5. カアム整体院(CALM整体院)   >

CALM整体院

カアムセイタイイン

• 東京都杉並区阿佐谷南1丁目16-9エムワンビル301
  • 南阿佐ケ谷駅徒歩2分/阿佐ケ谷駅徒歩7分/すぎまるバス・西武バス バス停 徒歩2分
  • さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:57:30.0

腰痛がなかなか改善せず、伺いました。
    とても丁寧に施術をしてくださり、1回でも効果を実感できました。
    お店もとても居心地の良い空間でとても癒されました。

《口コミ投稿限定》オーダーメイド整体70分 通常7000円→4000円

• おみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 21:37:24.0

いつも「身体からのSOSが出てから」診ていただいています。今回は、突然の股関節痛!慌てて予約しました。いつも通り、施術後は痛みも和らぎ、1日経った今日は、もう違和感一つありません。ありがとうございました。

次回は未然防止をかねて伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

おみ さま

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    貴重な口コミまでありがとうございます。

股関節の痛み、違和感がなくなり安心しました。

少しお身体のバランスが崩れていました。

良い状態がキープできますように、次回も丁寧に施術いたします。

CALM整体院 満岡

• にこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:07.0

初めてお伺いしました。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    肩こりがひどかったのですが、丁寧に施術所いただき
    原因や改善の方法など教えていただきました。
    本当にありがとうございました

《口コミ投稿限定》 オーダーメイド整体70分 通常¥7000→¥4000

にこ。 さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

お身体に負担がかかり表面の筋肉が硬くなり回復しにくい状態でした。

全身の筋肉を少しずつゆるめ、動きをつけていけば良い状態に回復していきます。

少し呼吸と姿勢も気にしてみてください。

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、またのご来院お待ちしております。

CALM整体院 満岡

• カジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:09:03.0

症状のヒアリングをしっかり行っていただき、施術中も分かりやすく説明をしながら改善のためのアドバイスをしてくれました。
    施術も丁寧でもみ返しはありませんでした。
    また利用しようと思います。

カジ さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

お身体に負担がかかり筋肉が硬くなって回復しにくい状態でした。
    少しずつ筋肉をゆるめ、動かしていけば良い状態に回復していきます。

CALM整体院 満岡

• りなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-26 08:49:03.0

色々お話もしてくださったり、次の日もすごく姿勢が良かったので満足しています。ありがとうございます^^

りな さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

次の日も良い姿勢がキープ出来て良かったです。

しっかり良い状態がキープでき、膝の痛みもとれるように今後も丁寧に施術させて頂きます。

CALM整体院 満岡

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:27:31.0

姿勢が悪いのを直したくて初来院しました。院内は清潔感がありとても良かったです。先生も丁寧な説明や日頃からやっておくと良いことのアドバイスをして下さりました。これから定期的に通おうと思います。

ゆうき さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

日常生活やお仕事での姿勢の癖がお身体のバランスを崩しておりました

定期的にお身体の調整をしていけば、姿勢も良い状態になります。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、またのご来院お待ちしております。

CALM整体院 満岡

• シロサイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:46:04.0

お伺いして良かったです!呼吸が浅いと自分では気づいて無かったのですが、施術していただいた後は深い呼吸ができ、巻いてしまっていた肩がくっと良い位置になり全てが楽になりました。
    また、是非お願いしたいと思います。

シロサイ さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

お身体が楽になり良かったです。

日常生活で少し深い呼吸を意識してみてください。

良い状態がキープできますように、今後も丁寧に施術させて頂きます。

CALM整体院 満岡

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:38.0

今回で2回目でしたが、前回と同様に丁寧に かつ、再発防止のトレーニングも教えてくださいました。定期的に通いたいお店です。お勧めです。

【2回目来院の方限定】その後のお身体の状態確認+オーダーメイド整体60分

シュウさま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

初回より筋肉がゆるみ、バランスも良くなっております。
    日常生活で姿勢や呼吸を意識しながら、少しトレーニングもしてみてください。

次回も全身の筋肉のバランスを調整して、腰、骨盤まわりがもう少し動きやすくなるように
    施術させて頂きます。

CALM整体院 満岡

• ステラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:04.0

清潔でアロマの香りがただようお部屋で、丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。
    腰の方は重い感じがとれました。
    また首、肩のこりでお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします。

ステラ さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

腰がすっきりされて良かったです。

お身体に力が入ってる状態でしたので、全体的に筋肉のハリが強かったのです。

少しずつ全身を緩めていけばお身体の緊張がとれ、良い状態にむかいます。

少し深い呼吸も意識してみてください。

CALM整体院 満岡

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:27:31.0

慢性的に肩が痛くて辛くなっていたのでネットで探して初めて伺いました。
    丁寧に診て下さり痛みが取れて楽になりました。呼吸法に問題があることなど、これまで気づかなかったアドバイスもいただけて参考になりました。
    お店の入り口は中杉通(大通り)にもパールセンターにも面していないので注意が必要です。

はる さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

肩の痛みがとれてよかったです。

日常生活で少し姿勢と呼吸を意識するだけでお身体の状態はよくなります。

CALM整体院 満岡

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:01:45.0

とても良かったです。
    先ず、初めに細かくしんどい箇所を確認してもらえ、その点を丁寧に施術していただけました。

膝の調子も良く、定期的に通いたいお店です。

シュウさま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

膝の調子が良くなりよかったです。

身体のバランスが崩れ腰・膝に負担がかかっておりました。

日常生活で座わり姿勢から立つときに呼吸とお腹を意識させてみてください。

CALM整体院 満岡

• Soooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:13:00.0

初めて伺いましたが的確に私の体の癖を見抜いて的確にアドバイスしていただきました!また伺います!ありがとうございます!

Sooo さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

お仕事での姿勢などでお身体にだいぶ負担がかかっておりましたので、
    動きやくなるようにバランスを調整させて頂きました。

CALM整体院 満岡

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:42:27.0

普段なかなか整体に行くことはないのですが、腰・首の痛みがひどかったため伺いました。
    まず、施術前の問診で症状などを詳しく聞いた上で、
    その悩みに合わせて、時間いっぱい全身をほぐしていただき、腰の痛みはスッキリ消えました。

ナツミ さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

腰の痛みがおさまり良かったです。

全体的に筋肉のハリが強かったので、筋肉をゆるめながらバランス調整いたしました。

良い状態がキープできますように、次回も丁寧に施術させて頂きます。

少し呼吸も意識してみてください。またのご来院お待ちしております。

CALM整体院 満岡

• トキコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 01:18:04.0

広々とした施術室、アロマとヒーリング音楽に日常を忘れてリラックス出来ました。
    ヒアリングから施術内容、料金も大変満足です。
    ぜひ、またお願いしたいです。

トキコ さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

施術中にリラックスしていただき良かったです。
    だいぶお身体に疲労がたまっておりました。

CALM整体院 満岡

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:35.0

清潔でゆったり落ち着いた空間、丁寧な施術でとても良かったです!

そしてお天気だったこともあり、窓から見える景色も含めて明るくていい感じ。

おしゃべり好きな私にもお付き合いいただきありがとうございました^^

その後数日経ちますが調子も良く、また行かせていただきたいと思います。

《首/肩こり改善に》オーダーメイド整体 60分 通常7000円→4000円

m さま

CALM整体院 満岡

• ななここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:39:37.0

初めて利用しました。
    ピンポイントでツボを押してくださり、施術後はかなりスッキリしましたし肩が軽くなりました。
    家でのセルフケアなども丁寧に教えてくださりとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

ななここ さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

施術後にお身体がスッキリされ、肩の軽さを実感していただきよかったです。

CALM整体院 満岡

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:20:30.0

慢性的な首・肩こり、反り腰からくる腰痛が辛く施術をお願いしました。
    身体の不調の改善はもちろん、施術がとても気持ちがよくリラックスすることもできました。他の整体では身体の状態の説明で時間を取られることが多いのですが、整体に行ったことがあるとお伝えしたからか、説明は簡潔にしてくださり施術時間が長く感じたのもよかったです。施術後はとても身体が軽くなり満足です!
    自宅でできる簡単なホームケアも教えて頂き少しずつ実践しています。
    ちなみに、商店街のスーパーから近いので、帰りにそのまま買い物をして帰れるのもうれしいです!
    またお願いしようと思っています!

あや さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

施術中リラックスでき、施術後にお身体の軽さを実感していただき良かったです。

当院は一人一人に合わせたお身体の状態確認・説明→施術後の確認まで分かりやすく
    、簡潔にお伝えする事を大事にしております。
    施術時間もお身体の変化を実感していただけるように一人一人に合わせた施術をしております。

日常生活、お仕事でだいぶお身体に負担がかかっておりましたので

セルフケアも少しでもいいので続けてみてください。

定期的にお身体の調整をしていけば、良い状態がキープできます。

CALM整体院 満岡

• よさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:29:06.0

施術台ひとつのこじんまりした空間でしたが雰囲気もよく、スタッフの方も親身に症状をヒアリングしてくれました。施術も丁寧でとても楽になりました。当日急遽夜遅い時間に予約したものの、快く対応していただきありがとうございました。また伺います。

よ さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

だいぶお身体に負担がかかっておりましたので、楽になり良かったです。

しっかり良い状態にむかいますように、今後も丁寧に施術させて頂きます。

CALM整体院 満岡

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:14:21.0

身体がガチガチで辛かったので良い整体院を探していたところ口コミも良く自宅からも近くだったのでこちらで初めて施術していただきました。
    カウンセリングで身体の現状をお話しその後マッサージをしていただきました。力加減が絶妙で私好みの施術でした。終わったあとは身体がとても軽くなりとても良い整体院でした。今後もこちらに身体メンテナンスをお願いしたいと思っています。

みいちゃん さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

だいぶお身体に負担がかかっておりましたので表面の筋肉から深部の筋肉まで、
    ゆっくり動きやすくなるように全身調整させて頂きました。
    お身体が軽くなり良かったです。

次回の施術でだいぶ状態が良くなると思います。

CALM整体院 満岡

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:21:22.0

初めての整体でしたが、雰囲気も良く、とても良い時間になりました。
    日にちが経ちましたが、身体の調子も良く、膝の痛かった所も和らいでいます。
    完全個室な為リラックスして施術を受けることができました。
    またお伺いしたいです。

きらら さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

初めての整体を当院を選んでいただきありがとうございます。
    リラックスができ、良い時間になったとのコメントはとても嬉しいです!

そして、お身体の調子も良くなり、膝の痛みも和らぎよかったです。

お仕事でお身体に負担がかかり、膝に痛みが出ている状態でした。

日常生活で少し呼吸と座る姿勢を意識するだけでお身体の状態はよくなります。

良い状態がキープできますように、次回も状態を確認し丁寧に施術いたします。

CALM整体院 満岡

• ユウホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:33:30.0

丁寧な説明をいただけ、安心できる雰囲気で、良い整体院でした。
    万年の悩みだった肩と首がスッキリしました。
    先生の腕は確かだと思います。

通いやすい雰囲気なので、今後ともお世話になろうと思いました。

ユウホ さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

首、肩がスッキリされてよかったです。
    全体的に疲労がたまりお身体が回復しにくい状態でした。

CALM整体院 満岡

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:43:33.0

最初のカウンセリングから丁寧なヒアリングをして頂きました。施術に関してはこちらの身体の状態を把握してくれていて本当に身体が芯から楽になっていっているのが分かる位良かったです。リピートさせていただきます!

けん さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

だいぶお身体に負担がかかっておりました。
    表面の筋肉をゆるめ、動きやすくなるように全身調整させて頂きました。
    お身体の楽な状態を実感していただき良かったです。

定期的に調整をしていけば、良い状態がキープできます。

CALM整体院 満岡

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:23:37.0

最初に辛い場所を聞いて頂き、腰と肩を中心に施術して頂きました。指圧が気持ちよかったです。
    部屋も明るく静かな空間でゆったりした気持ちで受けることが出来ました。また、体が辛い時にお伺いしたいと思います。

maimaiさま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

お身体にだいぶ疲労が蓄積していましたので、筋肉をほぐしながら全身調整させて頂きました。

CALM整体院 満岡

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:57:18.0

腰痛がひどくなり伺いました。お店はゆったりした空間で過ごしやすく、会話も必要最低限で落ち着いて施術を受けたい自分にはぴったりでした。施術もほぐす箇所が的確で、痛みが大分よくなりました。腰痛だけでなく肩こりや姿勢の悪さなど慢性的なものなのでこれからもメンテナンスに通いたいと思いました!ありがとうございました。

うに さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

腰の痛みが少しおさまり良かったです。

全体的に筋肉のハリが強かったので、筋肉がゆるみ、動きやすくなれば腰の痛みは軽減します。

宜しくおねがいいたします。

CALM整体院 満岡

• べりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:53:08.0

2度お世話になりました。日頃のストレッチのアドバイスや姿勢への意識などご教示いただけますし、施術や対応も丁寧なのでできるだけ通おうと思います。

べり さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

日常生活で少し姿勢を気にするだけでお身体の状態はよくなります。

CALM整体院 満岡

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:21:51.0

以前から、寝返りする時と、朝ベットから起き上がる時に背中と腰に痛みがあったため、伺いました。丁寧なヒアリングやロジカルな説明があり、高い技術と経験を感じさせる施術でした。日常生活で気を付けるポイントもアドバイスして下さり、自分では気付いていない事だったため、大変有り難いです。また、院内は細やかな配慮が随所に感じられ、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。

NAO さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

ヒアリング・お身体の状態説明は大事にしております。
    日常生活での癖などに気づき、少しずつ気を付けて頂けたらお身体の状態も良くなります。
    呼吸も少し意識してみてください!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

CALM整体院 満岡

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:54:21.0

通り一遍にほぐすのではなく、体の場所や疲れに合わせて、しっかり施術して下さりました。バキバキする矯正をした訳ではないのに、自然に背筋を伸ばしやすくなり、体の可動域が広がって動きやすくなりました。また、日常生活でのアドバイス、質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。とても癒されました!

はる さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

お身体の状態を確認し、負担がかかりすぎて固まった筋肉をほぐしながら、
    動きやすくなるように全身調整させて頂きました。

背筋が伸び、動きやすさを実感していただき良かったです!

CALM整体院 満岡

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:51:28.0

感謝です。歩くのに足を引きずっていたのですが施術してもらってから普通に歩ける様になりました。定期的にメンテナンスをしてもらって維持できる様になったと思います。先生のアフターフォローも為になるので頑張ってます。深呼吸は欠かせません。

《腰の痛み改善に》オーダーメイド整体60分6000円

まるちゃん さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

歩いた際の足の痛みが軽減してきて良かったです。

しっかりこれからも良い状態がキープできますように丁寧に施術させていただきます。

歩き方、深呼吸はとても大事です!これからも意識して続けてください。

宜しくお願い致します。

CALM整体院 満岡

• おみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:11:22.0

長年の鉄板のような首、肩、背中と、膝と踵の痛みで、お願いしました。痛みの原因や姿勢、歩き方の癖、そして呼吸の仕方まで、丁寧に教えていただきました。施術後、時間を追うごとに、痛みが軽減してくるのが実感できています。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

おみ さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

日常生活でのお身体の癖が首・肩や膝に負担をかけており痛みにつながっていました。

少しづつ正しい姿勢、動きを覚えさせながらバランスを整えて、日常生活でのお身体の使い方を意識していけば痛みは改善に向かいます。

良い状態がキープできるように、今後もしっかりとサポートさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

CALM整体院 満岡

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 07:42:13.0

身体全体の施術を受けました。

悩んでいるところは重点的に施術していただき、翌日もすっきり感じられました。清潔感のある店内で、ベッドもひとつなので周りを気にすることなくお任せすることができました。

セルフケアが苦手なのですが、ここが硬いからこうした方がいいという具体的なアドバイスをいただき、やってみようと思います。また伺います!

とも さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

お身体の状態を確認し、日常生活、お仕事で負担がかかり固まって、動きにくい筋肉をほぐしながら、
    動きやすくなるように全身調整させて頂きました。
    翌日すっきりされてよかったです!
    セルフケアも少しでもいいので続けてみてください。

CALM整体院 満岡

カアム整体院(CALM整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー