3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ユトレ

• 京都府京都市西京区桂南巽町77-1 エリア桂ビル3F
  • 阪急京都線 桂駅 西口から徒歩2分
    4.2

aichanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:05:55.0

偏頭痛や首こりがひどく、よくドライヘッドスパには行くのですが、今までで一番スッキリした気がします!
    程よく力強くて、リラックスできました!
    ありがとうございます(^^)/

【ロングコース】まどろむ快眠ドライヘッドスパ(+首&肩) 80分 ¥8800→¥7700

aichan様

先日はyutreへのご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    温かいお言葉、励みになります。

リラックスの時間を過ごして頂けスッキリされたとの事、よかったです♪

これからも技術向上に努めてまいりますので
    お疲れの際はyutreでリラックスしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• KOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:57:55.0

初めてドライヘッドマッサージと高濃度水素吸入を体験しました!セラピストさんがとても穏やかで説明もわかりやすく安心してお任せできました。頭、額、目の周り、首、肩、背中へのアプローチがとても丁寧で揉み返しなどもなくとてもすっかりしました!音が気になる方は耳栓の用意もあるという事で次回はそれと借りてみようと思います。よりリラックスできそうです。施術後、目がパッチリ開いている感覚と鏡をみたら顔がリフトアップされていてびっくりしました!またお願いしたいと思ってます。

【人気NO1】快眠ドライヘッドスパ×高濃度水素吸入 50分 ¥7260→¥5500

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:16:29.0

初めてのヘッドスパで不安もありましたが、担当者の方が凄く丁寧で安心しました。
    施術も頭だけでなく首や肩、肩甲骨も触ってもらえるので本当にスッキリします。
    またお願いします(^^)

【お手軽♪】自律神経が整う◎快眠ドライヘッドスパ50分 ¥5500→¥4400

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:12.0

初めて利用させて頂きましたが、とても気持ち良くリラック出来て気がついたら寝てしまいました!
    また、伺います。

なっつ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    後頭部が特にお疲れのようでしたので、じんわりしっかりとほぐしていきました。

ぜひまたご来店ください!
    心よりおまちしております。

• けーたうんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:45:31.0

初めてヘッドスパで利用させて頂きました。
    施術やスタッフさんの対応は全く問題なくリラックス出来ました。
    ヘッドスパは気持ちよかったです。水素吸入は効果は不明ですが。
    ただ、一つ気になったのは個室でしたが美容室の一角にある個室なのでそちらの対応の声とかで最初のうちは気になってしまいました。施術されていつの間にか寝ておりましたが。
    もっと防音対策がされてあれば言う事なしです。

【人気NO2】快眠ドライヘッドスパ(+首&肩)×高濃度水素吸入 80分 ¥10560→

けーたうん様

先日はyutreへご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパでリラックスできたとの事、大変嬉しく励みになります。
    また、個室外の音が気になったとの点、貴重なご意見ありがとうございます。

今後も技術とサービスの向上を心掛けて参りますので、ぜひまたご来店頂ければ幸いです。
    心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 01:06:32.0

今日は、ハンドもプラスしてリフレッシュ出来ました。疲れやすい体質なので力強い指圧が癒しとスッキリ感に繋がります。ありがとうございます。

【期間限定】CBDオイルマッサージ(肩・首)20分+快眠ドライヘッドスパ50分

みゆ様

今回も素敵な口コミ嬉しいです。

圧の強さは、お身体の状態やお好みを伺い、
    無理のない範囲で調整させて頂きますので、今後もお申し付けください(^_^)

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:22:15.0

初めてヘッドスパに行きました。
    あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。
    終わった後、頭がふわふわし首肩も軽くなってスッキリしました!
    リフレッシュしたい時にまた行きたいと思います!

にゃんこ様

先日はyutreへのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

頭と首肩のお疲れが軽減し、リフレッシュして頂けたようで、大変嬉しく思います(^_^)

お疲れを感じられた際は、ぜひまたご来店ください。
    にゃんこ様とお会いできる日を楽しみにしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:56:38.0

ヘッドスパ中は眠ってしまうほど気持ちよかったです。翌日揉み返しもなくスッキリしました。

まお様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

施術中はリラックスして過ごして頂けたようで、よかったです(^_^)
    翌日のスッキリ感を実感していただけた事、大変嬉しく思います。

またお疲れの際はご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:27.0

自転車停める場所がわからないため電話すると
    すぐに外に出てきて下さり教えてくださりました。
    親切で丁寧な接客でマッサージも初めに強弱を聞き
    初めてくださりおかげて頭も首肩もスッキリ!
    また利用したいとおもいます

【人気NO3】快眠ドライヘッドスパ&ハンドマッサージ 70分 ¥7,700→6,600

あー様

先日はyutreにご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

自転車置き場は、わかりにくくお手数おかけいたしました。

頭も肩首もお疲れのご様子でしたので、スッキリしたとのお言葉が大変嬉しいです。
    今後も技術向上に努めますので、ぜひまたご来店ください。

あー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:46:02.0

ダルかった身体が楽になりました。
    月に一度通いたいと思ってます。

ヨウタ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

頭全体が固くなっており、後頭部や耳周りにはややむくみもあり、
    お疲れのご様子でしたので、施術後お身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います。

お疲れの際はぜひご来店ください。
    ヨウタ様のご来店を心よりお待ちしております。

• はすきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:19:55.0

チューブを鼻に挿してドライヘッドスパを受けている画像を見て、物珍しさで初めて来店致しました。

ヘッドマッサージは流石チャンピオン!
    途中完全に意識を手放してしまう程気持ちよかったです。
    また、チューブで水素を吸引しながらの施術は、
    最初違和感凄かったですか、
    5~10分位で気にならなくなりました。

しかし、私の性格的に、3点惜しい部分があります。

1点目
    お店が美容室に併設されている為、場所が分かり辛く、
    また、入店時にお店の方の目線や、
    個室に入っての施術中に音や声が凄く気になります。
    ※音に関して、耳栓をご用意下さっているので、耳栓が苦手じゃない方は大丈夫だと思います。

2点目
    背中に腕を入れて、肩甲骨周りをほぐして頂けるのですが、
    その際に声かけが欲しかった。
    急に椅子と背中の間に腕が入ってきてちょっとビックリしてしまいました。

3点目
    施術後に「チューブを持って帰って、次に来る時は持ってきて」って言われて少し戸惑いました。
    諸々の事情はわかりますが、
    自分の鼻とは言え、入ってた物をもう一度使うのに抵抗があります。

★至福の時間★プレミアムマッサージコース 100分 ¥12,760→10,000

はすきー様

yutreへのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿での貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。

よろしければ、またリラックスしにご来店ください。
    お待ち申し上げております。

• Atsu*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:06:18.0

ギフト券を使って初めてのリラクゼーションでした。少し緊張しましたが、担当の方の優しい語りかけと雰囲気に気持ちがほぐれ施術中はうとうとする程でした。肩の強張りが楽になり深い呼吸になったことを実感。夜は深い眠りにつけました。施術後の酵素ドリンクと入浴剤も頂き嬉しかったです。

Atsu*様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

夜に深い眠りにつけたとの事、大変嬉しいです。
    呼吸は頭のコリや脳の働きにも関係しておりますので、
    ゆっくりと深い呼吸は普段から意識して頂くと良いと思います。

リラックスしたい時はぜひyutreにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• キミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:10:18.0

眠らずにヘッドマッサージの気持ちよさを味わおうと思っていましたが、気持ち良くて寝てしまいました…。
    時々目を覚ますのですが、「あー、気持ちいいなぁ」と感じて、またすぐ眠るの繰り返しです。

側頭部をしっかりとほぐしてもらっていたのですが、自分でも気がついていなかった、食いしばりがあったようで、そのあたりを入念にしていただいたとのこと。体の状態に合わせて対応してもらえてとてもありがたいと思いました。
    ちなみにハンドマッサージもめっちゃ気持ちいいです!
    付いているコースを選んでよかったと思います。

また水素吸入は初めてで、あまり効果はわからないのかも、と実は思っていましたが、しっかり感じました!
    長時間のマッサージを受ける時、足先の冷えを感じることが多いのですが、今回は手足がだんだんと温かくなり、その後冷えることはなく施術中ずっとぼかぽかしていました。

当日の夜はあっという間に眠ることができました。
    転勤でしばらくは行くことはできませんが、また戻ってきた時にはお世話になりたいと思います。

キミー様

先日はyutreへご来店くださりありがとうございました。
    また、お引越しなどでお忙しい中の口コミ投稿、感謝いたします。

ドライヘッドスパと水素吸入の効果を実感していただけ、
    当日の夜の眠りがスムーズだったとの事、大変嬉しく思います。

遠くへ転勤されるのはさみしいですが、お戻りになられた際はぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:23.0

とても気持ち良かったです。

かおり様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

とても気持ち良かったとの事、嬉しく思います。

今後も技術向上に努めますので、またご来店ください。
    お待ちしております。

• おそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:55:53.0

とても丁寧な対応で、心も体も癒されました。

おそら様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

心も体も癒されたとの事、良かったです(^_^)

またお疲れを感じられましたらご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:54:40.0

好みの力強い施術でリフレッシュ出来ました。
    頂いた入浴剤早速使います。
    丁寧な接客と癒しをありがとうございます。

みゆ様

先日はyutreにご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けたようで、嬉しく思います。
    私もみゆ様の笑顔に癒されました。

今後も技術向上に努めますので、ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• タケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:45:43.0

柔らかい雰囲気の方で、話しやすく安心してお任せする事ができました。
    帰る頃には頭、首、背中が軽くなってました。
    今日はぐっすり眠れそうです。

タケ様

また、温かい口コミ投稿もありがとうございます。

頭、首、背中が軽くなったとの事、とても嬉しく思います。
    その後ゆっくりと眠れたのならもっと嬉しいのですが。

今後もより良い店舗作りに努めてまいりますので
    ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ハピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:15:38.0

ギフト券利用でトライアルヘッドスパを体験しました。
    美容室の中の個室で、包まれるような心地良い施術の椅子でデコルテ、背中、肩、頭、マイスターの施術で解されて、夢見心地。終わってからいただいた酵素ドリンクのお陰もありデトックスされた感じが倍増。家に帰ると眠くて眠くて、身体の巡りが良くなった感じでした。翌日会った友人に顔のむくみが取れたのか輪郭がスッキリしてると褒められました。本当に至福の30分、ありがとうございました。

【トライアル】お昼休みや会社帰り◎快眠ドライヘッドスパ30分 ¥4400→¥3300

ハピ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご友人から輪郭がスッキリしていると褒めて頂けたとの事、私も嬉しいです。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、技術向上に努めて参りますので、ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:55:45.0

初めてヘッドスパをしました。とてもお部屋の雰囲気も良く、もちろんヘッドスパも心地良くリラックス出来ました。頭部も首周りも凝ってると説明を受けて、日常のアドバイスも頂き、丁寧な担当者様で良かったです。また定期的に通いたくなりました♪

みゅー様

この度はyutreにご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパでリラックスして頂けて、嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご来店ください。
    みゅー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• nonriverさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:36:32.0

ほんとにリラックスできて、少し意識が飛んでいた時もあるくらいでした。あれから、少し眠りが深くなった気もします。
    水素については実感はないので、なんともいえませんが、贅沢な時間をありがとうございました。

nonriver様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眠りが深くなった気がするとの事、とても嬉しいです♪
    ドライヘッドスパは自律神経を整え、睡眠の質の向上も期待できます。
    効果を実感していただけよかったです。

お疲れを感じられた際は、またyutreにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• コバちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:49:08.0

ヘッドスパの気持ちよさを感じるためにずっと起きていようと思っていましたが、気持ちよさに負けていつの間にか眠っていました。一番硬くなっていた後頭骨付近を重点的にほぐして頂けたのでしっかりゆるんだ感じがします。終了後の酵素ドリンクも美味しかったです。

コバちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスでき、しっかりとゆるんだ感じがするとの事、大変嬉しく思います。

お疲れの際は是非リラックスしにいらしてください。

田井

ユトレ(yutre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー