3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

yutre【ユトレ】

ユトレ

• 京都府京都市西京区桂南巽町77-1 エリア桂ビル3F
  • 阪急京都線 桂駅 西口から徒歩2分

なっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 10:02:16.0

接客も丁寧で、施術が本当に素晴らしかった!
    気持ちも頭もほぐれて、とてもリラックスとリフレッシュができました。
    お部屋の雰囲気は良かったのですが、美容院の中の個室である為どうしても色々な音が入ってきて最初は気になりましたが、施術が気持ちよくて知らない間にウトウトと寝てしまう程でした。
    また行きたいと思います♪

【頭痛解消】快眠ドライヘッドスパ×高濃度水素吸入50分※同時 ¥7260→¥5500

なっきー様

先日はyutreへご来店ありがとうございました。
    とても素敵な口コミ投稿、ありがとうございます(^^)

「気持ちも頭もほぐれてとてもリラックスとリフレッシュができた」とのお言葉、
    yutreのドライヘッドスパで、このように感じて頂けている事が本当に嬉しいです。

今後も技術向上に努めますので、ぜひまたご来店ください。
    なっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:54:35.0

何年ぶりかのヘッドスパでした!
    後輩たちの研修の時以来なので何年経ってるか分かりませんが、やっぱりプロにしてもらってスッキリしました!
    水素吸入も初めてでしたが、苦しくもなく、
    始まってすぐに寝てしまいました。

毎月とかは難しいけれどリピートしたいと思いました!
    仕事などのご褒美にまた予約したいと思います!

★至福の時間★プレミアムマッサージコース 100分 ¥12,760→10,000

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:19:54.0

今回2回目でした。気圧や天候の変化で頭痛が出てしんどい時があるのですがこちらでドライヘッドスパをしてもらうとスッキリする感じがします。マッサージもとても気持ち良くリラックスでき眠ってしまうほどです。続けて通ってみようと思います。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:20:42.0

本日はありがとうございました。
    指圧していただく場所や力加減が的確でとても気持ち良かったです。
    終わった後、頭が軽くなっているのが自覚出来ました。
    また伺いたいです。本当にありがとうございました^ ^

【お手軽♪】自律神経が整う◎快眠ドライヘッドスパ50分 ¥5500→¥4400

• ぷーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:10:35.0

眼精疲労が酷くドライヘッドスパを受けました。
    施術後は頭や首肩が軽く、すっきりした気持ちになりました。
    眼精疲労からの頭痛もましになりよかったです。
    部屋の雰囲気はリラックスできる感じでとてもよかったです。
    外の美容室利用の声が時たま聞こえてくるのが少し気になりましたが、また利用したいと思うお店でした。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:04:09.0

今回2回目でしたが、本当に気持ち良くて頭がスッキリしました。

【リピート】快眠ドライヘッドスパ 50分

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:33:45.0

ひさしぶりのヘッドスパでしたが、丁寧なカウンセリングと心地よい施術でとても満足させてもらいました。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:44:40.0

80分間ほとんど眠ってしまい、施術中の記憶がありません笑 非常にもったいなかったです笑 本当に気持ちよく、すっきりして疲れがとれました! また近いうちにぜひお願いしたいです

【ロングコース】まどろむ快眠ドライヘッドスパ(首&肩も) 80分 ¥8800→¥7700

• ポホランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 19:59:22.0

今日はありがとうございました
    はじめて、ドライベッドをして頂いたのですが思っていた以上に気持ちが良く、スッキリしました
    また、お願いしたいと思います

ポホラン様

はじめてのドライヘッドスパで少し緊張されていたと思いますが
    リラックスした時間を過ごして頂けたようで、嬉しいです。

またスッキリしたいと思われた際は、ぜひyutreへご来店ください。
    心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• きよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 10:48:18.0

入店時から最後まで、細やかな心配りで対応していただき、とても気持ちよくサービスを受けることができました。

施術についても過不足ない力加減でリラックスして過ごすことができました。

また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【頭痛軽減】快眠ドライヘッドスパ×高濃度水素吸入50分※同時 ¥7260→¥5500

きよ様

先日はyutreへご来店頂きありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• なっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 10:46:27.0

前回同様とてもよくリピートしに行きました!
    やっぱり終わった後のスッキリ感がよくまた行きたいです(n´v`n)

【リピート】快眠ドライヘッドスパ 50分

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:30:14.0

初めてヘッドマッサージを受けましたが、部屋の雰囲気がとても良く癒されました。力加減も丁度良く、疲れたときにまた利用したいなと思います。
    理容院と併設でしたが、声が少し聞こえるぐらいで特に気になりませんでした!

マロン様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    ぜひぜひ、お疲れの際はまたご来店ください。

マロン様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 15:04:54.0

頭と首がガチガチでしんどかったのですが、施術していただいてほんとにリフレッシュ出来ました。気持ちが良くて気が付いたら眠っていました。終わった後はスッキリと疲れが取れていてまたお願いしたいです。

【極スッキリ】快眠ドライヘッドスパ(首&肩も)×高濃度水素吸入80分 10560→

はるな様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリとお疲れが取れたとの事、とても嬉しいです。
    頭と首肩は繋がっていますので、同時にほぐす事でよりスッキリします。

またリフレッシュしたい時にはぜひご来店ください。
    はるな様のご来店を心よりお待ちしております。

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:20:20.0

丁寧な説明と施術でとても心地よかったです。

ym様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

心地よかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

お疲れを感じられた際はまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ゆいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 22:25:58.0

リラクゼーションはとても気持ちよく、すぐに夢の中へ落ちた気がします。ただ、個室かつBGMがかかっていてかなりいい雰囲気なのですが、美容院と併設のようなのでどうしても美容院ご利用の方の話し声は響いてきました。夢の中へ入るまでは多少気になりますが、ヘッドマッサージの心地良さと共に気にならなくはなりましたが、敏感な方は施術中も終始気になるかなーと思いました。施術後のドリンクもとてもおいしかったです!ありがとうございました。

ゆいちん様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

とても気持ち良かったとのお言葉、嬉しく思います。
    音や声に関して貴重なご意見ありがとうございます。

リラックスしたいと思われましたら、またご来店ください。
    お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 19:24:43.0

しっかり時間をかけて施術して頂くヘッドマッサージは初めてでした。肩周りや肩甲骨からマッサージがはじまり、いよいよ頭皮のマッサージへ…
    リラックスできて寝てしまいました。
    施術後は、夕方に感じていた体のダルさが全くなく、寝つきもとても良かったです。ありがとうございました。また次回もお願いします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:18:32.0

はじめて訪問しましたが案内も丁寧で分かりやすく強さなども聞いて頂き気持ちよくして頂きました。
    寝不足が続いていたのですがすぐ寝てしまいました。
    また伺いたいです。

はる様

先日はyutreへのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    頭のコリをほぐすと副交感神経が優位になりますので、
    ドライヘッドスパはとてもオススメです。

またお疲れの際は、ぜひご来店ください。
    お待ちしております。

• グクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:40:37.0

リラックスできました。
    眼精疲労がマシになった気がします。

【トライアル】お昼休みや会社帰り◎快眠ドライヘッドスパ30分 ¥4400→¥3300

グク様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできたとの事、嬉しく思います。

よろしければまたご来店ください。
    お待ちしております。

• kaoliniteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 14:14:48.0

今回が3回目です。程よい力加減で施術していただき普段凝っている肩、首、後頭部などがスッキリします。
    疲れたときに自分へのご褒美として定期的に通おうと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

kaolinite様

いつもご来店ありがとうございます・
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリするとの事、大変嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひyutreにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• うさこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:25:47.0

初めて行きました。50分のヘッドマッサージと20分のハンドマッサージを受けました。
    美容院をされている店で、阪急の線路が上から見えて、景色が良い店です。店の中に個室があり、そこで受けれます。店のお客さんの話し声が少し聞こえますが、私はあまり気になりませんでした。とてもリラックスできました。その日は、よく眠れました。また行こうと思います。

【腕のだるさに】快眠ドライヘッドスパ&ハンドマッサージ 70分 7,700→6,600

うさこちゃん様

先日はyutreにご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスできた、その日よく眠れたとのお言葉がほんとに嬉しく励みになります(^^)

今後も技術向上に努めますので、ぜひご来店ください。
    うさこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 08:46:38.0

初めて伺いました。直前に子供同伴が可能か伝えたところ快くOKいただき、とてもありがたかったです。
    短時間だったため、すぐ終わってしまった感はありましたが、その日はよく眠れました。
    マッサージ後の頭がクラクラしたり重い感じもなく、体も楽でした。またよろしくお願いします。

【トライアル】お昼休みや会社帰り◎水素吸入ドライヘッドスパ30分 ¥5500→

のん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お子様が静かに待ってくださっていたので、いつも通りの室内でした。
    のん様もリラックスした時間を過ごして頂けたようでよかったです。

是非またご来店ください。
    お待ちしております。

• たけうちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 05:37:34.0

落ち着いた空間で気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    どこが凝ってたかなども教えて貰えたので改善していければと思います。

たけうち様

先日はyutreにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとございます。

気持ちの良い時間を過ごせたとの事、本当に嬉しいです。
    自律神経が乱れやすく体調がすぐれない方が多いこの時期、
    気持ちの良い時間を過ごして頂くことが改善への第一歩だと考えております。

• タミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:46:15.0

何度もリピートしています!
    毎回自分のいびきで目覚めるぐらい爆睡してます笑!
    力加減も私の好みに合わせてくださり、マッサージ後しばらくは快適な日々を過ごせています。
    また行きますねー!

タミオ様

施術させて頂くたび、頑張っているママを少しだけ応援できている気がして嬉しい気持ちになります。
    今後も技術向上に努め、更にリラックスしていただけるよう頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにしておりますのでぜひご来店ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:14:29.0

心地よい空間でリラックスできました!
    初めてのヘッドスパでしたが、適度な力でマッサージしてもらえて気持ちよかったです。
    施術後には久々に軽くなった感覚があって、また行きたいなって思いました!

たく様

リラックスして頂け、軽くなった感覚があったとの事、嬉しく思います。

お疲れを感じられた際は、ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

• なんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 11:15:18.0

前日ヘッドマッサージをして頂きました
    力加減も良くすごく丁寧に接客していただき
    凄くすっきり肩、頭がすっきり軽くなりました
    リピートしたいと思います!ありがとうございました

なん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

頭がすっきり軽くなったとの事、とても嬉しいです。
    リラックスした時間を過ごして頂けるよう、今後も務めて参ります。

ぜひまたご来店ください。
    なん様とお会いできる日を楽しみにしております。

• サッカー小僧さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:55:17.0

普段頑張ってる自分への極上のご褒美といった感じで本当に至福のひと時でした!
    施術技術の高さはもちろんのこと、
    個室の雰囲気も抜群で気づいたら完全に寝落ちしてました。

普段デスクワークでパソコンばかり見ているので
    眼精疲労に悩まされていましたが、
    目元がスッキリしてまた明日からも仕事頑張れそうです。

サッカー小僧様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をくださり、私の方こそ頑張れます!
    今後も技術向上に努め、より良い施術をご提供できるように致します。

またお疲れの際はご来店ください。
    心よりお待ちしております。

お仕事頑張ってください(^^)

• よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 21:27:05.0

初めて利用させて頂きました。
    セラピストさんも丁寧に優しく接客され、すごく感じが良かったです。
    強さも調整して頂き、気持ち良く途中で寝てしまいました。
    最近非常に疲れていた為、楽になりました。
    また利用させて頂きます。

よっしー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで、よかったです。
    お疲れのご様子でしたので楽になったとの事、嬉しく思います。

ぜひまたご来店ください。
    心を込めて施術させていただきます。
    お待ちしております。

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 17:04:00.0

今回もとてもリラックス出来て良い時間でした。
    また伺いたいと思います。

【期間限定】口コミ記載いただけた方に¥500 OFF

なっつ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂け嬉しく思います。

お疲れの際はまたリラックスしにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• とがぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 01:01:19.0

初めてのヘッドスパ体験。
    他のお客さんの目に触れない個室での施術。
    気持ち良さを体感したかったので、眠らないよう意識してましたが、いつの間にか落ちてました。
    眠りに入る際に顎に力が入ってることも知り、予防策も教えてもらい早速今日から実践。
    月一くらいで通いたいです。ありがとうございました。

とがぞー様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、いかがお過ごしでしょうか?

睡眠の質があまり良くなく、なかなかお疲れが取りきれないのは、
    自律神経の乱れも関係しています。

まずは簡単な耳ストレッチから始めてみてくださいね。

とがぞー様のご来店を心よりお待ちしております。

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:36:41.0

とても気持ちよかったです(^^)

【人気NO1】快眠ドライヘッドスパ×高濃度水素吸入50分※同時※ ¥7260→¥5500

narumi様

リラックスして過ごして頂けて大変嬉しく思います。

ぜひまたご来店ください。
    心よりおまちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ユトレ(yutre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー