4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ワイビューティー(Y.Beauty)   >

Y.Beauty Lush Salon

ワイビューティーラッシュサロン

• 東京都豊島区南池袋3-13-7ビジネスヴィップ池袋302
  • JR池袋駅東口(中央)徒歩5分、西武池袋線徒歩2分
  • ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:35:30.0

前回の施術が良かったので、また施術していただきました。
    前回とは違う方に施術していただきましたが、前回も今回もすごく綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
    お店の雰囲気やサービスもよく、接客もすごく丁寧で、また通いたいと思えるサロンです。
    すごくお気に入りのサロンなので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【韓国ドル☆もちup♪】韓国風マツパ☆ビタミンアイパック&コーティング付き

ユウ様
    また当店をご利用いただきましてありがとうございました!

今回のお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛が健康な状態だとカールのかかりも持ちも良くなりますので、引き続きご自宅でもケアしてあげてくださいね♪

ユウ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

梨恵

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:40:04.0

こんなにサービスが手厚いお店は初めてでした!
    まつ毛パーマの仕上がりも満足です!

【可愛いカール☆土日祝限定】まつげパーマ☆アイパック&コーティング付き♪

えり様

またお仕上がりご満足いただけたようで
    大変光栄に思います。

またぜひ担当させていただきたいです。
    えり様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:10:17.0

担当の方が優しくて、自分に合うメニューに変更して頂けたのでとっても満足な仕上がりでした!!また通いたいと思います>_< !!

なつき様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。

何か気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
    またお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました♪

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:03:15.0

今回初めてお伺いしましたが、接客してくださった方もとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!

ただ、席と席の間に仕切りがなく、隣の人と距離が近いのが少し恥ずかしいかなという感じはありました。
    仕切りが今後できたらゆっくりできる空間にはなるかなと思います、、!

次回はマツパもお願いしようと思います。

【眉毛wax】美眉毛スタイリング☆¥4000 (現金のみ)

ゆきな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も励みになります♪

さらに、店の雰囲気に対してすごくいい提案いただき、

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:29:35.0

池袋にて予定があり、その前に最近眉毛の手入れを怠っていてボサボサだったので予約させて頂きました。
    お店に入った瞬間から感じの良い挨拶で、カウンセリングもとっても丁寧にしてくださり安心してお任せが出来ました。
    もともと眉毛が濃く生えてくるのが悩みだと伝えたら、この形だったら似合うと思いますと提案してくださり、施術中も痛くないかこまめに聞いて来てくださってありがとうございました。
    温かい飲み物とネイルオイル、韓国の人気のパックまで頂いて逆にこの値段でいいのかなと思うくらい素晴らしかったです。
    また絶対予約させて頂きます。
    本当にありがとうございました!

【眉毛wax】美眉毛スタイリング☆¥4000 (現金のみ)

エリカ様

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います☆彡
    今後も細かいカウンセリングを心掛け
    お客様に更にご満足いただけるよう努めてまいります(^-^)

エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 千尋さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:14.0

めちゃくちゃ綺麗に付けてもらえて
    嬉しかったです!
    今のまつ毛の状態も説明して頂いて

【リピート様☆平日限定】パリジェンヌ上☆アイパック&コーティング付き♪

• てるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:26.0

内装も綺麗で清潔感がありました!ベッドやブランケットも気持ちよく、、寝ちゃいました。右目のカールがかかりにくいことを伝えましたら少し長めにかけてくれたような、、気がします。仕上がりもバッチリ綺麗で扇形にしていただきました!もちも良ければ家からも近いのでぜひまた行きたいです!

【ご新規様☆平日限定】パリジェンヌラ上☆アイパック&コーティング付き♪

てるちゃん様
    先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました!

今回パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

てるちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

杉田 沙耶香

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:46:26.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきました!またぜひお願いしたいです!!

あやか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    また何かご要望やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

杉田 沙耶香

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:46:50.0

カウンセリング、施術も丁寧でとても満足しています。
    スタッフも優しい方で、とてもリラックスできました。
    また,お願いします!!

【パリエク☆♪】パリジェンヌ上&フラット120本☆アイシャンプー込み¥10000

ss様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しく思います^^

高評価と嬉しい口コミありがとうございました!
    ss様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

梨恵

• ことえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:57:48.0

カウンセリングから施術後までとても丁寧でした。お店の雰囲気もとても居心地良くて仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    また今後もお願いしたいです!

ことえ様

この度はY.Beauty Lush Salonにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりなどご満足していただきとても嬉しく思います!

気になる事がございましたら次回ご来店の際に
    お気軽にご相談ください!

ことえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Y.Beauty Lush Salon

• RRiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:58:05.0

マツエクは初めてでしたが、ひとつひとつとても丁寧に説明してくださって安心してお任せすることができました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!また伺おうと思います。

RRi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の嬉しいお言葉もとても励みになります!

これからもお客様にご満足いただける技術を提供できるよう、精進して参ります。
    RRi様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• まりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:12.0

綺麗なお店で、カウンセリングは勿論、施術も丁寧でとっても良かったです!
    仕上がりもとても気に入ったのでまた伺います。

まりあ様

口コミのご投稿も大変嬉しいです♪

お仕上がり気に入っていただけて幸いです(>_<)
    可愛くお仕上げできたようで安心いたしました!

まりあ様の次回のご来店を
    スタッフ一同お待ちしております☆彡

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:51:59.0

終始丁寧に接してくださいました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのにも関わらず、理想通りのカールになりました!
    また是非伺いたいです^^

技術、接客共にお褒めの言葉をいただけた事、
    大変光栄です。

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:12:34.0

初めてのマツパでしたがとても丁寧に対応してくださり終始安心して任せることができました。カウンセリングの際も写真を見せてくれながら説明してくれて想像もしやすかったですし触る度にしっかり声がけなどもしてくれます。

帰り際もお茶のサービスだったりホームケアの仕方のカードをくださり、マツパはここに通おうと決めました笑

また次もお願いしますー!

☆SNS話題!大人気パーマ「 Maetel Rod 」☆アイパック&コーティング付き♪

みな様

誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ本当に感謝します。
    スタッフ一同拝見させていただき嬉しく思っております。

施術中でリラックスできてお喜びいただけてとても嬉しいです。
    根元からぱっちりと上がるとメイクも楽ですね(^^)

施術後のサービスにもご満足いただきありがとうございます。
    みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• sakivgさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 10:49:48.0

ミニモの時からずっとお世話になってます。
    新店になって、ホットペッパーにも出してると聞いて、予約しました。
    明るくて可愛い、落ち着いた店内で、良い時間を過ごしました。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 09:34:36.0

初めてのまつげパーマでしたが、可愛いまつげにしていただき、ケアの方法なども教えてくださったため、とても嬉しかったです。次回も行きたいと思いました!

りんご様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は評価の高い口コミを頂いて、大変嬉しく思います。

1ヶ月から1ヶ月半程度経ってくると、まつげにバラつきが出てくると思いますので、気になってきましたら、また当店をご利用して頂けたらと思います。

何かご相談などがございましたら、お気軽に仰って下さい。

りんご様またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:00:16.0

初めての利用でした!
    やりたいデザインなど細かく聞いてくださりとても満足できる仕上がりになりました。施術後も飲み物まで出して頂きリラックスできました。
    また次もぜひよろしくお願い致します!

【お得なセット】パリジェンヌ上&美容液コーティング剤1本☆¥8000

ユナ様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミスタッフ一同拝見させていただきました。
    何より励みになり、大変嬉しく思います。

またまー様にお会いできること
    楽しみに、ご来店お待ちしておりますね。

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:48:02.0

初めて伺わせていただきました、お店の雰囲気からスタッフの方の対応、実際の仕上がりまで全部満足しました。またよろしくお願いします!

【オフ込み♪】☆フラットラッシュ140本☆アイパック&コーティング付き♪

アヤ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもスタッフ一同で嬉しく拝見させていただきました。

お仕上がり気に入っていただけて、
    本当に嬉しく思っております♪

アヤ様含め、多くのお客様にご来店いただけるよう
    邁進して参ります。
    是非ともまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:10:02.0

今まで受けたサロンの中で1番丁寧にカウンセリング、施術してもらいました!
    ナチュラルな感じで仕上げてもらい、細かく説明してもらえたので大変満足しています!
    またお願いしたいと思います。

ユウ様

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミスタッフ一同拝見させていただきました。
    何より励みになり、大変嬉しく思います。

またお会いできること
    楽しみに、ご来店お待ちしておりますね。

• ぴかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:09:46.0

とても丁寧な接客でした!仕上がりも想像通りでとても可愛くしていただきました!
    施術後もドリンクやネイルオイル、ブラシなどプレゼントしていただいてすごく嬉しかったです!居心地の良い空間でした!

【オフ込み♪】☆フラットラッシュ120本☆アイパック&コーティング付き♪

ぴか様

またお仕上がりご満足いただけたようで
    大変光栄に思います。

またぜひ担当させていただきたいです。
    ぴか様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:48:52.0

対応が丁寧で安心して施術を受けました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    接客、技術も素晴らしい、リピートしたいと思います!

カオリ様

本日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ本当に感謝します。
    スタッフ一同拝見させていただき嬉しく思っております。

施術中でリラックスできてお喜びいただけてとても嬉しいです。
    根元からぱっちりと上がるとメイクも楽ですね(^^)

カオリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:45:52.0

丁寧にご説明して頂き安心してお任せすることが出来ました!ふわふわの椅子と心地の良い音楽でいつの間にか寝てしまう程リラックス出来ました♪
    本日はありがとうございました!
    また是非お願いしたいです^ ^

mika様

誠にありがとうございます。

喜んで頂けて、凄く嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    よろしくお願い致します!

お忙しい中ご感想を書いて頂きありがとうございました。

• miyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:05:18.0

今まで色んなところに行ってきましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしてくれるところは初めてでした!
    すごく優しくて、仕上がりも良くて楽しい時間を過ごせました!

miya様

技術、接客共にお褒めの言葉をいただけた事、
    大変光栄です。これからも皆様に満足していただけるように努力して参ります。

miya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:15:12.0

カウンセリングからとてもご丁寧な接客でよかったです!
    また利用させて頂きます!

【オフ込み♪】☆フラットラッシュ160本☆アイパック&コーティング付き♪

まなみん様

本日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました♪

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 千尋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 00:21:10.0

2度目の施術でしたが、今回も仕上がりとても綺麗で大満足です。
    新店舗での施術でしたが、とても素敵な空間で居心地良かったです。
    また次回もお願いします。

• リエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:45:11.0

とっても可愛くしてもらいました!
    今までカールが取れやすかったことを相談するとパリジェンヌのカールはどうか?とご提案いただきました。
    サービスも充実していて接客もとても丁寧で感動しました。
    お茶を頂けるのも、ネイルオイルも嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います。

《オープン記念クーポン》全メニュー500円オフ!!

• のりのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:42:59.0

今日はありがとうございました!!
    今までで1番最高な仕上がりでした!
    お茶もありがとうございます。
    とっても優しいお姉さんが担当してくれたので安心して受けれました!
    これからも通います!またよろしくお願いします!!

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:29:07.0

スタッフさんにまつ毛を担当していただいてから約1年が経ちます。毎回丁寧かつ綺麗に施術してくださり持ちもとってもいいです!
    新店もすごくきれいで居心地よかったです。
    今後もずっとお願いしたいと思っています。

《オープン記念クーポン》全メニュー500円オフ!!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:18:49.0

初めて伺わせていただきましたが、カウンセリングから施術中、施術後まですごく丁寧に対応いただきました!
    デザインにもとっても満足しています♪
    また次回も伺わせていだきます!

ワイビューティー(Y.Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー