2. エステサロン検索トップ   >

NailSalon BARON 池袋店

ネイルサロン バロン イケブクロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1-40-1クロサワ駅前ビル8F
  • 池袋駅東口より徒歩2分【スカルプ/長さだし/パラジェル】

[投稿日] 2025-01-16 15:23:17.0

フォルムが綺麗で安心してお任せできます!持ち込み画像のストーンがどうやって配置されているか私もよく分かっていなかったのですが、想像以上に可愛く仕上げて下さいました。また宜しくお願いします(^^)

【最先端スカルプ/長さ出し】持ち込み★やり放題90分 ¥13980

☆ゆーくん様☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも安心しておまかせして頂けるよう努めます!!
    またお待ちしております!

NailSalonBARON 担当SHU-RA

• ざわちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 08:59:11.0

いつもお世話になってます!!!
    毎回完璧なネイルでサロンを出た時には良い女になった気分になれます◎
    いつも指名で行ってますが仕上がりが完璧なのはもちろん、話も面白くて楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    個室でアイコス吸えるのもとても嬉しい!
    予約した時にいつもなんとなく120分かなあと思って予約してますが今回はデザインがシンプルなので、と料金を安めにして頂いたり担当さんの気遣いが非常に有難いです!!
    なによりネイルするのが好き!という担当さんの心意気が爪を任せる身にとっては安心して託せます!
    これからも宜しくお願いします!

☆1番人気☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート120分 ¥15980

☆ざわちん様☆

先日もご来店ありがとうございました!
    毎回私も楽しい時間を過ごさせていただいています!月1の楽しみになっていると嬉しいです◎

NailSalon BARON 担当AOI

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 19:11:56.0

成人式のネイルをお願いしました。提案してくれたネイルがとっても可愛くて仕上がりもとても満足してます。ほんとにありがとうございました。

☆新規☆【最先端スカルプ/長さだし】持ち込み★やり放題120分 ¥15980→14380

☆あいり様☆

振袖に合わせたネイル、とても似合ってました♪
    こちらこそ成人式の大切なネイルを任せていただき、ありがとうございました!!
    是非またお待ちしております!

NailSalonBARON担当SHU-RA

• らぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 00:20:56.0

ボロボロの仕上がりになるなら出来ないと言って欲しかった
    いつも素敵なネイルをしてくれてるので
    今回はしょうがないと思うようにしますが
    1時間オーバーしてまで何とか形にしてくれたのは凄い嬉しいけど予定もあるんで、次からできないものは出来ないと言ってください
    あとお会計も今度から気をつけて欲しいです

NailSalon BARON 池袋店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、カウンセリング段階でしっかりとデザインの打ち合わせをさせていただき、施術に際してお時間等もご相談させていただきます。
    会計に関してもしっかりと確認することを改めて徹底してまいります。

この度はご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

• かーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 15:50:00.0

他店のジェルは1か月経つ前に取れていましたが、
    こちらは1か月以上空いてもしっかりついていて
    ビックリするくらい今までのは???って感じです。
    しっかりついているので伸びてくるとわかるので、
    定期的に通いたいと思います。

☆かーたん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も全部綺麗に着いたままで私も嬉しかったです♪
    また来月もお待ちしております!

NailSalonBARON 担当SHU-RA

• popimoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-14 15:38:30.0

初めて行ったんですが沢山お話できて面白くて
    楽しく時間過ごせました☆
    仕上がりも完璧にめちゃ可愛くしてくれて
    さいこーでした!!
    次もまたよろしくお願いします☆

☆新規☆【最先端スカルプ/長さだし】 ワンカラー/ラメグラ   ¥8980

☆popimoさま☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めましてでしたが楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

NailSalonBARON 担当SHIORI

[投稿日] 2024-12-11 10:40:12.0

いつもはシンプルなデザインが多いですが今回はアートコースをお願いしました!細部までこだわって頂いてすごく可愛いです☆時間いっぱい使って頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

☆ゆーくん様☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    来月もまたお待ちしております!

NailSalonBARON 担当SHU-RA

• ありこち!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 12:28:44.0

1日でパーツが取れてしまったので付けてもらいに行ったのですがパーツ代がかかると言われ納得できませんでした。
    だったら最初から1週間以内のお直しは無料ですという案内をしなければいいのにと思いました。
    1日でパーツが取れるなんて前代未聞だし今まで通ってきたお店では数日で取れてしまったとしても元通りにしてくれていたのでこんなお店は初めてです。
    また電子タバコ可との事なので仕方ないのですが、店内はアイコス臭が充満していてタバコを吸わない自分からするともう少し換気をするなりして臭いを消して欲しいなと思いました。
    タバコ臭を我慢してでも取り扱っているパーツが好みだったので次回もお願いしようと思っていたのに残念です。

☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート90分   ¥13980→¥12580

NailSalon BARON 池袋店からの返信コメント

せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    揺れるパーツはどうしてもつなぎの部分が何かの衝撃で折れてしまったりするリスクがある事お伝えさせていただいており、つなぎの部分が修復可能であれば直させていただくのですが、切れてしまっているものは新しいパーツとお取り替えになってしまいます。
    今回、長めに揺らしたいとのことでしたので本来固定するモチーフの部分も揺らしていた為強度は弱まってしまう旨、しっかり納得いただけるご説明ができておらず、ご不満にさせてしまい申し訳ございません。
    電子タバコについてのご指摘もありがとうございます。
    スタッフへ換気の共有、空気清浄機を置いて改善します。

この度はご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

NailSalon BARON

• acaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 17:59:31.0

いままで行ってたところが少し相性が合わなくなったので
    TikTokでたまたま流れた来たネイルサロンで
    第一印象めっちゃ良かったので行かせてもらいました

初めましてだけどめっちゃ楽しい時間ありがとうございました

接客も丁寧で話も気軽にお話できて
    きちんと満足いくまでやってくれて
    嬉しかったです

☆新規☆【HAND】ワンカラー/ラメグラ   ¥4980→4480

☆ acane様☆

嬉しそうにお話してくれたり私に幸せをくださりありがとうございました♪♪
    一緒に悩んだり考えた時間も楽しかったです!!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

NailSalonBARON 担当ERINA

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 01:06:25.0

たくさんお話しながらめちゃかわネイルにしてもらいましたッ
    また行きます♪

☆新規☆【最先端スカルプ】抜群のモチの良さ◎ ワンカラー/ラメグラ   ¥8980

☆もえ様☆

たっっくさんお話できて私も楽しかったです♪
    ぜひまたお待ちしております!!

[投稿日] 2024-11-27 19:14:01.0

指名料払ってでもお願いしたい方!
    通っている池袋店での出勤が少ないのがネックですが予定を合わせて来ようと思えるほど素晴らしいです。

他のネイリストさんでパーフェクトな評価つけたコトないけど、このネイリストさんは前回と今回合わせ2回ともオール星5です
    これからも指名続けます!!!

りなちさま☆

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    この時期にピッタリのボルドーカラーがとってもお似合いでしたね(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもご満足頂ける接客と仕上がりを提供できるよう尽力して参ります☆
    来月も楽しみにお待ちしてますね♪

NailSalonBARON 担当MASAMI

[投稿日] 2024-11-22 10:22:39.0

フォルムがとっても綺麗です!次回はアートしたいと思っています。
    また宜しくお願いします(^^)

【最先端スカルプ】大好評!抜群のモチの良さ◎ ワンカラー/ラメグラ   ¥9980

☆ゆーくん様☆

フォルムおめいただけてとても嬉しいです!!
    次回はぜひアートでお待ちしております♪
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

NailSalonBARON担当SHU-RA

• なっちゃんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-11-17 21:48:48.0

すごく丁寧に施術してくださり、とっても可愛い理想のデザインにしてもらいました!!

☆なっちゃん様☆

仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-02 20:18:30.0

接客がめちゃくちゃ丁寧でオフも痛くなく熱いことも無く安心して施術していただけました。
    角のないスクエアというわたしの伝え方が悪かったようで思ってた形にはならなかったのと、先端細めにしていいですか?との話があったのでもう少し先端が細めの気でいたら思ったより真四角で今回はビジュアルがあんまり気に入らなかったです…が、可愛い色味を紹介してくださったり施術中の気遣いはとても素晴らしいネイリストさんだな!と思いました
    ここのネイルは浮かない、取れないので通いたいのですが、星5だなと思えたことは1度しかないです。

☆りなちさま☆

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    この度はカウンセリングが足りておらずご期待に添えず申し訳ございませんでした
    今回お色に悩まれていたので提案をさせていただいたのですが、気に入って頂けたようで安心致しました☆接客に関しての嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また担当させていただくことがあればしっかりとご希望に添えるようカウンセリングさせていただきます!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

NailSalonBARON

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-01 20:13:10.0

大満足です!またぜひ同じスタッフさん指名します!本当にありがとうございました!!!!

【最先端スカルプ】持ち込み★アート150分   ¥18980

☆まや様☆

ゴテゴテおまかせいただき嬉しかったです♪可愛く仕上がりましたね◎

NailSalon BARON 担当AOI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 22:50:01.0

色や長さで悩んだときに親身になって提案してくれたのがとても良かったです。
    埋め尽くしは別途料金がかかると説明があったのですがパーツの別途料金の説明がなく小さいパーツはコースの料金に含まれてると勘違いしていたのでお会計のときにパーツ代が全て追加されていて私の勘違いでしたがパーツ代についても説明をして欲しかったなと思いました。
    けど色や仕上がりはとても良かったのでまたお世話になりたいと思っています。

☆新規☆【最先端スカルプ】持ち込み★アート120分   ¥15980→¥14380

☆ゆか様☆

色の提案等、ご満足いただけて嬉しいです!
    パーツの料金説明に不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様との信頼を築けるよう、説明等に漏れがないように改善していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    是非またご来店お待ちしております!!

NailSalonBARON 担当SHU-RA

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 09:26:18.0

希望のまんまのデザインにしていただきました!
    わたし側のトラブルで支払いに手間取ってしまったのですが優しく対応してくださり感謝しかないです。
    またお願いします!!

☆みな様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    そのように言って頂き光栄です!!!
    お忙しい中口コミ書いてくださいありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪♪

Nail Salon BARON  担当 ERINA

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 13:40:38.0

可愛くて綺麗なネイルしてもらえて大満足ですありがとうございました(т-т)

☆まいさま☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    濃いめピンクワンカラーとってもお似合いです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!満足していただけたようで嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^♪

NailSalonBARON 担当 SHIORI

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 20:43:49.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます

☆なみ様☆

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます♪
    星の評価の数字が大きい方が良い評価となっておりますので、次回クチコミしていただける際に参考にしていただけると幸いです◎
    評価方法が分かりづらく申し訳ございません。

NailSalon BARON 担当AOI

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:44:09.0

話も面白く趣味も合ってとても楽しくネイルしてもらいました!
    今回はシンプルにしたのですが施術も丁寧で色の説明も料金の説明も分かりやすくしてもらって配慮が凄く心地良かったです!
    可愛く仕上げてもらえましたありがとございます!

☆ぬん様☆

シンプルながらもカラーにこだわったネイル、とても可愛くて素敵でした◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も素敵なお時間になりますよう精進して参ります!

[投稿日] 2024-10-09 07:12:31.0

甘皮処理で結構ぐいぐいやられ痛かったのと、その後のエタノール?は沁みたけどめちゃくちゃ丁寧に色を塗ってくれてとても綺麗な仕上がりです!
    ギリギリにカラー変更したのも対応してくれてよかった
    が、爪の形に茶色だと似合いそうだからバレリーナっぽくとお願いしたがオーバル、、?
    これもこれでいいかという感じだったので何も言わずだったが私の中でははてながありました

☆りなち様☆

仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    形に関してきちんとカウンセリング出来ておらず申し訳ございませんでした。お客様のご希望に添える施術、カウンセリング力を高めるよう精進いたします。

Nail Salon BARON

[投稿日] 2024-10-03 15:45:15.0

細部までキレイに仕上げてくださりありがとうございます!またお願いしたいです^_^

☆ゆーくん様☆

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    是非またお待ちしております♪

NailSalonBARON 担当SHU-RA

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 00:04:11.0

初めてネイルサロンに行きました!
    個室で、音楽も流れていてサロンの雰囲気もとてもよかったです。
    ネイルの時間があっという間に感じたくらい、アニメの話とかもできて凄く楽しかったです。

最初はネイルの色にとても迷っていたのですが、担当スタッフさんが色を提案して下さってすごい好みの色に出会えました!
    ネイルの仕上がりもすごく満足しています。
    仕事場でのお客様や周りの人にもすごく好評でした。
    また次もお願いしたいです、よろしくお願い致します。

☆えりな さま☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    ピンクベージュにキラキラパーツのワンポイントがとても素敵な仕上がりでしたね(^^♪
    内容濃いめのオタク話できてすごく楽しかったです! 初めてのサロンとの事でしたがリラックスしていただけたようで嬉しく思います^^
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    また来月素敵なネイルにしましょうね♪

NailSalonBARON 担当 SHIORI

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:02:15.0

お気に入りのお店すぎてここ以外通いたくないくらい気に入っています!今回で3回目になるのですが、やって頂く方によって飲み物がでてきたり、最後におしぼりを渡してくれたり等、サービスが統一されていないのが少し気になりました。最初の2回は同じ方にやって頂いたのですがその際は飲み物を頂いたり最後におしぼりで手を拭かせて頂いたのですが、今回の方はそういったサービスがなかったので最後におしぼりで手だけでも拭かせていただきたかったです!
    最初の方はもちがすごく良くて浮いてくる事もなかったのですが、今回やって頂いた方は浮いてきたり取れたりしました。私の爪の状態が悪かったのかもしれません!ストーンはおまかせでお願いしたのですがおまかせに対する対応能力があまりなかったので対応するスキルも付けて頂きたいと思いました!最初の方はおまかせでお願いしたらめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!!
    比べるような口コミはあまり良くないとは思うのですが、気になったので書かせて頂きました。担当スタッフさんは伏せさせていただきました!来月もよろしくお願いします!

☆ゆい様☆

サービスの統一が出来ておらず大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのような事がないよう努めさせていただきます。
    ネイルの持ち、おまかせ対応に迅速に対応できるようスタッフ一同精進させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

NailSalon BARON

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:06:22.0

相談に乗っていただきながら理想のネイルになりました。お話も楽しく、またお願いしようと思います!

☆みう様☆

ちゅるんカラーがとってもお似合いでしたね♪
    私もたくさんお話していただき嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております◎

NailSalon BARON 担当AOI

• りつ.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:15:44.0

今回もざっくりしたイメージのネイルを、きちんと具現化していただきました…!
    いつもチョイスしない透け感デザイン…ハマりそうです!流石担当スタッフさんでした(  . .)"
    また来月も宜しくお願いいたします~!

りつ.さま

今月もご来店ありがとうございます(^^♪
    今回は普段やらない感じで秋っぽい雰囲気のでるデザインを提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました^^
    来月も素敵なデザイン作りましょうね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

NailSalonBARON 担当SHIORI

• めるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:44:16.0

オフも丁寧で、デザインも相談しながら施術してくださいました。
    半個室での施術だった為、安心感もあり、担当スタッフさんのお話も楽しくて元気をもらえました!!
    ネイルサロンをどこにしようかずっと悩んでいましたが、次回もこちらのサロンを利用したいと思います。
    折れやすいという悩みを伝えると、厚めに仕上げてくださり、デザインもとても可愛くて満足です。ありがとうございました!!!
    次回は指名させていただきますね(^_^)ノ

☆新規☆【HAND】カラー使い放題※デザイン不可 ¥6980→¥6280

★めると様★

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!!
    またのご来店お待ちしております☆

NailSalon BARON 担当ERINA

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 14:34:43.0

このお店では初めてアクリルスカルプをお願いしたのですがピンチが痛すぎて飛び上がりました。アクリルスカルプ歴5年ですが一二を争うほど痛かったです( ;  ; )お湯が染みるほど自爪が薄いからアクリルで補強しているのに、無理にピンチを入れたせいで剥離と亀裂だらけになり1~2週間でオフしました。フォームを付けれないほど深爪になってしまいとても残念です。完全に硬化する前にピンチを入れるなどもう少し配慮していただけると嬉しいです。いつもお願いしていたお姉さんだったのでとても残念でした。

ゆのさま
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    この度はアクリルのピンチにつきまして痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    1本目でピンチでの痛みを教えていただき、その後痛みの様子を伺いながら施術させて頂いたのですが、配慮が足らずゆのさまを残念なお気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、アクリルにつきましても技術向上とよりお客さまに安心して施術を受けていただけるよう努めさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

NailSalonBARON

[投稿日] 2024-09-11 22:46:34.0

オフがの際のマシーンの熱さに弱いですとお伝えしたけど
    結構ぐいぐい削るタイプで怖かったです
    ここのジェルの持ちの良さはすごくいいが、爪の形が丸だったり四角っぽかったり…
    ちょっと前回のネイリストさんが上手で丁寧だったこともあり落差にショックでした。

でも、施術自体は丁寧な方だったと思います

★りなち様★

オフの際に怖い思いをさせてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    ご期待に添えるよう今後も技術向上に務めさせていただきます。

[投稿日] 2024-09-09 14:34:48.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです☆

☆ゆーくん様☆

今回もちゅるんカラーがお似合いで最高に可愛かったです◎
    また是非よろしくお願い致します!

NailSalon BARON 担当AOI

バロン 池袋店(BARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー