2. エステサロン検索トップ   >
  5. トップスキン 新宿(TOPSKIN)   >

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン シンジュクテン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-22-29 エスポワール富士5F
  • JR新宿駅 徒歩6分/新宿西口駅 D5出口 6分/西武新宿駅 4分/大久保駅・西新宿駅 6分

のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 13:39:09.0

今回は初めてのハーブピーリングと毛穴洗浄の施術でした。予想以上にツルツルになって角栓がしっかり取れいます!謎の肌荒れも落ち着いてきたのでとても嬉しいです。
    今まで色々な施術を受けたことがあり、なんとなく良いかな?といった感じですが今回はしっかり効いていて効果を感じています◎お肌の悩みを相談すると的確なアドバイスで、
    確かに!と思う所がたくさんあり納得できました。

ダウンタイムも当日少し赤みが出たのと剥離しただけだったので、普段の生活は支障なく過ごせました。
    根本改善したいのでこれから定期的に続けていきます。
    色々悩まれている方は一度試してみることをオススメします!今回はありがとうございました。

【専門家推奨☆人気No.1/本格肌質改善】ハーブピーリングTCLINE+再生因子付

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 新宿【トップスキン】からの返信コメント

のりこ様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

肝心の効果もしっかり出たようで安心しました。
    お肌のお悩みはご自身で思っている以外の原因で出てくる場合も多くあります。
    これが原因だったの?と言われる方もたくさんいらっしゃいます。
    今回は改善に向けてたくさんお話ができて良かったです。

次回もお肌の様子を見ながら、導入時間や圧の調整をしていきますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 新宿店】

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 23:13:38.0

約1年以上、毎月1回ペースで
    お世話になっています!
    いつも肌の調子に合わせて施術メニューを考えてくださるのでありがたいです♪
    いつも施術翌日と1週間後が肌の調子が本当にいいです!
    ここのサロンはおすすめです。

《TCLINEフェイシャル/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 13:01:56.0

先日もありがとうございました(^^)
    ここ最近、かなり日焼けをしてしまい、すぐに予約させていただきました!
    赤みやシミや目立ってきたと伝えると今回も、肌に合ったメニューを選んでくださり、本当にいつ来ても施術後のお肌に感動します!いつもありがとうございます♪

《TCLINEマスク部分/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:55:17.0

ハーブピーリングをしてから以前よりも肌の赤みが消え、ニキビ跡も徐々に薄くなってきました!ニキビはほぼ出来なくなりました。
    施術も凄く丁寧ですし、雰囲気もいい感じなので通いやすいです。今後も継続していけたらなと思います。

ごま様

この度は嬉しいお声をありがとうございます!
    赤みやニキビ跡の改善を実感していただけて、とても嬉しいです。
    施術やサロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも無理なく通いやすい環境で、さらにお肌の状態が整うよう
    サポートさせていただきます。

ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:18:49.0

肌の赤みがずっと引かず、マスクを外すことに抵抗がありましたが、こちらのハーブピーリングを受けたことで徐々に赤みが引いてきました!
    まだ、3回目ですが効果を実感してて引き続き通いたいと思います。

ミホ様
    いつもTOPSKIN新宿店へご来店いただきありがとうございます♪
    また高評価と嬉しい口コミありがとうございます。

ミホ様は、定期的に来店してくださっていますので、
    元々あった肌悩みが早く改善されて、大変嬉しく思います!
    ハーブピーリングの効果も実感していただきありがとうございます。

ここからよりもっとミホ様の、お肌悩みは改善されていきますので
    引き続き任せていただければと思います。

ハーブピーリング専門店TOPSKIN 新宿店

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 14:39:12.0

定期的にお世話になっています。
    通い始めてから肌のゆらぎが減り、安定しているのを実感しました。
    これからもお世話になりたいと思います。

めぐみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく拝見いたしました。
    通っていただく中でお肌のゆらぎが減り、安定を実感していただけているとのこと、
    スタッフ一同とても励みになります!
    今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とケアを心がけてまいります。
    これからもぜひ安心してお任せくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• Cdetiivdsdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 23:43:42.0

半年ほど通わせていただいております。最初のカウンセリングから、普段のスキンケアや食事などから丁寧にヒアリングしてもらい好感が持てました。ハーブピーリングは多少刺激はありますが、痛みを確認しながら施術してくださるので安心できます。また、施術中の会話も楽しくそれも合わせてリフレッシュになっています。

Cdetiivdsd様
    いつもTOPSKIN新宿店をご利用いただき、ありがとうございます!
    高評価、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当店では美容医療からの乗り換えのお客様も多数いらっしゃいます。
    術後1週間はお肌がとても変わりやすいため、引き続きたっぷりと
    栄養を入れてあげて下さい^^
    次回もCdetiivdsd様のお肌状態を伺いながら、しっかりと入れ込みさせていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN 新宿店

• koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 11:22:03.0

初めてのハーブピーリングで少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。施術中も気になることを一つひとつ説明してくださり、リラックスして受けられました。終わった後はお肌がつるつるになって大満足です。

8月限定★ハーブピーリングTCLINE(剥離あり)+ワカサプリ3日分プレゼント♪

ko様

初めてのハーブピーリングをお任せいただき
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    今後もお肌の変化を一緒に見ながら、最適なケアをご提案させていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:06:35.0

肌荒れがひどく駆け込ませていただきましたが、とっても分かりやすく説明してくださり効果も実感できました。今後も頑張って肌治療したいと思います。

【初来店から60日以内】ハーブピーリングTCLINE+高濃度成長因子 ¥17,600

し様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

ハーブピーリングは、一回でも効果実感をしていただけるお客様もいらっしゃいますが、
    定期的に回数を重ねていくことで、どんどんお肌の内側から変わっていきます。
    当店のハーブピーリングは刺激成分が配合されていないため
    敏感肌の方でも何度受けていただいても弱くなることはなく
    肌質を強化し続け健康美肌に導いてくれます!

今後も一緒に肌質改善頑張っていきましょう^^
    し様のまたのお越しをお待ちしております♪

ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• ムラサキイモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:32:35.0

担当スタッフさんの丁寧な対応とハーブピーリングで癒されてます!!!
    肌つやんつやんで、メイクノリ最高です!
    またよろしくお願いいたします!!

【人気NO.2☆剥けずに叶う艶肌ケア】REVI陶肌ハーブピーリング+成長因子

ムラサキイモ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価口コミ投稿ありがとうございます♪

本日も、しっかりカウンセリングさせていただき、お肌状態に合わせて
    ハーブの入れ込み方や、放置時間を決定し、施術させて頂きました。
    ハーブの浸透率は前回よりもグッと上がっていきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• アポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:33:01.0

綺麗な個室でプライベートが守られていて良いと思いました。スタッフの方の対応もとても良いです。背中とお尻のピーリングをしていますが、どんどん肌がトンアップしてきたような気がします。

アポ様

先日はTOPSKIN新宿店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ・高評価いただきありがとうございます!

ここからさらに回数を重ね今のお肌のお悩みを
    しっかり改善していきましょう!
    これからも気になるところがあれば、お気軽にご相談くださいね^^

ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• TNさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 19:19:05.0

ハーブピーリング2回目ですが、気になっている背中や腕にあるシミが初回と比べて薄くなってきました。毎回丁寧な説明で、こちらの悩みに沿った対応をして頂けるのでとても満足しています。予約も取りやすいです。

TN様

いつもご来店いただき、
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

気になっていた背中や腕のシミが薄くなってきた
    とのことで、2回目のハーブピーリングで早くも
    変化を感じていただけてとても嬉しいです♪

毎回の説明や施術にもご満足いただけたようで安心しました。

またお会いできるのを楽しみにしています!

ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:50:42.0

オープン当時からずっと通わせていただいています!
    1年前はニキビの腫れや赤みが酷く、治ってはできての繰り返しでしたが…
    今はもうだいぶ改善されてきて回数を重ねる度に効果を実感しています^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

【部分メニュー/当日施術】ハーブピーリングTCLINE+高濃度成長因子導入

りほ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のハーブピーリングのお痛みやダウンタイムはいかがでしたでしょうか?
    お肌状態に合わせて、入れ込み圧や放置時間の調整も今後もしっかり
    管理してお施術させていただきます^^

お悩みによっては回数はかかりますが、今あるお悩みはもちろん、
    土台から肌が生まれ変わっていくのをご実感頂けたらと思います!

りほ様のまたのお越しをお待ちしております♪

ハーブピーリング専門店TOPSKIN 新宿店

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 15:32:13.0

いつも担当していただいております!
    毎年この時期になると背中ニキビが気になって好きな洋服を着るのを躊躇していましたが今は着たい服をすぐ着れるようになりました!
    本当に感謝しかないです!!

毎回施術もお話ししながらなのであっという間に終わってしまいます!
    かなりニキビができにくくなりましたが今後も維持するため通おうと思います。
    今後もよろしくお願いします!

たま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まるご感想をお寄せいただき大変うれしく拝見いたしました。

お背中のお悩みが軽減し、お好きなお洋服を楽しんでいただけるように
    なったとのこと、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

毎回のお時間も楽しくお過ごしいただけているとのお言葉、
    施術者として大変励みになります。
    これからも効果をしっかり維持していただけるよう
    全力でサポートさせていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• よんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:45:36.0

いつも今の肌状態からしっかり見てくれて、お肌に対してアドバイスしていただいたりいつも感謝です。

お陰様でずっと悩んでたニキビとニキビ跡が少しずつ改善しもうほとんど新しいトラブルはできてないです!

お肌に悩んでる方はTOPSKINさんおすすめです!

よん様
    いつもTOPSKINをご利用いただき、ありがとうございます!
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お肌質の改善に効果を実感していただけて嬉しく思います!

栄養を入れてあげて下さい^^
    次回もよん様のお肌状態を伺いながら、しっかりと入れ込みさせていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ハーブピーリング専門店TOPSKIN 新宿店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:04:04.0

頑張って通い続けて良かったと思えるくらいに肌質改善が出来ました!!更に綺麗になるように続けたいです!!
    担当スタッフさんに施術いただけて綺麗にもなるし元気もいただいてます!!

ひな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿・嬉しいお言葉ありがとうございます!

最初のご来店いただいた時と比べると、しっかりとお肌変わりましたね♪
    TOPSKINのハーブピーリングは、ニキビ跡や繰り返しニキビにも
    効果の高い成分が沢山配合されています!
    回数を重ねる度にハーブの浸透率も上がりますので、
    さらに効果実感していただけると思います^^

次回もひな様のご来店、楽しみにお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 新宿店】

• 暇人さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 20:24:43.0

初めてだったので、カウンセリングの予約をしました。
    一から丁寧に説明してくださり、今後の肌の変化が楽しみです!
    ハーブピーリングは思ったよりも痛くはなかったので、続けていけそうです!

NEW◆最強のツヤハリ肌◆ハーブ専門スタッフと選ぶ「自分だけのメニュー」

暇人様
    先日は数あるエステサロンの中、ご来店いただきありがとうございました^^

効果の高い成分が沢山配合されているため、
    クリニックや皮膚科でも改善しなかった方にもおすすめです!

次回もお肌の状態を伺い、より効果実感していただけるよう
    ハーブの入れ込みの強さなどを変えていきますね♪

理想的なお肌を一緒に目指しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ハーブピーリング専門店TOPSKIN 新宿店

• バルセロナさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 00:46:12.0

ハーブピーリングに興味があり、施術しましたが、施術するたびに肌が、綺麗になっていて大変満足しております。

バルセロナ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉・高評価いただきありがとうございます♪

回数を重ねていくたびに、バルセロナ様のお肌質もどんどん変化してきているので
    引き続き一緒に頑張りましょう^^

ハーブピーリング専門店TOPSKIN 新宿店

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 14:45:18.0

久しぶりのハーブピーリング、良かったです!

みかこ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ここから回数重ねると、肌質の変化を感じていただけると思いますので
    あまり期間を空けすぎずにご来店いただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店

• Kkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 16:55:54.0

全て個室で清潔感のある部屋なので落ち着けます!
    ダウンタイムが少ないので
    仕事がある週でも施術予約をしやすいので
    とても助かっています。

《TCLINE既存クーポン+毛穴洗浄希望の方専用》ハーブピーリング×毛穴洗浄

Kk様

いつもTOPSKIN新宿店をご利用いただきありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがですか?
    ダウンタイムは問題なくお過ごしできたようですね。
    ご自身のお肌をとてもよく熟知されていらっしゃるので
    私共もお悩みにあったオプションやスキンケアのアドバイスが的確にできました!

またぜひご都合よろしい時にいつでもお待ちしております。
    これからもKk様の肌管理は、TOPSKINにお任せくださいね。

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 新宿店

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 13:34:22.0

毎回施術前にお肌の状態を確認してくださってから今日はどんな感じで施術をするか、また食事、スキンケアについてもたくさんアドバイスしてくださるので安心してお任せできます。
    担当スタッフさんの笑顔と人柄と技術がとてもよくもうずっとお世話になってます!
    これからもここのサロンに通い続けて行きたいです!!
    また7月もよろしくお願いします(^^)

R様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

前回からその後お肌の調子はいかがですか?
    お肌の活性を止めないよう、今後もできれば1ヶ月に1度のご来店をオススメします♪
    7月のご予約ももうお取りいただきありがとうございます!
    R様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 新宿店

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:10:03.0

施術を始める前と比較すると、肌に自信が持てるようになりました。今までは定期的にできていたニキビや食生活の乱れによる顔全体の肌荒れもしなくなり、肌悩みがなくなりました。

しー様
    また高評価と嬉しい口コミありがとうございます^^

しー様は、定期的に来店してくださっていますので、
    元々あった肌悩みが早く改善されて、大変嬉しく思います!

『肌に自信が持てるようになった』このお言葉は私にとって一番
    大事にしている言葉であり、目標でもあります。
    今後はメンテナンス程度に来店ペースを空けていただいてもしっかり
    安定されてくるかなと思います^^
    しー様のまたのご来店をお待ちしております♪

ハーブピーリング専門店TOPSKIN 新宿店

• ちゃんぱいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:26:39.0

今回で9回目の施術をしていただきました。
    1番の悩みだった肌のざらつきがどんどん良くなってきた事は実感しているので毎月続けて通って良かったと思います!
    毎回担当してくれてるスタッフさんも話しやすいので通うのが楽しいです。また来月もよろしくです。

【メンズ◆人気No.2】REVIハーブピーリング"たっぷり2g"使用+成長因子導入付

ちゃんぱい様
    いつもTOPSKIN新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変高評価の口コミ光栄です♪

9回目の施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ちゃんぱい様は、ホームケアもしっかりやっていただいたことで、
    より効果をご実感いただけたのだと思います。
    回数を重ねることで、より一層お肌が変化していきますので
    今後も楽しみに通っていただけますと嬉しいです^_^
    次回のご来店もお待ちしております!

【ハーブピリング専門店 TOPSKIN新宿店】

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:48:51.0

肌悩みなど色々相談に乗ってくださりありがとうございました!またぜひお伺いしたいです!

a様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価と口コミ投稿ありがとうございます♪

前回の施術後はいかがでしたでしょうか?
    ハーブピーリングTCLINEは回数を重ねるごとに
    ハーブの浸透率が上がっていきます!これからの効果が楽しみですね^^

毎回しっかりカウンセリングし、
    その時のお悩みやお肌状態に合わせてハーブの入れ込み方や
    放置時間など細かく調整していきます!
    ご不安なことやご相談がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 新宿店】

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 06:23:30.0

毎回とても優しく丁寧に接客していただき、安心して通うことができます。
    気になる部分を重点的にして下さったり、開始前に希望を聞いて下さることも、とても嬉しく思います。
    おかげさまでお肌も改善しております。
    本当にありがとうございます。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    接客についてお褒めの言葉をいただきとても励みになります。

施術前のカウンセリングや重点的なケアは、
    お客様のお悩みにしっかり寄り添えるよう
    特に大切にしている部分ですので
    そのように感じていただけて嬉しい限りです。

お肌の改善も実感されているとのことで、
    今後もさらにご満足いただけるよう
    丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 15:15:08.0

回数券で2回目のハーブピーリングでした。
    お肌がピカピカになって感動です!継続して通いたいと思います

《REVI既存クーポン+毛穴洗浄をご希望の方専用》ハーブピーリング×毛穴洗浄

つな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    2回目のハーブピーリングでお肌がピカピカに
    なったとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました!

ハーブピーリングは回数を重ねることで
    お肌のターンオーバーが整い、
    毛穴やくすみ、肌荒れなどにも
    より効果を実感していただける施術です。

継続して通いたいと思っていただけたこと、
    スタッフ一同とても励みになります。
    今後もお客様のお肌の変化を楽しみに、
    しっかりとサポートさせていただきますね。

ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:25:26.0

今回で剥離ありハーブピーリングは3回目の施術でした。
    初回と比べて、ニキビができにくくなり、シミも少しずつ薄くなってきています。
    肌のトーンも明るくなってきて、毎日のスキンケアも楽しくなりました!
    スタッフさんも毎回とても丁寧で、肌の悩みにもしっかり寄り添ってくれるので安心して通えます。
    回数を重ねるごとに肌の変化を実感できるので、これからの変化も楽しみです♪

とても素敵な口コミご投稿くださりありがとうございます!
    初回と比べると本当にお肌状態が変わりお悩み部分も
    確実に改善されてきましたね^^
    「毎日のスキンケアが楽しい」
    というお言葉いただけてとても嬉しく思います。

これから更にお肌を健康的で強い美肌に育てていくことができます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:50:23.0

一回の施術で肌の艶が増した実感があり嬉しいです。
    清潔でリラックスできる空間で、丁寧で効果を感じられる施術を受けることができ、大満足です。通い続けたいサロンです!

【人気NO.2☆剥けずに叶う艶肌ピーリング】REVI陶肌トリートメント+成長因子

まい様
    数あるエステサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ハーブピーリング後、お肌がとてもツヤツヤになりましたね!
    今のお肌状態を把握し、その時の状態に合わせて施術方法を変えることにより
    回数を重ねれば重ねるほどお肌が健康により綺麗になっていきます♪

これからまい様のお肌管理を安心してお任せいただけるよう
    努めていきますので、是非、これからもよろしくお願いします!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:13:23.0

落ち着いた個室で、施術前にしっかりと説明をして頂き不安なく施術を受けることが出来ました。まだ1回目なのであっと思う実感がまだ無いのが本音ですが、28日サイクルで肌が変わるのを長い目で楽しみに、又通いたいサロンです。

なな様
    先日はTOPSKIN新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

素敵なお言葉を沢山いただけて、とても嬉しいです♪
    これからも毎回しっかりカウンセリングをさせていただき
    その時のお悩みやお肌状態に合わせて、ハーブの入れ込み方や
    放置時間を細かく調整していきます。
    是非、これからもお肌管理は安心してお任せいただければと思います!

なな様と、次回もお会いできることが今から楽しみです♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】

• ムラサキイモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 14:18:20.0

いつもお世話になってます^_^

鼻の毛穴がすごく綺麗になって毎回ツヤンツヤンになって
    気分めちゃ上がります♪
    担当スタッフさんとお話しするのも楽しみです!
    水戸でもハーブやったことあり、水戸から通っていますが
    担当スタッフさんが綺麗に丁寧にやってくれるので、
    同じハーブピーリングをやるにも施術してくださる人に
    よっても効果全然違います!!!
    またつぎもよろしくお願いします!

ムラサキイモ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価口コミ投稿ありがとうございます♪

ハーブの浸透率は前回よりもグッと上がっていきます♪

毛穴洗浄ではお鼻だけではなく、全顔細かく洗浄することで
    汚れがごっそりとれるだけではなく、さらにハーブがしっかり奥まで浸透します♪
    是非、毛穴洗浄とハーブの最強セットで継続していただければと思います!

次回も宜しくお願いいたします!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店】

トップスキン 新宿(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー