初めての利用でした。
最初にカウンセリングシートを書いて、お話をしてからの施術でした。
眉パーマと眉waxでしたが、仕上がりの確認がアイブロウでラインを描いていただいた状態だったので、自眉毛がどんなふうになっているのかがわからなかったので、ラインを描いていただく前に一度確認ができたらよりよかったと思います。
垢抜け☆太さ/形選べる♪なりたい眉毛へHBL【眉毛パーマ+眉ワックス】¥4500
Eyelash Salon Sala【サラ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
そして、お忙しい中の口コミありがとうございます^_^
確認不足ですみませんでした( ; ; )
そして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます!!
技術向上とお客様に満足いただける用つとめてまいります!
NATSU
はじめて利用させていただきました!お店の雰囲気もとてもよかったです!他店でした時よりも、まつげの持ちが良くて
上がり方も綺麗でとても満足しました!メーテルもとても可愛かったです!スタッフさんのお名前がわからないですが、またお願いしたいです!
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト《メーテルロットも可能◎》¥4500
れな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
又、お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます!
アイリストのMiiが担当させていただきました♪
まつげパーマはとても自信のある施術なのでお褒めの言葉を頂き嬉しいです!
自まつ毛が太く長さもありましたので束感もでやすくメーテルロッドがとてもお似合いでした♪
5週以内のご来店でお得なクーポンもございます!是非ご利用下さいませ♪
また、れな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Mii
前回はバインドロックで今回はフラットラッシュつけ放題をお願いしました♪
今までかなりの数のアイリストさんに施術してもらいましたが、担当スタッフさんかなり上手だと思いました♪
グルーを付けすぎることもなくエクステの持ちがかなりいいです!
施術前にはしっかりと相談に乗ってくれます♪
またよろしくお願いいたします♪
先日はご来店ありがとうございました!!
そして、いつもありがとうございます♪(o^^o)
口コミを読ませていただきとても嬉しいです!!( ; ; )
今回バインドロックからのフラットラッシュ変更で、
バインドロックもお似合いでしたが、フラットラッシュも
フラットラッシュの良さがでていて
ラスカル様にすごく似合われていました☆
また次回もお会いできるの楽しみにしております!
ありがとうございました(^^)
お店の場所が分からず電話で問い合わせると、とても親切に教えてくれました。
店舗へ上がる階段は薄暗いですが、お店に入ると店内は明るく白を基調とした、とても清潔感がある感じです。
久しぶりのマツエクだったので、長さ、カール共に年相応なデザインをお任せにしました。
施術中は、膝掛けもお借りして暖かく心地良くて眠ってしまいました。
仕上がりまでの時間は、思ってたより早かったです!
その後の予定も詰まってたのでありがたい!
仕上がりも、満足しています。
また機会があればお願いしようと思います。
唯一、駐車場が無いのが残念!
《3週間以内再来/リペア》マツエク★最高級品質フラットラッシュ¥3980
myboo様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
毛周期の影響で目尻側に短い毛がありその周囲はとれやすい可能性がございますので優しくお手入れされて下さい♪
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
Mii
まつ毛パーマ、ばっちり上がってます。ベッドもふかふか、接客も良かったです。ひとつ言えば、初めての利用だったのでデザインとか要望をもう少ししっかりカウンセリングしていただければ言うこうなしでした。仕上がりは満足してます。また、よろしくお願いします。
先日は、ご来店ありがとうございます!
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
バッチリ上がっていて満足頂けたとの事でとても嬉しいです♪
カウンセリングの方大変申し訳ございませんでした(;;)
さらにお客様にご満足頂けるようにサービス向上目指して頑張って行きたいと思います!!
是非またの御来店お待ちしております(*^^*)
NATSU
以前から利用させて頂いてて、今回パリジェンヌをして頂きました。担当して下さったスタッフさんも対応が良くてカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です^ ^
片目が奥二重なのですが、パッチリ二重になってて凄く嬉しいです♪ ありがとうございました(^^)
次回も宜しくお願いします!凄くおススメサロンです♪
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度トリートメント付)¥4500
りょうりょう様いつもご来店下さりありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!(*^_^*)
パリジェンヌした後のパッチリ二重
なるの感動ですよね♪
私もいつも施術終わった後の出来上がりが楽しみです笑
また、次回もよろしくお願いします!
お待ちしております\(^o^)/
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。
肩こりと腰痛がひどい私は、普段まつげの施術中もリクライニングチェアでじっとすることができず、腰を動かしたりと、常にもぞもぞしてしまっているのですが、チェアの寝心地がよくていつの間に爆睡してましたww
起きたらまつげもパッチリ☆
他店で何度かマツパをしましたが、今までで一番綺麗に上がってました!!
またお願いしいです。
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
先日は御来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!!
口コミをみてとても満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
施術中もリラックスして過ごして頂けて、
ソファも気に入って頂けたみたいでよかったです(;;)
また、お目元でお困りの事がありましたら、
いつでもご相談下さいね!!
また、お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
NATSU
初めて利用させていただきましたが、素敵な空間で、まつげパーマしてもらい、幸せな時間でした。
メイクが楽になりました。
hanna様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました♪
又、お忙しいところ素敵な口コミまで頂きありがとうございました♪
まつ毛の密度がしっかりあって長さもありましたので
パリジェンヌラッシュリフトがよくお似合いでした!
メイクの時短になると大変好評のメニューです♪
5週以内の再来でお得にパリジェンヌができるクーポンもございますので是非ご利用くださいませ♪
hanna様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
Mii
他店でマツエクをしてもらってましたが、もちが悪いのか元々取れやすいのか分からず、もって3週間くらいですぐにスカスカになってました。ここに脱毛に通った際にバインドロックを勧められて初めてやってみましたが、凄く良くて仕上がりも綺麗で、3週間たってもいい感じのバサバサが続いててめちゃくちゃお気に入りです!!!バインドロックからもう抜け出せないです!!最高です!!
【人気No.2】話題の束間まつげ☆史上最高の持続性!バインドロック100束¥6600
先日はご来店ありがとうございます^_^
そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!
口コミをみてとても満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
バインドロックは、持ちもよくお顔もぱっと映えるので
して頂けて嬉しいです!!
バインドロックから抜け出せなくなりますよね笑
そして、何よりとても似合っていて可愛いかったです♪
また、次回もよろしくお願いします!
お待ちしております(^^)
説明がとても丁寧でした。施術も気持ちよくて寝てしまいました。初めてでも安心して行けます。仕上がりもとてもよくて、感動しました。また行きたいと思いました。
【フルチェンジコース】眉カラー+Wax+まつ毛パーマ/パリorラッシュリフト♪
先日はご来店ありがとうございます^_^
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
あみた様初めてのご来店で不安も沢山あったと思いますが、
口コミをみて、リラックスして施術を受けて頂けたみたいで
とても嬉しく思います^_^
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また、何かお目元でお困りのことがあればいつでも気軽に
ご相談下さいね♪
また、是非ご来店お待ちしております(o^^o)
NATSU
今回初めて行きました。
とても、感じのいいスタッフの方でした。
お店もとてもきれいです。フカフカソファが最高でした。
難点はやはり駐車場がないというところでしょうか。
近くにはあるのでよかったですが。。。
仕上がりもよかったです。
先日は御来店ありがとうございます(*^^*)
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
elmo様の口コミを見てとても嬉しく思います!
ソファとてもフカフカで気持ちいいですよね(^^)
お客様からも好評頂いております♪
そして、同時施術も可能なので
いつでもご連絡下さい♪
また、心より御来店お待ちしております!
NATSU
カウンセリングもすごく優しく、6年ぶりのマツエクも不安なく施術してもらうことができました!
産毛があったらしく、痛いと思うことはありましたが、爆睡してしまうほどのリラックスできる空間でした!
本当にありがとうございました
最高級品質フラットマットラッシュ使用☆90分付け放題【本数制限なし】¥5980
あーちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
又、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
産毛同士が絡んでいるとつっぱりが生じる可能性がありましたので
とらせていただきましたがその際お痛みを感じさせてしまい心配しておりました。
ご友人の結婚式という事で目元のドレスアップを任せて頂き嬉しく思います♪
当日が晴天で楽しめますように♪
又のご来店お待ちしております♪
メーテルをして頂きました!
毎回居心地が良くて寝てしまうのですが起きたら可愛くなってて本当に嬉しいです!
ハイドロよりガーリーな感じになって好きです!ありがとうございました^_^
《5週間以内再来の方限定》まつ毛パーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥4700
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)
メーテルとても似合っててすごく可愛いかったです!
あや様が居心地が良いと言って下さり嬉しいです!
ソファも気持ちいいので寝ちゃいますよね(*^^*)
また、次回も御来店お待ちしております!
NATSU
2回目です(*^^*)
今回もとても可愛く仕上げてもらいました。大満足です。
いつも丁寧に対応してくれるのでとても信頼できます。
まつげサロンでまよってる方は是非行ってほしいです!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)
今回も可愛いくくるんっと上がってよかったです!
とても可愛いかったです☆
そして、楽しいお話もできて、
そして美味しいお店も沢山教えてくれて
早く行ってみたいです♪
また、楽しいお話も沢山できたらうれしいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
NATSU
パリジェンヌ上下してもらいました。しっかり上下まつ毛が上がっていて嬉しかったです♪
今までどのお店でまつげパーマをしても途中染みたり、目が開きそうになったり、終わったあとに目がぼやぼやしたりとで困っていましたが、スタッフさんの丁寧な施術のお陰で初めて全く染みずに快適に過ごせました!!!まつげパーマ中初めて寝てしまいました~~
【小顔効果抜群】まつ毛上下パーマセット/パリジェンヌorラッシュリフト¥7700
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)
もえさまの口コミをみてとても嬉しく思います!
施術染みたりせず快適に過ごして頂いたみたいでよかったです(*^^*)
ソファもすごく気持ちいいので寝ちゃいますよね☆
リラックスできた時間になれて嬉しいです!
パリジェンヌ上下もすごく似合われてて可愛かったです!
またの御来店是非お待ちしております
NATSU
お店自体の雰囲気も良く、すごく優しくしていただきました。最初から最後まで笑顔で寄り添ってくださるので初めての人でも行きやすいと思います。また、眉毛も4種類から形を選べる上、自分で決めきれなかったらおすすめを教えてくださるので優柔不断な私でもすぐに決まりました。仕上がりもとても綺麗で元々眉毛にコンプレックスを持っていた私も、これからは自信を持って過ごせそうです。ありがとうございました!!
【垢抜け美眉スタイリング/WAX脱毛♪】(メイク仕上げ+毛量調整付き)¥3500
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)
みなみ様の口コミをみて、とても気に入って頂いたみたいで
私までとても嬉しいです♪
そして、眉の形もすごく可愛いらしいお顔にとても似合われてました!
続けていくと、眉毛の手入れも簡単になって定着もしてくるので
おすすめです☆
また、何かお困りの事があればいつでもご相談下さいね(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております
NATSU
施術は丁寧なのはもちろん、長期間キレイにカールが持続してくれます。片眼のまつげが少くなってきてるのでマツ育頑張りましょうと連絡してくださったり、とてもあたたかいサロンなのでおすすめです。パリジェンヌもとても大満足ですが、ラッシュリフトが私的に気に入ってます。
マイマイ様
先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
又、お忙しい中素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
カールが持続しているようで、私も嬉しい限りです♪
マイマイ様の選ばれたラッシュリフトのロッドはパリジェンヌには決してだせない、くるんとしたカールが特徴のロッドなので優しい目元の印象が作れてとても可愛いですよね♪
キュートなカールがとてもお似合いでした♪♪
マツ育でまつげが伸びてくると使用できるロッドの選択肢も増えてラッシュリフトをより楽しめると思いますので頑張りましょう!!
お目元のお悩みやマツ育の事など些細なことでもお気軽にご相談くださいませ♪
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
Mii
2週間位経ちましたが、カールはしっかりついてます。
店内は、50代の私でも入りやすい雰囲気で、施術してくださった方も、まつ毛専門店にありがちな派手なメイクではなく優しい感じで安心感がありました。
まつ毛パーマの後半、時々目に染みては治まり、を何回か繰り返し、不安はありましたが、その後おさまり、充血もなく安心しました。
また目に染みるかな、という心配はありますが、その時にもよりますでしょうし。せっかく近くに良い雰囲気のお店ができたので、もう一度トライしてみようかなと思ってます。
先日はご来店ありがとうございます!
そして、お忙しい中も口コミありがとうございます!!
途中しみたとの事で、お持ちの目薬もさされていたので、
大丈夫だったかなと心配しておりました。
途中途中染みたとのこですみませんでした
その後おさまり、充血もなかったとの事でよかったです( ; ; )
改善点を見つけて技術向上してまいります
カールはまだ持続していてよかったです!!
お客様にもカールが全然とれないとの事で好評を頂いておりますので、
まだまだ持続していたら嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
施術がとにかく丁寧で、持ちも良いです!
まつ毛の状態に合わせてオススメを提案してくれて素人からしたらとても有難いです!
スタッフの方も明るくて、楽しくリラックスした状態で受けられるのでまた来たいと思えること間違いないです♪
また、よろしくお願いいたします^^
先日はご来店ありがとうございます!
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマ気に入って下さったみたいでとても嬉しいです!!
絶対にメーテル似合うと思い施術させて頂きました♪
すごく可愛かったです!!
そして、お母様とも楽しいお話させて頂き、みー様とも沢山お話もできて私の方が楽しくて嬉しかったです笑
また、次回もお会いできる事を楽しみにしております☆
初めてのパリジェンヌでしたが
まつ毛の上がり具合は満足でした!
ただ瞼に液がついてしまったのか
数時間後に瞼が少しですが腫れてしまいました、、
先日はご来店ありがとうございます!
貴重なお時間を割いてご来店して頂いたのに瞼が少し腫れたとの事で大変申し訳ございません。
その後、瞼の状態は大丈夫でしょうか?(>_<)
変化に気が付かず大変申し訳ございませんでした
そして、まつ毛の上がり具合は満足して頂けてとても嬉しいです!!
これから、技術向上に努めて参りますので、
また機会がありましたら心よりお待ちしております!
急な予約にも関わらず
優しく丁寧な説明で安心して受けることができました!
こんなに仕上がりも思い通りにいったのが
初めてで嬉しかったです!
【SNSで話題の束感まつげ】史上最高の持続性!バインドロック80束¥5900
ayaka様
又、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
お褒めいただき、とても嬉しいです♪
その後、お目元の調子はいかがでしょうか??
束間のあるまつ毛がとても可愛くお似合いでした♪♪
当店では5週間以内のご来店でお得にバインドロックのリペアができるクーポンのご用意もございます♪是非、ご利用下さいませ!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
Mii
説明から何から何まで全てとても丁寧な対応で快く施術が受けられました!
仕上がりも綺麗で早くてしみたりもなく大満足です♪(*^^)
【SNSで話題の束感まつげ】史上最高の持続性!バインドロックつけ放題¥8700
先日は、御来店ありがとうございます!
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
初めのご来店で不安な事もあったと思いますが、
レイ様の口コミをとても嬉しく思います!
バイントロックもすごく似合っていて
本当に可愛いかったです(о´∀`о)
また、何かお目元で何かお悩みがあれば
いつでもご相談下さいね♪
NATSU
ハリウッドブロウ3回しています!
1回目、2回目と回数を追うごとに眉毛のパーマが定着してきて眉ワックスも同時にしてもらっているのでいらない所の眉毛もあまり生えてきませんので手入れがとても楽になって鏡をみてあれ、おれイケメンじゃねと勘違いできる日が増えました!
【メンズ】太さ/形選べる☆眉毛WAX+眉毛パーマで理想の眉毛へ♪¥5480→¥4500
先日は御来店ありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!
ハリウッドブローすごく気に入ってもらえて
嬉しいです!!すごくカッコよくなっていました!
そして、月に1回の施術でだいぶ定着してきましたね☆
眉毛を整えるだけですごく印象も変わりますよね!
また、次回もお待ちしております(*^^*)
NATSU
はじめてハリウッドブロウリフトをしました。
俳優のような眉毛になることができました!!
もしハリウッドブロウリフトをするか悩んでいる男の人が人がいるなら僕はおすすめします!
眉毛ひとつでこんなに見た目が変わるんだと思い驚きました。
僕も定期的に通おうとおもいます!
たく様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
又、お忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございます♪
キリッとした眉毛がとてもお似合いでした!!
ハリウッドブロウリフトは続けるほど効果がございます♪
3回・4回と繰り返すごとに形が定着してきて
理想の眉毛に近づいていきますので定期的な施術をおすすめいたします。
Mii
丁寧にしてくださっているのがわかりました。
お店の雰囲気もよくてリラックスできました。
そして、お忙しい中の口コミありがとうございます(*^^*)
あーちゃん様がとてもリラックスしたお時間になり
とても嬉しいです!
初めてのバイントロックはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
バイントロックは持ちがいい方でサロンに行く回数がへったと
好評なメニューです☆
もし、また御来店の機会があれば感想聞かせてほしいです!
またの御来店是非心よりお待ちしております!
NATSU
とても丁寧できれいにまつ毛が上がっていて、気分も上がりました!仕上がりも満足です!
急なお願いにも対応していただき、ありがとうございました!!
そして、お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
りー様に満足いただけたようでとても嬉しいです!
そして、とてもパーマ似合っていて可愛いかったです!^_^
NATSU
エステの時からお世話になっています。
まつ毛のメニューが始まったので早速予約しました!
いつものマツエクよりモチが良くて取れにくいとの事だったので、初めてバインドロックをしていただきました。
100束でもボリュームがあり大満足です!
コーティング剤を使うと流行りの束感も簡単に出せてめちゃめちゃ可愛いです♪
スタッフさんの4週間経ったバインドロックを見せてもらったのですが全然取れてなかったので楽しみです!!
マツエクに行く頻度も減るし、時間が経ってもボリューム感もあるのでいつものマツエクよりも絶対お得だと思います!!
スタッフさんも2人とも丁寧で優しかったのでずっと通いたいです。
また絶対に行きます!
そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
ピ様バインドロックすごく気に入って
頂けたようで私までとても嬉しいです!
すごく可愛いかったです!
持ちの方もまた次の御来店の時に感想聞かせて下さい(*^^*)
NATSU
店内がとても綺麗で清潔感があってベットもふわふわでとても居心地が良かったです!
色々なところでマツパしましたが、カウンセリングもとても丁寧にしていただき過去1番に綺麗に仕上げていただきました♪またお伺いします!!ありがとうございました!!
先日はご来店ありがとうございます(^^)
そして、お忙しい中の口コミありがとうございます!
ベット気持ちいいですよね!
fuji様の落ち着ける時間になれて嬉しいです!
まつ毛パーマもすごく可愛かったです(^^)
またの、ご来店是非お待ちしております!
NATSU
初めてのパリエクでとても可愛いく仕上がりました!!
施術も丁寧で、お店も雰囲気がよくすごく可愛かったです♪
また、行きたいとおもいます!!
【人気No.3】パリエク★パリジェンヌ+フラットラッシュ(120本まで)¥9000
先日は、お忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミまで頂きありがとうございます♪
その後目元の調子はいかがでしょうか?
逆まつげでお悩みということでしたがパリジェンヌでしっかり解消されて良かったです!
又、綺麗な目元にエクステもよくお似合いでした♪
お目元のお悩みなどございましたら又次回のご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
サラ(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー