3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ジプシーネイル(GYPSY.NAIL)   >

GYPSY.NAIL

ジプシーネイル

• 岡山県倉敷市中島1541-4 FARM BLD II 1F北
  • 倉敷駅から車15分/眉毛¥3500/パーマ¥3900/付け放題¥4500/ワンカラー¥3300/フィルイン
  • れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:51:44.0

いつも完璧な仕上がりです!ありがとうございます。

【HAND】ワンカラー ¥5100

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:32:52.0

カウンセリングから親身になって頂き
    仕上がりも大満足でした!
    マツエクしようかなと思ってたけど
    このまままつパで自まつげ伸ばすのも
    ありだなと思いました!
    また行きます。ありがとうございました。

誠にありがとうございます^ ^

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:14:24.0

いつも通り完璧な仕上がりです。早くて上手で、持ちも良いです。いつもありがとうございます(^^)

GYPSY.NAILからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    満足して頂けたみたいで良かったです。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださり有難うございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:24:23.0

初めて行ったのですが、お姉さんも話しやすくて、
    料金も安く、完璧すぎる理想とする色にして頂きました!
    要望も言いやすくて、後ろについてる映画に
    無我夢中で見てたら、あっという間に終わってました!
    帰ったら母にも褒められて、今までで初めてワンカラーにしっくりきたのでクチコミ書かせて頂きました!

【ria指名】ハンドワンカラー ¥5100→3300

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足頂けたの事で
    私としても大変嬉しく思います!

また気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• バラさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:48.0

ネイルに続き、お邪魔させて頂きました。
    すごく丁寧にしてくださいました。
    お店を探していたのでこれからも続けていきたいと思います。

【3月限定】眉毛WAXスタイリング 黄金比/似合う眉毛に¥4,500→【¥3,500】

誠にありがとうございます^ ^

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:43:41.0

まつげパーマを施術してもらいました。説明が丁寧だし、提案もしっかりしてくれて良かったです。今までした中で1番、目元から上がっているカンジです。ありがとうございました。

【3月限定】選べるパーマ パリジェンヌ/次世代/Uカール¥5,900→【¥3,900】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりに関しましてご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)
    お目元パッチリされてとてもお似合いでした★

誠にありがとうございます^ ^

• いっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:56.0

今回で3回目の訪問になります。
    お店の雰囲気もよく、毎回、丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。
    自分では思うようにできなかったので、もっと早くからやって貰っていたら…と思いました。

また、よろしくお願いします。

眉毛WAXスタイリング 黄金比/似合う眉毛に ¥4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

美眉WAXの効果を徐々に感じて頂けて嬉しいです^ ^
    また気になる事がございましたら

誠にありがとうございます^ ^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• aymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:14:15.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりもとっても満足です!

【OPEN記念★】選べるパーマ パリジェンヌ/次世代/Uカール¥5,900→【¥3,900】

カールの変更はいつでも可能ですので

誠にありがとうございます^ ^

• sayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:59:31.0

当日に予約して行きました。丁寧にカウンセリングしていただき、今の眉毛の形を活かしてスタイリングしてくれました。自分で整えるのとは違い綺麗になりました。ありがとうございます。また、お願いできたらと思います。

誠にありがとうございます^ ^

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:48:59.0

急遽、当日に予約させていただきましたが、丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、大変満足してます(^ ^)☆落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです!またよろしくお願いします(*^^*)♪

【OPEN記念★】眉毛WAXスタイリング 黄金比/似合う眉毛に¥4,500→【¥3,500】

GYPSY.NAILからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)

仕上がりに関しましてご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います★
    その後過ごされてみていかがでしょうか??
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

誠にありがとうございます^ ^

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:13:29.0

パリジェンヌをして頂きました
    本当に綺麗に仕上がりました
    また絶対伺います

誠にありがとうございます^ ^

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:32:20.0

2回目の来店です。前回同様眉毛をお願いしました!
    今回も大満足な仕上がりです!
    また次回もお願いします♪

眉毛WAXスタイリング 黄金比/似合う眉毛に ¥4500

誠にありがとうございます^ ^

• ルリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 11:40:38.0

オープンキャンペーンで安くなっていた事もあり、初めて伺いましたが、とても良かったです!綺麗に上げていただき、メイクも楽で、毎日うれしいです!奥二重と二重ですが、奥二重の方もしっかり二重ラインが入り、両方バランス良く上げていただきました。モチが良いことを期待しています。場所が少し分かりにくく、1つ隣の住宅沿いの駐車場に入って迷っていたら、出てきて、「ネイルが何かですか?そちらです」と、慣れた口調で教えてくれました。間違える方が多いのかな?と思いました。入口に何か案内の看板のようなものがあると助かる方も多いのでは?と思いました。私が見落としてるだけかもしれませんが…^^;
    ありがとうございました!!またお願いします!!

交通アクセスに関しまして
    ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございません。
    お電話でのご案内も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

仕上がりに関しましてはご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)
    カールの変更はいつでも可能ですので
    お気軽にご相談下さい★

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• かいちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 16:44:25.0

前回の仕上がりが良くて今回2度目の来店です。今回も希望通りに仕上げてくださり最後眉毛の描き方も丁寧に教えてくださいました。また次回もよろしくお願いします!

その後過ごされてみていかがでしょうか??
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

誠にありがとうございます^ ^

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:28:36.0

今までパーマした中で1番好きなデザインでした!またお願いします!

その後過ごされてみていかがでしょうか??
    カールの変更はいつでも可能ですのでお気軽にご相談下さい!

誠にありがとうございます^ ^

• zeroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:23:08.0

こちらのスタッフさんのネイルが上手で通わせてもらっていて今回まつ毛もお願いしました。
    店内は居心地よくリラックス出来て癒しでした。
    丁寧な案内と優しい心遣いも嬉しかったです。
    仕上がりもとても良くて、気に入っています。
    ネイルもまつ毛もスタッフさんが素敵でした。
    目の疾患を患って以来少し遠ざかっていたのですがまた続けたいです。

誠にありがとうございます^ ^

• nanakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:00:17.0

キャラクターネイルが出来るとこを探してて
    SNSでたくさんのキャラクターネイルを投稿しているところを見て
    予約させてもらったのですが、
    めちゃくちゃ上手ですごく満足しました!

GYPSY.NAILからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    SNSもご覧くださりありがとうございます!
    キャラクターネイル気に入って頂けて良かったです!
    またやりたいキャラクターがありましたら是非お任せ下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:54:58.0

予約時にブログを拝見して場所の確認をしていましたが、諸事情により予約時間より30分遅れてしまいました。
    遅れたにも関わらず、優しく接客して下さり施術も早くて技術もとても良かったです!またお願いしたいと思います(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

事前にご連絡頂きありがとうございました!

誠にありがとうございます^ ^

• かいちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:48:45.0

他店にいままで行かせていただいていましたが、今回利用させてもらいとても満足のいく仕上がりでした!
    次回も利用させてもらいます!
    よろしくお願いします!

誠にありがとうございます^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:04:48.0

前のお店からお世話になってますがいつも持ちが良く最高の仕上がりです!!!
    今回は初めて眉毛をしてもらいましたが綺麗すぎて
    感動でした!!!
    お手入れも楽になりとても満足です!
    次もよろしくお願いします!

誠にありがとうございます^ ^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 00:47:36.0

ネイルで行かせていただいてすごく上手く丁寧で、よくしてくださる方のお友達がやられてると、すごくよかったです。眉も描きやすく、まつげパーマもよかったです。
    眉は岡山までいってましたが、又通いたいおもいました。
    まつげパーマも色々いったのですが、カールかんがいいです。のびた時にどうなるか楽しみです

【OPEN記念★】選べるまつ毛パーマ+美眉WAX ¥10,400→【¥6,900】

誠にありがとうございます^ ^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:51:02.0

カウンセリングも丁寧で施術も早く、仕上がりも良かったです。ただお店がめっちゃ分かりにくいです。初めての方は早めに家を出た方がいい。

【OPEN価格】眉毛WAXスタイリング 黄金比/似合う眉毛に◎ ¥4,500→【¥3,500】

交通アクセスに関しまして
    ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございません。

その後過ごされてみていかがでしょうか??

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:11.0

初めて伺いました!
    担当してくれたお姉さんが分かりやすいように
    丁寧にカウンセリングしてくれたので
    安心して施術を受ける事ができました!
    仕上がりも希望通りになって大満足です♪
    接客、施術、お姉さんの人柄、お店の雰囲気、全て合わせて今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
    また絶対お願いしたいです(^^)

誠にありがとうございます^ ^

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:32:31.0

ネイルで2年程お世話になっています。
    移転オープンされてから店内がとてもオシャレで綺麗です!
    毎回持ち込み画像をお願いしていますが画像通りになります。
    マツエク、アイブロウメニューも新しく出来るようになったと聞き、そちらも挑戦してみたいです!

GYPSY.NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    持ち込み画像のお写真が毎回とても可愛いのでやり甲斐があります。
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    これからも満足いくネイルを提供できるよう頑張ります。
    来月もお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:50:18.0

ネイルで予約させて頂いていましたが急遽マツエクもお願いした所、快く対応していただきました。

また次回もよろしくお願いします
    ネイルもまつ毛も可愛くして頂きありがとうございました!

GYPSY.NAILからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

予約が空いている場合は当日でも施術可能なので是非またお気軽にお声掛けください。
    ネイルもまつ毛も気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ジプシーネイル(GYPSY.NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー