4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. トップスキン 新宿(TOPSKIN)   >

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-22-29 エスポワール富士5F
  • 丸の内線新宿駅・大江戸線新宿西口駅 徒歩約5分/西武新宿駅徒歩4分/大久保駅徒歩6分

なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:27:16.0

初めて行ったキッカケは普段のお手入れではケア不足と感じだからです。
    ネットでサロンや皮膚科も検討してこちらの店舗を見つけました。ハーブは過去に剥けないものをやったことがあり今回剥けるタイプでお願いしました。まず、即効性が早く施術後すぐから艶が出て2日目から触った感じやトーンアップ、むくみが改善。この時点で今までとは違うなと感じていました。少し皮むけした後は本当に卵肌で何度も鏡を見てしまう程。家族にも何かやった?と聞かれるほどでした。
    こんなに変わるなんて早くやれば良かったと後悔です。また来月もお世話になります♪

【専門家推奨☆人気No.1/本格肌質改善ハーブピーリング】TCLINE+成長因子

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 新宿【トップスキン】からの返信コメント

なっちゃん様

先日は数あるエステサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回受けて頂いた、TCLINEハーブピーリングはTOPSKIN導入です!
    やはり効果が高く、ダウンタイムは最小限になるように作られているので続けやすいです♪
    術後の効果を実感していただきとても嬉しく思います。

また来月も楽しみにお待ちしております!
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• かこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:03:54.0

はじめから終わりまで 素晴らしい接客&とても分かりやすい説明で
    心地よく楽しく過ごせました。ハーブピーリングから 1週間が経過し
    剥離も終えて 肌が生まれ変わったかのようにツルツルで
    顔色も明るくなり 毎回鏡を見るのが楽しみです。
    ゴマージュでのホームケアがようやく始められるのも嬉しいです。
    定期的に続けたら お肌が綺麗になっていくこと 間違いなしですね!
    中に入っている 成分も丁寧に教えて頂けて 安心して 肌に使えるのも
    繊細肌の私には有難いです。
    またぜひ同じスタッフさんに お願いしたいです♪

【医師推奨☆人気No.1/本格肌質改善ハーブピーリング】TCLINE+成長因子導入

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 16:01:57.0

顔のくすみとそばかすが気になり初めてハーブピーリングを受けました!
    スタッフさんがそれぞれのメニューにどんな効果があるのか丁寧に説明してくださって、肌悩みに合わせた施術をしてくれたのでとても満足できました!施術した直後からツヤツヤになり、ワントーン肌が明るくなったような気がします!
    今後も通い続けたいです!

【人気NO.2☆剥けずに叶う艶肌ピーリング】REVI陶肌トリートメント+再生因子

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:30.0

先月は顔のルヴィハーブピーリングでお肌ツヤツヤにしていただき、今回は剥離ありのハーブピーリングで顔から首までと施術してもらいました。
    こちらの剥離ありは少し抵抗ありましたが、首も顔も目立つほどの赤みはでなく安心しました!
    まだまだ50代!!
    首のシワ、顔のシワを改善できるように通い続けます(^^)

【ボディ:TCLINEハーブ Lv.2】首デコルテ/二の腕/お尻いずれか1箇所 ¥19,800

マロン様

いつもTOPSKIN新宿店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    そして、この度も口コミ高評価ありがとうございます!

今回は初めての剥離ありハーブピーリングTCLINEでしたね!
    他の剥離タイプと違ってダウンタイムが緩やかなことにお気づきいただけましたでしょうか?
    それでいて業界トップクラスのトゲ状成分の量と長さ・細かさなのでお痛みも少なく
    一度にお肌の奥までたくさんアプローチできる当店自慢のメニューとなっております。

お悩みである、お顔と首元のシワ改善を是非今後もお任せ頂けたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】

• SUGARさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:05:39.0

REVIのハーブピーリング10回コースを始めて5ヶ月になります。1ヶ月に一回のペースで通っています。担当のお姉さんのお肌がつるピカでとても綺麗だったのも通おうと思ったきっかけの一つです^^笑
    新築の建物にとても清潔感のあるサロンで、施術も痛みなど全くなく、いつも丁寧にやってくださり、気持ちよくて寝てしまいます。
    もともとニキビができやすいかなりの敏感肌ですが、ここにきた次の日、2日後、と必ずニキビが落ち着いて肌の赤みが減ったり、全体的な調子も良くなります。美容のお話もいろいろ教えてもらえてここに来るのも楽しみです。もっと綺麗になれるように通います…!

《REVIフェイシャル/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング

SUGAR様

いつもTOPSKIN 新宿店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ高評価いただきありがとうございます!!
    実は、私も月1~2回必ずハーブピーリングで肌メンテナンスをしているんです(^^)/
    私自身、気を抜くとすぐに肌トラブルを起こしやすい敏感肌の為、毎月の肌ケアに
    ハーブピーリングは欠かせない美容施術です・・・!

SUGAR様も、回数を重ねるごとにニキビやニキビ跡、お肌の赤み、
    ご自身でも肌質が変わってきたことを実感していただけて嬉しいです!
    こちらこそ、SUGAR様といつも美容のお話しできる時間がすごく楽しいです♪

今後も定期的にハーブピーリングを続ける事で改善スピードがかなり上がってきています♪
    是非これからもその時のお肌状態に合わせたサロンケアやアドバイスを
    させていただければと思いますのでご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:25.0

いつもお世話になってます!
    二の腕の毛孔性苔癬を改善したく去年から通い続けてます!
    もう目立たないくらい触った時のざらつきもほとんど無くなりました。
    これから夏に向けてもう少し頑張ってお願いしようと思います!
    あと、前回顔のハーブもやっていただいてとてもよかったので
    こちらも定期的にお願いしたいと思います(^^)
    いつも本当にお世話になってます。ありがとうございます!

りほ様

いつもTOPSKIN新宿店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

先日もご担当させていただき、お悩みであった二の腕の毛孔性苔癬も本当に
    綺麗に改善されてきましたね!!りほ様にも効果を実感していただきとっても嬉しいです♪
    ここまでTOPSKINにお肌を任せて下さってありがとうございます!
    夏に向けて、二の腕はもちろん!お顔のケアまで今後もお任せして頂ければと思います。

りほ様次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 新宿店】

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:55.0

4回目です!
    ニキビ跡の改善のために通わせていただいてます。
    肌質も随分良くなり、担当の方も優しくてとても居心地がよい空間です!
    これからも宜しく御願いします!

《TCLINEフェイシャル/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング

あっきー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    居心地よくお施術を受けていただき嬉しいです♪
    回数を重ねていくたびに、あっきー様のお肌質もどんどん変化してきているので
    引き続き一緒に頑張りましょう^^

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 新宿店】

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:58:34.0

通い始めて3回目のハーブピーリングでしたが、ニキビ跡、肌触りが良くなってきている気がします!心地よい店内と丁寧な施術、ピーリングの効果も実感できて、毎度楽しみにしています。

まい様

いつもTOPSKIN新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    まい様は定期的にご来店いただき、ホームスキンケアもしっかりご使用頂いてるため
    改善スピードが早いですね♪
    これからもっともっと綺麗になりますよ~!

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:32:43.0

今回は初めての毛穴洗浄とハーブピーリングの同時施術でした。結果、想像以上にツルッツルになって大満足です!長年のぽっかり毛穴とお手入れしててもいつの間にか詰まる毛穴が悩みでした。毛穴洗浄は今までも受けたことがありますが直後は綺麗になってもすぐに毛穴が復活。スタッフの方にその事も伝えると、ただ汚れを取るだけでは繰り返す事や根本的に毛穴が締まった状態を作らないと意味がないと教えて下さいました。
    確かに!と思う所がたくさんあり納得。
    施術後4日目くらいから、あれ?毛穴目立たなくなってる?!1週間経った今は毛穴が減ってる!と実感が増してます。クーポンを見てここなら変われそう。で行ってよかったです!
    ダウンタイムも少し剥離しただけだったので、会社も休まず行けて続けやすいです。アドバイス通り最初は整肌の為に早めのサイクルで通います!いろいろ親身に聞いてくださりありがとうございました☆次も楽しみです。

【STAFFイチ押し】毛穴洗浄&ごっそり吸引+肌質改善ハーブピーリングTCLINE

のりこ様
    また、口コミ高評価ありがとうございます♪

今回初めての毛穴洗浄も付けさせていただきましたが、より効果を実感していただき
    とても嬉しいです♪
    毛穴洗浄とハーブピーリングセットのメニューはやはり皆様からも効果実感が高く評価されており
    スタッフ一同もオススメNo.1のメニューとなっております!
    回数を重ねることでお肌内部から改善されていきますので、表面のお肌トラブルはもちろんですが、そもそもトラブル自体起きにくい肌質へと改善していきます!
    また、回数を重ねていくとお悩みの改善スピードも早くなっていきますので、これからも私たちと一緒に根本改善していきましょう!

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 新宿店】

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 04:16:40.0

毎回丁寧に施術してくれます。顔の赤みも少しずつ良くなってきてるのでこれからも続けていきたいと思います。

かの様

いつもTOPSKIN新宿店をご利用いただきありがとうございます♪

季節の変わり目でお肌も揺らぎやすいですが、かの様は定期的にしっかり
    ご来店いただいてる為、ハーブピーリングの効果がどんどん出てきてますね!
    今回の施術の効果も楽しみですね(^^)

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:38.0

ハーブピーリング本当に効果ありだと思います!
    初めは二の腕のぶつぶつを改善したく通ってました。回数はかかりましたが今はほぼ目立たないくらい薄くなりました!
    長年悩み続けていたのでこんなに改善されて嬉しいです(泣)
    2月末から花粉の影響で肌荒れも気になってきたので今回顔もハーブしていただきました!
    二の腕と顔ではハーブの痛みの感じ方は少し違いますが、顔も含めもっと綺麗になれたらと思います(^^)

りほ様

いつもTOPSKIN新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ここから回数重ねると、肌質の変化を感じていただけると思いますので

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:37:11.0

初めてのハーブピーリングで楽しみと、どんな感じで変わるのか不安もありましたが事前の説明やダインタイムの経過も写真で見せて下さり安心して受けられました。エステのケアもたくさん受けてきたのですが、その中でもTCLINEは目に見えての効果が良かったです。術後も赤みの引きが早くて普段通り過ごせたのもポイント高いです!
    店内も綺麗で個室でゆっくり相談できて良かったです。次は夏に向けて背中もお願いします。

カウンセラーのお姉さんのツヤツヤ肌になれるよう頑張ります♪

【医師推奨☆人気No.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

くみ様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店

• N.Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:00:44.0

初めて伺いました☆私の肌は慢性的なニキビと年齢に伴うたるみと目の周りのシワです。普段から定期的にエステやホームケアはしているものの限界を感じていました。
    今回TCLINEを受けて感動レベルでした!3日目くらいからどんどんツヤが出てきて本当に赤ちゃんみたいな肌になってきています。
    ニキビが落ち着いたのと跡も薄くなってるのでめちゃくちゃ嬉しいです!美容クリニックの施術でも効果がイマイチだったので今回やっと変化が出たのが嬉しいです。

ハーブピーリングを受ける前は色々調べたり悩みましたが結果やってよかったです。赤みや剥離も少なくて周りからも気づかれない程度でした。担当してくれた方も優しくて、丁寧に施術してくださったのでよかったです♪またお願いします。

N.N様

先日はTOPSKIN新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ有難う御座います!効果を実感していただきとても嬉しいです♪

今回、N.N様が受けて頂いたTCLINEはハーブピーリングなので
    今まで改善が難しかったお悩みにもアプローチしていきます。
    周りから「肌が綺麗になったね」と言われるようになりますよ♪

これからもお肌の管理は当店へお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:59:09.0

ずっと気になっていて今回初めて伺いました!
    店内は綺麗で雰囲気も良く、担当の方も丁寧でとても居心地が良かったです。ニキビ跡、毛穴の開きに長い間悩んでいましたが、もっとはやくこちらの施術を受ければよかったと思いました!!これから通って美肌を目指します!

まい様

先日はTOPSKIN新宿店にご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    しっかりこれから回数を重ねていくと、お悩みであるニキビ跡や毛穴の開きも
    改善していきます!一緒に美肌を目指しましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:30:46.0

昨日もありがとうございました(^^)
    通い始めて今回で4回目のハーブピーリングです!
    いつもお世話になってます。
    3回目くらいからどんどん肌の調子が良くなってきてるのと、ハーブピーリングをする前より化粧ノリがすっごい良いのが実感してます!!
    ただ、最近花粉のせいか日によって肌の赤みや痒みが気になることもあり、相談するとしっかりお肌状態もみてくださって色々アドバイスもしてくださります!
    また再来週も楽しみにしてます^ ^

R様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    R様は定期的に通ってくださるので、改善スピードや効果実感が早いですね!
    この時期、花粉の影響で肌荒れを起こしてしまう方が続出します、、
    また次回もR様のお肌しっかり見させていただきます!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:15:05.0

ニキビの跡や肌のゴワつきなど気になっていたのが、数回の施術ですが良くなってきた気がします!もう少し続けると見た目にも変わるかなと期待しております。

みぃ様

いつもTOPSKIN新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

みぃ様は定期的に通ってくださるので、改善スピードも早いですね!
    しっかりと実感していただいて、とても嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:52:44.0

最高に気持ちがよかったです!!
    施術から3日経ちますがまだまだツルツルです!
    担当の方も、とても丁寧でどこのエステサロンより技術が高いことが皮膚のファーストタッチからわかります。薬品も全て天然素材で安心です。
    もっと早くに行けばよかったと後悔しています。
    来月また予約させて下さい!

【人気★NO.2】REVI陶肌トリートメントたっぷり2g+ナノ化成長因子導入¥8,910

マロン様

この度は【ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店】をお選びいただき
    誠にありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで何よりです!

次回またお肌の状態見て、改善点などお話させていただけたらと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

【ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店】

• 花chanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 03:29:39.0

若い頃にできたニキビ跡と、常にどこかしらにできる大人ニキビ、シミをどうにかしたくてハーブピーリングを始めました。
    今年は"肌を綺麗にする年"、しばらく通ってダメだったらキッパリやめようと決めて来店しました。が、すぐに効果が出てきて初回から肌触りやくすみにも効いてる感じがします。気になっていたニキビ跡も薄くなっているのが分かります。

ニキビができにくく肌が変わったと自分でも分かるようになっていますし満足した結果を得られています。
    私は化粧品も揃え、中途半端な市販化粧品をあれこれ試すくらいなら、ゴールと予算を決めてハーブピーリングを始めた方が、手っ取り早いしコスパが良いと感じます。
    専門店なので肌の知識やアドバイスも的確でとても信頼できお任せして良かったなと思います!スタッフの方も親身に相談にのって下さいました。また来月も楽しみにしています。

花chan様

この度は【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿】にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

期間を空けすぎず、定期的にハーブピーリングを行うことで
    どんどん肌質も変わってきます(^^)

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿】

• よんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:31:22.0

今回も剥離ありのハーブピーリングを受けてきました。
    まだやり始めたばかりですがニキビの赤みや大きさも治ってきたのと周りからも肌の変化に気づかれる様になりました!
    ハーブの痛みもだんだん慣れてきました!
    また次回もお願い致します。

よん様
    またこの度も、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

今後ともよん様の肌質改善をお任せ頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】

• クレヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:37:50.0

初めてのハーブピーリングなのでとりあえずご相談メニューで予約をしましたが、担当スタッフさんの話を伺い、通われてる方の効果写真を見ていくと剥離有りの方に魅力を感じこちらで受けさせていただきました!
    痛みに弱い方ですがチクチクヒリヒリと思った以上に軽い程度でしたので頑張れました(笑)
    赤みや剥離の様子をみてから続けるか決めようと思っていましたが、
    もう今日からしっかりとお肌を変えたいと思えたのでまずはお試しで6回のコースから続けることにしました!!
    丁寧なご対応やお気遣いありがとうございました!
    これからもお願いします!

◆どのメニューにするか迷われている方専用◆ 肌診断カウンセリング&当日施術

クレヨン様
    先日はハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店にご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

当店の剥離タイプのハーブピーリングTCLINEは、ハーブの中に入っているトゲ状成分が
    かなり細かくほそく形成されているため、お痛みや赤み、腫れ感などを抑えており
    比較的ダウンタイムは過ごしやすいかなと思います♪

回数を重ねて行くことで、お肌への効果実感は更に高まって行くと思いますので
    是非一緒に頑張れたらなと思います!

ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店 玄

• 高田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:41:36.0

今回で剥離ありTCLINEハーブピーリングの3回目です。
    おでこや顎に繰り返しできてたニキビが治ってきました!
    目の下にあったシミも気がつけば薄くなってました!!
    この調子で来年も続けたいと思います。

【全国初導入☆人気No.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

高田様
    本日もご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

回数を重ねる度にお肌悩みが改善されてる事、我々もとても嬉しく思います!
    特に乾燥が強いこの時期、肌トラブルも起こりやすいので
    今後もしっかりケアして行きましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。
    ハーブピーリング専門店TOPSKIN新宿店 玄

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:09:33.0

カウンセリングも丁寧で、私の肌の悩みに合ったメニューを提案していただきました。
    施術も丁寧でしみたり痛かったりすると思ったのですが、そんな事もなくとても気持ちよく施術してもらいました。

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    初めての剥離ありハーブピーリングという事でしたが、気持ちよく受けて頂けた様で
    安心致しました。
    R様の【綺麗】をこれからもサポートさせて頂く存じますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店 玄

• よんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:33:34.0

初めてのエステで、口コミをみると男性も通いやすいと書いてたので行ってみました。自分の肌や悩みを聞いてもらえてそれに合ったコースの提案も分かりやすくしてもらえたので安心して受ける事ができました!施術もとても丁寧でハーブは少し痛かったが肌が綺麗になるためなら続けて頑張ろうと思います!
    ここのハーブピーリングとスキンケアを併用して続ける事で改善スピードもかなり違うということで
    ホームケアも一緒に頑張っていこうと思います。次回もよろしくお願いします!!

【男性専用◆人気No.1 】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

よん様
    先日は初めてのハーブピーリングにTOPSKIN新宿店へご来店頂きありがとうございます。

肌悩みが減るとスキンケアもより楽しくなると思います!
    今後もしっかりよん様の肌質改善、お任せ頂ければと思います。
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:17:30.0

新しくてキレイなお店でした。
    ピーリングの効果もすごく実感出来てまたリピートしたいです!!

みなみ様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけたようでよかったです☆

ハーブピーリングは回数を重ねるとよりハーブが浸透しやすくなり
    肌質改善の効果を実感していただけると思いますので、是非また体験しにいらしてください♪

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】

• HRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:50:51.0

表参道のお店に何度か通っていました!
    新しく出来た新宿店は家から近くて綺麗だし
    とても良いお店でした!
    TCLINEの、はくりするピーリングは肌に相性良くて最高にいいです!!
    また行かせていただきます!

HR様

先日は【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    受けていただいたTCLINEのハーブピーリングは剥離の仕方やお痛み、
    赤みは最小限に抑えながら、効果は一回一回最大限にしっかりと
    出していくため、続けて行きやすいのも特徴的です!

これからも一緒に肌質改善頑張っていけたらなと思います♪
    【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:49:04.0

人生で初めてエステを体験しました!
    今まで大したスキンケアもしたことはなかったんですが、趣味のゴルフのせいかシミが目立ってきて時期的にも乾燥する季節になってきたので思い切ってこちらのTOPSKINさんにお世話になりました。
    担当してくれた方がとても丁寧に説明してくれたので一番人気のコースをお願いしました。理由はその方の肌がめちゃくちゃキレイだったので期待できるかなと(笑)
    施術の間も色々スキンケアの仕方や重要性を教えてくれたのでこれからはしっかりスキンケアしようと思います。
    術後はちょっとチクチクしますけど肌のツルツル具合がスゴい!自分の肌じゃないみたいです。これからもこちらに通ってちゃんとスキンケアしていけばシミもなくなって、もっと肌がキレイになると言われたのでがんばって通ってみようかなと思います!
    アラフォーのオジサンにはエステのハードル高かったですけど、男性のお客さんも多いみたいですし、何より効果があったと思うので思い切って予約して良かったです!

かずき様

誠にありがとうございます♪

男性はなかなかエステサロンに行きずらい、、と感じている方も多いと思いますが
    最近では男性のお客様もとても多くなってきています☆

期間を空けすぎず、定期的にハーブピーリングを行うことで
    今あるシミも薄くなってきます(^^)

是非またケアしにいらしてください!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿】

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:18:57.0

友達にすすめられて行きました!
    肌悩みの相談を真剣に聞いてくれるとても良いお店でした^_^

なっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    季節の変わり目でお肌も揺らぎやすく様々なお肌トラブルが
    起こりやすいからこそ日々のケアがとても大切です。

またのご来店もお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】

• らぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:58:20.0

季節の変わり目にいつも揺らぐ肌を改善したく伺いました。皮膚科でも治りきらない細かいブツブツに、ハーブピーリングがいいと聞き、こちらではハーブと成長因子を一緒に入れてもらえるそうで、しっかり成分説明してもらい入れ込んでもらいました。カウンセリングも親身になって色々聞き出してくれるので細かいところまで相談できて満足でした。
    翌日から、コメドも乾燥も落ち着いてきました。
    定期的に通って肌自体を強化して揺るがない肌にしていきたいです!
    次回は剥離の方でお邪魔します。

【人気☆NO.2】REVI陶肌トリートメントたっぷり2g+ナノ成長因子導入¥8910

らぶちゃん様

この度は、【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    翌日からお肌の変化ご実感されたみたいでとても嬉しいです!
    特に季節の変わり目はお肌も体も揺らぎやすいのでしっかりとケアが必要です。

ぜひ次回は、剥離ありハーブピーリングをされてみるのがおすすめです☆
    ダウンタイム自体も緩やかに作られており、ほとんどの方が翌日から普段通り
    ご生活されております!
    また、効果実感もさらに増すかと思います♪

次のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】

• まさきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:29:28.0

自分のケアでは悩みが無くならずダーマペンや美容外科も行きました。
    あまり効果が感じられなかったけど、ここのハーブピーリングは変化がありました。
    知人が表参道店で通っていて肌が綺麗になっているので自分も行ってみました。

次回は背中もお願いする予定です。今回終わって数日経ちいい感じになっているので次も楽しみです。迷っている人はおすすめです。

【男性専用 人気NO.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子 ¥15400

まさき様

誠にありがとうございます(^^)

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    男性も肌質が変わると、年齢やお顔の印象はとても変わるので、是非引き続きお施術やお家での
    ホームケア方法までTOPSKINにお任せください♪

次回はしっかりお背中の施術とケア方法についてお話しできればと思います!
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿】

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 07:51:32.0

初めての来店です。今まで行ったエステの中で1番効果が出て良かったです!
    他のハーブピーリングよりダウンタイムが少なく、私は赤みは翌日までで剥離もポロポロ程度でした。痛かったニキビも枯れ始めて、ツルツルしてきています。
    気になっていた毛穴も目に見えて小さくなっているので、これから続けたいと思います。
    サロンもとっても綺麗で担当の方も優しく対応してくれました。
    これからよろしくお願いします(*^^*)!

【全国初導入☆人気NO.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

のりこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき

あまり期間を空けすぎずにご来店いただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店

トップスキン 新宿(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー