不安な事もあったとおもいますが、
    口コミをみて大満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!

また、お目元で何かお困りの事あればいつでもご相談下さい!!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:53:19.0

今回もアイリストさんに 1月4日に付け放題したフラットラッシュのリペアをお願いしました♪(1ヶ月しっかりもってる!)
    日曜日も空いているのでめちゃくちゃ助かります!
    そして肝心な仕上がりですが、しっかり元通りにしていただきとっても満足です♪また癒しの声と雰囲気で途中眠ってしまいました…zzZ
    また付け替えの時も是非よろしくお願いいたします♪

《3週間以内再来/リペア》マツエク★最高級品質フラットラッシュ¥3980

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます^_^!

口コミをみてとても嬉しいです!いつもありがとうございます( ;  ; )
    また、付け替えの次回もよろしくお願いします!♪
    リラックスできた時間になって嬉しいです(^^)

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:12:48.0

2回利用させていただいてどちらもマツパと眉毛カラー+Waxにしました。
    まつ毛のもちも良くて眉毛も理想通りになって嬉しいです!
    また利用させていただきます!

《4週間以内再来の方》眉カラー+Wax+まつ毛パーマ☆パリorラッシュリフト♪

そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)

眉毛も今2回目なので続けていくと定着もしてくれて、
    お手入れも楽になると思います♪
    また、お目元で何かあればいつでもご相談くださいね!

次回もお会いできるの楽しみにしてます♪
    NATSU

• あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:19:49.0

ほぼほぼおまかせイメージでHBLしてもらいました。綺麗になったし毎朝ほぼ何もせず眉毛が完成しているので楽ちんです!
    終わった後も赤みなどもなく、すごく満足しています!

垢抜け☆太さ/形選べる♪なりたい眉毛へHBL【眉毛パーマ+眉ワックス】¥4500

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!!

口コミをみてすごく満足との事でとても嬉しいです♪
    また、なにかお目元でお困りの事があればいつでもご相談ください^_^

またのご来店お待ちしております
    NATSU

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:40:05.0

いつもハリウッドブロウをいろんなお店でやっています。
    次の眉カラーも楽しみです!

りこ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    又、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます♪♪
    定期的にまゆげのお手入れをされていることのわかるとても綺麗な眉毛で立ち上げデザインがとてもお似合いでした!
    次回の眉カラーでまたイメージがガラッと変わると思いますので私も楽しみです♪
    りこ様のご来店心よりお待ちしております!
    Mii

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:11:07.0

いつもマツエクのデザインに納得いかなくてもちも悪く
    初めてこちらのサロンに伺いました。
    雰囲気も好きだったし丁寧なカウンセリングで
    デザインも気に入っています。
    値段もお手頃だし通いやすくてオススメです

ななちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    又、お忙しい中素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛が細くなっておりましたのでばらつきがでる可能がございます。
    スクリューブラシを通していただくことでばらつきを抑えることができますのでこまめに通してあげてください♪
    当店、3週間以内のご来店で、マツエクのリペアができるクーポンもございます♪
    付け替えよりもまつ毛へのダメージが少なくお手頃なので是非ご利用下さいませ♪
    ななちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
    Mii

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:01:52.0

眉毛のカラーとまつ毛パーマをお願いしましました。
    こちらの都合で時間がなかったのですが
    要望以上の仕上がりでした!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト《メーテルロットも可能◎》¥4500

先日は御来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)!

口コミみて満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    合間をみて来てくださってありがとうございます!!
    またのお会いできるのを楽しみにしております♪
    是非お待ちしております

NATSU

• みやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:51:20.0

5年ぶりくらいにマツエクをしました。たまたまホットペッパーのポイントがたくさん貰えたのでこの機会にと考えていました。もともと、まつ毛の本数自体少ない方なので従来のマツエクだと隙間が出来たりしてあまり意味がないような感じでしたが、バインドロックは一本のまつ毛に対して二本で挟み込むように付けていくので隙間も目立ちにくく、スタッフの方と相談しながらどんな感じにするのかカールはどうかなど私に合うように付けていただきました。

【SNSで話題の束感まつげ】史上最高の持続性!バインドロック80束¥5900

先日は御来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    そして、バインドロックすごく似合われてました♪
    また、お目元で何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

是非御来店お待ちしております
    NATSU

• 12422さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:30:23.0

元々脱毛とフェイシャルをしてもらっているのですが
    アイが始まると聞いてマツパとワックスと脱色してもらいました!
    いつも楽しいトークをしながらするので時間があっとゆうまです!前はバストケアもしてもらっていて一回で効果が分かります!上がるしデカくなるし^_^
    このサロン見つけて良かったなと思います
    駐車場も商店街のタイムズ八幡中央さんがオススメです!
    いつもありがとうございますっ

【デザイン眉カラー+カット(毛量調整)のみ】通常¥4400→¥3300

12442様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

エステの方でもいつも御来店頂きありがとうございます!!
    バストケアすごいですよね!!
    本当に私もお写真みて1回でこんなに!?と☆
    そして、マツパも眉カラーすごく似合われてました(^^
    お化粧もすごく楽になって尚且つ綺麗なので忙しい朝も
    少しでも時短になると嬉しいです!

駐車場の紹介もありがとうございます!!

NATSU

• ヤーシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:43:28.0

とてもよかった。

ヤーシー様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    又、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛を大切にされているのが分かるとても長くて綺麗なまつ毛でしたので
    パリジェンヌがとてもよくお似合いでした♪
    ヤーシー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    Mii

• miaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:19:43.0

雰囲気から対応までとても良かったです!
    マツエクの完成イメージもとても漠然としていたのですが、丁寧に相談に乗って下さり満足な仕上がりでした!
    今まで転々としていたのですが、今後もこちらでお願いしたいと思いました!
    ありがとうこざいました

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

初めてで不安な事もあったとは思いますが、
    口コミをみて満足な仕上がりだったとの事でとても嬉しいです(o^^o)
    また、お目元で何かお困りの事があればいつでもご相談下さい♪

またのご来店心より是非お待ちしております!
    NATSU

• みゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:13.0

仕事帰りに行ける時間を予約できる
    家から近い
    相談に乗ってもらえる
    とにかく仕上がりが綺麗!
    ゆっくりとした時間でした。
    理想のサロンを見つけました~!

みゆきん様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、早速口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

みゆきん様のお言葉、大変嬉しく思います!
    初めてのご来店でご不安な事もあったと思いますが、
    リラックスした時間を過ごしていただけたみたいで
    とても嬉しいです!
    そして、今回、理想のサロンが見つかったとお喜びいただき、とても嬉しく思います。
    私も色々な情報を教えてもらいありがとうございました☆
    とても楽しかったです♪
    また、色々お話ししたいです(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております
    NATSU

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:17:14.0

2回目もしていただきました!!何度でも通いたくなるほどとても綺麗です^_^お話しもできてよかったですまたお願いします!

《5週間以内再来の方限定》まつ毛パーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥4700

れな様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お勉強などでお忙しいところ
    またまた素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    目元に関するお悩みなどありましたら、またご相談くださいませ♪
    Mii

• Nnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 09:42:38.0

脱毛してからマツエクしてもらいました!脱毛のお姉さんとの話がおもしろくて行くのが楽しみです!!毎回丁寧で毛穴まで小さくなっていって嬉しいです!!
    マツエクもバインドロックをこのお店で初めてしてから良すぎて抜けられません!元々取れやすいのに、2.3週間経ってもマツエクつけたて?と聞かれるくらい取れなくていい感じが続きます!めちゃくちゃオススメです!!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます^_^

エステのスタッフも喜びます!!♪
    バインドロック持ちが本当にいいので、
    1回すると抜け出せないですよね!
    また、次回もよろしくお願いします^_^
    是非お待ちしてしております!

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:05:37.0

久々のマツパ最高の仕上がりでした!!お店の雰囲気も椅子の座り心地も何もかも最高すぎました!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!

口コミを見て、とても満足していただけたようで
    とても嬉しいです^_^
    ソファも皆様に好評いただいております♪
    フカフカで気持ちいいですよね!

またのご来店是非お待ちしております(o^^o)
    NATSU

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:55:59.0

曖昧な希望をしたにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。居心地もとてもよかったです。

【垢抜け美眉スタイリング/WAX脱毛♪】(メイク仕上げ+毛量調整付き)¥3500

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

初めてで不安な事もあったとは思いますが、
    居心地がよかったとの事でとても嬉しいです(o^^o)
    そして、色んなおはなしもできて楽しかったです♪

またのご来店是非お待ちしております
    NATSU

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:07:53.0

駐車場はないですが、近くにコインパーキングがあるので困りませんでした。
    スタッフの方も丁寧に説明していただきました。
    施術中、目が染みることがありましたがすぐに落ち着きました。仕上がり綺麗で、まつげ下がってくることないです。
    仕事終わりに行けるサロンを探していたので、次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます^_^

駐車場近くのパーキングご利用いただきありがとうございます!
    綺麗に上がっていましたね(o^^o)
    とても可愛かったです♪

次回もまた、是非ご来店お待ちしております!!
    NATSU

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:00:19.0

とても感じのいい人でよかったです!
    まつパの仕上がりも2週間たった今でもばっちり上がっていて、とても満足しています!

そして、お忙しい中の口コミありがとうございます^_^

2週間たちまだしっかり上がっていて、
    満足して頂けたとの事で
    とても嬉しいです♪

また、是非ご来店お待ちしております☆
    NATSU

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:36:30.0

久しぶりのマツエクでバインドロックをお願いしました!
    めちゃくちゃキレイについてて持ちがよければと思ってます!
    いつもまつ毛パーマだったので自然な感じでお願いしたけど久しぶりだったせいか、家に帰ると結構長く感じもう少し短くてもよかったなぁと思ったので次回は2ミリくらい短めにつけてもらいたいです。
    全然取れる感じもなく、違和感もなくしっかりついてるので3週間以上持ってくれるといいなぁ!!
    すごく丁寧な接客でめちゃくちゃ感じがよかったです!

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中ありがとうございます♪

バインドロックは持ちがいい方なので、
    持ってくれると嬉しいです!^_^
    少し長かったとゆう事でまた次回
    しっかりカウンセリングさせていただき
    施術させていただきたいです!!

また、是非心よりご来店お待ちしております!
    NATSU

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 05:45:25.0

居心地の良さと仕上がりに満足しリピート中です。
    今回もいつの間にか眠ってました。
    いつも丁寧に施術して頂き、まつげもパッチリ綺麗に仕上げて下さり大満足です。

【人気No.3】次世代★パリジェンヌ+フラットラッシュ(120本まで)¥9000

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、いつもありがとうございます(o^^o)

眉も毛流れや、形が定着してきていました(^^)
    普段のお手入れやお化粧が楽になりますよね!
    そして、いつもリラックスして施術頂けているとの事で
    とても嬉しいです♪

また、次回もお会いできるの楽しみにしています!
    よろしくお願いします☆

サラ(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー