寝不足もあって、いつも以上に頭痛、肩首こりが酷くすがる思いで当日予約しました。
80分あっという間で、行って良かったって思いました。
スッキリしました。
誰かの口コミにヘッドスパ過去1って書いてあった理由が分かりました。
月1は行けたらいいなっと思っているので、行った際はよろしくお願いします。
背中はもう少し強めでもいいです(笑)
今日はありがとうございました。
【ロングコース】まどろむ快眠ドライヘッドスパ(首&肩も) 80分 ¥8800→¥7700
めぐみ様
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
行ってよかったとのお言葉が本当に嬉しいです。
とてもお疲れの状態でしたので、スッキリして頂けてよかったです。
ぜひまたご来店ください。
心を込めて施術いたします。
めぐみ様とお会いできることを楽しみにしております。
プレミアムマッサージコースを受けました。
初めてでしたが、個室でリラックスして受ける事が出来ました。力加減も程よく、あっという間の100分でした。
水素吸引しながら贅沢な時間を過ごす事ができました。
【至福の時間】 プレミアムマッサージコース 100分 ¥12,760→10,000
初めてのドライヘッドスパ。
個室に入ると、星空のお部屋に特別感満載でテンション上がりました^_^
しっかりカウンセリングをしてもらえて、いざ始めると気持ち良すぎて最高でした!!!!!
こんなに気持ち良いのは初めてで、何度も夢の世界へ(笑)
終わりに、私の今の体の状態も教えてもらえて、すごくすごく大切な時間になりました(o^^o)
また是非とも行きたいです!
【個室でゆったり】入眠率99%◎快眠ドライヘッドスパ50分 ¥5500→¥4400
素晴らしい手捌きで、とてもリラックスした時間を過ごすことができました(^^)
頭皮の状態や髪の乾かし方などのアドバイスも頂けて、今後に活かそうと思いました。
常に笑顔で細やかな優しい接客で、安心できました。
またお伺いさせて頂きたいです。
【至福の時間】 頭からめぐる心地よさ★極上のヘッドキュア/50分 ¥7700→
とても心地良くてリラックス出来る時間でした。寝不足が続いてましたが良く寝れそうですし終わった後はスッキリして視界がクリアになりました。
また来店します。
とても心地よい時間を過ごせてリラックスできました。
疲れが溜まってきたなと、数ヵ月ぶりにドライヘッドスパを行ってもらいました。かなり気持ち良く、あっという間の80分でした。体も少し楽になった気がして定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!
【極スッキリ】快眠ドライヘッドスパ(首&肩も)×高濃度水素吸入80分 10560→
すごく気持ちよくて大満足でした!!リピ確定です。又疲れた時などよろしくお願いします。
今日初めて行かせて頂きました。介護で疲れもあったのでとても気持ちが良かったです。頭皮も硬くマッサージして頂き帰ってきてとてもスッキリしました♪ありがとうございました(^。^)
ヘッドキュアというものが初めてで緊張していましたが、自分の頭皮の状態や、何故こうなるのかまで丁寧に説明して下さいました。日頃デスクワークで毎日10時間ほどパソコンを使っているからか、知らず知らずのうちに頭や首、肩が凝っていたようでマッサージ開始後数分で寝てしまっていました。オイルマッサージは好きな香りを選ばせていただき、シャンプー・トリートメントの工程では自分の頭皮の悩みや状態に合ったものを選んでいただけます。最後はブローとセットまでしていただいてありがとうございました。
キュアリストの方もとても柔らかい雰囲気の方で、話し方も優しく穏やかな感じだったので、それも相まってとてもリラックスできました。
肩から上がとても軽くなって、その日の夜はとてもぐっすり眠れました。
またすぐに伺います。本当に素敵な時間をありがとうございました!
ちゃい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうこざいます★
長時間のパソコン仕事、毎日お疲れ様です(>_<)
カウンセリング・技術・接客と高い評価をいただきリラックスしていただけて、また、ぐっすり眠れたと知れてとても嬉しく思います^^
季節や体調、ご自宅でのケア方法などにより変わる頭皮や髪の状態をその都度見させていただき、ちゃい様に合う商材を選ばさせていただきます!
ぜひぜひ!次回もお悩みやお疲れを癒すお手伝いをさせてください^^
次回のちゃい様のご来店を楽しみにお待ちしております★
あまりに心地良くて毎回寝てしまいます!
施術が終わった後は、本当に頭も体もスッキリしていて気持ちが良いので、最近疲れ気味だなという方には特にオススメしたいです。
【贅沢】ギュープレミアムオイルマッサージ(肩首)20分+ドライヘッドスパ50分
80分のドライヘッドスパロングコースで首や肩もしていただきとっても気持ちいいリラクゼーションでした!
優しくぐーっと押していただき力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
担当スタッフさんの人柄もよくわたしのお腹痛も気にして頂き笑
沢山お話もしていただき、
美容院の中にありますが個室になっており駐車場も無料で2台あるのでありがたかったです。
また伺います!!
ちょうどよい圧の感覚で、頭をほぐしてもらいました。
血流がよくなり、後半はいつの間にか寝ていました。
質問にも気さくにお答えいただき、感謝です!
午前中の施術で、午後は眠気も少なく身体の動きも
軽快でした。
初めての訪問。
寝つき等に問題はないものの、早朝に目が覚めることから改善のためヘッドスパをお願いしました。
気持ちよくて途中で2回程寝てしまったことから、最初から最後までどのようなことをしてもらっていたのかわからないところもありましたが、非常にスッキリしました。
また、自分があまり意識していなかったところが固まっているということを教えてもらうことができました。
またお願いしようと思います。
担当スタッフの方の笑顔が素敵でとっても癒されました。
施術も良く、50分間あっという間でした!次回はロングコースの方でお願いしようと思います。またよろしくお願いします!
リピーターです。
私も同じようなお仕事をしていますが本当に天才だと思います!!本当に信頼していますし私の唯一の癒しの時間です。これからもよろしくお願いします♪
ヘッドスパを受けた当日は、ぐっすり眠れました。
頑固な首の凝りもすっかりほぐれて、とても楽になりました。
適度な力加減で、とても心地良かったです。
駐輪場、駐車場もあって、行きやすいです。
初めてのヘッドキュアで不安でしたが、凄く良かったです。
カウンセリング結果と頭皮の状態からその日に使用するシャンプーなどを選べるのはとてもよかったです。
説明も丁寧でわかりやすく、効果も施術中に実感できました。
ととまる様
また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
頭皮や髪のお悩みも、季節や年齢とともに変化するので、
その都度ととまる様に合う商材を選ばせていただきます★
すごく良かったと言っていただけて、効果も実感していただけてとても嬉しいです!
またぜひ癒しと綺麗のお手伝いをさせてください^^
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めて行かせて頂きました!
元々ヘッドスパが好きで、
近くを探していましたが、
圧、ゆっくりしたペースが凄く心地よくて、
ぐっすり眠れました!!
ありがとうございます!!
ストレスや、緊張感など、自分では分からないところで、
掛かってるんだなぁって思いました。
強いて言えば、外の声?!
美容院なので、他の方の声が大きく聞こえてて、
寝ついても、ゆっくりできにくいのはありました。
ですが、担当の方が知識もあって、
丁寧で良かったです。
又ゆっくり行かせて頂きます!
朝一から行ったんですけど対応がすごく良くてリピ確定です!リラックスして受けることが出来ました!
さき様
リピ確定!とても嬉しいです(^^)
お待ちしておりますので、ぜひまたご来店ください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
リラックスできる空間でマッサージの力加減もちょうど良く、いつの間にか寝てしまいました。最近ずっと頭が重かったのですがスッキリしました。はじめてのヘッドキュアだったのですが、説明もわかりやすく丁寧で、こんなに効果があるなら定期的にお世話になりたいなと思いました。
なみ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
特に凝り固まっていた首の付け根、頭皮全体の深筋まで
しっかりとほぐさせていただきました★
効果も実感していただけて、
お疲れを癒すお手伝いができ、とても嬉しいです♪
またいつでも癒されにきてください^^
次回も心を込めて施術させていただきます★
ゆったりとした雰囲気の中施術していただきました。
日々のストレスも頭皮のベタつきや臭いも取れました!
あれから髪質も変わったのか柔らかくなったような気がしています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【至福の時間】 頭からめぐる心地よさ★極上のフルヘッドスパ/50分 ¥7700→
じんたん様
先日は遠くからご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます★
お疲れを癒すお手伝いができ、
効果も実感していただけてとても嬉しいです^^
次回は、さらに力加減も調整して施術させていただきます!
アロマの香りもその時の気分やお悩みでいろいろお試しくださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしております★
丁寧な接客と説明でとても満足です。
静かな空間でリラックス出来ました。
また、お願いしたいです。
【とろける極潤】 医薬部外品はちみつヘッドキュア(60分) ¥9900→
じゅんちゃん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます★
特に凝っておられた、側頭筋から後頭筋を重点的に
頭痛や眼精疲労、肩こりにも効くツボをとらえながら
ほぐさせていただきました!お疲れがでましたら
またいつでも癒されにお越しくださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めての来店で少し緊張したんですけどとても丁寧に対応して頂いたのでリラックスして施術を受けれました。
首も肩も頭も全てが凝り固まってたので頭痛がおきたりしんどい状態が続いてたんですけど施術してもらってだいぶスッキリできました!また行きたいと思います。
有難うございました!!
ジャビ吉様
リラックスできた、スッキリしたとのお言葉、とても嬉しいです。
またお疲れを感じられた際は、ぜひご来店ください。
心よりお待ちしております。
とても素敵な口コミ投稿、ありがとうございました(^^)
あっという間に時間になってしまいました。対応下さった方はとても丁寧で癒されました。ありがとうございました。
こば様
先日はyutreにご来店くださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスした時間を過ごして頂けたようで、とても嬉しいです。
お疲れの際はぜひご来店ください。
こば様のお越しを心よりお待ちしております。
スマホの見過ぎで眼精疲労からの首肩凝りが酷く今回お世話になりました。
口コミでも何人か言われていましたが、美容院の中で施術されてるので音や声が気になる方は気になると思います。
私は特に気にならずとてもリラックスできました。
ぴのこ様
リラックスして頂けたようでよかったです。
よろしければまたご来店ください。
お待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
ヘッドスパ初体験でしたが、始まって2分くらいで寝てしまいました。それぐらいリラックスしたんだと思います!
施術後の夜は、本当にぐっすり眠れました!
わに様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
リラックスした時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
施術後の夜にぐっすり眠れたとのお言葉は本当に嬉しいです。
よろしければ、またyutreにご来店ください。
わに様のご来店心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました♪
数年ぶりのヘッドスパで少し緊張していたのですが
物腰柔らかく、話しやすい方で
すぐにリラックスすることができました(o^^o)
オイルの香りを選べたのが嬉しかったです。
力加減もちょうど良くてとても贅沢な時間でした♪
あやね様
また、嬉しい口コミをありがとうございます^^
リラックスしていただけでとても嬉しいです★
睡眠トラブルが少しでも改善されていることを願います。
自律神経も整えられるヘッドキュアとアロマの香りで
またいつでも癒されにきてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
中々寝つけないのにぐっすりでした。
とてもとても気持ちよくて本当に最高でした
接客も丁寧でまた行きたいって気持ちになります。
うー様
とても素敵な口コミ投稿、とてもとても嬉しいです(^^)
またお疲れの際はぜひyutreへ♪
うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眠りが浅くて、はじめて頭皮マッサージをしてもらいました!
心地よくて爆睡してしまいました!
【個室でゆったり】自律神経が整う◎快眠ドライヘッドスパ50分 ¥5500→¥4400
かえで様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しいです。
よろしければまたご来店ください。
お待ちしております(^^)
ユトレ(yutre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー